伊莉討論區

標題: 哪位角色最不應該死 [打印本頁]

作者: louiskyo    時間: 2010-8-3 01:29 PM     標題: 哪位角色最不應該死

我個人是選老胡跟拉斯多啦
不知道各位選的是什麼

[attach]42618140[/attach]

[attach]42618167[/attach]

[attach]42618177[/attach]

[attach]42618173[/attach]

[attach]42618170[/attach]

[attach]42618324[/attach]

[attach]42618174[/attach]

[attach]42618168[/attach]

[attach]42618161[/attach]

[attach]42618164[/attach]

[attach]42618175[/attach]
作者: 仲夏夜夢    時間: 2010-8-3 10:59 PM

突然覺得...
死了都沒差的感覺XD
不錯我選霍恩海姆耶....(選完了才發現有休斯= =....)
作者: wlo1539630    時間: 2010-8-4 12:07 AM

.......當然是休斯啊......
唉!~他死了我真的好難過啊......少了一個有趣的家夥  唉~
我也覺得斯卡的哥哥命不該絕啦......如果他還活著最終戰役時就多了一個好幫手呢......

不過人總是會死啦......只是早晚的問題罷了~看開點好了.....哈哈.....
作者: holatxt    時間: 2010-8-5 11:21 PM

作者: louiskyo    時間: 2010-8-6 02:49 PM

回復 6# 傻獵

欸欸   我很想檢舉你耶   你直接抄襲5樓的    版主  快來喔
作者: 許使徒    時間: 2010-8-6 06:38 PM

這麼愛家的好父親
跟這麼好的老公
還有這麼好的下屬怎們可以死呢
作者: 分隔線    時間: 2010-8-7 11:17 AM

作者: crash2312    時間: 2010-8-8 10:47 PM

作者: 319924    時間: 2010-8-9 12:36 PM

作者: 0927777763    時間: 2010-8-9 05:18 PM

休斯死得太冤了(因為他太早破梗)
拉斯多 也可以有更多的戲分
斯卡的哥哥  我原本想選古利德的說
作者: e800210    時間: 2010-8-10 01:07 AM

休斯的離開
都是大家最捨不得得吧:(
哀 想到都會難過呢...

老胡也是很無辜的...
最後看到霍恩海姆的死亡
有想哭的感覺呢
作者: becomeweak    時間: 2010-8-10 02:42 AM

啊啦啊啦,我投的是休斯、普萊德以及斯卡的哥哥呢。
休斯准將我就不說什麼了,他的票數是最多的一個,我的理由和大多數人大概也差不多。
至於普萊德,我投他的理由大概就是受到他最後為了朋友犧牲的那一幕所影響,但投完之後才想到,要是他不死,難道姚麟就要一直這樣精神分裂下去?要是他不死,怎麼會在我的心中烙上這個為了朋友犧牲自己的人的名字?於是,投完之後才考慮這些,都沒用了啦。投了就是投了,反正我就是認為他不應該死啦。
最後是斯卡的哥哥,作為一個在動漫畫中連名字都沒出現的人,他是如此的厲害,發現了國土鍊成陣,甚至還研發出了逆轉鍊成陣,如果他不死的話,一定會研發出更多東西的吧。

打完這麼一長串東西我才發現,我想投的是古利德啦,不是普萊德囧,我弄錯了(我該打)。
不過嚴格來說,普萊德算沒死吧,怎麼會在選項裡=  =

在來是對其他人的感想,第一個,拉斯多,說實在的,在動畫中她實在沒有讓我覺得她不應該死的地方,可能是對於她的描寫太少了吧,所以沒有什麼感想。另,題外話,我一直很疑惑為什麼父親大人不再重新製造拉斯多?

庫拉多尼,囧,他不是有再被父親大人重新賦予生命嗎?所以我就一直在想他第一次到底是怎麼死的,後來看了維基百科才想起原來他是因為再生能力不足而死。他啊,我也沒什麼好說的,唯一認為他不應該死的理由大概就是〝他不被普萊德吃掉的話,普萊德就不會獲得他的能力〞了吧。

至於恩維,最後他的告白是有觸動到我啦,不過我認為,他自殺是很好的死法,保留了他僅有的一絲尊嚴。而且他如果還活著,大佐指不定還要在他死前虐殺他呢=  =,雖然大佐冷靜下來不是因為他的自殺,但還是相當感謝他的自殺讓大佐沒時間再去瘋狂。

其實我有一度是想投布拉德雷的,因為他的強大。但思考過後發現,如果他不死,難道要讓他繼續掌權?不可能吧!所以,他還是死了的好。

老胡啊,其實我也有想投他的念頭,啊啊啊,如果我沒有誤認普萊德是古利德(兩個人都有德,很像吧)(好吧我承認我該打但請不要打臉謝謝)的話,我就可以投他了啊!

霍恩海姆啊,雖然覺得他的兩個兒子才承認他是父親沒多久,就離開他們,是有點可惜啦。但是,他活過了那麼久的歲月,應該也很累了吧,就讓他靜靜的陪著他的最愛以及朋友們,在天上守護著愛德和阿爾吧。

父親大人,沒什麼好說的,雖然他也有讓人同情的一面,不過在做了那麼多世人容忍不下的惡行後,他要是還活著(至少是活在鋼鍊的世界中)就太奇怪了。就算他沒被真理拉走,下場也絕對很慘。

金普利、金普利喔,我對他沒什麼感到同情的,雖然他在最後制止了普萊德佔據愛德身體的行動,但那也不是出自我所欣賞的動機。不過,要是他是為了什麼〝世界和平〞之類的念頭行動的,我才會覺得驚嚇呢=  =。他就是這樣一個我行我素的男人,就算活著也一定還會我行我素的犯下許多罪行,呃,綜上所述,他還是死了的好。=  =

呼,終於結束了,雖然有許多地方感到相當生硬,用詞不當,但懶的改了,就這樣吧。
作者: louiskyo    時間: 2010-8-10 11:07 AM

回復 17# becomeweak

人造人普萊德是死了
      活下來的只是外殼
       其實普萊德就是那個像影子的東西

因為拉斯多太正了
死了太可惜  =3=
作者: en123456en    時間: 2010-8-10 11:55 AM

作者: wwecena    時間: 2010-8-10 04:40 PM

我是選休斯
霍恩海姆死了
感覺還滿溫馨的
作者: becomeweak    時間: 2010-8-10 07:21 PM

回復 18# louiskyo

外殼嗎?我比較傾向於他現在沒有身為普萊德的記憶耶。

至於拉斯多,太正這理由......好吧,我身為女生比較沒什麼感覺吧我想=  =
作者: a1234567896425    時間: 2010-8-10 08:52 PM

修思在舊版的設定就是就死了真的很可惜     我最喜歡的還是霍恩海姆   
燒瓶死了真的有點可惜   如果她跟老爸 起活下去想必也都會成為一家人吧!
作者: kersyae    時間: 2010-8-11 03:56 PM

選了休斯和霍恩海姆呢!
畢竟都是好人
不過結局是好的就算嚕!哈
作者: tgiad46693    時間: 2010-8-11 11:40 PM

作者: s6317711    時間: 2010-8-13 10:29 AM

作者: asd456789a    時間: 2010-8-13 09:07 PM

不知道為啥不能提交 我就回答可能是我網路lag吧!!
休斯准將
斯卡的哥哥
老胡
作者: champion182    時間: 2010-8-13 09:34 PM

我覺得金普利最不該死的耶
從他一開始出現我就覺得他是個大奸角
沒想到竟然被吞掉了= =

最後出現阻止的那一幕也不夠嗆...
而且紅蓮這個稱號超屌的!
作者: 海音    時間: 2010-8-13 09:54 PM

回復  傻獵

大大你也是阿    為了積分回應還懶得自己想
louiskyo 發表於 2010-8-6 02:50 PM

遇到抄襲的情形不用客氣直接去檢舉區檢舉就行了
那兩篇我都檢舉了-.-...
作者: blkstone    時間: 2010-8-15 09:22 PM

作者: ghughuty    時間: 2010-8-21 11:34 PM

作者: 鳳燎原    時間: 2010-8-24 09:13 AM

只能說人造人不死光這部漫畫也很難結局
但說實在的...休斯真的死的太冤哩
唉!!!聰明難道也是種錯誤???
只能默哀...英年早逝呀!!!

不過他的死也是餵了劇情壓
委屈囉休斯!!!
作者: 202020    時間: 2010-8-24 07:07 PM

作者: yuruan    時間: 2010-8-25 11:43 PM

作者: 任廷    時間: 2010-8-26 12:30 AM

作者: marusessyou    時間: 2010-8-27 12:03 AM

看完選項發現
每個角色掛的 都很有理由啊
不是說角色該死(金普利 你除外(指指))
休斯沒掛掉了話 就不會引發大佐的怨念
至於拉斯多那些人造人...嗯 算是被他們的父親大人控制
所以每個都該掛@@"
畢竟他們沒掛的話 愛德大佐也沒辦法一路過關斬將到後面殺父親大人(人造人們 你們算小兵了 小BOSS= =)
老胡算是掛的很慘的...為了布拉德雷 他只好壯烈犧牲了 如果梅在旁邊 也許可以救他吧
至於霍恩海姆 算是賢者之石用光光了 所以自然而然的壽終正寢了(他也活得很久很久了...)
斯卡他哥沒掛的話 也就沒有後面斯卡的帥氣上場了
只能說掛得很可憐的角色
休斯死的最可憐吧~
看到他掛掉的時候 難過好一陣子...
作者: ge791014    時間: 2010-8-27 01:57 AM

我很喜歡休斯這個角色...
他死的時候我真的覺得很可惜...
作者: 吳尊宅男    時間: 2010-8-28 12:31 PM

我覺得我蠻能接受有人死掉這一點耶
其他漫畫死人太少
相對這點我覺得鋼練蠻真實的
不過我不希望修斯掛掉
拉斯多覺得她蠻理性的...一票
金普利...一定要死的阿
可是沒到最後一集才讓她死
她不是說想看世界的變化嗎?
作者: horace168    時間: 2010-8-29 11:43 AM

霍恩海姆,老胡,休斯,古利德
這4位都很喜歡
都希望不要死XD
作者: time128914    時間: 2010-9-9 08:42 PM

作者: EZLin19930225    時間: 2010-9-11 10:42 PM

當然是休斯啊,唉 好人不長命禍害遺千年啊
作者: qazwsxedc85014    時間: 2010-9-12 01:00 AM

休斯~~~~那一集真令人動容阿!!!!
老胡!!!!你走了蘭芳的婚禮誰來牽手啊!!!
鋼爸的照片是舊版的不帥...
斯卡哥抱歉了票數有限...你叫啥啊??

怎麼忘了古利德...
作者: sarah1459p    時間: 2010-9-12 09:47 AM

我選 馮 霍恩海姆
但我其實想選的是..........

人造人的古利德心地超好........
也很帥氣.......但最終死了..........我哭了!!
作者: bluer    時間: 2010-9-13 12:06 AM

作者: seraph911    時間: 2010-9-14 11:39 PM

老胡真是死得不明不白
古利麟早點用全身硬化拉斯就動不了他了說
硬是要死了一堆人之後才拿出來對付雜魚
不過都知道對方眼力非人了 還衝上去亮炸彈 = ="
作者: ppwing    時間: 2010-9-15 11:39 PM

我選修斯!!他的女兒好可憐!!每次看了都心酸酸!!
作者: rxxzxy    時間: 2010-9-18 03:37 PM

休斯不要死啊=[
這麼善良的人死了好可惜
作者: ad123sfg77    時間: 2010-9-19 01:52 AM

作者: freezerod    時間: 2010-9-19 07:28 PM

老胡死的最冤王

還是客死他鄉
作者: pigjasonone    時間: 2010-9-20 08:04 AM

當然是休斯
感覺他這麼早死
好可憐囉
作者: monster009    時間: 2010-9-20 04:42 PM

我覺得最不該死的應該是古利德
他應該不用同歸於盡也能贏吧
作者: dark5566    時間: 2010-9-21 08:20 PM

回復 15# 0927777763

休斯准將死的那一集
看到我都快哭了~~
拉斯多也不錯
畢竟描寫的戲份也挺多的!
作者: 吃書讀者    時間: 2010-9-22 02:31 AM

個人掘得沒什差
不過結局真的很好  個人認為    有一種生生不息的感覺
作者: yamato261748    時間: 2010-9-22 05:20 PM

霍恩海姆還算好
到最後算是沒有遺憾了
雖然最後他還不想死......唉
作者: 暴風者黑貓    時間: 2010-9-23 04:16 PM

阿~~~忘記休斯了!!!
為他默哀三分鐘!
作者: nt2351353    時間: 2010-9-24 08:57 PM

回復 1# louiskyo

休斯女兒那麼小,他就壯烈犧牲,好可憐!
作者: s3625566    時間: 2010-9-25 04:05 PM

個人認為老胡吧   他真是忠誠
        看他死了真難過  唉! 雖然人的會死
        但希望在卡通裡可以不要死
作者: k82330    時間: 2010-9-26 02:57 PM

休斯還滿可憐的
不過他真的死的很漂亮阿

最不想恩維死吧
好想養他
作者: hsinyu16    時間: 2010-9-28 11:24 AM

其實...休斯沒死的話..可能沒辦法激發其他人戰鬥的心情...尤其是馬斯坦谷
沒死也沒差的話是老胡吧.....
作者: freak135    時間: 2010-9-28 12:28 PM

作者: squirrel1216    時間: 2010-10-4 02:34 AM

好人不長命呀!休斯死得太早了
來不及看可愛的女兒長大了~~
哀....
作者: sxs456    時間: 2010-10-5 01:55 PM

最不希望拉斯多領便當...

(但按照劇情安排...他不死反而很奇怪...)
作者: ryeofsong    時間: 2010-10-8 02:54 PM

作者: grd44grd    時間: 2010-10-8 09:18 PM

當然是休斯阿
這個搞笑愛家的傢伙死了太可惜了啦T^T
而且有他在大佐也不會天天顏面神經失調崩著一張臉嘛
作者: hihi20256    時間: 2010-10-8 10:10 PM

作者: 66699901    時間: 2010-10-9 11:01 AM

我選愛德老爸
其實我最想選的是貪婪阿!!!
他死的很可憐阿...怎沒有他= ="
作者: 雲水夜    時間: 2010-10-10 10:11 AM

休斯死的有點沒意義
他明明就可以不用死的
而且他真的這麼弱嗎?
恩維也不是很強吧?
都被大佐打假的!

最愛的人造人就是普萊德
作者: ex655070junior    時間: 2010-10-10 05:29 PM

我選了休斯  老胡跟霍恩海姆
說真的  休斯真的死太早了= =   他還蠻有趣的說~
愛德老是講不贏他也很好笑XD  如果休斯能活久一點就好了
居然被恩維那下三濫的手段給殺了= =

至於老胡  在怎麼說也跟愛德他們相處一段時間
就這樣被布拉德雷給殺了連我都覺得有點捨不得
題外話:老胡那不惜犧牲自己也要解決布拉德雷的那份精神真讓人感動!

最後一個人  霍恩海姆   為什麼會選他  是因為我想看看他最後是怎麼跟2個兒子相處的
雖然愛德跟阿爾最後還是分開旅行了  不過他們這樣就變成孤兒了吧= =
在最後一戰霍恩海姆的表現也很活躍  是個很厲害的角色! (肯定
對他多少有些佩服  也是個死了讓人覺得很可惜的角色之一呢...
作者: 囧是超深奧的    時間: 2010-10-11 06:54 AM

作者: choice919    時間: 2010-10-11 01:59 PM

作者: wl01646774    時間: 2010-10-11 02:47 PM

休斯吧
這麼好的一個腳色就這樣死了
真是可惜阿
作者: w4051    時間: 2010-10-11 07:07 PM

休私!!!!!!!!!你為什麼要死ㄒ.ㄒ
作者: 落日花    時間: 2010-10-21 08:24 PM

作者: gb543    時間: 2010-10-22 09:39 AM

當然是休斯  雖然最後他的死是有價值的!
但是留下老婆跟小孩太可憐了!
作者: 91808    時間: 2010-10-22 01:39 PM

休斯死了真可惜阿
少了他得幽默風趣.
再來就是老胡死掉.他孫女哭的很傷心.害的我都快哭了
作者: xxcc543    時間: 2010-10-22 07:49 PM

作者: kilik7795    時間: 2010-10-23 07:34 AM

我是選休斯.霍恩海姆.拉斯多
但是怎麼沒有古利德?
滿想選他的
是位滿有趣的傢伙
跟他當同伴肯定會為他赴湯蹈火的!
作者: someguy11    時間: 2010-10-23 09:17 AM

作者: 體脂肪掉下來    時間: 2010-10-23 04:43 PM

個人是比較不希望休斯和老胡死掉...
感覺很可惜呢~休斯出場沒幾下下就死了,感覺他應該可以有更多的戲份...
都快要完了,老胡卻死掉,可真是太委屈了啊!!
作者: kiqistarsmoon    時間: 2010-10-23 09:04 PM

雖然投票時可以選三個~我選了~
不過我還是覺得除了休斯還是休斯~
他真的最不該死~死就算了~還死得那麼的早~
QAQ
他真的也算是搞笑份子~XD
不過他會被幹掉也不是沒有原因的,他在出現的會打鬥的角色裡面應該是算弱弱的~~
不過頭腦算聰明級的~
作者: salicetum    時間: 2010-10-23 09:23 PM

作者: magician77    時間: 2010-10-25 03:37 AM

作者: Sag123    時間: 2010-10-26 12:56 AM

我選修斯跟老胡 尤其休斯我覺得他死掉超可惜的 不但很有趣而且也是個很有能力的人 還活著的話對主角他們一定有幫助
作者: sophia61023    時間: 2010-10-26 01:11 AM

我選休斯 老胡 還有霍恩海姆
休斯根本不該死的><
沒有妮娜啊...
作者: skysola    時間: 2010-10-31 03:22 PM

休斯第一
老胡精忠報國
本來想選古力德的
但又想到斯卡哥哥那麼用心良苦
就選斯卡了
作者: a9040517    時間: 2010-11-2 04:04 PM

休斯 老胡 斯卡哥

馮的話 能死去也是他的心願吧

至於人造人,雖然可連但終究不是應該生於世上之物,願其安息。

另外,恩維才沒有那麼萌啊!!!!!!!!
作者: 上帝的思想    時間: 2010-11-8 02:59 AM

為啥要金普利死哩??
感覺他的設定很像古利德
超喜歡的啦~
作者: eileenai    時間: 2010-11-8 04:36 PM

作者: ice8911    時間: 2010-11-11 11:36 AM

覺得好像沒差耶
因為他們死得有價值啊
延續了劇情走向
作者: chamicalist    時間: 2010-11-11 06:55 PM

沒有人犧牲,就沒有現在活下來的人,
作者的安排對劇情的發展是有用意的,
所以,全部都去死吧
作者: st882812    時間: 2010-11-13 02:04 PM

作者: xq40528    時間: 2010-11-14 10:14 AM

休斯跟胡死我真的很震驚
一個為了愛德一個為了麟...
作者: n3gp6bleach    時間: 2010-11-14 05:13 PM

選了休斯
才出來沒多久就吃便當
跟拉斯多的戰鬥也草草帶過
作者: 在神也是人    時間: 2010-11-20 11:50 AM

休斯准將死的好慘喔
本來他的戲份就很少了
還送他去領便當
作者: whert30244    時間: 2010-11-20 04:30 PM

人造人拉斯多  ,絕得 他死都很悲慘,都有悲慘人生之類然後領到便當
作者: tyughj    時間: 2010-11-21 07:42 PM

作者: redundancy    時間: 2010-11-26 01:54 PM

我選的比較冷門...
我覺得父親大人不應該死
作者: backstreet01    時間: 2010-12-4 10:31 PM

作者: 肥仔蔥    時間: 2010-12-6 04:16 AM

我選休斯,斯卡的哥哥跟金普利
休斯的原因:他真的很聰明,死掉太可惜,沒死應該能讓劇情更有看頭!
斯卡的哥哥:這個人太利害了,鑽研鍊金術納麼用心,感覺他知道鍊金術所有的秘密,要是活著就可以揭開很多的謎團!
金普利:這人太屌,作為反派簡直帥到讓正派的也想去當反派,他在對戰鬥純粹的那種渴望讓我深深覺得他是個絕頂利害的傢伙!
作者: AllStar5978    時間: 2010-12-12 09:38 AM

我絕得是休斯
他人超好的
死的好冤旺喔
作者: pokemon_6_6_6    時間: 2010-12-14 06:11 PM

作者: carzy12369    時間: 2010-12-14 10:27 PM

作者: n220195    時間: 2010-12-14 11:51 PM

休斯...如果他沒有那麼早死...整部漫畫或動畫應該會更搞笑...
可惜了...
人造人古利德...他死了也很可惜....有著人性的人造人阿~~~
作者: fyw0507    時間: 2010-12-16 09:51 AM

作者: sss12369    時間: 2010-12-16 06:14 PM

我覺得是休斯耶!

想幫他們兄弟˙卻被殺死......
作者: oscar2089    時間: 2010-12-28 03:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!