伊莉討論區

標題: 最囧時刻來了!銀魂十大猥瑣鏡頭。。。。 [打印本頁]

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-9-17 06:11 PM     標題: 最囧時刻來了!銀魂十大猥瑣鏡頭。。。。

來源:動漫綜合討論區
心得:這個就是他們的魅力所在的了~~
哈哈哈~ 就是要無厘頭的(我覺得他們只是投影了我們正式人類的事吧了)
不過如果有這類的人@@也很特別的呢~~不知道大家喜歡嗎?
》——《我沒有在破壞他們形象哦!(因為XD~~要這樣才吸引人)

[attach]4941576[/attach]
是人就有出糗的時候!~是銀魂裡的人就有更出糗的時候!
有形象就是為了它破滅的瞬間!~就象醋昆布就是為了讓神樂吃掉一樣! 沒有绯聞的名人不是名人!~不猥瑣的銀魂不是銀魂
看看這些自毀形象的少男少女、大叔大嫂,就知道銀魂為什麼這麼紅!
十大猥瑣鏡頭。。。奉上!
1.主角難道是這樣的。。。掏XX也許是快樂的。。。形象果然是這樣毀掉的。。。

[attach]4941604[/attach]
銀醬~掏XX也要斯文一點嘛。。。
銀醬~果然一副吊兒郎當的樣子啊。。。'
銀醬~再這樣下去。。。要多少紅櫻篇才可以挽回形象啊???
銀醬~亂彈XX可是會引起爆炸的。。。
扣是男人的天性...銀時...拿出全力吧!
2.大叔竟然是處女座的。。。人生也許是一場玩笑。。。處女座果然是最囧的。。。

[attach]4941639[/attach]
大叔~倒霉的處女座,今天會死。。。
大叔~你的臉正好是“囧”字哦。。。
大叔~所以你理所當然的猥瑣啦。。。
大叔~原來囧就是這種表情啊。。。
命運皆是如此.....我們無法改變...但我們卻可以反轉
3.新八又在吐槽了。。。新八果然是眼鏡廢材男。。。眼鏡廢材男又在吐槽

[attach]4941640[/attach]
小新~第一次約會不要緊張哈!!!
  小新~有時貓耳很可愛、有時又很可怕啊!!!
小新~不過要不要告訴你貓耳MM是騙子呢???
小新~別哭啊。。。可愛的貓耳MM真的是騙子呢!!!
雖然你唯一的本事就是吐槽..但這也是一個大事業
4.這位好象是從未登場過的。。。這位真的是從未登場過哦。。。這位是廣告啊。。。

[attach]4941775[/attach]
難道是傳說中的作者動畫人物版.....
5.這到底是什麼東西???只是新阿姆斯特朗回旋旋風噴射阿姆斯壯大炮而已嗎?

[attach]4941776[/attach]
惟有神才能起這麼有氣勢的美名!
6.黑暗是猩猩的屁股!可是。。。忘記戴眼鏡的阿猿在這片黑暗中迷茫了。。。

[attach]4941846[/attach]
屁股能忍痛的男人..十個人有8個是好的...捅男人屁股的女人都是陷入黑暗中的....
不好啦!阿猿就要被黑暗吞噬啦!!!
要依靠自己的力量,劃破黑暗,重見光明!!!
7.銀魂有一天會變成這樣???難道銀魂有一天真的會變成這樣....這就是命運的未來?

[attach]4941847[/attach]
當銀魂變成了美少女銀魂。。。
那。。。主角也不應該是登式婆婆和凱瑟琳阿
那。。。萬事屋的各位要怎麼辦才好???
話說回來,登式婆婆和凱瑟琳哪裡算的上是美少女阿???
8.心理承受能力不好的各位要忍一下了。。。月亮大人。。。真的可以治好痔瘡嗎??

[attach]4941875[/attach]
月亮是萬能的...惟獨應付不了比他還亮的東西
9.誰說服部全藏大人就是用月光治好痔瘡的???銀醬,你的手法太驚爆了!!!!!

[attach]4941876[/attach]
就算不是忍者也沒關系。。。就算沒有速度也沒關系。。。
就算忍者也是會得痔瘡的。。。就算是打架也是可以亂搞的。。。
倒霉的服部全藏大人的痔瘡還是沒有治好啊。。。
這下。。。就算是月光大人也治不好了吧。。。.
10.號稱無用男的長谷川先生竟然在廁廁被兩位做清潔的大嫂給。。。。。。。。。。。。。。

[attach]4941877[/attach]
號稱無用男的長谷川先生上一次在鏡頭前失禁了。。。
這就對了嘛。。。號稱無用男的長谷川先生果然是無用男阿!!!

作者: kill2312    時間: 2008-9-17 08:45 PM

作者: visionjojo    時間: 2008-9-18 11:45 AM

不猥瑣的銀魂不是銀魂
真是說的太好了
每一個出場的角色都要給他完全沒形象
就連高杉都被阿達王子給惡搞了
還有形象的人就不是銀魂了

第一張進籐猩猩難道你就不怕被阿妙打嗎(我懷疑猩猩有被虐症)
惡搞光之美少女那集我笑的半死
尤其聽到神樂說
那兩個老太婆不用變身就可以嚇死敵人
原來
越蘿莉的東西才是真正的邪惡啊
作者: TIVA    時間: 2008-9-18 07:19 PM

對銀魂兩個字的反應是
搞笑+沒形象的角色一堆
可是就是這樣才吸引我阿XDDD
這一部動畫讓我非常的震撼

跟以前看過的都不一樣 尤其是主角的部份XD
光之美少女那張..
相信原作看到會囧掉吧XD

第一張的感覺不錯
除了...最左邊的那位大叔...

第五張好屌= =

這....不知道該說什麼了XD
作者: otakunoou    時間: 2008-9-18 10:41 PM

真是超白癡的鏡頭...
既傷眼又爆笑啊...

作者: 高雄桃桃    時間: 2008-9-29 01:18 PM

基本上我個人是這樣認為啦~~"....銀魂幾乎每集都有猬瑣畫面...
作者: ezgo3333    時間: 2008-9-30 04:45 PM

每一個都是超爆笑場景...
尤其是美少女害我差點痛了一小時...
新八每次的吐槽都能讓感到爆笑
作者: 黑色水母    時間: 2008-10-1 01:03 AM

作者: ~NEXT~    時間: 2008-10-1 02:07 AM

作者: currybaba    時間: 2008-10-1 10:27 AM

哈哈哈 說得真好 這些東西 要多少 紅纓篇 才能扳回 就算加上 剛結束的 夜王篇 也不夠了

那個美少女實在令人作嘔呀.............

新八跟貓耳的故事也是很經典 最讚的就是 新八的心內特寫 誰管銀魂能不能改編成動畫呀 太酷了
空知老師 請繼續在猥瑣的路上 帶領我們吧
作者: lovemeryo    時間: 2008-10-2 01:30 AM

作者: polly1005    時間: 2008-10-2 02:58 AM

作者: fantasysound    時間: 2008-10-5 03:00 AM

作者: fighterr99    時間: 2008-10-5 05:28 PM

哈~所有之中我覺得最好笑的就是第八張
真希望在漫畫裡面可以出現個短篇也不錯!
作者: 琪潔亞    時間: 2008-10-6 08:58 PM     標題: 哈哈哈~~~~

作者: xumaxmax    時間: 2008-10-8 04:45 PM

最後一張真的超爆笑的
那話記憶超深刻的
而且那話的阿銀也超帥的= V =
作者: ccmomo    時間: 2008-10-8 06:29 PM

每個鏡頭都可以讓我笑到地下打滾阿
我實在快笑死掉了
作者: stlouis19859    時間: 2008-10-9 09:50 PM

作者: want    時間: 2008-10-12 06:10 PM

銀魂就是該這樣嗎
如果不耍白怎麼叫銀魂呢
作者: davis131415    時間: 2008-10-14 10:24 AM

作者: fenix0107    時間: 2008-10-14 09:05 PM

我覺得冰雕和銀魂美少女都很好笑
但對一些痔瘡或是桶屁股的就真的只覺得猥瑣了
作者: dee11200    時間: 2008-10-14 09:55 PM

作者: RAELA    時間: 2008-10-14 11:35 PM

噢~:05: :05:

我的天啊,新八的真的不是普通的機逼:05: :05:

都好醜啊.
作者: freckles0217    時間: 2008-10-15 03:31 PM

作者: souyouan50501    時間: 2008-10-17 07:23 PM

只能說銀魂整個就是惡搞的相當嚴重啊!
在作者筆下如果還能保有形象
那就真的是神了XD
銀魂中沒幾個有形象這種東西的啊!!
作者: want    時間: 2008-10-24 09:21 PM

銀魂每集裡幾乎都有猥褻照
最好笑的事長谷川上大號時被敲開門時的模樣
而且他那兒是向左撇
作者: ggbig26    時間: 2008-10-25 11:45 AM

作者: wind空    時間: 2008-10-28 08:58 AM

果然~~
每一張都讓我無言,
可是每張都有搞笑的作用,
這個就是銀魂~~
服部全藏大人的痔瘡還沒好,
就被阿銀戳下去=  =
每次看到這就會覺得很痛=  =
可憐阿,
還有阿,
月亮哪有那麼神阿,
怎麼可能把你的痔瘡治好,
大叔,
你還是乖乖的去看醫生吧
作者: 999888    時間: 2008-10-28 11:43 AM

作者: calvinchan1111    時間: 2008-10-28 03:35 PM

作者: pop7777    時間: 2008-10-28 05:31 PM

作者: mysep123    時間: 2008-10-28 10:20 PM

作者: 610180    時間: 2008-10-31 09:34 PM

作者: 忘不了妳    時間: 2008-10-31 11:36 PM

大大妳真厲害都把好笑的鏡頭都留下來了
佩服阿
都是超爆笑的畫面

作者: rotu456789    時間: 2008-11-1 11:30 AM

哈哈哈   真好笑   

只有第一張可以看的

作者: shaun456    時間: 2008-11-1 05:41 PM

每一篇都有不一樣的爆點

這才是我所愛的銀魂阿

阿通萬歲
作者: 末影    時間: 2008-11-1 06:43 PM     標題: 回復 #2 kill2312 的帖子

每一個都挺好笑的~不過還有一些沒貼出

作者: RAELA    時間: 2008-11-19 07:37 AM

凱瑟琳跟登勢婆婆變成光之美少女那集,
我根本是邊看邊笑到流眼淚
作者: 紫蝶~    時間: 2008-11-21 12:05 PM

作者: 姬洛雅    時間: 2008-11-22 12:38 AM

作者: hahaca820407    時間: 2008-11-22 06:54 AM

作者: bgdog543    時間: 2008-11-24 10:41 PM

那巴比倫塔呢?還有羅賴把呢?XDD
應該說銀魂的猥瑣鏡頭多不勝數了吧!
作者: 痕音    時間: 2008-11-25 12:17 AM

作者: 末日幽靈EX    時間: 2008-11-26 08:17 PM

作者: kawanatsu    時間: 2008-11-28 08:08 PM

作者: 企鵝老爹    時間: 2008-11-28 08:34 PM

銀魂這個卡通
本來就是有時帥氣 有時搞笑
原本很帥的人會變的很蠢
很美的人 也會變的很搞笑
那些鏡頭還蠻好笑的!!
作者: 藍海白雲    時間: 2008-12-4 10:35 PM

作者: l50225    時間: 2008-12-4 11:10 PM

第一張....左邊的旗袍大哥真的挺煞風景的,,
總悟穿定春裝挺可愛的呢!
最後一張的MADAO.....怪詭異的啦.....
還有魔法少女....
當初看到這段時,,真的是狂笑

新阿姆斯特朗回旋旋風噴射阿姆斯壯大炮     啊~還原度真高呢!
話說這及也很令人傻眼....廢柴大叔亂丟奇怪的東西......:05:

新八約會那級,,他最後給貓耳妹的那一拳
真是爽快!
新八~幹的好!
作者: athina    時間: 2008-12-5 12:20 AM

好可怕(喂)
動畫版其實是這麼險惡的東西啊XD
有些猥瑣變成彩色的會更猥瑣啊(掩面)
今天才發現了銀魂區..於是決定..
作者: yonex53498    時間: 2008-12-7 05:37 PM

每個都是經典畫面

特別是堆雪那裡

我幾乎快休克了
作者: gn00734659    時間: 2008-12-7 07:51 PM

銀魂最經典的就是 馬賽克阿

另外特質就是 很生活化...

挖鼻孔 尿尿 大便 整個都有劇情...
作者: F4WEGGG    時間: 2008-12-7 10:43 PM

果然銀魂就是要這樣才行阿!猥褻又低級,正對我的味,希望我別變成一個大叔才好(快了..)
作者: sonyerisson    時間: 2008-12-9 11:12 PM

WS鏡頭那裡只有10歌啊:05:
銀魂裡的WS鏡頭是取之不盡用之不竭啊(喂!這啥形容詞啊:05:
幾乎每集都有,很囧很WS,很腦殘的鏡頭出現,這就要看觀眾的眼力了....
加油吧~
大家一起來找WS鏡頭!

PS: 謝謝樓主的帖子讓我回憶起來了
作者: freedom809    時間: 2008-12-10 12:07 AM

作者: lisa3999    時間: 2008-12-10 01:44 AM

(笑滾)猩猩COS偽神樂就讓我笑好久
還有服部全藏大人那張讓我遲疑了一大下
原來爆點是在OO處啊(驚)
令我想起了"卑怯戰隊"這首歌~(誤)

樓主超強的!不猥瑣就不是銀魂!
還有形象存在的角色,絕不可能是銀魂的角色!
就算平常一附難以惡搞的冷酷角色,終究還是會有令人不禁為之一笑的時候!
銀魂就像我們所生活的這個世界!是世界的縮影啊!
這也是我愛看銀魂的最大原因~(騙誰)
作者: tair    時間: 2008-12-11 12:23 PM

作者: okame    時間: 2008-12-11 07:35 PM

作者: 爆走小拉拉    時間: 2008-12-11 11:55 PM

作者: 莫瓦夫    時間: 2008-12-28 01:34 AM

快笑翻了....
每次看求月光治好痔瘡那幕都笑到不行
真的是太經典了:08:
作者: alilin820710    時間: 2008-12-28 12:06 PM

好經典喔
不過建議吃飯中的人別看
會影響食慾
不過看到魔法少女的那張
就有點想要吐了= =
他們兩個還是不要彩色化的好= =
作者: kcs86309    時間: 2008-12-28 09:49 PM

應該有更多的猥瑣鏡頭吧....
例如..巴比倫塔建造計畫..
         長谷川雕像上的藍色條狀物..
         MONKEY HUNTER篇的污穢的觸角..
諸如此類...
銀魂果然是常加入一些亂七八糟的東西呢.
不過這樣子的銀魂才能這麼好笑

作者: clampcloverfour    時間: 2008-12-29 12:57 AM

其實我覺得鏡頭是還好...這樣看起來傷眼的只有魔法美少女...
(其實是因為其他的都差不多習慣了XD)
要說猥褻其實也沒那麼猥褻,就像是會罵低級但還不到下流的地步(姆指)
比起畫面對話更猥褻吧XD

記得某集是阿銀跟九兵衛爺爺打...阿銀說他發現九兵衛是女孩子
然後是....兩腿間的感應器...
當下我在喝水,然後一整個嗆到!!!這真是毫無預警啊!
嗯~阿銀沒關係!再低級的你我都喜歡XD
作者: gatsetbuster    時間: 2008-12-29 09:45 AM

作者: a3105461    時間: 2008-12-29 11:57 PM

當初看到魔法美少女笑到不支倒地
現在從看一次  笑果不減阿XD
作者: loveholic~    時間: 2008-12-30 01:00 AM

作者: H-MAN20    時間: 2008-12-30 03:49 AM

銀魂都在無厘頭搞笑
她其實也是有點再挑戰限度
不過真的好笑
作者: rincezero    時間: 2008-12-30 03:49 PM

作者: goodkilua    時間: 2008-12-30 06:53 PM

雪地那張真是"壯觀"
一開始還沒注意到是哪邊猥褻
結果竟然是....@@

登式婆婆和凱瑟琳那張魔法美少女
她們讓我童年的美好記憶破滅了阿
真是有夠不堪入目><
作者: jgvry699    時間: 2008-12-30 11:07 PM

每一張都是智障跟無喱頭

有人說這是白癡卡通

不管是哪張也好

都是經典阿!!!!
作者: dawdw    時間: 2008-12-31 05:28 PM

哈哈 經典到爆炸
只是好傷好傷眼睛呀
讓我不知道要不要繼續看下去呢XD
作者: 笨笨丸    時間: 2009-1-1 05:35 PM

銀魂就是這點最棒
不然我認為銀魂就沒啥爆點了
作者: 啾小    時間: 2009-1-1 05:47 PM

作者: k50415    時間: 2009-1-1 05:56 PM

#12 的 這 張 圖 太 帥 氣 啦 ~
阿 銀 使 用 全 身 力 量 來 . . . 突 刺 ! ! ! !
六 角 螺 絲 起 子 攻 擊
作者: k歌公主    時間: 2009-1-1 06:00 PM

銀魂就是好看在他出其不意的猥瑣,
而且這些無傷大雅的爆笑畫面,
真的可以減輕生活壓力,
然後在電視機前不自覺的發笑。

看到圖還可以想到當時的劇情,
就表示銀魂動畫超成功的。
作者: garo6612    時間: 2009-1-1 08:00 PM

作者: 幹幹很幹7    時間: 2009-1-3 11:29 AM

作者: 星空下~    時間: 2009-1-3 11:47 AM

作者: 星風物語    時間: 2009-1-3 05:44 PM

我倒是覺得  很多打馬賽克的地方比較搞笑

像是把足球員搞到送醫  阿銀找了大家來頂替足球員

近藤跟madao裸體的那個時候

還有下雪做冰雕  madao的冰雕

oo還被砸到插在隔壁的冰雕上

最後發火還做一堆oo到處亂丟
作者: yoz120    時間: 2009-1-6 06:03 PM

有時候還是會覺得

漫畫比較好笑

也畫的比較精緻~
作者: jiharn0611    時間: 2009-1-6 10:26 PM

好可怕...形象就不說了XDXDD
光之美少女那個....不知道該說什麼了- -"
作者: rock5136    時間: 2009-1-6 10:58 PM

我只想問,為什麼這張不算!!

明明這張才是…最強的…
polly1005 發表於 2008-10-2 02:58 AM

沒錯~這張才是最強的(六角起子)
                   你們這些一字起子和十字起子能體會六角起子(in)的心情嗎?
作者: muzzle    時間: 2009-1-7 10:47 AM

覺得真的猥褻
應該只有"新阿姆斯特朗回旋旋風噴射阿姆斯壯"
其他應該還好
像是挖鼻屎
我們的男女主角 不就常常在挖= =
作者: 犬貓窟    時間: 2009-1-7 10:54 AM

銀魂真的有很多冏的畫面,
也因為這些效果讓故事更家歡樂~
只不過有時看到還是會有點不舒服...(抽)
有點大蛋的作畫風格實在好呀!!!
作者: 金凱杜    時間: 2009-1-7 11:58 PM

第一張時在看不出來 不過有的鏡頭就是這樣才有搞笑鏡頭 作者功力
作者: sirhcnil    時間: 2009-1-8 12:25 AM

作者: annlo100    時間: 2009-1-8 07:09 AM

作者: swt95771    時間: 2009-1-8 08:18 AM

哈哈 有些鏡頭是好幾級前的事情了
作者: orange1991    時間: 2009-1-8 10:00 PM

光之美少女那個真是太爆笑啦!!
不過有稍微嚇了一跳= =
作者: n77921    時間: 2009-1-9 02:16 PM

這些鏡頭我都看過了=ˇ=沒想到還有人作總結把他貼出來ˇ.ˇ...我覺得
堆冰跟光之美少女那邊讓我最囧= =
堆冰那邊是越改越不像話= =但是每個人都知道他再做什麼大砲-0-溜滑梯+翅膀也太扯了吧= =
這樣居然都還看的出來=ˇ=至於那2個老的..可以拖下去了= =....
作者: frea    時間: 2009-1-9 02:33 PM

作者: 奈落間    時間: 2009-1-11 07:45 AM

作者: HHHHHHHH    時間: 2009-1-11 10:24 AM

作者: CrazyClown    時間: 2009-1-11 01:40 PM

新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲可是決戰兵器,怎麼可以說他是猥褻物呢
作者: fswin53345    時間: 2009-1-12 04:05 PM

這些可都是經典中的經典啊!
現在回想起來還是很爆笑的~
作者: 0810whitney    時間: 2009-1-13 10:57 PM

新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗炮是經典中的經典
光之美熟女也很經典
作者: s3333408k    時間: 2009-1-14 08:42 PM

其實銀魂到後半段都有點猥褻取向了
不過還是一樣愛銀魂
作者: w5411    時間: 2009-1-15 12:42 AM

作者: 小影樣    時間: 2009-1-15 09:48 AM

作者: 減肥天王    時間: 2009-1-15 10:43 PM

哈哈 我也是超愛銀魂的白癡無厘頭
卡通嘛,就是要輕鬆一點、幽默一點啊!!
這樣才能放鬆啊((但小腹都沒放鬆過 哈哈
光之美少女那集特典真的笑死我了!
看到登勢、偽貓女裝可愛我真的要爆肝了!
而且前面不是還有神樂的幻想劇嗎?
她居然把阿銀當做男主角阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
神樂,不行喔!他是土方的
而妳是沖田的XDDDDDD

還有新八,我覺得銀魂如果沒有了新八一定很無趣吧!
他真得是所謂的吐槽靈魂人物啊!

桂和大猩猩的白癡讓我覺得他們很相似~((小久聯誼那次;新八機萌貓女
要不是兩人是對立的 我看你們去結拜吧混帳!!!
作者: fa7026    時間: 2009-1-16 11:22 PM

都很經典呢.....
噗啊!登勢大嬸和恐怖貓女...
一點也沒有夢想的感覺... 只感到絕望
XDDD
有形象就是為了它破滅的瞬間! 沒有绯聞的名人不是名人!~不猥瑣的銀魂不是銀魂
這句太讚啦!我超喜歡的XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!