伊莉討論區

標題: 已被證實的聖經密碼和世界末日(含圖檔) [打印本頁]

作者: garneethsu    時間: 2009-10-23 09:29 PM     標題: 已被證實的聖經密碼和世界末日(含圖檔)

已被證實的聖經密碼和世界末日                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
聖經密碼起源 聖經密碼最初在50多年前,由捷克首府布拉格一位拉比猶太教士所發現。這位叫魏斯曼德(H.M.D.Weissmandel)發現在舊約摩西五書《創世記》、《出埃圾記》、《利未記》、《民數記》及《申命記》的開端,同樣每隔50個字母跳讀,就可拼出〝Torah〞。而〝Torah〞意思就是解〝摩西五書 〞。

後來由以色列當今數學界認為天才的(Eliyahu Rips)和物理學家(Doron Witztum)利用電腦,從聖經時代到現代的智者中,挑出32位大聖賢的名字和他們出生與死亡日期,發現在《創世記》入面都是編在一起的。但用其他書本卻不能。
後來他們再把整本希伯來原文聖經去除了所有字間距,連貫成總長三十萬四千八百零五個字,用電腦跳躍碼方式。在字串中找尋名字、單字和片語。

其實,發現地心吸力的「牛頓」在退休其間,已相信聖經暗藏著人類歷史的預言,但可昔他畢生的探求終歸徒然。

聖經密碼原理  

從聖經第一字母開始,找尋一種可能跳躍序列,從1、2、3 個字母,依序到跳過數千個字母,看能拼出什麼字,然後再從第2個字母開始,周而復始。
例如
Rips ExplAineD thaT eacH codE is a Case Of adDing Every fourth or twelth or fiftieth to form a word得出隱含訊息為READ THE CODE即讀碼。 電腦找到關鍵字後,會接著找相關訊息。例如找到關鍵字〝希特勒〞,跟著在附近找到〝惡人〞、〝納粹與敵人〞、〝屠殺〞等相關字。又例如找到關鍵字〝甘迺迪總統〞,在附近找到〝將死〞同〝達拉斯〞,達拉斯是當年甘迺迪總統被行刺的地點。
 利用這種方法,可以在聖經密碼找到「奧姆真理教」和「災疫」、「毒氣」,「貝多芬」和「約翰‧巴哈」同是「德國作曲家」,「莫札特」身份是「音樂」的「作曲家」,「畢家索」同「藝術家」,「萊特兄弟」跟「飛機」,「愛迪生」跟「電」和「燈泡」,「愛因斯坦」同「他推翻現有的事實」、「科學」、「預告一位聰明絕頂的人」、「嶄新而卓絕的知解」連在一起。

聖經密碼原的可信度

聖經密碼先後經過多位頂尖數學家驗證,並不是任何「撞采」或「靠估」之說。儘管俗世的數學家存懷疑,但他們卻找不到反駁的問題!而一位美國「國家安全局」資深解碼專家驗證後,也找不出破綻。

當然任何一本書都可以找到隨機字母組合,但要找到像「沙達姆」和「飛毛腿」和開戰日期等相關資訊,除了聖經外,不論是十萬或百萬字母書籍,都不可能找到如此連貫訊息。

聖經裡還有聖經,而聖經不單是一本書,更是一套電腦程式。

聖經》是在公元前1200年「摩西」在西奈山頂收到「上帝」所說的話和規範西方文明的「十誡」。裝有十誡石板的「約櫃」現已經失傳了,在《出埃圾記》上,密碼暗示石板是由電腦所造。

恐怖的預言

聖經密碼猶如一幅巨大拼圖,數千片拼圖,而我們所掌握寥寥數片,是以圖形雖已清楚浮現,卻太大,太恐怖了,簡直讓人無法置信。

在整個聖經密碼中「以色列」與「日本」同「終末戰爭」、「災禍之年」密寫在一起。
以色列聖城耶路撒冷,這西方三大宗教的中心,傳說中經過大衛王統治、見過耶穌死亡和穆罕默德昇天的城市,也許會在宗教仇恨帶來終未戰爭。目前最危急是「核子戰爭」。有激進教徒為了「聖戰」而變成恐怖分子,武裝衝突等發生!

日本在1995年神戶發生的大地震也早在聖經密碼內預示「日本神戶」、「火災與地震」、很大一個「5755」(5755年是猶太歷,相等於公元1995年)相交。在往後2000年和2006年,「日本」都與「大地震」出現在一起,而最可怕是「中國」也在「大地震」一起出現。

2000年和2006年,古代曆法5760和5766年,是往後一百年間聖經密碼同時與「核武浩劫」和「世界大戰」相會的唯一兩個年份,預示所有危機「未日」、「以色列浩劫」甚至「大地震」也跟「5766」相會。

台灣921大地震

台灣 黃地
字(teth-yod yod-vav-vav-aleph-nun)

地震
字淺藍地 (resh-ayin-shin)

台北 黃字
地 (teth-yod yod-pey-hey)

5760是猶太歷,相等於公元1999年 深
字淺綠地(tav-shin-samek)

震動 紫地
字(resh-ayin-yod-dalet-tav)

預言北約炸中國大使館

中國 深紅字黃地(samek-yod-nun-yod)

大使館 紅地
字(shin-gimel-resh-yod-resh-vav-tav)

轟炸 淺藍地
字 (mem-vav-resh-ayin-shin)

北約 深藍地
字(nun-aleph-teth-vav)

美國 克地
字(aleph-resh-hey-beth)

世界末日

在舊約《但以理書》和新約《穐示錄》都預言空前大恐怖將在秘密書卷開穐時完全揭露。聖經密碼就是「秘密書卷」?它的確等到發明了電後才能開穐嚴封。而聖經密碼預告了「終未的日子」、「核武戰爭」、「世界大戰」。
如果聖經密碼是對這世界的一種警告,那它從何而來?能預見三千年後的事,聖經當然是出於上帝之手。有人說聖經可能是「外星遺物」,設計成唯有地球文明達到一定的進化門檻時才會自行示現的形式。

利用電腦解讀出來的聖經密碼已經獲得幾位世界著名數學家證實,精確地預言了波斯灣戰爭、彗星撞木星、拉賓遇刺等。它似乎同時也指出,末日預言現在已經開始,在十年內我們會看到真正的末日決戰,一次核武世界大戰。

聖經密碼是否真實,我們這一代人有幸能用雙眼證實。

因為依照密碼裡的預言,2012年,將是末日的起點!

作者: 世紀之王    時間: 2009-10-23 10:04 PM

我很相信2012是 世界末日

真希望那天快來

好期待喔
作者: 小小雄    時間: 2009-10-24 12:48 PM

是阿.看看就好
認真的度過每一天.
如果2012真的是世界末日的話*笑笑阿.也沒辦法*
感謝板大的分享
作者: wowpas    時間: 2009-10-24 03:02 PM

2012年真的是世界末日?沒錯~因為時間流逝一去不回,今天過了就要迎接明天,2012完了就是2013年啦,認真的過每一天把握當下才是最重要的。
作者: jupiter103    時間: 2009-10-24 03:26 PM

作者: r8085320    時間: 2009-10-24 06:13 PM

記得好像有人也是利用同樣的方法去分析聖經
但是分析出來的結果是亂碼一堆
即使不是亂碼也是一些不相干的東西
所以這種東西看看就好
作者: 150987    時間: 2009-10-25 04:44 AM

聖經密碼又沒聽有人解讀成功
解讀成功的多是事後諸葛
又沒佐證令人覺得看看就好
如果有那麼神就不怕天災人禍
作者: unicornkom    時間: 2009-10-25 11:44 PM

覺得怪怪的
就像有大大說的事後諸葛
那如果去用字典做一樣的跳躍尋找的方式
是不是也可以找到一些各別的keywords?
作者: 金肅    時間: 2009-10-26 01:23 AM

身為基督徒
我否認這種不尊重聖經的行為
耶穌說過:至於那日子和那時刻,除父一個外,誰也不知道,連天上的天使都不知道。(瑪二四:36
也就是末日的實際來臨日
只有天父才知道
凡人就算怎麼推敲
都猜不到的
作者: masanori7012    時間: 2009-10-26 08:44 AM

2012年快到了耶,但是我之前聽說是1999年世界末日,結果什麼都沒發生,還要考聯考 烏烏烏
作者: kmaoc    時間: 2009-10-26 03:47 PM

作者: zx25630zx    時間: 2009-10-26 05:52 PM

其實之前也傳說瑪雅的曆法只到2012年而已
但其實也只是人們誤傳的
作者: missanna    時間: 2009-10-26 06:53 PM

作者: lillian7341    時間: 2009-10-27 09:34 PM

2012年就快到了耶!
如果~到時候沒有所謂的世界末日的話!
那聖經密碼...會不會還有什麼樣的補充呢?
作者: RussianBlue7118    時間: 2009-10-29 06:10 PM

作者: narl034    時間: 2009-10-30 11:14 AM

大哥 你轉別人的文章 轉得很不手軟呢

轉也要轉好一點 文字顏色也沒改
轉置哪也沒 你想被告阿
作者: 忘心無我    時間: 2009-10-31 12:55 AM

雖然很恐怖,讓人害怕
但換個角度想,不要覺得害怕
把他看成是一個轉換期好了
作者: 玄極    時間: 2009-10-31 12:16 PM

2012年是真的嗎
如果是真的話
只要再過三年我就真的要跟各位說再見嗎
現在是地球村的時代
不要打打殺殺
只要和平共處不是比較好嗎
只有一顆地球
毀了
人類該往何處呢??
作者: 灰色羽翼    時間: 2009-10-31 01:23 PM

作者: gslab    時間: 2009-11-2 12:25 AM

我不認為2012世界末日...我認為是新的開始....呵呵呵
我不相信聖經耶...拍謝...
把中文全部寫在一起...也是可以像這樣預言阿....
作者: jasonho33    時間: 2009-11-2 12:01 PM

2012年最近被炒熱成世界末日,個人不太相信此事,真有世界末日,那也是人力無法扭轉,看開點吧!
作者: kyovirgo    時間: 2009-11-2 07:58 PM

不是批評,可是這樣湊,那莎士比亞的著作裡肯定可以拼出"雷射槍"這個現代字

真的胡扯。。。
作者: windlang    時間: 2009-11-2 09:43 PM

不用想太多...反正認真過好每一天就好...難道要因為真的相信..而先自殺嗎..如真的發生..那也算是幸運.見證歷史大變動的幸運
作者: winkill    時間: 2009-11-3 12:06 AM

我期待世界末日的來臨!!等到這天來臨時 就算是比爾蓋茲、歐巴馬,
都跟我一樣...只能等死!!
作者: iceline    時間: 2009-11-3 06:49 PM

記得隻前有馬法達預言,也說有一套公式可以預測未來,並且依照他所看到的預言,全世界最強的恐怖大王應該已經誕生了,但是到目前為止都沒看到任何徵兆說他的預言是對的,所以如果是聖經預言的話,也有可能有所偏差吧~~!
作者: PINKM303    時間: 2009-11-4 10:13 PM

果然夠妙
2012也是一直被炒作的話題
不知道到時候會怎樣呢
作者: 彌玥    時間: 2009-11-4 11:11 PM

作者: sasa968    時間: 2009-11-5 12:42 PM

好像很神啊  只是照片上看來的順序有點....   不知道怎麼形容
這樣用很多種方法也能拼出字了吧!?
作者: safakasa    時間: 2009-11-5 11:11 PM

2012世界末日...
如果一起死就沒啥好怕拉 哈

還沒發生的事很難說
不信的人一定會笑相信的人是傻子吧
作者: luchiming2007    時間: 2009-11-6 12:46 AM

如果把樓上各位大大的留言,用電腦篩選,說不定也可以預言些什麼!@@
作者: qwas108    時間: 2009-11-6 05:56 PM

根據馬雅的預測世界末日也是2012
最近不是也有部將上映的電影叫2012
真叫人期待
作者: johnnyjiang25    時間: 2009-11-6 08:37 PM

作者: aicul    時間: 2009-11-7 01:45 AM

原本聽說世界末日是1997
過1997後變1999
1999過後變2000
2000過後變2007
2007過後變2012
之後的新版本為?
作者: gatekeeper01    時間: 2009-11-7 08:47 AM

也許是個警訊吧?
就算不是2012,環境再被人類這樣殘害下去,
這個日期應該是"雖不中亦不遠矣".....
作者: 64807    時間: 2009-11-7 11:05 AM

等到2012年就知道如何啦
如果真的是世界末日  那就什麼也不重要了
作者: 迫擊    時間: 2009-11-7 11:52 AM

嘿嘿嘿~~本人十分期待末日來臨~~
2012年諸神的遊戲要開始~~
末日之戰我很期待參一腳~~哈哈哈
作者: bb811110tw    時間: 2009-11-7 01:48 PM

作者: greenfish0365    時間: 2009-11-7 03:47 PM

世界末日是真的有辦法預言...
還是說只是讓人們懼怕...
但是無論哪個...我想地球可能會有一次大災難吧
以目前的科技與環境來說
作者: robertisgto    時間: 2009-11-7 07:13 PM

作者: didle5    時間: 2009-11-7 09:12 PM

反正2012年很快就到了,
到時候看看就知道會不會世界末日了,
再1999年時候不是已經傳過一次了= =
作者: good3629    時間: 2009-11-7 10:28 PM

作者: diablo2x    時間: 2009-11-7 11:53 PM

以前大家在討論世界末日的時候
或許會嗤之以鼻
不過看看現在地球的樣子
也許2012真的是終點也說不定
作者: 獵魁    時間: 2009-11-8 03:44 AM

如果2012年真的是末日  那我要在所剩的時間活的更加充實!!
作者: Cryopathria    時間: 2009-11-8 04:54 AM

well, if 2012 is the end of the world, we'll just have to embrace it and live life to the fullest....think about what we can do for the others around us, love one another instead of starting wars all the time. live a full life, people!
作者: 21744646    時間: 2009-11-10 01:58 AM

作者: psrudder    時間: 2009-11-10 09:48 PM

回復 1# garneethsu

雖然感覺很奇妙但是還是希望地球不會有末日吧希望是惡人的末日就好
作者: tsif99867    時間: 2009-11-11 09:19 AM

作者: ericcheetah    時間: 2009-11-11 02:04 PM

這種東西 叫做 事後諸葛 一點也不準確
作者: chenchunyu    時間: 2009-11-11 05:42 PM

氣候真的是在劇烈的變化呢...........
有點擔心哈哈
作者: mark79830    時間: 2009-11-12 01:03 AM

作者: duchshund125    時間: 2009-11-12 11:51 AM

作者: 迅速有效3    時間: 2009-11-13 11:43 AM

作者: andy70211    時間: 2009-11-16 02:56 PM

作者: jeffchen927    時間: 2009-11-16 03:28 PM

挖喔!好像尼可拉斯凱吉演的一部電影『末日預言』的劇情喔,如果末日真的到了,我只想跟我家人在一起度過最後一刻。
作者: EUEMEA    時間: 2009-11-16 06:02 PM

作者: hks2210    時間: 2009-11-20 12:54 AM

2012 年 ??  末日  ??   真的嗎.   我不知道. 聖經 記載.  我不懂.   過一天.就一天吧.   快樂一點~
作者: connon103    時間: 2009-11-20 04:35 AM

挨針希望不要
我還有好幾年要活阿
我還要享受人生阿

作者: 鹿鼎記    時間: 2009-11-20 02:02 PM

作者: tony652112    時間: 2009-11-25 10:47 PM

作者: vi3824385    時間: 2009-11-25 11:01 PM

作者: 倫ㄝ    時間: 2009-11-26 01:54 PM

認真的過每一天....不過能夠解讀聖經裡面的密碼..還真是厲害!!
感謝大大分享
作者: Reaper    時間: 2009-11-26 03:13 PM

記得好像有人也是利用同樣的方法去分析聖經
但是分析出來的結果是亂碼一堆
即使不是亂碼也是一些不相干的東西
所以這種東西看看就好
作者: beater    時間: 2009-11-27 11:58 PM

如果2012真的是末日,那現在因該要引起恐慌了?!看看就好!
作者: polarstar    時間: 2009-11-29 11:37 PM

呵呵
聖經密碼真的很神秘
不過擔心那天真的是末日的話
為啥不現在就好好把握每一天
好好潔靜自己的心靈哩
作者: zzz898    時間: 2009-12-1 12:20 PM

作者: 重劍殤    時間: 2009-12-1 07:21 PM

我感覺好像都在跳字而一
又不是明白的說出來
真的2012是毀滅 那就毀滅吧
人間又污穢了ˊˋ
作者: shiluodeid    時間: 2009-12-2 11:45 AM

作者: sam255168    時間: 2009-12-2 03:05 PM

我記得馬雅族也說過世界末日...
這會不會是馬雅人寫的啊??
一種預言書??
作者: o989927205    時間: 2009-12-2 06:14 PM

作者: KLRA    時間: 2009-12-4 03:02 PM

各位 我覺得信也好不信也OK的可以不用太相信世界末日說
我個人覺得該亡的時候就亡 不該亡的時候就認真的看這個世界
不需要去其帶末不末日 就算是末日你也難以阻止 那道不如去看這個世界
期待1天不如開心的過一天 [以上是我個人想法] 不同意也沒關西^^
作者: tlescbg    時間: 2009-12-5 03:09 PM

作者: atm4827    時間: 2009-12-7 01:31 AM

對我來說
這一代人
可以親眼目賭世界末日
的發生
不管任何方式的毀滅
我覺得都是
榮幸
作者: 殺手    時間: 2009-12-9 12:04 AM

作者: bzzz0000    時間: 2009-12-9 04:55 PM

作者: haln    時間: 2009-12-11 10:44 PM

不是很準嘛
說2006年有世界大戰
為什麼現在還在和平中呢
作者: f0220    時間: 2009-12-14 12:44 PM

真不知道是真是假
如果事先預知那就神了
但如果是事後拼湊
那就很難讓人信服
作者: e10000    時間: 2009-12-14 03:39 PM

2012如果真的是世界末日!!
希望早點知道...
我要去把以前沒做過得事情都做個夠~
然後把錢花光~
接著就欣賞世界末日的最後這個親身經歷的電影
作者: 孤單小野人    時間: 2009-12-14 10:14 PM

覺得半信半疑耶~~
不過到了2012年就知道是不是真的了~~
好期待唷!!
作者: saizerg123    時間: 2009-12-15 09:33 AM

恩~~看看就好~~
命運在自己手上~~
人定勝天~~努力的話說不定會改變
作者: gfagaaf    時間: 2009-12-15 10:12 AM

作者: ayu24    時間: 2009-12-15 10:26 AM

WOW...
如果要湊巧拼出這些字串來  該有多難阿!!

不得不相信這是冥冥之中安排好的  !!希望自己的名字也在上面XD
作者: boa79113    時間: 2009-12-17 04:29 PM

= =
每次總統大選就會說啥世界末日.
2000年,2008,現在是2012年..
感覺聽聽就好= =
作者: siegfi    時間: 2009-12-18 01:16 AM

作者: coohottim    時間: 2009-12-18 08:31 PM

作者: typc1223    時間: 2009-12-18 08:45 PM

說真的好像不管何時都有世界末日的言論
當一個時間被預言指定時
但卻沒發生
就有下依個時間被預言
作者: goattop    時間: 2009-12-19 12:33 AM

是福 跑不了,
是禍 躲不掉。
用心過好每一天,假如真的這天到來,
誰也躲不掉。
作者: ki14kimo    時間: 2009-12-19 08:37 AM

作者: palukiy    時間: 2009-12-19 10:53 PM

不管結果是捨麼,我都希望前人的智慧可以是一種提示,也可以是一種解決問題的開始
作者: j079    時間: 2009-12-24 03:36 AM

單純一本教義竟然有辦法流傳成這樣
人類真是智慧超強的動物阿
作者: davidlwen    時間: 2009-12-24 09:33 PM

作者: 999kc    時間: 2009-12-25 12:35 AM

來不來都依樣.還是過日子吧
就算真的.我想政府也不會說..
引起的騷動比世界末日更可怕
作者: kardake    時間: 2009-12-25 03:10 PM

看到這篇文章讓我想到末日預言這電影
如果真的世界末日了,死應該是大家一起死吧
裡面有提到2012是末日的話
有提到世界會怎樣毀滅嗎
作者: wang_70429    時間: 2009-12-25 05:08 PM

作者: 32577    時間: 2009-12-27 08:15 PM

隨便科學家去說好了,
反正日子還是要過的,
隨便他吧。
作者: 真.黑貓    時間: 2009-12-28 02:08 AM

要是2012年真是世界末日的話~
也是人類一手造成的~
並非天然災害~
這是目前想的到的其中一個最大可能性
作者: kyoko7634    時間: 2009-12-28 03:26 AM

作者: peter1118    時間: 2009-12-28 11:16 AM

又是預言的書,上次好像預言錯誤了
不過這次還有瑪雅的寓言書
在幾年就到了,再等等看巴
作者: eose0919897165    時間: 2009-12-29 04:15 PM

作者: bear200700    時間: 2009-12-29 09:27 PM

這樣的解碼方式並無明顯的規律
反而不太能令人信服未來的預言
作者: ji394su3n3    時間: 2009-12-29 10:05 PM

是阿.看看就好
認真的度過每一天.
如果2012真的是世界末日的話*笑笑阿.也沒辦法*
感謝板大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!