伊莉討論區

標題: [交友軟體約不到女生!他悲嘆:年薪100萬沒吸引力? 一票網友大搖頭][奇摩新聞][113.2.29] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-29 09:47 PM     標題: [交友軟體約不到女生!他悲嘆:年薪100萬沒吸引力? 一票網友大搖頭][奇摩新聞][113.2.29]

在這網路發達的年代,許多人會透過交友軟體結識另一半,不過就有現年31歲的男網友發文表示,自己雖然年薪百萬,且長相自評為PR75,玩了許多交友軟體,甚至每月在交友應用程式上投入高達2萬元,卻始終沒能遇到合適的另一半,挫敗的經歷讓他不敢置信悲嘆「年薪百萬已經沒吸引力了嗎?」貼文一出讓一票網友看了直搖頭,並點出當中關鍵,直言賺多少根本不是女性最注重的擇偶標準。
該名男網友在Dcard以「年薪100萬已經沒有吸引力?」為題發文,並在文章中詳細列出自己的條件,包括今年31歲、工作穩定、年薪約100萬元上下、身高174公分、身材正常、長相自認有PR75,沒有車但有房貸。他接著透露,自己已經嘗試使用了3款不同的交友軟體,每個月花費高達2萬元,但始終無法成功約到女生出來吃飯。他補充,有不少講話比較直接的女生,甚至會直接向他表明「社經地位好像不是在同一個階層」,讓他不禁好奇現在的女生是否都這麼現實,納悶拋問:「年薪百萬已經不夠了?」
文章曝光後,網友瞬間點出關鍵問題:「這說明了不是社經地位和錢的問題」、「把年薪放在自己吸引人的首要條件,找不到對象蠻正常的」、「我跟你同年紀,年薪8X、沒車沒房,但交過10任,所以我可以跟你保證,不是年薪的問題」、「笑死跟年薪沒關係 跟人比較有關係,話說31歲年薪只有100真的沒什麼吸引人的」、「說明錢不是交友市場的重點,一堆學生沒工作,不也可以用交友軟體約」、「要馬不會聊,要馬長相真的是自認」、 「這種程度條件,哪來自信覺得自己很頂,光一個開口只有物質(還很底層),就不會有女生喜歡你了啦」、「所以你想用銅臭味來吸引女生?那你吸引來一堆嫌你銅臭味還不夠重的也很正常,畢竟她們那種人聞過更多更重的!」
此外,其他網友則提醒原PO:「一直都不是錢的問題,看臉、打扮、談吐、內涵。長相普通可以靠打扮去加分,談吐可以靠知識內涵去彌補,必須營造神秘感讓人感興趣,也要有知識內涵讓人崇拜」、「交不到女友基本上不是年薪問題,外觀打扮穿搭、談吐及氣質尤其重要,年薪主要是在結婚時在考量的」、「不如把課金的錢拿去充實自己」、「吸引女生重點在於自己的涵養跟格調吧,經濟條件當然有加分,但前面都不夠幽默風趣了,要怎麼後面才來看到你的經濟條件呢?」、「建議多想想自己的價值觀或思維是不是可以更開闊而不是聚焦在這些條件類的,比起秀這些(而且恕我直言真的普普通通沒特別的亮點) ,我相信更多時候人跟人之間更在意的是認識彼此『這個人』。」
.........................................................................................................................................
看來問題所在似乎也是在於吸引人的點不對,用金錢吸引來的異性也只會對此感興趣罷了。

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-29 10:29 PM

可以去找越南的 起碼花錢就有愛情阿
作者: mos1972    時間: 2024-3-1 10:14 AM

這類軟體片人的居多
難得有人會一直投錢送錢 就一直得到分潤就好 幹嘛跟你出去 搞不好另一邊還是男的...
高新高條件真的不是絕對... 而是懂玩的就會玩

以前個人經歷 (有可能是大叔關係) 約出來吃飯都是 保險 投資 直銷...  

作者: a0l0e0x0    時間: 2024-3-1 11:06 AM

能一個月花兩萬塊錢在這些交友軟體上,
這不是想交友,
是想約砲吧!
難怪會沒有女朋友!
呵呵~~
作者: pk怪    時間: 2024-3-1 11:10 AM

一般普通結婚多是職場或是親友介紹居多

靠聊天或交友網結婚還是絕對少數.因為要結婚還是要看能不能談得來還有相處一段時間.

用賺錢衡量結婚的也不能保證能走下去.結婚快離婚也快的很常見.

有錢的人不等於願意花錢的人~這很常見
作者: 4457ab    時間: 2024-3-1 11:27 AM

有錢花這鬼東西上,直接去找外配就好了啊

作者: a86241    時間: 2024-3-1 01:05 PM

這人真是有病吧 年薪百萬跟交朋友有啥關西 與其花2萬元去交友網站 還不是拿這些時間精力去參加一些社團 美食也好 運動打球 甚至爬山 擴大自己的交友圈還比較實際 要真的想花錢 乾脆去包養或去酒店算了
作者: macjoe168    時間: 2024-3-1 01:59 PM

八成是照片長的醜~ 年薪100萬的人很多,長相不行真的沒辦法
作者: powermodule    時間: 2024-3-1 02:40 PM

懷疑阿懷疑.
這樣顯擺,不是很容易引來情色&詐騙的?
若是很哈女友,早該上當800次了吧.

現在的科技,只要懂得怎麼用,人人都可以帥哥美女,聲音也可以很好聽.
(從網紅直播露餡篇,可見一斑)

要嘛,常有捏造假新聞散播.
要嘛,沒說真話.

作者: 天下第一站    時間: 2024-3-1 03:28 PM

交友軟體大多是約炮、詐騙。
作者: cncheung    時間: 2024-3-1 05:34 PM

小弟香港中年胖子,交友什麼的,由多年前的網站就一直有玩。我想基本資料不是太差,另照片也不要太嚇人(油光滿面的大肚子、或光頂大肚子大叔、或滿面含膿的暗瘡),應該會有人留言聯絡 (軟件也會主動替你推介)。但那只是打開話題,如果吸引對方還有許多學問。反正如見工面試一般,你的履歷是吸引人留意的地方,是否得到對方的認同,就得看臨場表現。
作者: play1871    時間: 2024-3-1 09:43 PM

交友軟體約女生都是人財兩失,找外籍的也是人財兩失,交友軟體都是[騙]字
作者: zeus0915    時間: 2024-3-1 10:35 PM

問題所在似乎也是在於吸引人的點不對
作者: gogosp    時間: 2024-3-1 11:32 PM

在交友軟體上交友太虛幻不要太認真,資料真真假假不夠嚴謹把關呀!
作者: yang5150    時間: 2024-3-2 12:36 AM

一個月花2萬 你確定是想交女朋友
作者: dionys999    時間: 2024-3-2 05:56 AM

我敢跟你保證..台女不像陸女..$$$.房.車還不是首要考量..而是"憑感覺"...

作者: jk784786759    時間: 2024-3-2 10:12 AM

交友軟體大多都塑膠帳號啊,剩下的不是約炮的就是詐騙的
真想找對象,就不該用交友軟體
一樣每個月兩萬,看自己興趣什麼,就去玩什麼,自然會有機會遇到跟你一樣興趣的人
作者: 薩邁爾    時間: 2024-3-2 12:10 PM

因為你很無聊,人生除了錢還是錢,典型的窮到只剩下錢。

不要說是00後,即便是80後的女性生活已經不再是舊有觀念中的貧困,
這裡的貧困指的不只是家境、開銷還有教育程度以及生活體驗度,
年薪過百萬過千萬的人多的是,為何要選你呢?

先讓你是有趣的再來談找對象吧,
當你是有趣的時候,還會想找個無趣的當對象嗎
作者: qwaszx0909    時間: 2024-3-2 08:23 PM

無聊的廢文比比皆是
錢是能代表甚麼
有錢就沒煩惱了?
再說了沒錢就沒有愛情是誰說的
可笑的價值觀
作者: bhum130    時間: 2024-3-2 08:48 PM

是你要求太高吧,不如把你的要求說出來
作者: yahourt    時間: 2024-3-3 04:15 PM

其實這不是錢的問題
而是你錢不夠多的問題
作者: YTEen    時間: 2024-3-3 10:24 PM

這男的花好多錢,有人會花2萬找人嗎
作者: ykkidog    時間: 2024-3-4 10:52 AM

真心覺得會花錢在交友軟體這種東西上
腦袋不是很聰明

作者: zogol    時間: 2024-3-4 01:09 PM

100萬又如何?又不是花在女人身上。
作者: chhsu07    時間: 2024-3-4 01:37 PM

交友軟體不是約砲居多嗎
怎麼會想說真的在上面交友
作者: bb1001112    時間: 2024-3-4 02:35 PM

交友軟體大家都馬騙來騙去,找個女生多的職場必較實在啦
作者: shkdrbd    時間: 2024-3-4 07:55 PM

每個月在交友軟體花費2萬元嗎?
真是個傻B......
看來人類的智商與其經濟收入未必有什麼因果關係
作者: chwu0524    時間: 2024-3-4 10:29 PM

年薪百萬,10年前還有一丟丟機會,現在 通膨搞下去,你每天光讓自己吃飽飯就累得跟狗一樣  
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-5 02:51 AM

人帥沒煩惱 人醜性騷擾

很多人為何喜歡P圖 後製

網路常說眼見為憑

這不是沒原因的 !!!
作者: 寒風    時間: 2024-3-5 11:41 AM

不要太依賴交友軟體
多花點錢充實自己內外面在比較好
作者: Hokou    時間: 2024-3-5 12:29 PM

出發點本身就怪怪的 當然就很難吸引到真的品質不錯的女生
因為提出來的都是物質跟外表比較膚淺的東西
作者: ultrasound2017    時間: 2024-3-5 09:23 PM

年薪百萬長相自評pr75卻只使用交友軟體~
正常來講在現實社會要交到女友應該也不是太難,
所以, 如果是我是女生我會覺得是唬爛
不會點配對就是了。
作者: zip22212668    時間: 2024-3-5 10:36 PM

年薪100萬有中階的入門了

這還交不到那背後原因還蠻多得

不過這100萬只是可以讓我縮短買房的時間而已
(要是不到100萬那要花上5倍的時間才能買房)

至於換成是我有100萬的話我還不太想交女友,因為我不想被管我想自由。

除非我破1000萬

作者: 金凱杜    時間: 2024-3-5 11:03 PM

可以說這個軟體沒人在玩嗎再換下個交友軟體
作者: op431069    時間: 2024-3-6 10:57 AM

交不到女友不是年薪問題,涵養跟聊天談吐語氣,慢慢找適合的當心遇到愛情騙子
作者: dd546b    時間: 2024-3-6 11:26 AM

我覺得理專會對年薪百萬更有興趣,不如別找女友了,反正都是花錢,花在交友軟體上不如拿去投資,可能還有點回報
作者: u159780    時間: 2024-3-6 11:49 AM

網約不都是要約炮的
那有那麼多想法?

作者: zip22212668    時間: 2024-3-6 07:08 PM

100萬還是小咖拉

有個億就可以在全世界到處播種了

不論黃色,白色、黑色、矮的、高的、大隻、小隻都沒問題

甚至有個兆買下小島並集中起來這樣看起來更有權力可以的話買下一個國家更好
作者: k07220126    時間: 2024-3-7 10:22 AM

有沒有一種可能
有問題的是人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!