伊莉討論區

標題: 林依晨華麗挑戰 搶配SJ始源東海(女主角可能也換人?!) [打印本頁]

作者: ismesui    時間: 2010-5-20 09:17 AM     標題: 林依晨華麗挑戰 搶配SJ始源東海(女主角可能也換人?!)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

自由時報 更新日期:2010/05/20 04:21
記者陳尹宗卅台北報導

林依晨等拍「華麗的挑戰」一年多,男主角從最早的言承旭、後來接棒的吳尊,現傳出新人選為「Super Junior」的東海、始源,並傳在台版「咖啡王子一號店」與言承旭配對,落髮扮男生,和尹恩惠比誰帥。

八大「華麗的挑戰」男主角一變再變,最早是言承旭,後來又傳變吳尊接棒,吳尊改走電影路線後,又喬回言承旭,中間還夾了個男二鄭元暢不滿戲分過少辭演,女主角林依晨光等她的男主角等了一年多,現在露出新曙光,將由林依晨搭在台灣具人氣的東海、始源這兩位「Super Junior」成員,林依晨和東海、始源曾經合作過MV,算有私交,加上林依晨是政大韓文系畢業,沒有溝通不良的問題。

咖啡王子台北店 擬搭言承旭

在此之前,林依晨將先拍台版「咖啡王子一號店」,該劇定名為「咖啡王子台北店」,她將落髮扮帥氣男生,和韓版的尹恩惠拼帥氣,妙的是男主角正鎖定之前棄拍「華」劇的言承旭,等於是無緣的男女主角,又再湊做堆。

============================================================

又有消息出來了/_\
東海跟始源...雖然說就市場來說應該蠻吸睛的
但是感覺上都太年輕,不知道誰會詮釋"蓮"的角色阿@@"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

前幾天在聯合報看到的最新消息~現在八大可能的另一個口袋人選是"張韶涵"

原因是林依晨傳出要演"咖啡王子台北店"(冏rz),八大認為林依晨的出現率太高

所以又提出另一個女主角的人選/_\

說真的這樣一波三折還堅持不放棄,可能是版權費很高吧!

張韶涵 搶林依晨八大一姊

【聯合報╱記者褚姵君卅台北報導】 2010.06.17 03:26 am

林依晨從3年前接下八大偶像劇「華麗的挑戰」邀約,歷經日方合作單位高層異動、劇本重修、男主角從言承旭變成吳尊再變Super Junior的東海與始源,她一路情義相挺。近日卻傳出張韶涵爭演「華」劇,搶林依晨「八大一姊」寶座,八大內部還因此分裂成挺「依」、挺「涵」兩派。

林依晨偶像劇處女作「18歲的約定」與代表作「惡作劇之吻」皆出自八大,並以「惡」劇獲金鐘獎肯定,與八大淵源極深。但據了解,在日前「咖啡王子台北店」也鎖定林依晨主演後,八大內部出現「太多林依晨」、「檔期強碰」等雜音,還提出不如找曾與吳尊演出「公主小妹」,收視反應也不錯的張韶涵來演。

昨八大發言人蔡妃喬表示,因為日方曾問,假使林依晨檔期與東海、始源協調不來,八大有何腹案?才冒出「張韶涵」這個名單。

蔡妃喬說:「我們當然還是希望林依晨演,但現在說這些都太早,得先等韓方開出Super Junior的檔期,再以這檔期去找配合得來的女星。」言下之意,「華」劇現在已演變成以東海、始源為主,林依晨苦守「華」劇3年,卻變成「被選擇」的對象。

福茂唱片總監吳怡芬昨說,以經紀人立場,張韶涵若不演戲很可惜,但這兩年福茂推掉了20多部戲,因每次拍戲,最後都因身體吃不消、檔期大亂而鬧得不愉快。她否認張韶涵爭演「華」劇,表示下半年全力籌備唱片,最快要年底才可能演戲。

妙的是,林依晨第二張專輯預計8月預購,雙姝將先在歌壇交鋒。林依晨經紀人周美豫昨聽說八大將張韶涵列入考慮名單後直言:「依晨對八大付出多少,大家都看見,現在先等男主角確定是誰,再來說演不演。」

【2010/06/17 聯合報】

新聞來源:
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5668887.shtml
作者: 羽綾    時間: 2010-5-20 11:08 PM

還是不放棄要拍這部阿= ="
拖了這麼久還沒成就表示上天要你們別拍了!還硬要拍出來~真的是很.....

不過如果是東海和始源的話~~~請始源去當蓮好了!!看起來比較適合~~
另外一個可以去當不破啦XD~

題外話:「咖啡王子台北店」=口="~這名子,令人感到無言~
作者: 殞洛    時間: 2010-5-20 11:22 PM

作者: cutesandy    時間: 2010-5-21 07:50 PM

林依晨、東海跟始源.....
感覺沒有恭子和蓮的那種氣勢....
真不吸引我....
唉~~
作者: 彩色蒲公瑛    時間: 2010-5-21 10:04 PM

作者: zuilovezoro    時間: 2010-5-22 01:11 PM

等這部戲等很久了說,男主角一直在換

真不知道什麼時候才能看到啊~
作者: kyou    時間: 2010-5-22 08:59 PM

怎麼又跑出這種消息來.....
既然大家都沒檔期﹐又有這麼多不滿﹐就不要勉強啦﹐我不介意計劃被凍結/取消的
由最早說找言承旭到後來有說換成鄭元暢或吳尊﹐我都覺得他們沒有帝王蓮的氣質
現在找super junior (誰 ) 總之不要啦

題外話﹕
「咖啡王子台北店」難道是咖啡王子一號店在台北的分店﹖
感嘆一下﹐現在編劇的任務就是看日﹑韓那邊有那些戲劇受歡迎的拿來再拍就了事....唉~
作者: raycool    時間: 2010-5-23 10:12 AM

作者: love2666    時間: 2010-5-23 12:46 PM

作者: 串燒丸子    時間: 2010-5-23 10:56 PM

作者: smileuo4    時間: 2010-5-24 01:02 AM

他們也太不死心了吧=  =
既然找了一年多都找不到就罷休阿...
為何還大費周章的找到韓國去阿(無奈
作者: luna65    時間: 2010-5-24 06:38 PM

不會吧!
乾脆不要拍最好!
我一定不會看的!
反對拍真人版!
作者: shuang22    時間: 2010-5-24 10:34 PM

東海跟始源找他們拍蓮跟不破.....感覺不對阿~~~~~
林依晨拍恭子....看起來感覺不到恭子魂....
然到沒有更適合的人選嗎????
我實在不想看到被破壞的華麗啦~~~
作者: a0740308    時間: 2010-5-25 01:31 PM

看到演員的陣容...
就沒有想看的感覺....

我還是看漫畫跟動畫就好了^____^"
作者: zoo0815    時間: 2010-5-27 09:11 PM

還是不想要拍真人版
原本以為放棄不要拍了
結果.....有沒有這麼堅持
沒能力寫劇本就翻拍漫畫
漫畫原作難道不好嗎?!
一定就要搞真人版嗎.....

強烈不支持翻拍
拍了也拒看吧
作者: mikirenji    時間: 2010-5-27 11:10 PM

天阿
本來不拍覺得竊喜的說
現在竟然又要拍
我覺得不管找誰來拍都不合適耶
希望不要造成反效果
華麗本來是個很好的故事的....
作者: 公良由    時間: 2010-5-27 11:39 PM

作者: mn2688    時間: 2010-5-29 09:32 PM

作者: h94h94h94h94    時間: 2010-5-30 03:47 PM

雖然兩個人都很帥(本身是SJ迷)
可是跟這部戲就是銜接不起來的感覺
沒有漫畫裡角色的特質說
應該可以找更適合的人
但是還是希望SJ能來台灣拍其他的片!!!
作者: sovia    時間: 2010-5-30 04:39 PM

作者: 玟珺    時間: 2010-5-30 09:04 PM

找個適合角色的就可以
其實誰都可以吧
林依晨真可憐啊
等男主角等這麼久
作者: kakaz    時間: 2010-6-5 08:09 PM

真的是不放棄這部阿
男主角還換成了SJ的成員
台灣的編劇真的是...
不是討厭人~而是總是將劇情編的很難去接受
真人版??請問怨恭要怎麼去展現!!??

咖啡王子台灣店??
林依晨剪短髮還是女孩子樣吧
乾脆物色新演員不是比較好
作者: 孟霖    時間: 2010-6-22 12:17 AM

作者: maori524    時間: 2010-6-22 03:48 AM

作者: mandycute    時間: 2010-7-8 08:23 PM

作者: narutokelly    時間: 2010-7-8 08:49 PM

唉 選角選不好還不如不要拍
看了也難過

林依晨我是沒意見  
可是絕對絕對不要張韶涵
她一點感覺都沒有  根本不適合

男角的話  我到覺得那些人選都頗怪的= =
應該是說外型都不太對?!

始源 和 東海 雖然可以靠人氣保證收視
可是說真的以他們的演技要呈現兩大男主角真是個大問題
演不破尚是勉強可以接受
但是蓮的話真的就有困難了
畢竟它們光外型就不適合演"魔王大叔"了哈哈哈哈

唉唉
感覺好煩躁喔
光主角就敲成這樣
那其它角色不是會更糟
華麗的挑戰裡面的每個角色都有它們的靈魂和精華
一樣也是很重要啊

唉唉
台灣乾脆就別拍算了
留給日本拍好了
感覺日本比較有對味的人選

台灣就專心拍"咖啡王子台北店"吧哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDD
作者: mumu715    時間: 2010-7-8 11:11 PM

為什麼還要拍呢???
實在不想看到用奇怪特效做出來的怨恭
還是期待動畫第二部比較實際!!!
作者: she820605    時間: 2010-8-13 11:38 AM

作者: Chin2008    時間: 2010-8-13 12:32 PM

林依晨,老實說,她拍不出恭子的味道,
基本上,在台灣的演藝界中,沒有一個女明星有恭子的特質!
再來說蓮的部份,基本上蓮是個外國人,還有蓮的氣質,
是他演什麼就像什麼,台灣也都沒有一個男明星適合!
總歸一句話,拜託,不要把華麗拍成電視劇,我怕我會砸我家的電視!
作者: mmcl    時間: 2010-8-13 02:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!