伊莉討論區

標題: [綠營凱道萬人造勢 網驚見捷運旁「一堆長輩站著吃便當」][奇摩新聞][113.1.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-12 11:02 AM     標題: [綠營凱道萬人造勢 網驚見捷運旁「一堆長輩站著吃便當」][奇摩新聞][113.1.12]

民進黨11日在總統府前凱達格蘭大道舉辦造勢活動,吸引數以萬計民眾湧入,甚至有綠營網軍到PTT八卦板發文嗆聲「醒了嗎?」但有網友PO出現場直擊照片,直指「台大醫院站現在門口一堆老人抬著便當站著吃!」引發鄉民熱議:「問一下有沒有雙主菜?」、「問一下便當哪裡領」、「動員來的準備要進場」、「放老人在外面吹風太可惡了」、「看起來好悲催」、「可憐,一群投票部隊」、「50年後這張照片就很珍貴了」。
有網友11日在PTT八卦板《台北捷運怎麼了》問卦討論串回文,並PO出照片指出:「台大醫院站現在門口一堆老人抬著便當站著吃,這麼冷的天這些老人不會發生什麼意外吧!為何不在家裡吃要站在捷運站外面吃?」
鄉民表示「怎麼不去拍一下菜色」、「老人家喜歡吃便當配芒果乾」、「問一下哪裡領啊」、「吃完比較快搭上車回家啊」、「問一下有沒有雙主菜?」、「問一下便當哪裡領」、「哪邊拿愛心便當」、「去哪拿?我要去吃」、「動員來的準備要進場」、「放老人在外面吹風太可惡了」、「真貼心的政黨」、「真照顧老人的政黨,今天蠻冷的把老人丟在路邊吃便當」、「死忠鐵粉集合吃芒果乾」、「可憐,一群投票部隊」。
還有人說「好可憐喔,打了高端還這麼死忠」、「吃完垃圾要打包帶走嘿」、「台北今天路上超多遊覽車,傻眼」、「領便當走路工」、「我也好想吃民主的雙主菜便當」、「看起來好悲催」、「看起來跟遊民沒兩樣」、「令人難過的場景」、「台灣價值便當」、「民進黨鐵票都回歸了」、「馬的搭車回家被塞到多塞20分鐘」、「日本立食文化竟然在台灣發揚光大了」、「50年後這張照片就很珍貴了,50年前的投票部隊」。
.........................................................................................................................................
果然就是為了吃便當被動員來的,感覺還蠻可悲的,為了便當寧願犧牲台灣人民的的幸福和兩岸和平的未來。
而且明明是總統選舉卻看不到一面國旗,真不知道在選什麼!?

作者: richlife2u    時間: 2024-1-12 11:16 AM

是為了要振興餐飲業!
作者: gogosp    時間: 2024-1-12 11:54 AM

不管藍綠白選舉造勢活動一定會有誘因來吸引民眾前往參加活動呀!
作者: mw232    時間: 2024-1-12 12:30 PM

便當好吃
吃完民進黨的便當
票就改投別的黨

作者: aa0975707559    時間: 2024-1-12 12:38 PM

不知道吃便當多香阿 聽完之後還有餐盒可以拿阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-1-12 01:46 PM

綠營開場不意外吧!
記得好幾年前某綠營歌星立委開演唱會,
英女皇到場捧場,
結果八點多女皇大人先走了之後,
演場會內會場起碼一半的老人開始紛紛離場!

支援一下便當圖!
[attach]139590626[/attach]
作者: powermodule    時間: 2024-1-12 02:22 PM

把它想成大型的冬令進補集會,就會很美好.
多希望天天有,每天都是雙主菜便當,美滋滋~

要不是限制發放的紀念品,不能超30元.
就能更美麗=>美麗新世界~

要不要修改不能超過300元
此乃新世界~
(300的界線,可以兩串衛生紙阿,養生補品)

只聽說柯主席的沒有,要自備,不然藍綠白,一天三場=三餐全包了.
幸福~

作者: Cancer555    時間: 2024-1-12 02:45 PM

自行搭車不是過來吃便當的才是真愛 被動員過來的就算有二十萬人又能代表什麼?
作者: a61880328    時間: 2024-1-12 03:46 PM

光看照片布說我還真不知道這群老人團出來要做啥??
作者: george863408    時間: 2024-1-12 03:58 PM

為了一個便當,把後代子孫賣掉
作者: q51p63k6    時間: 2024-1-12 07:36 PM

真的很可悲 這群老人 一點都不值得同情
作者: 金凱杜    時間: 2024-1-12 09:48 PM

現場人數突破15萬人 會嚇到大陸5毛 那這15萬人軍營發給它們自願意讓它們簽下去從軍吧
作者: tim780929    時間: 2024-1-12 10:15 PM

原本還想說有沒有多的便當我要帶外勞過去拿的說~
作者: honaka    時間: 2024-1-13 01:29 AM

雙主菜便當真香
下次記得對外開放免費領取
幾十萬人都不是問題
作者: aabbbcccc888    時間: 2024-1-13 01:58 PM

遊覽車還沒來
乾等無聊就吃便當了吧?
作者: classicalgod    時間: 2024-1-13 03:39 PM

呵呵,飢填飽肚子再繼續加油囉~不知這次誰勝出~
作者: gotw99    時間: 2024-1-13 09:02 PM

民進黨還可以在當個8年啊,賴神躺著都可以選上
作者: lancerseven    時間: 2024-1-13 09:20 PM

所以其他候選人的造勢民眾都不需要吃飯是吧
作者: tknwo    時間: 2024-1-13 09:29 PM

走路工的議題,以前家裡的老人家就有這樣說過...說去那邊走一走,賺一個便當,還能領一件背心
不知該說是勤儉還是貪小便宜,但這樣的操弄手法,真的讓我很不喜歡
作者: Luckyiop    時間: 2024-1-14 12:11 AM

半夜的活動誰會去參加呀
尤其去這種人擠人的地方
作者: lordofgod    時間: 2024-1-14 12:01 PM

便當好吃嗎
希望有炸雞腿的
作者: ak999    時間: 2024-1-14 02:48 PM

沒錯 就是為了吃便當被動員來的
真的超可悲的
結果 1月13日 開票
綠營總統 竟然還勝選
那些吃便當的長輩 太可悲了
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-14 11:56 PM

造勢我從來不去

感覺就是 詐騙老鼠會 !!!
作者: zeus0915    時間: 2024-1-15 08:00 AM

我去我沒看到發便當,也沒有坐遊覽車啊
作者: jchgeorge    時間: 2024-1-15 09:04 AM

中選會2024年總統副總統選舉人數約為1950萬人,內政部公布最新,今年20到39歲人口達614.5萬多人,40到49歲的三明治世代有388.4萬多人。五十歲以下低投票率只好麻煩上戰場當炮灰 國家靠您了 辛苦了 安心上路。在黃泉路上 美德英  在路上 送草莓族
作者: u159780    時間: 2024-1-15 09:48 AM

選完舉了啊
別再攻擊了
作者: victorlion71    時間: 2024-1-15 10:19 AM

那又怎樣
結果出來就是票多的贏
作者: btstalker    時間: 2024-1-15 10:26 AM

會被動員的本來就是支持者

遊覽車 便當是基本款

作者: zogol    時間: 2024-1-15 03:23 PM

咋不能吃便當了?有包車,有包吃,絕對是要去的啦。
作者: lin440    時間: 2024-1-16 12:25 PM

大家沒事就去領便當
搞不好還能領錢呢

作者: rmingblack    時間: 2024-1-17 09:21 PM

吃的食甚麼呢?
民主的便當

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!