伊莉討論區

標題: 伊莉亞的一些圖........外加一些自己畫的 [打印本頁]

作者: zerox4x5    時間: 2010-4-3 01:14 AM     標題: 伊莉亞的一些圖........外加一些自己畫的

正題:
伊莉亞一直都是很可憐的女孩
從小就沒有父母在她身邊
就算長大也只長到第二性徵發育前期
被愛因茲貝倫當做道具使用,徹底的改造
而且本篇過完以後頂多只能再活一年.....
最重要的是.............沒有她的路線啊啊啊啊啊啊

好啦........開始貼她的圖了.......不過絕大部分的圖都不在我這台電腦裡(淚~
上百張的圖通通留在學校啊.......
[attach]36764835[/attach][attach]36764837[/attach][attach]36764840[/attach]
[attach]36764837[/attach]
[attach]36764840[/attach]
[attach]36764847[/attach]
[attach]36764853[/attach]
[attach]36764858[/attach]
[attach]36764864[/attach]

接下來是我畫的圖。基本上算參考其他圖畫出來的,所以有些會非常眼熟
看到塗色的部份請不要訝異,那絕對是鉛筆稿,完全是鉛筆塗色

作者: 周衣星    時間: 2010-4-3 06:10 AM

問一下....為甚麼圖片會在學校阿
你們是什麼學校阿
這麼強
作者: tmh2008    時間: 2010-4-3 09:22 AM

為什麼大部份都好像同人圖.....-3-
話說伊莉亞一開始就感覺良好,伊莉亞和伊莉亞她媽都很漂亮的說~~

圖片沒限定9張。之前的FATE的CG分享、HA的CG分享都是一百X幅的.....
(看一下版規就知道了。)
某些仁兄就是靠這點在月版洗積分....(逃)
作者: s455218    時間: 2010-4-3 10:17 AM

為什麼大部份都好像同人圖.....-3-
話說伊莉亞一開始就感覺良好,伊莉亞和伊莉亞她媽都很漂亮的說~~

圖 ...
tmh2008 發表於 2010-4-3 09:22 AM

是的...
關於這點
我也正好在想,本版的貼圖太多了
會在這幾天訂好相關規定
以解決這個問題

感謝你對本版的見解
作者: tmh2008    時間: 2010-4-3 01:38 PM

正題:
伊莉亞一直都是很可憐的女孩
從小就沒有父母在她身邊
就算長大也只長到第二性徵發育前期
被愛因 ...
zerox4x5 發表於 2010-4-3 01:14 AM

大大的畫藝很不錯~~
(小弟也有稍為畫畫,但光暗、摺痕等都不太行。)
看得出大大對伊莉亞很有愛。

其中有幾幅跟魔法老師的風格有幾分相似?0.0
作者: zerox4x5    時間: 2010-4-3 02:42 PM

大大的畫藝很不錯~~
(小弟也有稍為畫畫,但光暗、摺痕等都不太行。)
看得出大大對伊莉亞很有愛。

其中有幾幅跟魔法老師的風格有幾分相似?0.0
tmh2008 發表於 2010-4-3 01:38 PM

有兩張是參考魔法老師
一張是學園祭裡被武裝解除的愛依
另一張是魔法捲軸的假伊文
其實最近畫畫都不用這種方式塗色了.....實在是太累......
作者: s2003033    時間: 2010-4-4 04:48 PM

作者: dd-556    時間: 2010-4-4 08:09 PM

作者: flamma4242564    時間: 2010-4-13 07:12 PM

作者: z00373    時間: 2010-4-14 10:37 AM

作者: purplevil799    時間: 2011-4-1 10:41 AM

作者: uc31013    時間: 2011-4-2 03:46 PM

樓主畫的真不錯呢
尤其前面幾張彩圖
希望能看到收藏在你學校裡的圖呢
作者: a4h5g4e6f    時間: 2011-4-2 08:56 PM

回復 1# zerox4x5

謝謝大大的分享
圖片很好看呢?
作者: 伊莉爛    時間: 2011-4-5 08:34 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2011-4-5 10:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!