伊莉討論區

標題: 金閃閃...太誇張了!! [打印本頁]

作者: tmh2008    時間: 2010-5-13 07:53 PM     標題: 金閃閃...太誇張了!!

閒時看了一下網上發佈的ZERO設定原稿,或許已經有人看過,但還是貼一貼。

ZERO中有提過金閃閃使用印度空間神車VS蘭斯洛特使用的騎士不死於徒手控制的F16戰鬥機。
當初我還以為金閃閃的印度空間神車大概就像是征服王的神威車輪之類的東西.....

誰知道那傢伙用的居然是───

[attach]38674719[/attach]

=口="""""""""""""""""""
機動戰艦亂入!?
這東西哪裡是古印度製了?根本是未來戰艦哦!!
能源是經由以水銀為燃料的太陽水晶產生用來驅動的太陽能.....上面還配備了從「古代機槍」到「古代核彈頭」的東西.......
蘭斯洛特!你確認寶具化了、等級只有D的F16戰機可以打敗這種空中怪物寶具嗎?

太過份了!只要使用這東西,一下子就可以把冬木市給整個炸了!
0口0"""""

這種程度的寶具實在太過了!
五次聖杯戰爭,金閃閃只要大搖大擺駕著這東西飛來飛去,坐在上面玩EA轟炸,C子也好、B叔也好,大家一起死吧...
坐在上面張大王財,連下數以百計A級寶具,轉眼間這空中巨無霸立即變成轟炸用戰艦...-.-
要炸沉這東西,恐怕必須要約束勝利之劍那種程度的出力才行....只是這傢伙還在和F14玩空中戰,根本就是B叔的空中浮遊版嘛!=口=

總之五次聖杯戰爭一出現這台東西,大家鐵定玩完。
單單是浮空優勢已經令五次聖杯戰爭中的小次郎、B叔無力化了。
然後再飛高些,C子的浮空和LANCER兄的死翔槍也未必夠到了。
最後可能只剩下約束勝利之劍射程1~99、騎英無限上升、紅A投影某射程無限遠的東西可以攻擊到他。-.-

題外話

感覺ZERO中的交通工具都很帥氣。(金閃閃那個印度空間神車簡直帥到傻....-.-)

以下再來看看SABER從切嗣手中取來的愛「馬」──SABER鎧甲裝著型V-MAX!

[attach]38674703[/attach]

帥氣過頭了.....-.-
如果有這種車出產的話,相信排隊去買的人可以爆了。

惡搞圖一張....

[attach]38674712[/attach]

作者: 傲神洲    時間: 2010-5-13 08:59 PM

zero只看到一半還沒看完
不過能出來這種東西真是太恐怖了
話說日本防衛隊應該會偵測到這種飛行工具
然後用對空飛彈把它炸下來吧= =
作者: 洛拜三郎    時間: 2010-5-13 09:04 PM

第一個反應:嘩.

即使解釋它是古代文明,
感覺上都是有點怪,
以金閃閃的身份配上這玩意,
根本就是犯大規嘛.

要摧毀這東西,
我估計連騎英の手綱都有點困難,
比如,
騎英正面直撞,
撞中的話擊沈率絕對是100%,
但我相信撞中很難,
而騎英的下場很可能會和那次對Excalibur一樣.

唯一可以擊沈這東西的,
我真是相信只有Excalibur,
不過,
金閃閃居高臨下,
Saber要炸掉這東西,
恐怕要在金閃閃下劍雨之前,
否則單是格劍已經忙得不可開交.

紅A的話,
如果炸得掉的話,
只能說士郎你的主角威能還未用盡啊.

那架V-MAX我老早已經覺得帥到不行,
但不可能會有周邊吧?
作者: tmh2008    時間: 2010-5-13 09:55 PM

第一個反應:嘩.

即使解釋它是古代文明,
感覺上都是有點怪,
以金閃閃的身份配上這玩意,
根本就是犯大規 ...
洛拜三郎 發表於 2010-5-13 09:04 PM

是的...
但聖劍可否炸沉還很難說....這傢伙的敏捷程度可是在和F14戰鬥機玩空中戰。
想想F14戰鬥機,最大戰速2.34馬赫,騎英手鋼五倍速度。
聖劍還是因為騎英手鋼正面撞過來才一擊轟毀,SABER也說那次她是故意等RIDER姐衝下來才開....
很明顯聖劍難以捕捉高速移動物...而且這大塊頭可是和F14戰機比敏捷哦...-.-
所以才說這傢伙簡直是浮遊版B叔..(兼具優秀的移動力和耐久性。)

而且如果那幅圖的描述沒有說錯,他還裝備了古代核彈頭...這根本已經比鋼X還要威了。=.=
「目標鎖定。全彈發射!」
──上百粒寶具等級C級的核彈頭飛出~~冬木全滅。

金閃閃~~你實在太仁慈了~~聖杯戰爭居然沒有動到核彈頭....
(根本就是老馬嘛。-.-)
作者: sonic517    時間: 2010-5-14 01:25 AM

金閃閃那能力確實犯規
但是他也註定老馬得不到聖杯
作者: anthonyyumankit    時間: 2010-5-14 11:27 AM

古埃及能造出這麼帥氣的東西?
怎不見他們把金字塔造帥氣點...全是三角型= =
說不準那是外星人到地球的時候遇上金閃了......
金閃:你們這些雜種在王的領地上做什麼?站住!王財--
外星人:@#$%*&(舉船投降
作者: weizii    時間: 2010-5-14 01:28 PM

話說  那個古代印度戰艦是有根據的阿(茶)
記得在印度神話中有紀載 是某個印度英雄的御座
而且根據紀載那時的飛行載具還不只這一艘
那個古代的印度核彈好像紀載叫太陽之箭還啥的 說是當初最後一戰中使用的東西
作者: ps4029    時間: 2010-5-14 04:21 PM

哇... 以前的科技這麼進步......  我們算什麼 囧"
作者: chalie0105    時間: 2010-5-14 06:33 PM

古印度是現代軍火的起源啊...

在下手上有一本女神事典有一點比較俏皮的解釋
簡單的打上來

首先是一擊必殺的破壞性兵器
1.『因陀羅之矢』
出現在『羅摩衍那』的神器
據說一擊殲滅了阿修羅王的數千大軍
巴基斯坦、和印度國境的沙漠就是因為這玩意爆發形成的

目前在某個想讓天空都市復活的眼鏡羅莉控手上
「有了它我就不用再自卑了,人類就跟垃圾一樣啊!巴魯斯!」

2.『阿格尼亞之矢』
掉落在『摩亨卓達羅』遺積的古代兵器
可以讓半徑400M內的石頭全部化成玻璃質(?)

載具型的機甲兵器
1.『監戰王的戰車』
『摩訶婆羅多』出現的東西
據說是可以浮在地面上十公分的磁浮戰車...
原來古代就已經有磁浮的概念了...

2.『維摩那』
採用水銀引擎,可以和思考同步移動的飛行戰車
戰鬥力連現代戰鬥機都望塵莫及
還可以搭載『阿格尼亞之矢』

很明顯,金閃閃開的就是這一艘了...
上頭的古代核彈應該就是阿格尼亞之矢吧

殲滅兵器、機甲兵器看完了
看看生物兵器吧(!?)

『生命設計圖』
技術之神濕陀多打造的東西
按照圖的的設計來培養生命之源的話
就能養出印度神話最強的魔龍『弗粟多』
『有黑色的皮膚和白色的牙齒、力量凌駕於所有的神之上
只要一現身,大地會龜裂、天空將不再下雨...(下略)』

上述東西沒意外
金閃閃『應該都有』

另外
古印度的神動不動就三頭六臂(正確的說是上百對)
拿弓箭的話...
我懷疑彈幕射擊這詞的發源地是印度(爆)

雪特
金閃閃下次你再拿出飛翼零式還是虹光砲我都不會覺得吃驚了...
作者: tmh2008    時間: 2010-5-14 06:53 PM

簡單的打上來

首先是一擊 ...
chalie0105 發表於 2010-5-14 06:33 PM

是的。
套用巴哈的一番說話:
「吾魂宿於金閃閃鎧甲之中。第三卷中首次遨遊於天際─英雄王閣下的空中機動兵器。經由以水銀為燃料的太陽水晶產生用來驅動的太陽能,連51區*1都要臉色發青的印度製高科技寶具。在古代的印度神話中,除此之外雖然還滿載了從古代機槍到古代核彈頭等優秀兵器,不過想必英雄王的寶庫之中一定已經收集完畢了吧。」

簡單些來說,維摩那即使降下因陀羅之矢我也不會吃驚。
咦?這麼說的話,金閃閃的確擁有著某鋼X?
那麼來吧,我們看看「聯邦軍(金閃閃)VS連合軍(冬木主角群)」的決戰吧

說起來,樓頂的那幅圖已經不可以說是「車」了吧?= =""
應該說是戰艦才對。-.-
作者: Selfly    時間: 2010-5-15 10:04 AM

2.『阿格尼亞之矢』
chalie0105 發表於 2010-5-14 06:33 PM

以下為正:
玻璃質=似耀岩;
在足以造成生態圈大滅絕的隕石撞擊或火山爆發終生成的物質,形成原因近似閃電岩。

另外那艘戰艦的燃料是手提核分裂爐(紅汞核彈)?
作者: 599a    時間: 2010-5-15 12:28 PM

可怕~
超現代科學夢想幻化~
作者: a86772488o    時間: 2010-5-15 01:58 PM

話說金閃閃的王財裡收藏的武器應該都是寶具的原型吧

也就是說這只是武器罷了
作者: chalie0105    時間: 2010-5-15 04:31 PM

就算不是寶具
也是強力的魔術禮裝啊...
當然是無法跟獲得信仰加持的寶具相比
但要作為戰鬥用的武裝很足夠了
不是哪個英雄都能隨手拿出A級以上的寶具玩啊
作者: morpheusm    時間: 2010-5-15 11:10 PM

作者: ddr27834    時間: 2010-5-19 10:56 PM

說到鋼x 我知道有一架非常適合金閃閃
就是鋼xseed裡的曉鋼x
整架金光閃閃 附帶了阿瓦隆防禦系統(我自己加的不過功能很像)
連陽離子砲都傷不了
有了這架還會有對手嗎
作者: s455218    時間: 2010-5-20 06:30 PM

(亂入)
某篇同仁漫畫曾經有惡搞
士狼投影出鋼X裡面攻擊X彈巨劍型的斬艦刀
結果金閃閃在驚愕之餘被擊敗
死因:沒有看過機動戰士鋼X

這樣應該可以看出金閃閃的寶庫沒有X彈吧
畢竟那也才出現30年左右啊XDDDD
作者: tmh2008    時間: 2010-5-20 06:33 PM

(亂入)
某篇同仁漫畫曾經有惡搞
士狼投影出鋼X裡面攻擊X彈巨劍型的斬艦刀
結果金閃閃在驚愕之餘被擊敗
...
s455218 發表於 2010-5-20 06:30 PM

其實應該不可能吧?=.=
構成骨子那些...什麼都不理了?而且斬艦刀的話,月世界也有斬擊皇帝哦~~
比大小的話,斬擊皇帝絕對可以砍爆鋼彈!
(開玩笑,砍爆創世紀也好、月球也好,根本沒問題嘛...=.=)
作者: 124578976    時間: 2010-5-22 12:21 PM

我就覺得他開外掛       我看乾脆開自由鋼彈轟他算ㄌ
作者: ooppppoo    時間: 2010-5-22 10:21 PM

ZERO誇張的太詭異了...

話說這設定圖到底是哪個白癡設計出來的囧?!!?!?!

這樣一筆感覺五次聖戰好弱...
作者: rickie554488    時間: 2010-5-23 04:59 PM

作者: linlin718    時間: 2010-5-24 08:39 PM

作者: att23357    時間: 2010-5-27 12:04 PM

回復 18# s455218

金閃閃手中握有諸多寶具的原型!
當然也包刮鋼達姆的原型囉(大誤)
作者: clampfun    時間: 2010-5-30 09:11 PM

什麼F-16
F-22猛禽都不是對手
我想航母也會被吃下吧
作者: david674001    時間: 2010-6-7 08:56 PM

說道ms的原型的話,當然就是薩克啦!
不過金開這薩克好像就鳥掉了。
要開也要開金色的百式
作者: killer301    時間: 2010-6-8 12:41 AM

其實會像高科技產物也不是沒有道理
電視也常撥古代一些古文明的圖畫裡也有類似高科技的機器設計圖
也有說法是外星人拜訪
作者: Alger_Ganty    時間: 2010-6-8 02:23 PM

作者: bandai22688    時間: 2010-9-8 11:01 PM

閒時看了一下網上發佈的ZERO設定原稿,或許已經有人看過,但還是貼一貼。

ZERO中有提過金閃閃使用印度空 ...
tmh2008 發表於 2010-5-13 07:53 PM

咦~

在下記的沒錯的話

不就只是"方舟"嗎?!

還以為就像是"船"一樣的外型

不過...哪裡有FATE/ZERO的設定原稿啊!!!
作者: basara2718    時間: 2010-9-9 12:25 AM

整個覺得他真的很衰.......都有這麼可怕的寶具,每次在施展前都吃土= =
真的老馬王阿,不知道這台能不能變形((誤
作者: aa9319    時間: 2010-9-9 06:16 PM

原來那一艄方舟長這個樣子...
忽然覺得蘭斯洛特好威
開f14跟這種鬼東西尬
作者: hmfmatthew    時間: 2010-9-9 07:24 PM

太神了吧
開這東西還用打嗎
單是移動力已經夠高
最低限度把它設定得不能攻擊吧
只是騎乘用的話我也較能接受..
攻擊力和機動力兼備的這件犯規太大了
真的是能想像成是外星人製的
還好沒有用過這件來攻擊過(老馬的關係?

p.s.最後那張惡搞圖我無奈了
        金閃閃..蘿莉控啊..
作者: 伊莉爛    時間: 2010-9-9 09:29 PM

作者: z741852    時間: 2010-9-10 07:28 PM

請試著想像把金閃放進飛機中後的空間..
再試著擴大想像畫面,擴大到整台方舟..
根本就中型運輸船的大小..
蘭斯洛特開F-14跟他玩放煙火
就知道騎士不使於徒手到底有多強大了
能讓一台性能算不錯的飛機跟寶具等級古印度外星人特製飛行船互相炸
埃及被傳言是外星人幫忙蓋的..
印度也是外星人幫忙的嗎..
古代機槍 古代砲 古代核彈
超級水銀太陽能動力
我想現代的科技再過幾百年也很難跟上吧..

據說簡介上面寫了"UFO"((汗

機翼張開後還不錯看
不過怎麼完全沒看到任何攻擊武器的設置..
會不會也一起被收入王財裡面,要攻擊才會出現呢..
這台方舟有雷達偵測系統與反雷達系統嗎?
作者: 爆頭小黑X    時間: 2010-9-10 10:07 PM

原來金閃閃在小說開的飛行器是艘戰艦 = =
那艘戰艦跟本是外掛
而Saber騎的摩托車好帥呀!
謝謝大大的分享啦!
PS:版大,蘭斯洛特開的是F15J戰機,不是F16
     日本自衛隊根本沒有F16戰機
作者: ajoe26    時間: 2010-9-11 01:28 AM

這個戰艦是怎樣啊...
讓我想到星海神族的船艦
是說古印度人是神民嗎...
作者: 35563610    時間: 2010-9-14 10:03 PM

太讓人驚訝了= =
沒想到金閃閃還有留一手
難怪遇到saber沒有用他只有用EA= =
因為SABER的大炮對上他根本是等於導彈打母艦
所以假如r姐的英騎是戰機
那金閃閃的戰艦可能就是空中的巨型航空母艦了
作者: badalghost    時間: 2010-9-15 09:13 AM

總覺得可以改名較 fate gilgamesh night了
他除了天生神力,還有一堆奇奇怪怪寶具
根本就是作弊,太不公平了喇
話說不知道紅A能不能做出和他依樣的戰艦阿
作者: Prideking    時間: 2010-9-15 09:00 PM

=口=....原來長這樣
看起來太高科技了~
話說Saber的機車帥氣過頭了
作者: PandaLiang    時間: 2010-9-16 11:26 AM

什么!!我想象中的很優雅流線型的一葉扁舟,居然是這樣的未來戰機?
作者: seed753916    時間: 2010-9-18 08:24 PM

這不是古代文明能做出來的吧
根本就是外星科技吧
作者: mask_kk    時間: 2010-9-19 02:39 PM

金閃閃威是很威啦,但總覺的 很俗.........
俺對SABER的鎧甲裝著型V-MAX比較有愛!!!
作者: astroboy1113    時間: 2010-9-20 10:11 PM

誇張真的是戰艦級的還好他沒開來亂轟一通= =
作者: qw30404224    時間: 2010-9-20 11:40 PM

這是超時空戰鑑吧冏...
話說金閃用這種鬼東東...

犯法啦!
作者: l888666    時間: 2010-9-23 10:56 PM

作者: 80906    時間: 2010-11-3 08:34 PM

作者: 幻想遊玩    時間: 2010-12-8 09:59 PM

那搜戰艦好帥氣(大心

saber的摩托車也是

現在也蠻希望fate zero能夠動畫化的
作者: greg84188    時間: 2010-12-10 03:35 AM

作者: sam90527789    時間: 2011-1-11 02:56 PM

同意chalie0105大大的說法
畢竟古印度神話常有現代核戰爭的場景出現
作者: Chulainn    時間: 2011-1-12 03:38 PM

完全打破我對方舟的想像了啊!!!
黃金戰艦,負載著威力最強的大炮(EA)以及機槍(王財)。
甚至還有核彈頭!?
真的是一發就結束了(除非劍鞘開的快?)。
作者: Sag123    時間: 2011-1-13 05:40 AM

要使用那艘戰艦上的武裝應該要真名?金閃閃說不定就只能開著它飛來飛去而已,要不然他就不需要用王財裡面的寶具來跟藍斯洛特打了阿.
作者: war3    時間: 2011-1-16 07:51 PM

作者: wookh    時間: 2011-1-20 09:19 PM

作者: ddr27834    時間: 2011-1-22 11:41 PM

我覺得F-16也未必打不贏這種戰艦
光靠機槍也未必打的中F-16
如果有追蹤飛彈之類
或機動性高於F-16另當別論
就好像航空母艦也有配置機槍
也要被戰鬥機婊一樣的道理
作者: wooyfire    時間: 2011-1-23 09:29 AM

這設定搞啥阿?給金閃閃外掛太大了吧!
如果金閃閃是主角 那冬木市早毀了!(虛淵)
開這個還不贏 那這設定還有天理嗎?
作者: s921064    時間: 2011-1-23 10:04 PM

不會吧...金閃閃那個也歸類在他那堆寶具裡嗎=口=?

金閃閃真的是寶具威能啊(?)
作者: honorguard    時間: 2011-1-23 10:54 PM

哈哈大大別激動,金閃閃本身的存在就已經犯規了XD可是他還是常常跑龍套呢=ˇ=他擁有全~~~世界的寶物呢,拿什麼出來感覺都不奇怪了,蘭斯洛特的戰鬥機設定可惜沒出來~~
作者: honorguard    時間: 2011-1-23 10:57 PM

回復 10# chalie0105

看完大大這篇整個覺得.....古代的人實在是太可怕了= =動不動就在毀滅世界的感覺呢....

飛翼零式............全部人(master+ servant)都囧爆了吧
作者: figogattuso    時間: 2011-3-22 01:11 AM

作者: 854778    時間: 2011-3-23 04:01 PM

我哩勒....這神車太誇張了==
印度古文明萬歲==?
為什麼5次時不拿出來耍寶一下!!!
作者: cacaajk    時間: 2011-3-25 11:33 PM

好帥的摩托車= =
能騎就好XD
作者: l4george    時間: 2011-10-19 11:47 PM

印度空間神車是吧......
Gilgamesh的神又更上一層樓了...
愛死他了><
作者: archerfate    時間: 2011-10-20 07:31 AM

回復 1# tmh2008
T大
那個我要修改你的一個小錯誤一下
金閃閃在跟蘭斯洛特空中對打時
蘭斯洛特並不是抓F-16的
而是F-15J的
日本空自是沒有F-16的
[attach]65183414[/attach]
金閃閃跟蘭斯洛特對打片段
得到魔力的雙渦輪引擎,發出怪鳥般的咆哮。黑色的F15以噴射力使相對速度倍增,衝出了寶具形成的彈幕。
不過,Archer的寶具可不是那種一旦被避開就失去效力之物。六件中的三件——斧、鐮、彎刀立刻旋轉起來改變方向,逼向F15的尾部。
在即將命中之時,黑色F15宛如生物一樣扇動輔翼和尾翼,以空氣動力學上不可能做到的迴避動作躲開了Archer寶具的鋒芒。兩次、三次重複著劇烈的水平旋轉,使所有寶具的追擊在空中散開。
在迴避了所有攻擊的同時,F15強行以英麥曼迴旋將機頭對準Archer,從左右兩翼搭架的火箭發射器噴出火舌。射出的兩枚麻雀式導彈像回禮一樣朝Archer的維摩那襲來。(註:英麥曼迴旋(ImmelmanTurn):英麥曼迴旋十一個高推力,垂直的反轉。首先,一架低推力的戰機抬高機首,作一百八十度地滾轉,上升到一個極高的高度後再做一次反轉,最後飛向相反的方向。高推力可以通過垂直爬升擴大機動範圍,在垂直爬升中進行副翼滾,然後完成一個一百八十度的滾轉。英麥曼迴旋使飛機在水平方向產生一個90度的轉彎同時在垂直方向上產生位移。)

對於題外話 小小吐槽一下
如果saber在最後面騎的那台機車真的量產化
那車禍事件會急速上升
因為那台馬力大到連輪胎都承受不了
一催油門 馬上就前輪上翹了
之後的下場就是被車壓傷了
可能只會買來欣賞罷了
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-10-20 08:36 PM

看完這台戰機後明白到金閃閃真的是個好人會願意用平等實力和對手正面對打,如果真的開始時用盡全力,看怕不用ㄧ日就完
作者: archerfate    時間: 2011-10-20 09:44 PM

回復 65# 黑色毒橄欖
金閃閃應該算不算好人吧
他只是認為雜種是不需要用盡全力去打
連跟亞歷山大對打也沒用到超過8成的力量阿
他應該算是中二吧
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-10-20 10:39 PM

回復 66# archerfate

金閃閃對於亞歷山大這種他看得起強者都有幾分尊重,亞歷山大去到最後能有本事沖到金閃閃面前,不是因為金閃閃覺得不需要用盡全力去打,而是金閃閃想正面和亞歷山大決戰。到最後如果金閃閃不用天之鎖,或許真的被亞歷山大斬死

金閃閃基本上打籣斯諾特、亞歷山大、亞瑟王和哈桑外,直至第5次都很少打。直至遇到士郎才開始中二兼老馬(以及劇情需要)

不過,金閃閃用盡全力和寶具去打,冬木市可能會消失在地圖上
作者: 埃努馬‧埃里什    時間: 2011-10-20 11:40 PM

V-MAX 確實是有這種重車
從20幾年前就有了
只是沒有那種裝甲外殼的
在ZERO裡面的是這種V-MAX 1200
不過現在已經停產了
[attach]65216809[/attach]
最新的是 V-MAX 1700
[attach]65216927[/attach]
價格當然不便宜都百萬起跳
作者: tobies    時間: 2011-10-21 12:35 AM

作者: archerfate    時間: 2011-10-21 12:35 AM

回復  archerfate

金閃閃對於亞歷山大這種他看得起強者都有幾分尊重,亞歷山大去到最後能有本事沖 ...
黑色毒橄欖 發表於 2011-10-20 10:39 PM

呵呵
如果金閃閃肯用6成的力量
大概不用幾天 就打到只剩2王了吧

而且如果金閃閃真的用盡全王之財寶的東西來打
不是冬木市毀滅這麼簡單了吧
大概全地球要毀滅好幾次了吧
王之財寶可能不只維摩那這個地圖武器  有可能還更多
還是慶幸金閃閃中二沒有全力打吧
作者: 323577323577    時間: 2011-10-21 09:54 AM

"我等的征途在那星辰大海"

看到那艘"戰車"的第一反應啊
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-10-21 11:40 AM

回復 70# archerfate

或許單對單挑,金閃閃只好用這些武器他在兩戰中幾乎只發射寶具雨或間中使用EX來打,除了面對蘭斯諾特才用維摩外,他幾乎都只會用寶具雨來打他不會用其它武器?只是他不願用吧。

只要金閃閃不老馬不中二就是最強的金閃閃

但說起來FATE/STRANGE FAKE中的槍兵是唯ㄧ傳說中令金閃閃打成平手的英靈安奇度,與金閃閃打得驚天動地能彼此承認實力的對手,在ZERO中金閃閃所說的唯ㄧ朋友就是他(她?)
當安奇度受了重傷,金閃閃為了救他,特意山長水遠千辛萬苦找東西救他。到最後帶到回來,誰不知居然被條笨蛇吃了害到安奇度失救而死。

想起時臣用條笨蛇召喚他,我想金閃閃的內心絕不好受{:1_newsweat:}
作者: archerfate    時間: 2011-10-21 03:07 PM

回復 72# 黑色毒橄欖
金閃閃才認定恩奇都是他這一生唯一的愛人呀
他愛人死的時候 他是唯一一次為別人哭泣呀
金閃閃知道自己的聖遺物 竟然是害了他愛人的蛇皮化石
那真的很五味雜成

送一張
金閃閃與愛人約會圖
[attach]65237131[/attach]
作者: 夙影風穩    時間: 2011-10-23 09:57 PM

我只能說,金閃閃的寶具真的已經到了開掛的地步了。

好險他很老馬,不然聖杯戰爭根本不用幾天就結束了。
作者: 81820609    時間: 2011-10-26 09:32 AM

作者: mr.toto    時間: 2011-10-26 01:59 PM

果然金閃閃才是最強的啊
如果不老馬的話w
作者: syoutsuki    時間: 2011-10-28 06:34 PM

維瑪納這台機動兵器雖然很強大,但對於『聖杯戰爭』並沒有那麼容易使用:

★基加美修的人格問題、沒特別原因不會讓他想拿出來作戰。
★Servant可以靈體化後飛行、或是迴避攻擊,也可以藉此逃走...沒有硬要和他打的必要。制空權優勢只對亞瑟這種沒法靈體化的傢伙有用。不過對Master是有效啦...
★聖杯會阻止Servant作出有害自己的行動。
★這東西用過頭的話會招來魔術協會與聖堂教會的反制,就算能對抗、之後還會有抑止力這道障礙。
作者: 雜遝    時間: 2013-3-27 12:32 AM

古代吠陀羅古詩中的飛天寶具.維摩那。
如果不是什麼珍品估計他也不會拿來收藏吧?
強烈懷疑他是否還有其他古代飛天工具,以寶庫那無限上綱的神祕度,有似乎也不奇怪了......
作者: qq7423969    時間: 2013-4-27 10:37 AM

anthonyyumankit 發表於 2010-5-14 11:27 AM
古埃及能造出這麼帥氣的東西?
怎不見他們把金字塔造帥氣點...全是三角型= =
說不準那是外星人到地球的時候 ...

金閃閃是蘇美人喔  古代兩河流域烏魯克的統治者  傳說當時他的城邦是印度 埃及及其他地區的國家力量總何以上  他本人更是有三分之二的神之血統  外加無數高威力寶具
作者: qq7423969    時間: 2013-4-27 10:44 AM

2.『阿格尼亞之矢』
應該是絕對高溫= =  過度的高溫下沒有毀滅  就會被催化成類似玻璃的那種樣子
作者: fji31j45    時間: 2013-5-12 10:56 AM

反正不管怎麼看還好她很老馬 不然 人類死光光
不過戰艦超帥 好想要有一台
機車也不錯^^~~
作者: gogofw    時間: 2013-5-12 09:13 PM

那個表情是ARCHER專用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說金閃閃一用那武器 整個東木市連同聖杯就憶起被炸掉了吧
作者: 黑桐夜    時間: 2013-6-18 12:58 PM

這已經不是戰車而是神器了吧,
有這種變態武裝,
我看四次跟五次的英靈加起來也打不過它了吧,
只要坐在上面狂放王財就好啦
作者: 3Q123    時間: 2013-8-31 11:19 PM

這有什麼奇怪呢?他都說過他的財寶已經超出了他的認知範圍了
作者: 末代之王    時間: 2014-8-22 10:59 PM

我們需要更強大的英靈過去的打不贏
那只有期望未來的未來科技、星際科技
以及異世界的黑科技了
否沒人打得贏

作者: belief419    時間: 2014-9-2 04:53 PM

作者: accsa    時間: 2014-10-27 10:29 PM

作者: cxz741212    時間: 2015-8-17 07:15 PM

哇... 以前的科技這麼進步......  我們算什麼 囧"
作者: rex19921005    時間: 2016-4-17 02:04 AM

只要看起來酷就好了啦wwwwwww
英靈的寶具比起他的武器~不如說他的概念
那個哆啦A夢百寶袋感覺是基於他是最早的英雄~所以有所有寶具的原型~這個概念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!