伊莉討論區

標題: 手機模擬器 BlueStacks 為甚麼玩天堂2m跳出來 [打印本頁]

作者: cszxxz55    時間: 2021-5-29 11:41 AM     標題: 手機模擬器 BlueStacks 為甚麼玩天堂2m跳出來

小弟我還是 win7 因為有在玩手遊所以上網抓模擬器甚麼夜神,雷電,可是安裝過程都會卡死,不然就是執行的時候會卡頓,不然就是閃退有方法可以解決嗎??
還是強制一定要win10??
配備:
cpu : 15-6400
ram : 16g
系統 : win7 64
顯卡 : gtx 1060 3g
我有開啟虛擬化技術(Virtualization Technology)
BlueStacks 目前是小弟再用的
最近變成這樣
[attach]135224498[/attach]

[attach]135224526[/attach][attach]135225457[/attach]
有解嗎??

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-5-30 09:44 PM

關於使用手機模擬器,建議作業系統不要使用windows 7,因為這些手機模擬器不能在太舊式的作
業系統運作,我自己就有用過windows 7作業系統試過了,自從用了windows 10就不再出現問題

作者: a0956359653    時間: 2021-5-31 11:04 AM

作業系統還是WIN7
會不會是配備不夠
我之前電腦使用模擬器玩手遊
用舊電腦也是很頓
後來組了一台新的
升級一下CPU 記憶體 顯示卡
或許會有幫助
作者: s890081    時間: 2021-5-31 11:19 AM

安裝過程都會卡死→這個需要更嚴謹的資訊才能判斷是誰的問題
執行的時候會卡頓→下列有一些通用解法(參考自雷電官方說明書,但有可能適用於其他模擬器)

若上述部份無法理解的話,這裡有雷電官方的指導教學:https://www.ldmnq.com/article/1024.html

若以上方法嘗試沒有用的話,就折衷使用較舊的Android版本或是模擬器。(只能保證Android系統佔用的資源較少,遊戲是否順跑就另一回事了)

希望以上能協助你排除問題,若還是不行的話請將你所作過的嘗試回覆上來,以便後續幫忙的人來除錯。

作者: heavyland    時間: 2021-5-31 04:05 PM

我是用BlueStacks,簡單又方便
作者: cszxxz55    時間: 2021-5-31 06:28 PM

heavyland 發表於 2021-5-31 04:05 PM
我是用BlueStacks,簡單又方便

因為我玩天堂2M都無法執行
作者: oldman1    時間: 2021-6-8 12:15 PM

cszxxz55 發表於 2021-5-31 06:28 PM
因為我玩天堂2M都無法執行

那你沒有什麼選擇,建議硬碟換SSD,加個記憶體,升級Win10吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!