伊莉討論區

標題: 千里之外 [打印本頁]

作者: y2ebl4    時間: 2010-5-11 06:49 PM     標題: 千里之外

各位投資朋友大家好 我是被套牢的 周杰哲 之前股市漲了一千點,卻沒屌到…
最近又大跌,我很不爽,在此演唱 千里之外

千里之外

詞:方文哲 演唱:周杰哲、費玉哲

小哲:傲立山頂崖 乘風入股海 萬隻燕飛來
  時間被安排 演一場意外 你悄然走開
  竟然被耍賴 跌停打不開 轉眼成負債
  追繳箭如海 斷頭還背債 聞者皆感慨
  想起來 誰在電視台 說萬點會來
  那亂畫大餅的未來 竟沒人把他拆
主力:我賺飽離開 千里之外 你無聲黑白
  謊言年代 或許不該 太信任的相愛
  我賺飽離開 天涯之外 你是否還在
   萬點何來 盤勢難猜 用一生 去等待
小哲rap:
聞芳香入林 尋紅花來 只得一片青苔
轎落懸崖外 空等人抬 我兩鬢斑白
聞芳香入林 尋紅花來 只得一片青苔
妳在場之外 轎需人抬 我等妳來

主力:存款皆空白 人生如塵埃 光溜溜金害 (搖頭)
  你從雨中來 實在很悲哀 我淚濕現在 (泣…)
小哲:股票高點買 大跌又上來 妳還在場外
  等妳把轎抬 想著萬點來 是否成空白

主力:想起來 誰在電視台 說萬點會來 (得意)
小哲:那亂畫大餅的未來 竟沒人把她拆 (生氣)

小哲:我送妳離開 天涯之外 妳是否還在
  萬點何來 盤勢難猜 用一生
小哲:我送妳離開 天涯之外 妳是否還在 萬點何來
主力:盤勢難猜
合:用一生 去等待

謝謝收看,小哲自創的股市歌舞劇場....
作者: ben8899    時間: 2010-5-11 07:59 PM

作者: f1913    時間: 2010-5-11 09:53 PM

作者: 小坡    時間: 2010-5-11 10:07 PM

作者: love19890711    時間: 2010-5-11 11:17 PM

能在股市賺到錢的散戶
是少之又少
作者: al32100123    時間: 2010-5-12 01:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!