伊莉討論區

標題: Morpheus Photo Animation Suite v3.11.4142 (讓相片變身的創意組合) [打印本頁]

作者: l123120201    時間: 2010-6-9 08:03 PM     標題: Morpheus Photo Animation Suite v3.11.4142 (讓相片變身的創意組合)

【軟體名稱】:Morpheus Photo Animation Suite v3.11.4142
【軟體語言】:英文
【軟體類型】:圖像設計
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:12.29MB
【上傳空間】:Kewlshare / Uploaded.to / Freakshare

【軟件介紹】:

Morpheus Photo Animation Suite是一款圖像處理套裝。可以對圖像進行變形、扭曲和混合操作,使你的圖像充滿想像力。

使您的圖片生命!變身,經&組合你的照片!所有在一個動畫套件包括: Morpheus的照片morpher v3.11 , Morpheus的照片整經機v3.11 , Morpheus的照片混頻器v3.11,所有15個樣本態,扭曲,和混合…

Features:特點:
的照片動畫套件v3.10標準功能包括:
*易於使用的嚮導,幫助您開始,外加所有程序的樣本,以發揮與
*變形1至無限多的圖片從一個到另一個
*上傳嚮導來發送您的動畫直接向Morpheus的畫廊, YouTube上,或photobucket
*分享動畫與朋友和家人完美配合內置在電子郵件功能
*一個完全重新設計的程序與令人難以置信的新的接口工作的多張圖片
*照明快速渲染引擎預覽態,發揮他們的權利,內程序
*圖片點睛過程中與多變的顏色,形狀和大小,為創造優質的態
*繪製態在各種流行的格式,包括Flash的SWF和動畫GIF
*出口變身幀在仍然格式,如使用jpeg , png , TIFF文件,和更多
*生成樣本網頁的HTML為每所提供的文件
*節省您的版面作為您的工作,在一個便攜式的XML格式
*縮放的任何一級精密的墨點位置,以及變形的大型圖片
*時間的窗口,很快看到一個縮圖,每幀在您的變身
額的特點Morpheus的照片動畫套件v3.10專業包括:
*行工具的連接點和更好地調整三角格局
*透明度,支持變形,包括全面支持Alpha通道
*關鍵幀定義路徑變身DOTS的旅行,以創造更先進的態
* Interpolating dots positions on key frames *插值點的位置對關鍵幀
*為AVI輸出,用於與第三黨的電影軟件,包括DivX的和DV使用條款
*能力的組合圖片,在有些地方,而不是在別人
*淡出按鈕控制哪一個來源,圖片使用或混合為每個點
*可定制的接口,包括工具欄和窗口的標籤
*可更換皮膚的Windows與各種皮膚選擇

【FS 下載】:http://freakshare.net/files/56qw ... imation-v3.rar.html

【KS 下載】:http://kewlshare.com/dl/00b141c7 ... imation_v3.rar.html

【UT 下載】:http://ul.to/zj453r/Morpheus-Photo-Animation-v3.rar
作者: eddiepan    時間: 2010-6-9 09:32 PM

好像很好玩呢
先下載收藏
再找時間試試看
感謝分享
作者: ba791129    時間: 2010-6-10 12:55 AM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: s0926212240    時間: 2010-6-19 09:42 PM

感覺很不錯!但如果是英文的就麻煩囉!
作者: o4554524    時間: 2010-6-19 11:25 PM

感謝大大分享實用好軟體..
作者: she115696    時間: 2010-6-21 11:00 PM

我也來用用看!!!!!!!!!!!
作者: 天影風    時間: 2010-6-22 06:31 PM

good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxcvbnm791027    時間: 2010-6-22 10:14 PM

感謝大大分享~~~~!!!!!!
作者: zxcvbnm791027    時間: 2010-6-22 10:59 PM

感謝大大分享~~~~!!!!!!
作者: w0932869711    時間: 2010-6-23 11:17 PM

好像滿不錯的樣子好想試試看  感謝大大熱烈的分享~謝謝~!!!
作者: lamkm    時間: 2010-6-23 11:23 PM

好像很好玩呢
先下載收藏
再找時間試試看
感謝分享
作者: lamkm    時間: 2010-6-29 12:07 AM

這麼好用的軟體要推推推  
大大的奉獻小弟感激萬分
這麼好用的軟體要推推推  
大大的奉獻小弟感激萬分
作者: qazqaz2526    時間: 2010-7-1 02:22 PM

衷心由衷的感謝發帖人的分享
看起來好像是不錯用的軟體
也謝謝版主的分享~
作者: z2217399    時間: 2010-7-1 02:24 PM

卸卸大大            很棒唷     0ˇ0
作者: camus0316    時間: 2010-7-9 03:19 AM

可以修改成可愛照片的軟體
看起來蠻好用的
下來試試看
感謝大大無私的分享
作者: k931062    時間: 2010-7-28 10:12 AM

感謝分享如此實用的東東....
作者: kk旺旺    時間: 2010-7-29 12:20 AM

好像很好玩..感覺很不錯!
作者: ha0979jey    時間: 2010-7-29 11:22 AM

這應該會很好玩~先收下啦
作者: sya0514    時間: 2010-9-20 09:44 PM

感謝大大的分享喔
希望能有更多的軟體可以分享
應該會很好用
作者: camus0316    時間: 2010-9-21 02:06 AM

好用的軟體
趕快下來試試看
感謝版大的分享
作者: keyle    時間: 2010-12-11 01:39 AM

好像很有趣的樣子,下載來玩看看,
不知道我和老婆的相片組合會不會像我女兒
作者: ii10020088    時間: 2011-5-1 01:38 PM

好像很好玩的軟體        
感謝分享
作者: rf47620    時間: 2011-5-1 04:04 PM

好像很好玩呢
再找時間試試看
感謝分享
作者: angus0922    時間: 2011-8-18 08:50 PM

非常感謝大大,
您的無私分享
作者: l15408    時間: 2011-8-20 12:26 PM

這感覺似乎還不錯的樣子!!
感謝大大無私的分享!!
作者: l15408    時間: 2011-8-21 12:22 PM

這軟體感覺似乎還不錯的樣子!!
感謝大大無私的分享!!
作者: 0939370620    時間: 2012-1-13 06:11 PM

這麼好用的軟體怎麼能錯過呢!!!!!!謝謝分享
作者: ba791129    時間: 2012-1-15 09:44 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: bly7081    時間: 2012-1-16 09:58 AM

好像很好玩呢,我也來用用看!!!!!!!!!!!
作者: EVAGLION    時間: 2012-1-18 11:29 AM

謝謝牛B大大的分享~
大爺我先收下了~
作者: asdrewlee23    時間: 2012-3-16 08:58 AM

感謝大大分享 希望能下載
作者: EVAGLION    時間: 2012-3-16 09:48 AM

辛苦您了~~~
上帝保佑你~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!