伊莉討論區

標題: 榮譽勳章系列 會員聊天發問區 [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-8-5 02:50 PM     標題: 榮譽勳章系列 會員聊天發問區

歡迎大家來到此區

此區不受限於主題內容回應文章,完全可以歡樂聊天,發洩,交友

亦可以 發表意見,提出意見,以及閒聊等....

但請勿惡意灌水,以及發表毫無意義之言論

也請遵守以下幾點事項

1.請勿灌水發言無意義發言,複製發言,政治話題,筆戰
2.發言字數至少10字且要有完整提出想說的內容,否則視同違規第一點
3.此區內請勿使用任一注音文,火星文,廣東話,其餘國家語言,(只可使用  英文.繁中.簡中)
4.一篇回帖最多只可附加 一附件以及一張圖片   ((且圖片不可以   [attach]42727615[/attach]    也就是18禁)
5.附加 附件以及圖片之內容.要述說出附加原因,不得純圖
6.請勿使用不雅言詞,謾罵,打廣告,宣傳文,外連網址之類,有違規於伊莉規則之事項。 (只可連結伊莉網址)
7.發言後視同已閱讀發言規則..違規一律同版規處置

回復他人言論請使用  回復  以及  引用  否則那個人是收不到回文通知的唷,謝謝

希望大家聊天愉快,只要有人反映我違規或者檢舉,此區內照樣受理
作者: 陳冠冠    時間: 2010-8-8 04:16 PM

我在2~3年前買了榮譽勳章:空降神兵

結果我家電腦跑不動XD

之後換了顯卡發現我實在不適合玩這個

頭好暈....

但仔細玩還不錯啦

只是準心太大囉~

吾之發言完畢    (坐沙發    伸手~茶

作者: trabeking    時間: 2010-8-8 04:18 PM

我在2~3年前買了榮譽勳章:空降神兵

結果我家電腦跑不動XD

之後換了顯卡發現我實在不適合玩這個

頭 ...
陳冠冠 發表於 2010-8-8 04:16 PM

哦~~只是這遊戲跨平台太嚴重=.=
TV   PC都有~~版本資料片都很多
作者: 陳冠冠    時間: 2010-8-8 04:20 PM

哦~~只是這遊戲跨平台太嚴重=.=
TV   PC都有~~版本資料片都很多
trabeking 發表於 2010-8-8 04:18 PM

我剛看到此版有人貼交易文耶
你有允許版友貼嗎?
還是可以擅自貼上?
作者: trabeking    時間: 2010-8-8 04:32 PM

我剛看到此版有人貼交易文耶
你有允許版友貼嗎?
還是可以擅自貼上?
陳冠冠 發表於 2010-8-8 04:20 PM

怎麼可能會允許呢,那是要發去  交易廣場  那區的

我只是今天還沒檢查文章~那是昨天才發的  7號文

你們的版也一樣哦,除非你們有允許~區規是禁止的

B-6、買賣文,贈送文

請勿發表任何交易文章,包含贈送文。除了版主特設的交易區。本區域不介入任何買賣紛爭

任何交易請小心確認,查看賣家信用;面交時請勿一人前往,最好攜伴保護。

請多留意賣家資訊,找評價比較好的去進行買賣會比較妥當。

我並無 特設交易區,因此我區禁發
作者: Henry22161678    時間: 2011-4-15 11:13 PM

版主大人 我有一個提案
要不要把榮譽勳章版跟決勝時刻版
給他來個暫時合併呀?
老實來說 MOH跟COD有許多滿類似的
他們都是從二戰題材起家的
最近也都轉行MW題材
而且我發現有很多版友都會一直把他們做比較
這樣子的帖子真的很多
有時候還會發生一些筆戰(幸好沒有擴大)
況且COD版還沒有版主
所以一有來亂的鄉民或是思想比較激進的玩家
實在沒辦法管的很嚴
因此我認為先暫時合併比較好吧
等到雙方帖子真的很多時在分開也不遲呀

不知道版主對這個提案意下如何??
作者: ting770201    時間: 2011-4-22 06:06 PM

個人覺得
COD偏英雄主義 可以我要打十個
MOH就比較寫實 主角跳個崖就領便當
作者: KKK001    時間: 2017-4-3 10:05 AM

請教一下版友 , 發文錯誤如何刪除 ???

昨晚發了一篇分享文 , 點入後竟然變成空文 !

請問如何刪除或是修改 !!!

( 榮譽勳章 : 反攻諾曼第 十年典藏 1.11 英文版 )

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!