伊莉討論區

標題: [(無責任)成份分析機]哪一部CLAMP老師之作品最適合你看? [打印本頁]

作者: jcykwn    時間: 2008-9-4 12:38 AM     標題: [(無責任)成份分析機]哪一部CLAMP老師之作品最適合你看?

哪一部CLAMP老師的作品最適合你看?
http://youfate.com/?id=5239&sid=9c43073576064200ca7e9f6d7deb2e43

警告:此測驗的結果未必合你心意——、不過也沒人說它準…是故若出現與自己期望不符的東西請盡管忽視其存在XD

* 成份四:chobits:28.18%
    * 成份十二:美幸夢遊仙境:27.84%
    * 成份一:聖傳:22.71%
    * 成份十七:CLAMP學園偵探團:10.81%
    * 成份七:東京巴比倫:5.60%
    * 成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):4.51%
    * 成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:0.35%

哈啊…所以是萌成份缺乏的意思?( ← 誤很大)還是希望我能早日開發出人型電腦XD(不要亂想)

成份十三有冏到…=3=a

作者: ding0913    時間: 2008-9-4 09:13 AM

成份一:聖傳:30.93%
成份十六:天使領域:22.37%
成份六:CLOVER:19.82%
成份十七:CLAMP學園偵探團:15.56%
成份十二:美幸夢遊仙境:11.19%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:0.13%

嗚喔....嗯嗯...成分十八...我很贊同!!!
作者: tim135011    時間: 2008-9-4 08:44 PM

作者: belialhell    時間: 2008-9-4 11:03 PM

Belial的成分:

成份十七:CLAMP學園偵探團:38.02%
成份六:CLOVER:30.51%
成份八:WISH:11.52%
成份十:新春香傳:9.34%
成份二:魔法騎士雷阿斯:7.26%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:2.70%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):0.45%
成份四:chobits:0.21%

竟然說我不喜歡Clamp老師之作品 ...雖然只有2.70%
但是我真的是喜歡Clamp的作品啊
作者: l.k.nan    時間: 2008-9-10 11:23 AM

作者: 闇雪    時間: 2008-9-10 04:27 PM

輸入闇雪的結果

成份十七:CLAMP學園偵探團:48.46%
成份一:聖傳:29.15%
成份十四:TSUBASA翼:13.53%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":8.61%
成份八:WISH:0.25%

不過我比r較想看的xxxHOLIC耶@@
作者: arashimiss00    時間: 2008-9-10 09:11 PM

成份六:CLOVER:30.52%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):20.83%
成份五:什麼也不適合你!:8.46%
成份十一:RGVEDA:5.05%
成份十二:美幸夢遊仙境:2.90%
成份十六:天使領域:1.41%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":0.81%
我喜歡看的反而成份較低0.0
作者: policejeff    時間: 2008-9-10 09:40 PM

作者: Ian486    時間: 2008-9-10 11:35 PM

作者: starg1128    時間: 2008-9-22 11:59 AM

作者: 流浪的過客    時間: 2008-9-22 07:01 PM

作者: oswald0221    時間: 2008-9-22 08:02 PM

樓上的還好~
這比較慘:
全部都選R

* 成份五:什麼也不適合你!:56.90%
    * 成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:29.64%
    * 成份十七:CLAMP學園偵探團:10.40%
    * 成份十五:xxx Holic:1.24%
    * 成份一:聖傳:1.06%
    * 成份八:WISH:0.76%
R按到底的結果...= =///

話說其實上面的那幾部我只看過WISH...= =///

作者: 小熊...    時間: 2008-9-22 08:23 PM

作者: shakugan7239    時間: 2008-9-24 06:17 AM

作者: zmes915416    時間: 2008-9-24 03:55 PM

作者: trtc002211    時間: 2008-9-28 11:12 PM

作者: 小鬼-wen    時間: 2008-9-29 10:50 PM

作者: 寂靜如水    時間: 2008-11-9 10:33 PM

作者: 70639    時間: 2008-12-3 08:41 PM

# 成份十四:TSUBASA翼:41.57%
# 成份十五:xxx Holic:31.56%
# 成份十二:美幸夢遊仙境:24.92%
# 成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):1.21%

果然果然TSUBASA是最適合我看的
劇情真的很吸引我阿
但魯路修怎麼沒有..(眺望
作者: lisa3999    時間: 2008-12-4 02:05 AM

成份十四:TSUBASA翼:55.53%
成份六:CLOVER:6.14%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:4.42%
成份七:東京巴比倫:2.28%
成份十:新春香傳:1.50%
用綽號才出現了我愛的作品啊(淚)
本名的結果居然有   成份五:什麼也不適合你!:44.07%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:41.28%
作者: trtc004420    時間: 2009-1-11 01:01 PM

成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":24.10%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:17.13%
成份八:WISH:11.64%
成份十四:TSUBASA翼:4.21%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:2.29%
成份五:什麼也不適合你!:0.30%
成份十二:美幸夢遊仙境:0.26%
有我喜歡看的TSUBASA翼.庫洛魔法使
成份十八的這句話我非常贊同
作者: mouse200411    時間: 2009-1-11 05:03 PM

成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):68.16%
成份十一:RGVEDA:21.24%
成份八:WISH:8.42%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":2.06%
成份五:什麼也不適合你!:0.12%

...............................................................不准
作者: blue24    時間: 2009-1-11 07:58 PM

成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:36.12%
成份十二:美幸夢遊仙境:28.31%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):17.59%
成份四:chobits:10.58%
成份六:CLOVER:6.43%
成份一:聖傳:0.98%

成份九竟然是第一個
這讓人忍不住要喊冤
如果是這樣就不會玩這分析機啦

作者: shena422    時間: 2009-1-16 06:03 PM

成份六:CLOVER:29.94%
成份十四:TSUBASA翼:23.52%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:18.50%
成份四:chobits:13.30%
成份十五:xxx Holic:8.47%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:4.98%
成份十七:CLAMP學園偵探團:1.27%

怎麼我也有成份九 還18.50% 咧~
作者: mouse200411    時間: 2009-1-17 08:52 PM

成份一:聖傳:52.93%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):27.03%
成份七:東京巴比倫:8.68%
成份四:chobits:5.72%
成份五:什麼也不適合你!:5.46%
成份十五:xxx Holic:0.18%
作者: smile0512    時間: 2009-1-24 02:55 AM

作者: fa7026    時間: 2009-1-29 06:39 PM

=  =
最讓我無言的是不喜歡CLAMP的作品,雖然只有零點零四,但是我還是有點生氣呢
嗯,有很多我還沒看過呢,改天全部找來一次看完!
這樣應該就不會有不喜歡的這個選項了吧?
作者: freesia04    時間: 2009-1-29 08:12 PM

作者: die_heat    時間: 2009-1-30 11:34 PM

作者: 藏雷    時間: 2009-2-11 04:55 PM

作者: 蕎梓    時間: 2009-2-14 01:42 AM

成份七:東京巴比倫:43.83%
成份八:WISH:33.94%
成份十四:TSUBASA翼:12.90%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):5.63%
成份十一:RGVEDA:2.60%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:1.11%

裡面最喜歡TSUBASA翼,其餘都還好!
作者: hoshihane    時間: 2009-2-14 10:30 AM

作者: F4WEGGG    時間: 2009-2-15 12:00 PM

成份十:新春香傳:39.74%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):29.82%
成份十六:天使領域:28.28%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:1.27%
成份四:chobits:0.89%
成分四是我最愛的阿....
作者: rain90104    時間: 2009-2-16 07:25 PM

成份四:chobits:38.25%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:31.57%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:12.22%
成份十五:xxx Holic:9.96%
成份五:什麼也不適合你!:5.99%
成份十:新春香傳:2.00%

^^還不錯準啦
作者: galto    時間: 2009-2-17 04:25 PM

作者: reverie250103    時間: 2009-2-20 11:20 PM

作者: arielsafin    時間: 2009-3-30 03:26 PM

成份一:聖傳:43.98%
成份六:CLOVER:26.89%
成份二:魔法騎士雷阿斯:9.79%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":9.38%
成份八:WISH:7.75%
成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:2.20%

好準阿!
我是看了聖傳之後才瘋狂迷上CLAMP的作品耶~~
最後一項, 成分十三, 是來亂的嗎!?
作者: 妙Mio    時間: 2009-4-1 02:28 AM

成份十六:天使領域:29.30%
成份十二:美幸夢遊仙境:26.89%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:18.89%
成份五:什麼也不適合你!:8.87%
成份十七:CLAMP學園偵探團:8.68%
成份十一:RGVEDA:5.11%
成份十四:TSUBASA翼:1.80%
成份二:魔法騎士雷阿斯:0.48%

嗚嗚......不要說人家不適合咩>"<

話說除了成份11那個以外貌似都看過說˙x˙"

成分11是什麼,沒看過呢@"@!?
作者: eva19940430    時間: 2009-6-12 09:31 PM

成份十七:CLAMP學園偵探團:30.55%
成份七:東京巴比倫:25.70%
成份四:chobits:24.92%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":17.34%
成份十:新春香傳:1.47%

阿阿.....說真的,我是很想看看東京巴比倫沒有錯啦!!
不過可惜的是,現在好像很難找的到喔!!
(死)

不過,什麼叫做適合呢?
像我,因為XXX HOLiC 很迷,所以就收集了一套說!
不過,竟然連上都沒上!XDD
作者: 悠遊藍天    時間: 2009-9-9 04:39 PM

成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):47.92%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":23.20%
成份五:什麼也不適合你!:20.69%
成份十一:RGVEDA:7.06%
成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:1.12%

迷幻藥局??我沒看過(淚奔)
作者: jhk186    時間: 2009-9-10 11:00 AM

•成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:40.47%
•成份十五:xxx Holic:2.90%
•成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":2.72%
•成份十四:TSUBASA翼:2.37%
•成份七:東京巴比倫:1.11%
•成份一:聖傳:0.43%
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2009-9-11 03:59 PM

成份十五:xxx Holic:38.89%
成份二:魔法騎士雷阿斯:36.52%
成份一:聖傳:12.00%
成份五:什麼也不適合你!:6.94%
成份十七:CLAMP學園偵探團:5.60%

好像有一點點準,又好像沒有...
作者: a5799    時間: 2009-9-16 01:20 PM

成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:32.95%
成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):19.21%
成份十五:xxx Holic:17.82%
成份四:chobits:8.72%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":1.22%

迷幻藥局的成分很高喔~但是它的很好看
栩堂超可愛的!!!
不過我明明就超愛CLAMP的
怎麼不認識他們的成分那麼高阿?!
有一點生氣
作者: jojo51080    時間: 2009-9-22 10:00 PM

成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):33.30%
成份一:聖傳:22.63%
成份五:什麼也不適合你!:20.45%
成份十:新春香傳:12.69%
成份七:東京巴比倫:5.07%
成份四:chobits:4.71%
成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":1.14%

我不喜歡迷幻藥局啊
作者: m760408    時間: 2009-9-27 04:03 PM

作者: jaou    時間: 2009-10-16 08:26 PM

•成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:69.14←(等等我很喜歡庫洛魔法使跟chobits...T︿T|||)
•成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):16.78%
•成份十二:美幸夢遊仙境:11.32%
•成份七:東京巴比倫:2.67%
作者: a5799    時間: 2009-10-18 11:51 PM

囧...
我超喜歡看CLAMP的作品勒
幾乎是全看過了
成分十三是啥回事阿?!
看到時有點傻住了
話雖如此
不過我真的很愛看迷幻藥局
快快出第四集吧!!!
作者: ssaay    時間: 2009-10-20 10:59 PM

•成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:72.34%
•成份五:什麼也不適合你!:15.28%
•成份十二:美幸夢遊仙境:6.83%
•成份十五:xxx Holic:2.93%
•成份十:新春香傳:1.21%
•成份四:chobits:1.02%
•成份十一:RGVEDA:0.39%
哈~雖然沒有全部作品都有看過~但有看的真的覺得都不錯呢~
作者: sleepycat    時間: 2010-9-19 11:06 PM

作者: betdrefan    時間: 2010-10-27 12:40 AM

成份十:新春香傳:49.14%
成份八:WISH:27.16%
成份二:魔法騎士雷阿斯:22.23%
成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:1.17%
成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:0.28%

我只看過魔法騎士....
這是要我看新春香傳和WISH的意思嗎?
作者: xhell741111    時間: 2010-12-4 07:49 PM

作者: sakura_yoshimi    時間: 2011-1-1 04:38 PM

Forever Friends的 哪一部Clamp老師之作品最適合你看—成分分析機 :

•成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):66.29%
•成份六:CLOVER:12.71%
•成份一:聖傳:11.27%
•成份十六:天使領域:9.21%
•成份十四:TSUBASA翼:0.24%
•成份十五:xxx Holic:0.13%

哈哈!!
似乎十分有趣呢!! 這個分析...
我都看過
•成份一:聖傳:11.27%
•成份十六:天使領域:9.21%
•成份十四:TSUBASA翼:0.24%
•成份十五:xxx Holic:0.13%
但是另外的我找不到呢~
我都十分渇望看迷幻藥局啊!!
作者: 燁曜    時間: 2011-1-3 11:18 PM

* 成份一:聖傳:69.47%
    * 成份十九:迷幻藥局(又名:合法藥局):15.25%
    * 成份十一:RGVEDA:9.98%
    * 成份十二:美幸夢遊仙境:2.39%
    * 成份十:新春香傳:2.22%
    * 成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:0.68%

成分九,那零點幾巴仙就直接忽略掉吧……
(也不明白為何要出現……=3=
作者: ivanwus    時間: 2011-1-5 02:18 AM

成份十六:天使領域:46.29%
成份二:魔法騎士雷阿斯:22.42%
成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:19.20%
成份六:CLOVER:7.13%
成份四:chobits:4.60%
成份五:什麼也不適合你!:0.35%

前兩部都還沒看過...
作者: ztsc0211537    時間: 2011-1-6 12:49 PM

•成份二:魔法騎士雷阿斯:64.65%
•成份十八:Clamp老師的之所有作品~你應該十分愛看吧?:21.21%
•成份十二:美幸夢遊仙境:5.18%
•成份六:CLOVER:4.87%
•成份八:WISH:2.36%
•成份十四:TSUBASA翼:0.82%
•成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":0.69%
•成份十一:RGVEDA:0.22%
大部份認同@@
只是,RGVEDA是什麼呀?完全沒看過= =
其他都看過嚕
作者: wmyi0329    時間: 2011-2-23 09:42 PM

我要哭哭了~~~他說我不喜歡CLAMP老師的作品,我不依我不依~~(地上打滾.......

•成份九:你不喜歡Clamp老師之作品~那你進來幹麼?!:41.89%
•成份二:魔法騎士雷阿斯:30.62%
•成份一:聖傳:24.45%
•成份十二:美幸夢遊仙境:2.62%
•成份六:CLOVER:0.39%

我可是很喜歡老師的作品~~(認真~~XD
作者: tc94428    時間: 2011-3-20 03:27 PM

•成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:29.95%
•成份八:WISH:29.42%
•成份十二:美幸夢遊仙境:20.36%
•成份十七:CLAMP學園偵探團:16.63%
•成份一:聖傳:3.62%

只有美幸夢遊仙境還沒看過,但是我真的知道clamp老師啊!!!!
作者: xxxx2223    時間: 2011-3-23 04:52 PM

作者: bwnsishzfs    時間: 2011-3-24 05:06 AM

成份十七:CLAMP學園偵探團:45.52%
成份十三:天啦~你進來幹麼?!Clamp老師也不認識!?:28.41%
成份十五:xxx Holic:14.50%
成份七:東京巴比倫:10.83%
成份四:chobits:0.73%
有好多了看過~((((淚奔~~~
作者: apple258958    時間: 2011-6-21 05:32 PM

成份一:聖傳:34.56%
    成份十七:CLAMP學園偵探團:23.31%
    成份四:chobits:19.71%
    成份三:庫洛魔法使(又名:百變小櫻)=﹏=\":19.15%
    成份七:東京巴比倫:3.12%
    成份十一:RGVEDA:0.15%

雖然俺最多的成分是聖傳,但我完全沒有看過那部作品的說.........
不過.........阿修羅、夜叉王,我愛你們~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!