伊莉討論區

標題: 網紅唱歌太難聽!警受不了闖家抓人 逼簽保證書:以后不會再唱了 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2022-8-26 03:13 PM     標題: 網紅唱歌太難聽!警受不了闖家抓人 逼簽保證書:以后不會再唱了

網紅唱歌太難聽!警受不了闖家抓人 逼簽保證書:以后不會再唱了
[attach]137577149[/attach]

[attach]137577150[/attach]

[attach]137577151[/attach]

[attach]137577156[/attach]

▲阿洛姆因唱歌太難聽被捕,他隨后在網上放出身著囚服唱歌的影片表達不滿。(圖/翻攝自YouTube/Hero Alom OFFICIAL)

孟加拉網紅歌手阿洛姆(Hero Alom)因五音不全,唱起歌來逗趣搞笑,而在網上擁有百万粉絲。不料,他最近卻因為唱歌太難聽,而被警方在清晨闖家逮捕並拘留8小時,還逼迫阿洛姆承諾以后不會再唱了。

綜合外媒報導,38歲的阿洛姆因為喜歡唱歌,于是自2015年開始,便將他翻唱的影片放上網。不料,阿洛姆獨特的低吟唱腔與五音不全、瘋狂走音的風格卻瞬間虜獲了年輕人的喜愛,不少年輕人像是被「洗腦」了一樣,不斷地播放他的音樂,還將他的MV做成表情包,讓阿洛姆迅速在網路走紅,並坐擁逾300万粉絲。

在阿洛姆的影片中,他穿著阿拉伯傳統服裝,站在沙丘特效背景中,與動畫駱駝一起唱《阿拉伯之歌》的影片最受歡迎,單在YouTube上的播放量就超過了1700万,也讓阿洛姆得以跨界參演電影、錄制綜藝節目,甚至還一度在2018年進軍政界,以獨立候選人身份,參加孟加拉大選,並贏得638張選票,登上熱搜。

http://www.youtube.com/v/3h3SgEZ_QAw

最近,阿洛姆在網上發布影片,指控警方在7月28日清晨6點,突然闖入了他位于首都達卡(Dhaka)的家中,將其逮捕並拘留8小時,「我被抓后受到了非常嚴重的精神折磨,他們不停問我為什麼要這些歌,甚至還要我簽下『道歉書』,為我唱歌難聽一事道歉,保證以后不再唱歌,還逼我改掉我的藝名英雄(Hero)」。

阿洛姆獲釋后,立刻在網上發布影片,將自己打扮成囚犯模樣,在類似監獄的場景中唱歌,以表達對警方的不滿。他還怒斥警方,「孟加拉是民主的國家,若我不能表達自己的意見和唱歌,那我的自由權就受到了侵犯。」事情被揭發后,不少孟加拉人都氣炸表示,警方逮捕阿洛姆已侵犯個人權益。

不過警方表示,他們是因為近來接獲多宗投訴,聲稱阿洛姆完全不按傳統風格,以「魔音」摧殘諾貝爾得主泰戈爾與孟加拉民族詩人伊斯拉姆(Kazi Nazrui Islam)所作,且在孟加拉已被傳唱數十年的經典老歌,因此他們才采取相關行動處理。他們也聲稱,阿洛姆只是想藉由此事炒流量,並否認曾要求他改名一事。

受罪……

歌聲終於激怒了警察叔叔。。。哈哈哈。

作者: Ccintot93    時間: 2022-8-26 04:45 PM

真的笑死XDDD
因為唱歌太難聽而被逮捕,他也算是世界第一人了
作者: zogol    時間: 2022-8-26 05:55 PM

這下應該就有自知之明了吧?
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-26 05:56 PM

不要哪天因為連講話難聽也要受到禁止阿  哀
作者: 小米虫    時間: 2022-8-26 06:18 PM

唱歌太難聽被抓?
那長得太醜嚇到人是不是也要被抓
作者: 天下第一站    時間: 2022-8-26 07:55 PM

會唱歌的人太多,冒出一個五音不全的人,反而紅了。
作者: oscar13    時間: 2022-8-26 08:06 PM

沒看過唱歌難聽被警察抓的
傻眼
以後不要唱了

作者: aajacky86    時間: 2022-8-26 08:43 PM

作為音樂的網紅歌手,在家裡做好隔音應該不難吧,而且自己也知道唱歌很難聽
作者: wei4happiness    時間: 2022-8-27 12:19 AM

五音不全的人也不是單單就他一個,或許是得罪了什麼大人物才被如此「招待」。
作者: playdeadman    時間: 2022-8-27 08:18 AM

沒被開槍 已算是幸運的了
作者: gogosp    時間: 2022-8-27 12:01 PM

唱歌難聽到警察介入是有一些誇張呀!
作者: popora    時間: 2022-8-27 02:05 PM

勇者! 活在自己的世界總是充滿自信!
作者: buddy3400    時間: 2022-8-27 06:34 PM

這世界就是有很多莫名其妙的人,唱歌好聽就算了,連五音不全都可以走紅真是奇葩。
作者: orangefamily    時間: 2022-8-27 08:18 PM

歌聲難聽到被警察抓..真是第一人啊....
作者: momo1028    時間: 2022-8-27 08:40 PM

婷婷都沒事了
台灣真是好寶島
作者: psffm    時間: 2022-8-28 11:26 AM

五音不全摧毀詩人所著詩歌就被抓,啊 魯迅怎麼辦?
三不五時就有魯迅新的名言,新增名言會不會被抓?
作者: jackyn510362    時間: 2022-8-28 12:43 PM

OK~這下子他又多了一大波流量
作者: 黑白熊貓    時間: 2022-8-28 04:12 PM

胖虎嗎?現實第一次聽到有人唱歌太難聼被抓
作者: kincav    時間: 2022-8-28 08:26 PM

剛剛聽不會很難聽阿...把難聽的感動還給我
作者: r123379263    時間: 2022-8-28 09:02 PM

還真的變成網紅了呢
恭喜恭喜
作者: 天津四    時間: 2022-8-28 09:38 PM

唱高不好聽還是要有點自知之明囉!
作者: hsu31036    時間: 2022-8-29 01:28 AM

音量太大聲了吧
要不然隔音做好一點
或是小聲一點嘛
就不會吵到人
作者: imwang    時間: 2022-8-29 06:47 AM

影片聽起來 還好阿   不到魔音傳腦的地步吧
作者: ccl504221    時間: 2022-8-29 11:21 AM

自我感覺良好的人還真不只有台灣人啊...歌唱不好聽不是罪,但是妨害到他人就是罪大惡極!!
作者: hzu711204    時間: 2022-8-29 12:56 PM

我聽了一下底下的音樂,我覺得還好啊!
作者: f2015my    時間: 2022-8-29 01:21 PM

禁歌....歐不是禁止唱歌太難聽了
作者: jcl1966551024    時間: 2022-8-29 02:59 PM

回教世界並不民主只要遇到宗教就是大忌諱!
作者: joe36547    時間: 2022-8-30 10:00 AM

不錯嗎,唱歌竟然可以唱到把警察引出來扣捕他,我看這是全世界第一位。
作者: arleekurt    時間: 2022-8-30 11:07 AM

應該是原唱沒有比他唱的難聽紅所以被告了...
作者: justine0331    時間: 2022-8-30 11:29 AM

可以難聽到這個程度

也算是非常的厲害了
作者: eyyy001    時間: 2022-8-30 09:17 PM

話說他的鄰居受得了嗎?

哈哈~~
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-8-30 10:49 PM

作者: king2000    時間: 2022-8-30 11:47 PM

這樣也被抓
這也蠻好笑的
希望他沒事
作者: damontriple666    時間: 2022-8-31 07:36 AM

你是胖虎轉世嗎 不然怎會唱歌都有人要找你麻煩
作者: jamesjoy    時間: 2022-8-31 09:12 AM

所以警察會抓他到底是犯了什麼罪阿
作者: le454868    時間: 2022-8-31 11:12 AM

應該是長得太醜不喜歡故意找碴 不喜歡就不要聽就好
作者: pippen1470    時間: 2022-8-31 11:56 PM

這真的是太好笑了~
不過它讓我想到技安~
作者: maxabs2000    時間: 2022-9-1 06:59 AM

他如果在台灣肯定會紅,太多奇葩的藝人了
作者: 丫甘    時間: 2022-9-1 01:31 PM

難聽到了極致也是會紅的阿~
作者: m861212    時間: 2022-9-1 03:55 PM

難聽也能出名 算厲害了
作者: victor8520    時間: 2022-9-1 04:45 PM

蛋捲 西門表示....
真的是笑死~
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-1 08:20 PM

m861212 發表於 2022-9-1 03:55 PM
難聽也能出名 算厲害了

現在人們喜歡不同的東西
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-1 08:21 PM

小米蟲 發表於 2022-8-26 06:18 PM
唱歌太難聽被抓?

有利潤肯定有人這樣做, 利潤永遠排在第一位
作者: 迪X小    時間: 2022-9-1 11:32 PM

這個罪行實在...太傷人了...
不過被禁止唱歌一定超痛苦的...
雖然警察又說出是另一種原因,但不管什麼原因...唱歌加油!!!
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-2 10:47 AM

迪X小 發表於 2022-9-1 11:32 PM
這個罪行實在...太傷人了...
不過被禁止唱歌一定超痛苦的...
雖然警察又說出是另一種原因,但不管什麼原因. ...

真正傾聽的人實際上是真正的傾聽者??
作者: hank22hank22    時間: 2022-9-3 04:40 PM

也太好笑了
難聽到出名,也是很厲害
作者: joe36547    時間: 2022-9-3 08:01 PM

此人為歌唱界的天才,竟然可以把歌曲唱到魔音穿腦,而且還引來警方的抗議,不簡單啊。
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-6 01:51 PM

joe36547 發表於 2022-9-3 08:01 PM
此人為歌唱界的天才,竟然可以把歌曲唱到魔音穿腦,而且還引來警方的抗議,不簡單啊。 ...

警察幫他現在更受歡迎,他應該更開心
作者: joe36547    時間: 2022-9-6 07:49 PM

Champixikoiko 發表於 2022-9-6 01:51 PM
警察幫他現在更受歡迎,他應該更開心

的確如此,本來歌聲只是危害左鄰右舍,經過警察的干預後,不知會不會危害整個國家的人民。
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-7 02:35 PM

joe36547 發表於 2022-9-6 07:49 PM
的確如此,本來歌聲只是危害左鄰右舍,經過警察的干預後,不知會不會危害整個國家的人民。 ...

我現在知道他得到了他想要的, 那是有名

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!