伊莉討論區

標題: ACT‧155日文連載 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-4-3 01:59 AM     標題: ACT‧155日文連載

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

是說 日文版的圖貌似流傳了出來的樣子?!

嘛~阿紫的日文根本不行

貼幾張上來過過癮

如無誤的話明後天可能就可以看到漢化版的 (別的地方XD

ACT155回封面
[attach]36767337[/attach]

社長要兩兄妹一起生活
[attach]36767338[/attach]

到了飯店 卻只有一張床 讓恭子有點傻眼
[attach]36767339[/attach]

這張有意思了 應該說 蓮大人說要睡一起的話 胳膊要借恭子枕
[attach]36767340[/attach]

不過後來飯店人員搞錯 將他們換成兩床 蓮似乎很懊惱?!
[attach]36767342[/attach]

恭子因為穿的太短 有意無意就會露了春光
[attach]36767343[/attach]

嘛~又停在很OX的地方 蓮一把拉過恭子 會怎樣?? 下回待續
[attach]36767344[/attach]

P‧S翻的不知道對不對 阿紫只是單單照某些字下去看 如有不對請告知 謝謝!!

============================
作者: 霞草    時間: 2010-4-3 02:29 PM

紫姐的理解基本上都是沒錯的啦~ =w=

我說那個單人房間根本就是社長大人故意安排的嘛~
蓮心裏的那句"社長根本就是在試驗我的理性" + 之後有人來轉房他那個好像蠻失望的樣子還真惹笑的

那句"神的惡作劇"真是非常的好啊! (姆指
但是我還真的不太覺得蓮會有什麼行為弄出來說....  = =
作者: kiyoshi1234    時間: 2010-4-3 08:17 PM

一起生活,
同睡一張床,
然後是腕枕,
這根本是蓮的夢想=_=+

可惜被飯店職員打破...

接著那個"神的惡作劇"非常好 +1
蓮難道要現出本性?!
作者: yannie223    時間: 2010-4-3 09:06 PM

作者: smileuo4    時間: 2010-4-4 01:41 AM

等等等等等!
感覺155也太好看了吧!!!!!!!!(拍桌
阿 清明節快點給我到來啊!
漢化快出來吧吧吧老大!!!(拍桌
這些是全部嗎?好想快點看到啊!!!
但是怎麼又停在這種欠扁...不對 這種耐人尋味的地方啊!
害我看的心癢癢的(打滾
作者: leehung86    時間: 2010-4-4 12:02 PM

剛看完漢化155...這對恭子果然是危險任務(貞操)啊...

蓮真的能拔持的住嗎?看到飯店小弟給的一堆賠罪品...

裡面...裡面...居然有保險套啊...仲村老師一定是故意的阿!!!(GJ)
作者: 彩色蒲公瑛    時間: 2010-4-4 01:23 PM

作者: wuzi91630    時間: 2010-4-4 04:48 PM

話說京子穿唇洞.. 都不會喊痛? 而且好快速=   ="
作者: cindy02225    時間: 2010-4-4 05:43 PM

看過漢化的了,超超超超好笑!!

整個是在考驗蓮的理智啊!社長叫恭子穿這樣絕對是故意的〈色誘〉

155回裡蓮的表情變化很好玩,大都是痛苦隱忍的模樣,想吃又不敢吃的樣子~~

本來還滿懷希望的說要讓恭子枕著他的手臂睡〈幸福夫妻〉,想不到飯店的人來礙事,

自己這個夢就沒了~~~

我猜蓮應該是帶恭子去換衣服,他不希望恭子穿太暴露,恭子的身軀只能他一個人看〈鼻血〉~~

當然,最好不要是這樣~蓮!加油~~~~
作者: jasminewhite    時間: 2010-4-5 01:43 AM

作者: egg5471    時間: 2010-4-5 12:45 PM

作者: otoki512    時間: 2010-4-8 01:21 PM

帝王蓮請快現身吧~~趕快把恭子給吃掉
這話看的我超歡樂的
尤其是蓮的掙扎那邊
我也覺得他是拉恭子去換衣服
不然他自己應該會瘋掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!