伊莉討論區

標題: [妻拉口罩狂嗑洋芋片遭警開單 通緝犯夫被連累譙「別再吃了」][蘋果日報][2021-05-29] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-5-29 08:53 PM     標題: [妻拉口罩狂嗑洋芋片遭警開單 通緝犯夫被連累譙「別再吃了」][蘋果日報][2021-05-29]

新竹1名竊盜通緝犯,多日躲過警網追捕,沒想到日前卻因騎車載老婆出門,坐在後座的老婆不斷吃洋芋片,沿途吃東西也不戴好口罩,引起新竹縣竹北警分局警員注意攔查,警方攔下後本來只是要勸導他們戴好口罩防疫,沒想到卻意外槓上開花,發現這個騎車、乖乖戴著口罩的老公竟是個苗栗地檢發布的通緝犯,直接逮捕移送檢方歸案,只不過女子被攔下後還一直吃不停,老公氣到叫老婆「你不要再一直吃了!」

竹北警方說,他們是在巡邏時,發現機車後座的少婦脫下口罩吃洋芋片,因此騎車過去將他們攔下,好言勸導婦人戴好口罩,別要再吃了,同時填寫現場稽查紀錄表時,婦人依然大剌剌地繼續低頭猛吃,就連做丈夫的都看不下去說「妳別再吃了」!

而警方也發覺騎機車的男子神情有異,經查詢才發現他竟是通緝犯,當場將他逮捕送苗栗地檢歸案。警方笑說,這對夫妻因為薄薄的1片口罩,老公被上銬,太太被函報新竹縣政府衛生局依傳染病防治法裁罰。

另外,竹北分局考量疫情嚴峻,加強稽查轄內旅館業者,深怕特定行業停業後轉入旅館群聚形成防疫的破口。竹北分局三民派出所在稽查1家旅社時發現,1人投宿在旅社內多日,直覺有異便要求訪查,也意外查獲這名男子一樣是竊盜通緝犯,隨後把他逮捕歸案。

[attach]135142644[/attach]

[attach]135142645[/attach]

[attach]135142646[/attach]

[attach]135142647[/attach]

[attach]135142648[/attach]

[attach]135142649[/attach]

[attach]135142650[/attach]

[attach]135142651[/attach]

[attach]135142652[/attach]

吃洋芋片不戴好口罩,引警察來,讓老公落網?這個老婆是故意的吧?很明顯就是要讓警方注意她被通緝的老公啊!...這老公坐牢時好好回想自己平時哪裡得罪了老婆吧!...

作者: molitor    時間: 2021-5-29 09:11 PM

真的是利害了,果然是豬隊友吧
作者: 金凱杜    時間: 2021-5-29 09:24 PM

口罩是個好東西 現在通緝犯戴好口罩出門購物吧 還有實名字找無啥名的店家吧
作者: is8476    時間: 2021-5-29 09:34 PM

真人實事,
洋芋片公司還不趕快開拍成廣告
作者: wgarry    時間: 2021-5-29 09:34 PM

室外吃東西也要戴口罩?我覺得沒有必要吧,那水能不能喝?
作者: ckckndu    時間: 2021-5-29 10:12 PM

原來是竊盜通緝犯...被抓到也好...這疫情在外面也沒的混了...
作者: wei4happiness    時間: 2021-5-29 10:43 PM

老公都要被送去吃牢飯了還有閒情逸致啃,看來夫妻感情有些問題呢。
作者: wu101010    時間: 2021-5-29 11:08 PM

哈哈哈,這個太好笑了,娶到一個豬隊友。
作者: r8397110    時間: 2021-5-30 12:56 AM

居然會因為老婆吃洋芋片被捕
完全就是豬隊友呀=.=
作者: djo6j86j86    時間: 2021-5-30 12:56 AM

在非常時期,一切都需要注意自己的言行舉止
作者: gp03sd    時間: 2021-5-30 01:43 AM

這位太太真的是一石二鳥…是故意滅親嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-5-30 09:56 AM

我個人的意見妻子是有多餓需要這樣騎車吃東西呀!
作者: zogol    時間: 2021-5-31 09:41 AM

看到這種身材就知道不吃是不行的。
作者: ctp0836449    時間: 2021-5-31 11:30 AM

闖空門營業者趕快跟政府申請補助
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-5-31 12:53 PM

靠!肚子餓吃個洋芋片的自由都沒有了
作者: a86241    時間: 2021-6-1 11:48 AM

這是故意的吧 洋芋片勸自首 還真是有創意阿
作者: kyoandgto    時間: 2021-6-1 01:21 PM

通緝犯老公,當下應該很傻眼
因為老婆的貪吃,卻意外讓他
遭到逮捕..
作者: maxf1    時間: 2021-6-1 02:21 PM

明顯就是要讓老公去關 不然誰會這樣吃 不怕被罰
作者: zmcevexp    時間: 2021-6-3 03:04 PM

他老婆是故意的吧......專坑她老公的
呵呵...
作者: andy7810055    時間: 2021-6-3 07:07 PM

應該老婆早就想要丟掉丈夫
所以明知故犯
只能說這位男子碰到豬隊友了
作者: anntsy    時間: 2021-6-4 06:33 PM

現在在外面真的吃喝都不行,很不方便,希望疫情盡快趨緩
作者: maddux4607    時間: 2021-6-4 07:15 PM

萬萬沒想到就這樣子栽了
作者: alex_kingdom    時間: 2021-6-4 07:39 PM

有這種豬隊友,難怪要去盜竊... 這位先生保重啊
作者: dulio5    時間: 2021-6-4 07:55 PM

會不會是故意的啊~這樣她就能再去找一個新的男友了~~
作者: altairng    時間: 2021-6-4 08:49 PM

可能最近防疫期間,多數人都在家里,老公沒法開工盜竊沒收入,老婆要買鑽戒包包買不起,于是就采取報復行動了
作者: dddav    時間: 2021-6-5 06:23 AM

到底在想甚麼...我懷疑他應該是故意的
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-5 08:32 AM

雖然三級警戒但台灣路上還是相當多老菸槍嘴巴叼著香菸,口罩掛在下巴,一邊走一邊吸吐抽香菸,不見警察取締,這位老兄的老婆可能也是洋芋片成癮了吧?為了台灣好,大家要把口罩戴好戴滿,警察大人也要多加油,嚴格取締,政府更要加油,把好的疫苗早日弄滿弄足,畢竟疫苗才是真正能解除疫情的最佳辦法啊!蘇揆加油!您是台灣唯一希望!
作者: 裁狼    時間: 2021-6-5 02:18 PM

有人看得出來是哪牌的洋芋片嗎?
就算冒著被抓的風險都要吃
停不下來的美味我也想嚐嚐
作者: summe5297    時間: 2021-6-6 12:43 AM

需要問一下是哪一牌的洋芋片,
能夠讓人愛不釋口,放不下手
作者: rita7620    時間: 2021-6-6 12:59 AM

犯罪躲不掉的啦⋯⋯剛好老婆在幫忙!
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-16 03:50 PM

噗 這樣看完 我也覺得是故意的呀
應該是看你警察沒發現
只是要開個勸導單 所以 我就更故意吃
吃到你發現為止  哈
作者: tsai963    時間: 2021-8-16 04:55 PM

天啊!!真的是因小失大阿!!小不忍亂大事!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!