伊莉討論區

標題: 關於涼宮舞 [打印本頁]

作者: 最愛大萌神    時間: 2008-9-13 02:20 PM     標題: 關於涼宮舞

作者: godic2003    時間: 2008-9-14 12:56 PM

我想讓夏娜跳.....夏娜+U2+一美+威海爾米納+黑卡蒂(這樣比較好...+戰鬥狂很奇怪)
個性除了黑卡蒂外...應該都有大同小異吧...
作者: batista45    時間: 2008-9-14 11:17 PM

我也認為讓夏娜來跳不錯
而且吉田和黑卡帝正好可以取代朝比奈和有希
作者: LawlieT5    時間: 2008-9-14 11:19 PM

作者: 兩津阿吉    時間: 2008-9-15 12:07 AM     標題: 回復 #4 LawlieT5 的帖子

惡搞...沒有吧.兩動漫是同間公司的說.會出現也是正常.
如果是要跳涼宮舞的話.大概是

第一組的話.賽巴+遠版+小櫻+魔術師[忘了名字= =+]+伊莉亞.如果一定要男生的話.就是加士郎
第二組的話.夏娜+威爾米奈特+瑪瓊林朵+吉田一美+黑卡蒂...清一色女角
第三組的話.兩津勘吉+麗子+中川+寺井+大原所長 [這組絕對kuso]
第四組的話.星矢+冰河+舜+紫龍+一輝 [為了地上的愛與正義.為了守護涼宮.....]
第五組的話.羅賓+娜美+薇薇公主+波琪妹妹+佛朗基~超級~無敵超級

作者: 超級小雛    時間: 2008-9-19 12:12 AM

我覺得夏娜跳也不錯
幸運星也可以
因為本來就是來惡搞的
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-9-19 03:43 PM

嗯嗯  有看過涼宮惡搞幸運星片頭的人  應該都會贊同說.......

換幸運星的角色啦!!
作者: web920012003    時間: 2008-10-12 04:52 AM

換薔薇少女的角色,真紅、翠星石、安純、典子以及第6號。
作者: zxc88777    時間: 2008-12-3 07:32 PM

想請南方4賤客跳      不過大概跳到一半就笑死了
作者: s910309    時間: 2008-12-6 05:57 PM

閻魔愛+夏娜+麗子+庫洛姆來跳吧
一定很讚:03:
作者: oxme    時間: 2010-6-4 11:51 PM

夜神月站中間、彌海砂、L站旁邊,兩隻死神站後面,保證你晚上睡不著
作者: m8a2s0o4n23    時間: 2010-6-6 12:39 PM

KERORO?
感覺整個就很腦殘的說
還有南方四劍客?
媽的
他還沒跳之說的會就會讓我笑到看不下去了吧
作者: q6d931i6    時間: 2010-6-14 10:10 PM

肯普法~~......XDXD
角好像也是5個,在+那個像古口的搞亂入......
作者: clover2021    時間: 2010-6-14 11:41 PM

幸運星果然還是最好的選擇,加個白石下去充人數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!