伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[學園默示錄-07] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2010-8-16 02:52 PM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[學園默示錄-07]

[attach]43291399[/attach]
這集的耕太好man阿...
本來怕引來死屍所以不敢開槍...
但是為了小蘿莉還是奮不顧身的開槍了...
(只是這是因為是主角群的關係吧...
不然應該會小蘿莉沒救到就滅團了 @@")
[attach]43291401[/attach]
孝的反應真快...
小蘿莉才剛說後面有敵人,就立刻轉身、拔槍,槍還塞在死屍嘴裡...
但是孝這個行為算有勇無謀吧,如果這一瞬間被死屍攻擊到不就毀了...
(只是好像要被咬到才會被感染?所以槍塞住嘴巴讓死屍咬不到是正確的?)
[attach]43291403[/attach]
這一幕的孝...
我覺得真的很帥...
[attach]43291405[/attach]
原來上一集的我忍不住了的真相...
只是孝的碎碎念好好笑阿 XDDD
[attach]43291407[/attach]
耕太才是這一集真正的贏家!!!
之後還被小蘿莉撲倒...
感覺耕太會需要輸血 XDDD

這一集在敘述主角群還沒失去人性...
至少對於小蘿莉有危險還是無法見死不救...
也因為大吵大鬧一番,所以靜香朋友家也不能住了...
因此直接把悍馬車開出來碾屍 @@
而有軍火的耕太更是威到一種突破天際的地步
那個散彈槍直接把死屍轟飛有點扯 = =||
本集還獲得了兩隻戰利品...
狗 + 愛麗斯 兩隻取得!!!

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 3802380    時間: 2010-8-16 02:58 PM

我想請問一下
你是看日本的電視台嗎= =
你的訊息好快!!
作者: zxc0005    時間: 2010-8-16 03:57 PM

你的消息ㄝ太快了ㄅ= ="
你在哪看ㄉ-3-???
作者: bluelily4233    時間: 2010-8-16 04:56 PM

孝在走壁上有隻可愛的東西和劇情真是呈很大的反比(喵的)
耕太在這集的福利最大
露出度最大的還是天然呆校護
小蘿莉的父親真是讚雖然倒了,殺他的人怎不會想說讓他進來多一個人多一個力量
食物的話短期內應該都不缺(才半天)
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-8-16 05:50 PM

為啥一片混亂中穿插的美女圖好讓人興奮...
(尤其是伢子拿苦瓜的動作最嫵媚~~
路上那名打槍男以為他是主角嗎
一人對付那麼多的死體(想當然爾,下場一定死
孝還不習慣這地獄般的景象
小蘿莉-愛麗斯豋場
她爸爸的好心被陷入絕望中的人們所蹧蹋
幸好孝他們決定去救小蘿莉
麗&伢子都出來送行丈夫...(反白
麗徹底被孝攻略了
出場時的配樂好好聽
耕太掌握攻擊的時機恰恰好(軍事宅威能~~
也成功救出小蘿莉+小狗
耕太看到沙耶&靜香的時候豎起了"槍"...
(為啥沙耶的手要擋住靜香的胸部~~
靜香天然呆好可愛(出門才發現沒穿衣服
孝也真勇敢
在那死體海中走圍牆(果然是主角
但是小蘿莉忍不住尿在他身上(好想跟他換啊~~
伢子她們開了悍馬出來救孝一行人
(耕太最吃香...被伢子&麗&沙耶的胸部碰到...
ED是我目前聽過最好聽的一首
期待下一話的發展
(預告裡的孝好幸福
麗&伢子躺在他身上...
作者: a8901101    時間: 2010-8-16 05:55 PM

終於來了 一開始高城睡覺的畫面也太誘人了吧
胸部還特寫 靜香老師也是超性感的 大家都不怎麼穿衣服睡覺阿!!
另一邊的橋則是大恐慌 簡直是強烈對比
麗的身材也是棒到噴血 小可愛還掉一邊>///<....
Oh~~My~~God~~~ 毒島學姊穿裸體圍裙彎腰實在太有吸引力了吧
還拿苦瓜想幹嘛? 實在是引人遐想 身材根本各個都太犯規了
從開始到現在才過不到一分鐘我血都快流光了~
一開始的散彈槍小子居然一次被這麼多啃食....好恐怖
看到光亮跟三大美女的身姿 全部的人都會蜂擁而至吧~
平野鼻血還沒流完阿!! 可惡好幸福又好悲情 好難選= =
可惡的傢伙 太現實了吧! 是活人阿! 為什麼不救他們還出手!!
緊急情況每個人都要互助阿!! 無情的一刀讓小女孩失去爸爸
媽媽更難找尋了! 這是多麼可怕的現實 小女孩親眼看到鮮血直流的爸爸
好想哭 但是會引來殭屍阿! 幹的好平野不愧軍事天才!! 一定要將女孩救回來!
高城是夢到幾個平野襲來阿~ 好誘人(爆 我總覺得之後平野跟她是一對^^
麗的胸部只是轉個頭怎麼抖的這麼厲害.... 毒島是個尊重男人的好女人!
孝果然騎車技術高超 明明沒啥上坡 居然整部車飛起來!!
高城的手擋住了啦....靜香老師的睡姿....>///<
身材簡直勁爆(一直重複) 真的太猛了 天然呆也很猛= = 還特寫下半部(噴血~~~~)
靜香老師衣服沒穿就去陽台 平野又要失血了 加上配音超爆笑的
每個人都穿超少的 靜香老師的超彈力配音又出現了XDDD
一邊殺殭屍 一邊賣萌還有性感...現在連蘿莉都有了!! Good Job!!
小女孩終究崩潰了 這種事情真的很難令人接受 就放聲的哭吧!
走在圍牆"上" 這會一失足成千古恨阿....好緊張刺激
悍馬車要出動了 超高級規格 軍事設備以及生活所需用品帶齊
話說平野真的事遲鈍的軍事宅胖阿...連配備穿上去就很軍事宅= =
小女孩要洩了....(好H喔) 孝表情四變化經典!
毒島學姊站上面帥呆 平野在後面看光光.... 總之開始大突進 殭屍滿天飛
幸福的平野~ 散彈槍威力驚人!! 平野露出了興奮的邪惡笑容
後面是幸福軟綿綿特輯 小女孩的騎馬式進攻 不過時間才過一天 地獄阿
期待下一集~~ 似乎高城家族要出場了 毒島要有名刀了 期待~~
作者: 0911239673    時間: 2010-8-16 06:05 PM

出了嗎? 我怎麼都找不稻@@"
作者: smile1475    時間: 2010-8-16 06:14 PM

這一集好強大唷~
前面都是養眼圖耶=ˇ= 真棒
從平野喊Rock"n"Roll開始
超棒的平野發威也開始有第二男主角威能了
牙子超讚的圍裙無雙
還是堅持不穿正常衣服=ˇ= 太誘人了=ˋˋˋ=
帥ㄚ~~~~~學姐和老師  ~~~~汗馬加油阿
學姊那套裝真好~~~活動方便之輕型戰鬥衣
集合實用與美觀的超強戰鬥衣
酷~~~~!!  淺水已久的我都緊急上浮ㄌ
嘿嘿嘿~~~
靜香老師妳神精也太大條了吧
都被人給看光光了呀
學姊跟老師大好阿~這該改成性感默示錄了阿
期待下一集A____A
作者: 小諸仔01    時間: 2010-8-16 06:38 PM

果然還是學姊的圍裙裝最有感覺啦
特寫也很多
耕太這集的福利是最多的
不過還是孝最幸福啦
有麗、沙耶、還有伢子都"煞"到孝
這集後的基本成員都到齊了
主角威能大爆發吧
順便帶衰周遭的人吧
不過最後怎會有一隻貓在圍牆睡覺阿
還睡到搔癢咧
不過如果做個貓去偷襲孝然後害孝差點跌倒
應該會很好玩啦
作者: 14212    時間: 2010-8-16 07:00 PM

這集算是很精采的戰鬥,而首先迎來的是數量相當多的殺必死鏡頭
一開始看到路上的人們,孝忍不住衝動的想去幫助他們
而經由毒島以及平也規勸下才罷手
但是見到那個小女孩的遭遇,平野終於也忍不住開槍了
而孝也衝了出去(正常人應該不太可能!?至少在下是,所以我才當不了主角)
在拯救那個小女孩途中的那隻狗,感覺還真是相當有靈性阿!?
看到孝衝了過來,幹掉殭屍後,馬上露出一臉得意的表情!?
[attach]43303472[/attach]
而出發前麗說了一句話,另在下感慨萬分
"一件好事,我們發現我們還擁有人性"
在這種時機下,要保持著人性的確是非常困難的事情
就如那小女孩的爸爸遭到刺殺一般,我想是我也會如此
在這種時候已經顧及不了別人的性命了
就在救到那女孩時,孝也是平靜的告知他父親的死訊
輕輕的要他別發出太大聲音,真的很溫柔呢,在這種非常時刻還能有如此般的冷靜
是說新角色的這個小女孩還真萌~讓我不禁附上萌圖一張(在下是蘿莉控!)
[attach]43303833[/attach]
(附註一下:圖片上的台詞指的是想上廁所)
而就如毒島一開始所說,聲音雖然會引來殭屍
但是燈光會引來逃跑的人們,而那些人會帶著危險過來
經過這一連串的事件,他們決定先脫離該據點
在他們衝過來的時候,感覺毒島還真是勇猛,居然敢衝下車
而更讓我覺得驚訝的是平野的槍,那威力之大還真是讓我匪夷所思
開一槍居然可以震飛一群殭屍阿,還是說是因為平野氣勢夠嗎
[attach]43304105[/attach]
總之在一陣騷動之後,總算是平安的救出孝了
而他們也出發,準備找出過河的辦法
這裡來句題外話,是說孝背上還充滿著那小女孩的尿是嗎..
在下集預告中,看到他們似乎遇上了危機,究竟情況是如何呢
在此也讓我非常的期待下一集的發展!
作者: cia322004    時間: 2010-8-16 07:12 PM

這集平野的戰力終於正式發揮了!
一開始的對比做的真的很有感覺
外面和內部的落差 真是現實的表現啊

艾莉絲的父親被殺那段真是突顯出人性
為了自身和家人的安全痛下毒手
殺人後的罪惡感 很讓人感到悲傷啊
艾莉絲的父親真偉大(高呼父愛啊...)

本集個人認為重點是救援那段
不光是因為帥氣
主要是因為證明了主角群未來的路
不會因為自己生存而捨棄他人的決心
證明了他們還保有所謂的"人性"

下集期待 那位判辯是非黑白的大人出現了
主角群第一個稱的上安全的基地
作者: 冰破銀剎    時間: 2010-8-16 07:14 PM

這集的好多畫面都很殺必死= =也不少地方式改編的呢!
最後的成員-愛麗絲終於登場嚕XD
孝跟平野最後也忍不住跑去救愛麗絲~合作默契挺好的!
愛麗絲想尿尿的時候也挑的真不是時候...孝很無奈呀.....
毒島學姊穿著圍裙站在悍馬上的那個樣子太殺了= =!
這集挺不錯看的呢~期待下集!
作者: 懶熊~    時間: 2010-8-16 07:32 PM

話說作者對巨乳可能有偏好....
4位都還蠻大的...   好像也常拍很養眼的鏡頭..
不過出現了一個蘿莉  類型又更多了~"~
孝在看到小女孩的遭遇之後決定去救他
不過到那鞭打某之殭屍的時候  好像說了"不要欺負蘿莉!?"
是受到平野的影響嗎...
而平野這集福利真多..  還沒被咬死都先失血過多死了...
看他一副舒服的樣子 就有點想打他=       =
最後救出小蘿莉跟小狗    孝真是英雄    期待下一集0.0

話說10樓第2張照片  只看照片好很易讓人誤會0.0
作者: Dream星    時間: 2010-8-16 07:53 PM

我覺得最大的BUG是為什麼那隻狗在吠
明明聲音出這麼大
沒有半隻殭屍要去咬那隻狗....?

可愛的小蘿莉妳獲得了生命一枚!!
這個小蘿莉 或許會對以後穿插了一些小曲也說不定
羅莉救英雄? 讚!!! 羅莉是王道!!!!
作者: a94617    時間: 2010-8-16 08:09 PM

我只能說我好羨慕耕太!

超爽的,但是扯的是,孝走在牆上完全沒被僵屍干擾到,只說主角就是有這種福利阿!

(看來他小腦發育得很好,平衡感真好阿)
作者: thhwc    時間: 2010-8-16 08:14 PM

這集所描述的主題大概就是人性吧
面對了那麼多的殘酷現實
這群人還是沒有放棄基本的人性
真的難能可貴
一開始面對的是一個人在喪屍群中不斷的攻擊,然後領便當
可是那個人感覺上有點活該
因為從他的表情看起來像是太貪玩了想尋求刺激
然後父親在面對這群喪屍時為了救女兒
只好求助於還活著的人
但是也領便當了
可是我們看到的是一個父親為了自己的女兒不顧一切,但是在面對到死亡時的無奈吧
社會被破壞
人際間彼此不信任彼此武裝
然後主角群們面對了這群喪屍不願失去人性
所以小室還有耕太不顧一切的去救人
然後支援團也上來救人了
不過這集最大爽度的角色是耕太
爽到快上天堂了
先是被女生用胸部夾擊
再來被小蘿莉攻擊
爽到
不過當然這集還是很多無法自圓其說的地方
不過還是不失為好動畫
作者: seed59864958    時間: 2010-8-16 08:20 PM

咻一下,又到了默示錄第七話的到來,上一集提到的是...,人性本惡和身材火辣的靜香老師、高城、冴子和麗,呸呸呸,再說什麼啊?!不過真的很精彩,好多畫面都是值得收藏的,還有那些在橋上的倖存人,警方為了讓更多人存活下來,絕對不能讓它們通過,當然也包括那些倖存人,我也在想,如果是我,我到底該怎麼做?怎麼選擇?真的都讓人痛苦。到了新的一話,開頭就來個清涼大特寫...,上集還看不夠呢XD,我發現我越來越愛冴子了,真的是正翻了,可以跟麗搶小室了XD,其實我兩個都要啦=(,哈哈,真貪心。突然聽到了狗叫聲?!而且聲音很接近...,糟糕,它們又被小狗的叫聲引來了...,小室也還在想該不該槍殺它們,如果當時小室直接槍殺,那不知道後果到底變成什麼樣,還好平野和冴子冷靜的判斷和解說,小室才曉得,我覺得冴子那句話說得沒錯,現在只能靠自己來生活下不,顧不了別人了,有男子氣概是沒有用的,要學會懂得適應環境,也給了小室望遠鏡,看看狀況,看著看著,都是一些慘不忍睹的畫面,終於看到了另一位小角色當場,就是小女孩愛麗絲,她爸爸帶著她逃往一戶人家,結果爸爸被那互人家所殺了...,還小的愛麗絲看著爸爸被人殺死,真不知到心裡會留下如此深的深痕與痛...,不過那些人家也是為了生存,在那種世界裡,已經沒有平衡了...,當然小室也看不下去決定去就愛麗絲,不過平野先馳一步,開始槍殺正攻擊愛麗絲的它們,小室也趁著開始前往救援,那幕崎車的畫面這是小室最帥的一面,我很佩服小室的勇敢,之後也順利得救了愛麗絲和那隻小狗,不過小室他們被困在庭院裡...,摩托車也應會小室耍帥弄壞了...,於是小室想到了走圍牆上來逃脫?!有沒有可能啊!!太神了...,另一方面這時冴子和麗、高城、靜香老師,靜香老師...還在睡覺...,神經真的好大一條啊...,不過還是被高城捏醒了XD,不過她一絲不掛的走來走去...,也太開放了吧...,不過傻人也到了緊要關頭也是有用的,想到直接開車去救小室,還不錯,不然真的不知道靜香老師能做什麼,也只有開車,身材好XD...,再來就是重頭戲了,靜香老師開車,麗坐在副駕駛,高城在中間,平野在上面射擊,冴子...最大膽,上在車頂上,穿著一件圍裙和一件丁字褲...,真的讓人噴鼻血...,也找件衣服穿吧...撞喪屍的快感真不是蓋的,看到它們被撞飛真爽,另一方面小室也正努力的走在圍牆上,還不時逗小愛麗絲高興,真的是英雄!!不過小愛麗絲突然跟小室講了一件事..,讓小室的臉都囧了...,竟然在緊要關頭想尿尿...,小室也有不凡風範,說一句:直接尿吧...,之後冴子她們也來就小室他們了,開往對岸最後班車馬上就要走了,通往光明還是黑暗,在這世界裡已經沒有明確的答案了,靠的只有自己去闖出一片光明,下集小室他們好像遇到了危機,期待劇情會有什麼樣的發展。
作者: aaron86174    時間: 2010-8-16 08:24 PM

沒想到世界開始崩壞了
新人物小蘿麗 愛麗絲拉!!
不過愛麗絲的爸爸好快就領便當了....
也難怪
世界崩壞成這樣

小孩子的想法真有用
走不是人走的路就好啦
就是爬牆呢
真是強大!!
不過愛麗絲竟然想尿尿.....
沒辦法~
大哥哥我快憋不住了.....(這句話真強大!!
一定是這句話
才讓孝說.....尿在我背上吧!!
這集耕太賺好大
還把校醫看光光了=3=
不過沙耶睡覺做噩夢 夢到耕太再叫他真是好笑呢

總覺得喪屍只吃人不吃動物
那隻貓在牆上睡的真安穩.....
狗再叫也不會攻擊...

下一回要想辦涉水過去呢
好期待下回!!
作者: 碎仔    時間: 2010-8-16 08:41 PM

這話兩位男角還真的是有被帥到哪!
一開始就來個大殺必死,美個女生的身材都好的讓人無言=ˇ=
是說麗送走孝的時候讓我覺得他們之間的信任感以及對彼此的好感整個大幅提升啊~
是說平野的軍事狂個性整個就派上用場了!
透過他的知識及能力當作後援實在是很可靠哪~
現實果然是殘酷的,在這種時候真的是當不了英雄
不過果然還是忍不住救了艾莉絲呀~
相信學姊認清現實的話也是迫於無可奈何的
是說人性果然在這種時候是自私殘酷的
我覺得讓他們父女一起避難也沒有關係啊...
可是就這麼被殺死了也太過分了啦!
而且還是在小孩子的面前呢...
不過艾莉絲也命大還好孝即時去救她了!
說真的在牆上那麼窄的地方走我一定會摔死啊OTZ
而且實在很無奈的只好讓艾莉絲尿尿了XDD
孝的表情對話很經典啊哈哈!
還有平野這集可真是吃足豆腐摟(笑)
整個就是大飽眼福殺必死啊!
最後艾莉絲還坐在他身上我看他那時一定覺得就這麼死了也甘願了吧XDD
短短的一天就可以改變這麼大
孝他們也只能接受這個事實繼續活下去、戰鬥下去
唯有走這條路才有未來,但是所謂的未來也不知道會是什麼殘酷的樣子...
總之期待後續摟!
作者: po90407    時間: 2010-8-16 09:03 PM

作者: persu    時間: 2010-8-16 09:08 PM

恩 一開頭就是先讓人看一下這吃冰其淩的畫面
轉接著就轉換成令人傷痛的畫面
真的是太殘酷了
一個小女孩親眼目睹自己的父親被刺死了
那隻狗為什麼會在女孩的父親死後馬上跑了過來
這真是有點奇怪
平野是因為看到是蘿莉才想開槍的嗎
這樣依照個人的喜好來開槍實在是太好了
接著就輪到孝去救出這蘿莉了
平野拿著槍果然厲害
一路上替孝掃除障礙的死體
校醫也太誇張了,連衣服都會忘了穿
不過這倒是讓平野爽到了
而且平野在這集裡,真的吃到了不少的豆腐
孝為了逃出死體群
只能從圍牆上走過去了
這條路走起來一定是格外的辛苦
因為要是一不小心就會整個人摔到死體群裡了
那肯定是會被咬到的
而且走在圍牆上,死體的手有時還會伸上去亂抓
再加上背了一個蘿莉和狗
在途中蘿莉還想尿尿,結果好像是直接尿在孝身上了
這讓人明白英雄可真不是好當的
幸好最後還是全員平安過關
而且夥伴還多了一個蘿莉和一隻狗
接下來就要看孝他們要如何渡河去尋找家人了
作者: zero18    時間: 2010-8-16 09:14 PM

高城跟靜香老師睡覺特寫 靜香亙誇裝下去車時就然忘記自己沒穿衣服
耕太這即吃豆腐吃的真多呀靜香的裸體校和高城的胸和毒島學姊的真是好呀
小室表現的也很帥 也得到了一個小孩加一名小狗 而且疆斯好像除了對聲音有反應外
光源好想也有的樣子 並且對小狗這類的小貓也當作沒看見
作者: lien701    時間: 2010-8-16 09:20 PM

這集主角們很強大阿
一開始孝衝動的作法被毒島學姐訓了一頓
太理想的作法是活不久的
但到後來看到小羅莉後就啥都不顧了
這點耕太比孝還衝動阿
這兩個有羅莉控的嫌疑
沒想到大家都無腦起來了
直接用武力要把小羅莉救出來
到後來連落腳的地方都要捨棄
其實好好利用聲音的弱點應該就沒問題的
但大家都沒想到要這樣做
也許是覺得自己太強大了吧
這集該晃的晃
耕太實在太幸福啦
連孝也變態了一把
尿尿在身上
這樣後宮就湊齊了
不過看樣子下一集應該就會遇到瓶頸的
度過危機還是要動動腦才行阿
作者: 笨死了ㄟ    時間: 2010-8-16 09:45 PM

耕太根本就太強了...
孝衝出去的時候還百發百中幫孝開路...
他們肯定都是蘿莉控,因此人性才沒完全消失!!!
毒島學姐那樣站在車上,太強了...
在走牆的時候怎摸有看到一隻貓
那是!?
作者: aa740930    時間: 2010-8-16 09:46 PM

總覺得在這樣刺激下去耕太因為缺血過多死掉
另外看完這集之後我發現一點
就是孝揹小女孩走圍牆的那段圍牆上面還有一隻貓在睡覺(神經好大條
另外就是那一家人好沒良心沒人性
難道這是要強調主角們沒喪失人性所做的對比?(我覺得應該是
另外再補一句老師~您真內行(超強的天然呆
作者: owen780915    時間: 2010-8-16 10:01 PM

說真的耕太拿槍果然有華麗感..拿槍的他跟不拿槍簡直就是痞子跟硬漢的差別..不過阿,說真的看學園末世錄螢幕還是很晃..從頭晃到尾..果然是照顧我們阿哈哈..噴血與激情果然是這部新番的代表形象..不過越看越喜歡毒島學姊,既華麗又強大,這種才是追求的目標壓,而且在黑暗時代偶而顯露出的人性或許代表著並不是世界如此悲觀,孝會衝去救小蘿莉果然是有擔當的男主角!不過因為搶先看完漫畫了..難免還是有點進度落後的感覺,渴求後續劇情阿~!
作者: GidaMF    時間: 2010-8-16 10:09 PM

漫畫很好看 且動畫也有獨特的味道
真不錯!!~~
毒島學姊的裸體圍裙實在是太棒了
真是讓人噴鼻血啊
好羨慕 平野 跟 孝啊
但只有幾個畫面而已 其他的還是不要好了
作者: a4930040    時間: 2010-8-16 10:12 PM

我下午的時候也有看過了 這集是我覺得現在7集中最喜歡的(因為小蘿莉豋場拉!!)
孝和耕太一整個好威 簡直變成動作片了@@ 還是說這其實都是主角威能0.0?
作者: LINES555    時間: 2010-8-16 10:16 PM

恩...這一集重要的吉祥物終於加入了
這集主角們的人性終於爆發了
奮不顧身的救了蘿莉和一條狗
話說孝背著小女孩逃跑時
竟然還有小女孩想上廁所的插曲
倒是之前遇到那麼多恐怖的事都不會嚇的尿出來嗎?
最後在孝的背上解決
孝還真是一個紳士啊....(孝的表情很複雜XD)
作者: k789070    時間: 2010-8-16 10:30 PM

再這一集 老師朋友的槍枝終於可以用了阿
這麼多裝備 不用太可惜了
不過為了救小羅莉 全體都出動了說
孝衝出去 那幾幕真帥
不過 小羅莉在他背後尿尿的時候
碎碎念那邊反差真的好大!
小羅莉應該是下到尿褲子((誤
殭屍海真龐大 爽到耕太讓他賺太大了
不過那一槍威力真扯 半自動狙擊威力有這麼大嗎
所幸他們真的沒有喪失人性 不然小羅莉就要死翹翹了
下一集 麗似乎會遇到危險 期待下極發展!
作者: a820605x    時間: 2010-8-16 10:47 PM

作者: gdrock111    時間: 2010-8-16 11:18 PM

Rock"n"Roll
這讓我想到驚爆危機...
有機會我也要喊喊看XD
這集殺必死也一樣的多阿~

散彈槍的威力的確有點怪怪的...
一槍就全部打飛了...
骨牌效應是麻...?

很快就可以見到威風十足的老爸跟老媽了
超期待!!!!!!!!!!只是漫畫好像也只畫到那邊= =
動畫會超前漫畫嗎?是目以待
可惜就是沒有50mm重機槍
不然我想應該是爽到不行吧!!
作者: devilelmo    時間: 2010-8-17 12:12 AM

說好的不開槍
但卻因為小蘿莉而破戒
不過這一集的死屍還真是多阿
可是耕的槍法也真是準的不得了
不過他還真是有致命傷阿
看到女人露一點點就不行了
不過還是很man阿
給他一點鼓勵好了!!!拍手...
作者: 金屬智造    時間: 2010-8-17 12:19 AM

這一集一開始就一堆養眼鏡頭,某個搖晃的畫面也是一堆= =
不過毒島學姊在冰箱前的姿勢真是 ...=////=" 拿了苦瓜想幹嘛?!
那對家人真的太黑心了,把小蘿莉的爸爸殺死,為了自己卻不顧他人
真的是失去了人性,之後孝帥氣的騎摩托車要敢去營救,不過這一集孝的技術
是不是變的更專業了一點= =?完全不像高中生在騎車~真的是主角威能哪!
孝都不用換衣服會是洗衣服的 ...被尿了還是照穿 ...悍馬車太強悍,毒島學姊
平衡感有夠好,平野被雙峰夾擊真幸福=..=
下一集不知道動畫會跟漫畫有怎樣不同的呈現呢?期待期待嚕
作者: Cloud19930713    時間: 2010-8-17 12:19 AM

作者: zxc0005    時間: 2010-8-17 12:31 AM

回復 3# zxc0005
= =很贊同!!
怎扣積分-5??
作者: saden1982    時間: 2010-8-17 12:40 AM

耕太超威得啦~~!! 神狙啊!!  =  =+ 這傢伙有開自動爆頭得外掛嫌疑喔
冴子的上空圍裙也是超兇得! 站在車上突進得那一幕太殺了啦!! 滿分! 絕對滿分!
耕太跟冴子一遠一近果然是最強的戰鬥組合!  

話說...靜香姊已經完全變成那種負責賣肉得角色了啊...(遠目)

順帶一提 這集得ED我超喜歡的說...=  =+
作者: 前原狼月    時間: 2010-8-17 12:53 AM

一開始的暴動中穿插著女主角們誘人的姿勢,真的有很大的反差啊!!   還有看到外面的暴動,而不得以說出事實的學姊!!    大家經過一天的喪屍洗禮,所以有人都在想著自保了!!  平野這集果然很MAN啊!!   拿到槍後一整個不同凡想啊!!   隨便拿一把都能暴頭啊!!   (謎:連校正都省了!!)  小女孩的父親,狼某也認為是個偉大的人!!   孝跟平野的合作真的太強大了!!  (謎:因為是主角啊!!)   還有孝出去前的學姊好帥啊!!   那個POSE真是太讚了!!(拖走~~)   

孝騎機車衝出去(真的好帥啊!!)   小女孩出聲支援孝,孝的動作(拔槍術)有夠快的!!   還能無誤的插進喪屍的嘴裡!!  結果這集最多福利的平野真的太多殺必死了!!  (謎:結果他都是被自己人害的流血過多身亡的吧!!)   孝還在牆上走鋼索..錯了!!  是走在牆上,小女孩想上廁所憋不住!!(不好意思!! 狼某看到這段笑了!!)  最後大家都開威能啊!!   學姊一人就擺平一邊的喪屍,平野的散彈槍導致的全倒(無誤)  學姊還真是來個從容不迫的轉身啊!!   看預告下一集應該也很精采啊!!  (聖音:是啊!! 孝竟然讓麗和學姊靠在身上睡覺啊!!)
作者: p765821    時間: 2010-8-17 01:07 AM

這集還是很養眼阿.......
耕太真是爽死
被一堆胸器暗殺....
好羨慕哦....
不過也滿熱血的
最後讓我們一起為那位偉大的爸爸哀悼吧!~
學園默示錄的貓在幹麻阿阿
人家在生死存亡當中還在睡大頭覺
比狗更不如
這集最大贏家就是小胖
看到老師裸體還被雙奶包夾最後還被臀撞
小胖就算不被咬死某天可能也會失血過多而死吧
而這集最苦命的就是小室了
拼死冒險救小蘿莉還被灑尿在背上
不過奇怪的是怎沒人嫌他有尿味?
不過蘿莉爸的那一句
「先不管我,至少我的女兒──」
讓我整個感動了起來
作者: scratch015    時間: 2010-8-17 01:09 AM

阿阿...這兩集到底是疆屍番還是肉番
每次看的時候都要感慨一下
先回前面幾樓的,日版有線上可以看,不過沒字幕
熟肉通常都是星期一下午左右才會看到
這集小蘿莉終於出來囉!!
雖然他老爸出來沒多久就領便當,因為那種環境之下人人都會變的自私
所以只能為他默哀了\|/(人心阿人心~)
這集的學姊還是一如往常的性感跟強悍阿(大心)
站在悍馬上衝過來那段超帥可是總覺得沒必要Orz
人家煞個車或者撞個疆屍你不就飛出去了嗎=口=
幸好後來還是蹲下了...不過還是便宜到了耕胖!!
還有兩個"肉墊"給耕胖"緩衝擊"用,真是太羨慕了(怒)
下一集就要渡河了~不過那畫面怎麼看怎麼怪= =
悍馬可以一半泡在水裡的喔...?
作者: 小梁~    時間: 2010-8-17 01:13 AM

之前看過漫畫就知道這一兩集可能殺必死殺不完
靜香老師可以天然到這種地步
不穿衣服就出門=  ="
沙耶胸部特寫真是讚 ((沙耶最高!!
只是想說 冴子學姐明明是叫孝習慣這種狀況
但看到蘿莉他們還是奮不顧身去救-  -
當初幹麻不先去救她和他老爸..這點讓我囧了一下
耕太:因為他是女的!!!
咳~算了 我承認要是我可能也懶的管他爸XD

結論是 這集胸部晃好大XD
作者: ezgo3333    時間: 2010-8-17 01:24 AM

本來是要看路人一個一個的死去結果
主角為了一個蘿莉決定去大戰鬥
救的過程還真是驚險阿 不過多虧小室
的辦法成功脫逃了 靜香老師賣肉賣
很大阿 超搞笑的....看了預告就知道
下集會出現更讚的畫面了
作者: 阿葳wei    時間: 2010-8-17 01:37 AM

這集又多了兩位(?)夥伴
一個小蘿莉跟一隻狗

孝、平野等人合作無間的救出小蘿莉和狗狗
門外都是喪屍
小蘿莉的一句話讓孝有了逃出的點子
走在牆壁上!

是說那家人好可惡
不讓父子進入就算了
就然還殺了爸爸
在面對這種環境
真的很多人都失去了人性
所以麗才會說:「發現了一件好事,我們還沒喪失人性!」

老師等人開出了悍馬救出孝和小蘿莉,還有狗
然後往河的另一邊前進!

這一集依然是沙必死滿滿滿
外面一堆喪屍
女角們還可以睡到裸體@@
芽子還是裸體丁字褲圍裙
高城的超短熱褲
老師更猛了,一直沒穿衣服都沒發現@@
平野真是爽爆了@@
一直被胸部壓頂@@
最後還被小蘿莉坐到= =
看他幸福的模樣= =

平野這軍事宅還真的超強
拿起槍完全變了一個樣
槍槍爆頭@@

期待下一集~會發生什麼事!?
作者: jay712061    時間: 2010-8-17 02:31 AM

怎麼感覺這集所露的尺度比第六級還大阿= =
胸部亂晃的畫面比前面幾集還多
紗耶穿的是褲子嗎-.-
感覺拉一下就斷掉了耶!!!
孝在背女孩時那隻狗還來亂
在這集他們度過了第一個晚上,不知在接下來他們要如何生存.......
期待著續集~~~~~
作者: fyk54    時間: 2010-8-17 02:47 AM

這....已經不叫學園默示錄了吧 爽死!
胖宅今天真的超爽的不是我要講
我就說吧當胖宅好我也要當
小室根本就是英雄命
胖宅跟小室算幸福
搞不好會延續到第二季喔
照這個進度看來 不可能在12集播完了
有第二季再繼續故事的可能
作者: RAVR    時間: 2010-8-17 03:22 AM

這集

我只能說

一找個帥阿((尖叫加歡呼~~~~

依該使藉由各美女們的圖加上暴動們的市民們形成了巨大的反差

不過之後拿散彈的那個小屁孩還真以為自己是主角阿= =(最後還不是死)

之後校開始看著被殺的人們(沒辦法畢竟要生存TT)

就在這時看到了愛麗絲跟他爸正在求救

不過那戶人不救就算了還把愛麗絲他爸幹掉(算是突顯了人性在這時的醜陋面,只想著自己得救,位可憐的愛莉絲爸默哀3分鐘...)

不過主角就是不一樣^^

耕太喊了聲“Rock and Roll”之後解救了愛莉絲帥爆了(其實我還蠻喜歡耕太這個腳色的XDD)

之後孝就趕過去救人了(不過冴子的劍怎嚜耍的阿超帥的><)

接下來就開始帥了孝騎著車衝出去(尤其是這時突然響起了配樂帥阿!!!!!!!!)

耕太的槍法超準的幾呼擋在孝前面的殭屍全倒

不過接下來倒是樂極生悲摔車了= =(不過孝跟耕太還真有默契阿依個才剛說完“你真是天才”另依個就馬上接“那還用說”整個帥氣度就報表拉XDD)

廣告過後算是給大家冷靜一下轉到靜香好師那(不過我覺得更熱血了XD)

接下來繼續根殭屍搏鬥(孝的反應超快的轉身.丟武器.拔槍.射!!!!)

之後視角萬到耕太這(耕太幸福了一下(缺血啦)XD,裸體的靜香老師跟孝那裡的殭屍對比真強XD)

不過靜香老師不愧是天然呆連衣服沒穿都忘了^^

視角再度轉回孝

幫愛莉絲他爸蓋襯衫時的動作還有說的話又是一整個帥啦

然後終於到了重頭戲了....走圍牆!!!!(本來很帥的但被小狗舔了一下整個氣勢就沒了= =)

走到了一半孝面臨了世界崩壞以來最大的問題...愛利絲想上廁所(那瞬間興了的掙扎跟之後表情的變化XDDDDD一整個經典阿)

終於在快撐不住時援軍抵達(冴子站在車上都不會摔倒嗎@@,但加上那配樂也是整個帥氣十足拉^^)

之後的悍馬車突襲知是爽度百分百阿^^(整個都飛起來的,不耕太的叫聲讓我差點沒力= =)

但支後的散彈槍倒是有點誇張第一發竟然倒了一半=.=

第二發到還有可能(伊那威力要被打的飛起來的確可能)

不過到後來有點亂射的味道= =(被沙耶跟麗的胸部弄到神智不清XD)

片尾過後的衝刺歲是補償孝巴讓他爽了 一下XD(不過耕帶也太爽了八= =最後被小羅莉致命一擊XD)

最後總結一句

人性真醜陋阿(不過我竟然稍微興奮了一下= =<變的根冴子一樣了>)

然後主角們都超帥的((尖叫加歡呼~~~~

耕太超爽的XDDD

孝好雖阿XDD

期待下集呦^^
作者: kollkollkoll    時間: 2010-8-17 03:22 AM

這一集為了救小蘿莉

大家拼著休息不要

還要轉移陣地也非救不可

毒島學姊真的是太帥了

想法比較成熟冷靜

這一集女角還是一樣很沙必死

露很大看不用錢

平野果然也想出手搭救小女孩

和孝達成共識

掩護救人

孝騎車出去 在到達地方後

居然摔車了

以他前幾集的表現

都可以去比賽了

沒想到會摔

還好是到了才摔

不然主角就要換人作了

平野果然有射擊天份

百發百中彈無虛發

不過孝在走圍牆的時候

都沒被拉下去

只有被稍微干擾到

我想不是運氣 而是主角威能吧

老師這一集剛睡醒果然更呆了

連有沒有穿衣服都沒發現

還好後來有人跟她說

不然就有趣了

最後大家一起坐著悍馬車逃離了那堆屍群
作者: QZQA    時間: 2010-8-17 04:46 AM

作者: miracleseed    時間: 2010-8-17 07:47 AM

編劇對於胖宅超有愛的,這集比主角還要有福利阿,真的太幸福了。
作者: a1238684532003    時間: 2010-8-17 08:14 AM

這集的劇情真是不錯阿!!蘿莉現身!!

話說ㄧ開始的畫面真不錯阿!!4個女主角的美姿!!
老師跟高宮最讚了!!毒島不錯!!
麗被攻下了!!

不過有個白木年輕人真不曉得在做啥阿?他不知道他們是聲音控嘛?

話說耕太不錯阿!!看到毒島學姐背後的殺必死小褲褲!!又看到老師的裸O!!
在車上也是!!被高宮跟麗2人給壓著!!極度OVER阿!!

那對個蘿莉蠻可憐的阿,爸爸在面前被殺,打擊不小阿。
不過還是很努力了。
小狗也很努力!!陪在蘿莉身旁!!還有努力的趕殭屍(不過反而越趕越多?)

孝跟耕太都不錯!!看到蘿莉有難,搖滾時間到了!!
耕太的狙擊技術終於有地方發威了!!
孝也不錯!!騎車去!!很不錯阿!!果然是第一男主角!!
不過為什麼耕太開槍.....會出現高宮的...

不過孝騎車很快吧...沒想到耕太狙擊更快!!
騎過去僵屍都倒地了!!
毒島學姐更讚!!誓死的守住!!

找到小蘿莉!!雖然因為來不及反應而讓武器掉了,不過卻很厲害了馬上拔槍塞到殭屍嘴巴上!!

到房子那個要進去的時候很帥氣的用甩尾把殭屍撞飛!!雖然最後有點鳥的摔車啦。
孝還是很帥氣的救了小蘿了!!還幫她把爸爸用一件衣服蓋起來,還用一朵花。

逃走的時候野蠻好笑的....走在牆上....雖然...嘛,尿尿也不是人能夠控制的,對蘿莉來說更難阿。
孝你犧牲一點吧!!人生能有幾次碰到這種事的?

話說老師也夠殺必死,沒穿衣服就算了,還不知道自己沒穿....
不過想到開車去救孝,還是真不錯的想法阿。

話說耕太那身打扮是.....她是把整房子的武器都搬了嗎....

說到開車.....那個耕太在毒島學姐的........這個畫面真的很怪阿.....
不過耕太用的那把槍是啥.....散彈槍有這種威力嘛....
不過.....高宮跟麗壓在她身上是怎樣阿!!!還以超近距離看到毒島學姐的....噴血噴到死吧!!
還被蘿莉推倒!!臉紅個屁阿!!!
這種幸福的事!!都被搶光了!!!
作者: i9saga    時間: 2010-8-17 09:01 AM

這集主要是要去救小女孩。

本來想說完全不開槍,
因為開槍的聲音會把它們引過來。
本來想說完全不開燈,
因為開燈會讓活人蜂擁而至。

但是後來還是不忍看小女孩被攻擊,
小女孩的父親在請別人收留小女孩時被殺掉了。

平野看不下去馬上開槍,而孝也決定出去救她,
他們發現自己還存有人性,還是個人,而感到興奮。

後來也就全員出動去接被它們包圍起來的孝。

下集過過河囉!期待期待
作者: max126428    時間: 2010-8-17 09:25 AM

這一話 其實看的出來  伢子跟孝 似乎 有點意見相異
感覺伢子 在這場生存中 感受到快樂...因為可以無限的砍...
但其實也沒錯 有聲音 會吸引他們 有燈光 活人 早已神智不清
兩者對於他們都是一種的危險 所以能夠沒必要的救人 就沒必要的出動
但是 遇到了 愛麗斯 不想去救她 也覺得會被天罰阿....
只是麗 也說明了一件事情 在這場生存中 許多人都因為這樣 而失去了人性
但是他們 還好沒有失去人性 並且能夠扶持夥伴們 繼續往前進
靜香 這次真的太棒了...讓我傻眼了 我還以為看錯 結果果真沒有穿阿!!
這話 最爽的應該是耕太吧....三大美女的胸部阿...屁屁 都被你撞過了...
最後連小蘿莉 也坐到某某重要部位....真的太吃香了啦
只是下一話 似乎會更精采....希望不要令人太無言...
作者: letmeplaygame    時間: 2010-8-17 09:36 AM

這集主線就是救小蘿莉(外加一隻狗)
看到她爸被刺時我心裡蠻難過的
雖然說在平常是不太可能讓陌生人進來的
但非常時刻就是要互相幫助嘛
我想住屋子裡的要嘛是怕小蘿莉跟他爸可能變喪屍要不然就是怕食物被分掉...
男主角他們去救人我看了超感動啊
雖然住的地方沒了(反正只住一天)
不過得到了小蘿莉+狗(戰利品?)
也證明了自己的心~(要是在這次救人行動中有人喪生我想可能我會狂罵小室...)
不過不愧是主線
作者: sage57760    時間: 2010-8-17 09:58 AM

原來上次那隻狗是想要救那個小女孩啊
那個爸爸為了要讓女兒有個安頓之處結果反而卻被人類給殺了
還真是讓人鼻酸
不過學姊說的也很有道理
這種世界不是靠男子氣概活得下去的 的確是現實
不過主角還是依然要去救他 顯現出就算人類遭遇到困境還是願意幫助他人
人性光輝溫暖的一面
讓我最佩服的是 背著狗和蘿莉走在圍牆上
實在太有勇氣拉
目前看到現在感覺最像主角的一集:D
耕太說的那句ROCK&ROLL
實在也很熱血 他果真也是一個天才
作者: [superlady]    時間: 2010-8-17 10:44 AM

作者: Alicestep    時間: 2010-8-17 11:40 AM

兩位男角真是艷福阿 多次看到女角群的裸體 
靜香老師也太天然了吧 叫他起來 他回說吃早飯了?
出門還不穿衣服 還說句 我怎麼才覺得那麼冷
搭救小蘿莉作戰 平野還真的是槍神 看孝騎機車往前衝那段 眼前殭屍一個一個倒
走圍牆這真的需要很大的勇氣 如果被抓到一切就完蛋了
虧小蘿莉還想尿尿 孝都囧了 
冴子的裸體圍裙太犯規了拉 戰鬥能力也是一等一
不過這集幾乎都是平野的槍擊領域 太好看了 期待下集
作者: zxbaldkey    時間: 2010-8-17 11:42 AM

孝被人在身上給小便  真的好悲哀
現在背後一定涼涼的吧!
為什麼不直接尿殭屍就好
可能被尿了之後就死了有說不定
但我那時超怕孝被尿給打滑 而掉下去= =
最後帥氣的悍馬終於出來了
直接把殭屍給撞飛  看了就超爽
作者: oaspq    時間: 2010-8-17 12:03 PM

爸爸死掉的那段  整整個就被嚇到了
那家人都不怕給那小孩留下心裡創傷嗎?
還好有平野在~  這集他真像真男人阿~
這集可真是浴血等級般的男人浪漫阿~
學姐在一開始的那番話
真的煞到我了
(小妹妹一出場也不小心煞到我了~)

小妹妹說想尿尿時那段  也是整個就超棒的
孝的碎碎念整個就超棒的
救援也很讚
ED也好的沒話說
最後  這集的最大贏家 果然還是...平野
(臉碰到胸部<被小蘿莉跨坐)
作者: soul791009    時間: 2010-8-17 12:29 PM

這一集
看到的是人性的醜陋面
有的人自以為可以當英雄或是對登門求生存的那對父女虐殺...
感慨的是..主角還有人性要救小妹妹
不過平野你福利也太好了吧
最後小妹妹座上你的...
感覺..孝這集跟死神搏鬥
作者: 鳴瀧    時間: 2010-8-17 12:38 PM

終於出第七話了
這一話終於要離開公寓了
說真的
小蘿莉...
整個情形營造的超讓人厭煩那小蘿莉的哭聲的
喂喂~! 想被吃掉嗎  小妹妹~!!!
好在孝這男子漢(?)衝過去
不過那走在牆上的危險舉動真是太驚險了
掉下去怎麼辦啊
這話依舊一堆殺必死  連說個話都要乳遙...
最後乘著汗馬終於能離開了
不過為何大家穿的都有點...
學姐居然還是裸體圍裙...(天呀
話說他裸體圍裙好像是他的招牌了
連周邊都有...(哈哈哈
等待下一話囉
作者: devil001    時間: 2010-8-17 12:42 PM

作者: bobbykman    時間: 2010-8-17 12:53 PM

耕太
只要有軍武之後就變帥了!!!
還記得他打紫滕時候的表情真是棒透了!!!
作者: max3748    時間: 2010-8-17 12:56 PM

一開始那撩人的睡姿和麗的小可愛掉一邊 跟外面的世界根本是成對比~"~
那散彈槍男孩一次被那麼多啃食...... 畫面慘不人睹
看到父母為孩子付出偉大的一面 "我怎樣的無所謂 請讓我的女兒進去"
可惜房子裡面的不但不救還把爸爸給刺死...留下一個小女孩..
平野終於忍不住開槍救小女孩了 孝也決定要去救她
騎著摩托車一路上都很帥氣抵達的時候卻摔車了=  =
孝還說"果然不能像動畫一般華麗"(難道我看的不是動畫嗎 -.-
孝的反應真快背後有殭屍要突襲轉過身就把槍口塞到他嘴巴裡面了 身手敏捷
靜香老師真是的醒來一直全裸走來走去 平野真是賺到了!!
後來終於發現到自己沒穿衣服的時候還說"怪不得我覺得那麼冷" 真是天然呆 呆的好可愛^^
小女孩天真的說不要從路上逃跑就好了!! (聽了真的有點傻掉...
孝真的很聰明竟然知道走圍牆!! 那小狗真是亂來還舔孝 好險沒出意外= =
小女孩忍不住放出來孝的表情變化 好經典!
最後全員出動開著悍馬來救孝! 在一陣激戰後終於把孝平安救出來了
在激戰中平野真試艷福不淺ㄚ!! 在這樣下去平野會不會貧血..每次都噴那麼多鼻血(不過真羨慕他 ^^
主角他們準備過河去尋找自己的家人了!! 期待後續的發展!
作者: gj94gj94jo4    時間: 2010-8-17 01:07 PM

這一集真的不錯看,孝還是一樣帥,老師這次忘記穿衣服我也傻眼,孝他最後一句話
他們是我最重要的夥伴  這句話真熱血
作者: ☆小小黃☆    時間: 2010-8-17 01:18 PM

跟我想的一樣精采XD
剛開始就已經讓我進入亢奮狀態了= =
話說從高城「私處」流出的不明液體到底是??
至於她又做了時麼夢,為什麼會夢到一堆平野.......??
靜香..............噴~~~(血流如柱
冴子.......妳拿苦瓜的表情到底是??妳不要害我想歪了!!!!!
平野總算有表現的機會啦XD
這集真的是讓他爽死了~~沒想到受到四波攻擊都還沒陣亡
不過我們的小艾莉絲真的是掉的剛剛好??
正中紅心!!!平野陣亡確定!!
小艾的爸爸真偉大!!!!
因為不知道母親在哪而恐慌的小艾
爸爸還是笑著說一定會找到他的
但他一定是坐了最壞的打算~~她已經死了
因為帶著小艾會很不方便,所以希望有個地方可以讓她躲
就找到這戶很缺德(?)的人家
最後就死在刀下啦~~~~
孝孝孝孝........你真的太犧牲了!!!!
當英雄是很辛苦的!!!未來還有什麼在等著你呢?
下集待續~~~
作者: steve416022    時間: 2010-8-17 01:20 PM

這集殺必死還是很多耶 YA YA
靜香老師真是天然呆阿 竟然沒穿衣服 之後才發現 怎麼涼颼颼的
孝這集表現還真帥 成功救出了小蘿莉 附加一條 可愛的小狗(?)
終於是要逃脫了 雖然在房子裡安全 但是他們的目的是 過河去找他們的親人
期待下一集熱血and殺必死很多的場面^^
作者: a2564834    時間: 2010-8-17 01:42 PM

我個人覺得畫風如果再細膩點,
這部動畫會更好看些,
人物之間互動可以的話盡量多加些
畢竟漫畫只畫到第四集再多一些而已,
而且離結局還有一大段距離,
希望收尾不要太爛~~~
作者: 萊利    時間: 2010-8-17 01:44 PM

那隻小狗叫成這樣都不會被攻擊...

走圍牆時還有隻貓趴在那睡,看來這病毒對動物無作用(?

小蘿莉的爸爸真是...QQ

毒島學姐居然能站在高速奔馳悍馬車上XD

耕胖這極真是享盡艷福阿...目前最喜歡的腳色還是沙耶~

主角只能被小蘿莉背後降甘霖...OTZ

不錯剛出聲時還以為是阿澄看CV卻是梓喵

這兩話劇情進展有點慢,希望快點走主劇情
作者: lukecwk    時間: 2010-8-17 01:52 PM

這一集嗎?主題看來是延續上一集,描述四位女生提供的大量殺必死吧...說錯了,不過這一集的殺必死也真的也不比上一集差。

一開場的諸位女生,汗珠滾落,雙脥泛紅的,讓人不禁想到:"你家是沒冷氣哦,不會去那足感心的全國電子去買哦?"。想必是氣氛太沈重了,作者必須在這兩集多提供點殺必死以提昇大家的心情。不過學姐啊校醫啊,妳們也替純情小胖宅男著想嘛,祼體圍裙(應該是小褲褲圍裙)還不夠,還來個涼颼颼攻擊,是想要讓他失血過多而死嗎?宮本和高城的吊帶背心+小褲褲都被比下去了。

至於這一集的主題,我想應該是 "人性" 吧!正如宮本回答高城所謂的好事,是指發現儘管在生存幾乎是唯一目標的環境下,他們還是保留著人性。但是 "人性" 又是甚麼呢?看到小蘿莉的父親被刺死那一幕,我想到了金田一的悲戀湖傳說殺人事件(該篇引用了 Plank of Carneades - 中文是卡內德斯的船板嗎?),為了要保護自身或家人的安全而犠牲他人 - 這也是人性的一部份嗎?今天如果我是屋主,上有高堂下有妻小,面對不顧一切要衝進來的人,我又要如何呢?...沈重啊!

趕快轉移目標,改變一下心情,不知各位認為下列何者正確呢?
A. 校醫 > 高城 > 宮本 > 學姐
B. 校醫 > 高城 > 學姐 > 宮本
前兩名大概應該是校醫與高城沒錯了,但是宮本和學姐...有點不知鹿死誰手?(想必大家都知道是在比甚麼了吧!)
作者: baianceo    時間: 2010-8-17 01:58 PM

作者: aikopal    時間: 2010-8-17 02:00 PM

這集又有新角色愛莉絲登場!
愛莉絲爸爸求助那段有點無言
原本想說要終於開門要讓他們進去避難
誰知道開門是為了給他一刀(默哀...

耕太這集整個大表現
孝騎機車途中一直幫他清場
到目的地後還是繼續掩護(也射太準了吧

全體開悍馬去救孝時
耕太那把是閃彈槍嗎?但範圍也太大...直接掃掉一塊
PS.本集胸部是晃不用錢的嗎...感覺晃超大
作者: a92611sam    時間: 2010-8-17 02:08 PM

我覺得那隻狗狗看了頗討厭的= ="
到處亂跑亂叫
引來一大堆喪屍

而且牠後來還跑到小女孩那裏去
這部分我是覺得有點牽強辣

最後那邊
小女孩被救之後
他露出勝利的表情(?!)讓我忍不住覺得
我更討厭牠了-.-
作者: 佛心來了    時間: 2010-8-17 02:17 PM

整集的殺必死阿.不過這話還是
挺現實的.人類在遇到危難時..
是不會出手相助的..想不到阿
竟然就這樣在一個小女孩面前
殺死了他的爸爸..果然這才是真正的
現實面阿..這次另外一個可怕的地方就是
看來小女孩果然不懂的忍耐阿..孝 真不知道
那種感覺如何阿..應該也可以問看看圭太吧..
還有 這集應該叫做乳搖魂吧 搖很大阿
作者: irene168843    時間: 2010-8-17 02:21 PM

這一集的孝和平野感覺都超強的
看到一個沒人性的屋主 竟然為了活下去
竟然去殺小女孩的父親 真是超沒人性的
看了有點火呢
孝看不下去了 騎車去救小女孩
他的騎車技術還是一樣的猛阿~
平野的槍法也超準的 一陸幫孝做掩護
成功的闖入之後 孝還幫他小女孩的父親蓋上衣服
恩恩..看來主角們還是很有人性的
被殭屍困住的孝 聽到小女孩天真無邪的建議 想到走圍牆出去
真是聰明的孝阿
在走過程中 女孩還說要上廁所呢
哈哈 那時效都呆掉了 他讓小女孩上在她背上 沒責怪他 真是個好人

他們準備開車出去就孝 平野看到了老師的裸體的表情超好笑的
不知剛剛狙擊的氣勢到哪裡去了
評也在車上射擊超威的
一槍把一群殭屍全都打倒
最後還是平安的救出孝和小女孩了~!!
期待下一集的發展~~~~!!!!!
作者: yinfengo    時間: 2010-8-17 02:35 PM

為了救自己女兒,那父親都如此拜託了,
那家人不僅見死不救,還殺了那父親,只能說沒人性。
相對的,當平野為了救那小女孩決定開槍......
孝演出了騎車衝過去救那小女孩的英姿,帥阿!(只可惜後來摔車><)
還有靜香老師的天然呆,沒穿衣服
竟然都沒發現(還覺得奇怪怎麼涼颼颼的),還真可愛啊!
作者: 聖狗狗聖    時間: 2010-8-17 02:37 PM

還是學姐的圍裙最正點XD

耕太跟孝感覺上這集因該很爽~~

不過還是孝最幸福~~呵呵!!

還是主角威能~~~我看順便帶雖其他人吧XD

期待下一話^^
作者: 星馬榮    時間: 2010-8-17 02:55 PM

這集耕太好爽喔!   一開始就殺了好多!  明明說不救人的還是為了(小蘿莉)
跟上集一樣!  大家的衣服還是一樣誘人啊!   尤其是校醫的((大家好像都沒穿胸罩= 好害羞喔
一切都是耕太! 害了孝要騎摩扥車去救小蘿莉@_@這集又要被他帥到了!
要走的時候麗把小槍交給他! 麗的表情!  現殺了我! ~~好萌喔!
騎出去後真的有帥到!  後面弱掉了!  摩托車壓到人的手滑掉了~孝真搞笑還說果然不像漫畫裡面一樣!
一切一切都是小蘿莉啊!哭哭哭~喪屍都來了= =  幸好孝來了!
救上小蘿莉以後呢?就先替她的爸爸~處理一下!   後來就逃跑嚕 ))= 誰要跟怪物打啊!
老師起來了!(沒穿衣服)! 跑去找耕太說要撤退了!  只拿包包擋住那= ˇ=
孝走在牆上!小蘿莉說要尿尿! 孝的表情好經典唷!
好迷人喔!大家身材都好讚!   好幸福喔耕太!跟我換辣!   
上車以後大家都全力作戰!   以直看到大家的胸部一直在震!  我快忍不住了辣XD
煞車的時候耕太還撞到學姊的胸部!還發出了其怪的叫聲!  太爽了吼= = 真可惡= =
後來大家開打以後麗跑出來!打完了後看到耕太頭上有麗的胸部和另外一位的!
太犯規了辣!   耕太自己那麼爽!  小室會不爽喔!
小室跳了過來!   開始逃跑的時候好像撞到了學姊的屁股! 真幸福辣!  不公平辣@@
後來小蘿莉剛好坐在耕太的那個上!這集耕太大失血囉 ~下集他要好好補血嚕!
不然還沒被打趴!  就失血過多了!
PS麗的身材太好了辣!  其他人的也是辣!  一堆違規的身材xd
不要說我色!  真想要捏捏看@_@))打飛
可了不想激動都不行捏!    期待下集!  麗妳好萌喔!  心被你偷走了!
作者: FLASH8591    時間: 2010-8-17 03:19 PM

你的消息ㄝ太快了ㄅ= ="
你在哪看ㄉ-3-???
作者: uuiuu90202    時間: 2010-8-17 03:19 PM

作者: cobra70390    時間: 2010-8-17 04:06 PM

看到小女孩愛麗絲的父親被人刺死那幕,感到很無奈
在那樣的情況下,每個人只想保全自己與家人的生命,無暇顧及其他人了
不過看到耕太居然開槍以及孝騎機車去搭救小女孩
難怪毒島學姐會開心的說「我們還有人性」
看見孝背著愛麗絲在圍牆上行走時,非常佩服他的勇氣及平衡感
那隻狗突然舔孝的下巴那幕,真的是讓人緊張,多虧愛麗絲壓制那隻狗
而待在戰車上掩護的耕太,旁邊有兩位美女,這樣的情況真讓人羨慕呀!
成功救出小女孩與狗,增加新團員,往後應該也會很熱鬧吧
作者: qoos20    時間: 2010-8-17 04:22 PM

看這集時想必大家也都準備好衛生紙了吧??
做啥? 當然是塞好你的鼻孔避免紛血阿XD  別想歪..
還有我相信大家在這集的許多地方因該都重複看了好幾次吼!!
這次為了拯救一位小蘿莉  軍事宅可以卯足的幹勁~
而在最後小蘿莉還跨坐在他的身上 真是....XD太HIGH了
大家好像都沒意識到要把衣服換掉的樣子@_@?
(看來大家又可以養眼好一段時間了XDD)
我比較好奇的是那個小蘿莉因該再見到殭屍衝過去的瞬間
就嚇到  閃尿了  怎會在要逃走時才想起要尿尿勒??
現在是不是都要搞一下在男主角身上尿一下才行XD?
不過話說這次軍事宅有超多角度可以欣賞到相當好的景致說XDDD
期待下集
作者: 超級小雛    時間: 2010-8-17 04:25 PM

這集的沙必死跟第六集有的拚
裸體圍裙大好~
[attach]43348418[/attach]

還有毒島座的愛妻便當 不吃絕對會後悔(被打....)
[attach]43348417[/attach]

靜香老師做夢還是天然呆 不管外面發生什麼事
看起來睡的好爽
[attach]43348617[/attach]
平野一見蘿莉馬上化身為蘿莉控
我們的蘿莉登場拉!!
同時我們也默哀一分鐘
這位偉大的父親有這麼萌的女兒....
我想把她帶回家(被揍....)

這隻貓未免睡太爽
孝正在救蘿莉和狗
一開始我以為那隻貓已經死了...
這也證明了貓是個悠閒的動物
[attach]43348740[/attach]

最後的戰鬥似乎有惡搞到戰國BASARA毒島學姐站在悍馬那姿勢蠻像武田信玄
把喪屍撞的亂飛樣子更是像BASARA招牌空中飛人
最好笑還有一幕一個喪屍被散彈槍打飛還是轉著飛出去
大贏家就是平野
看到老師裸體還被雙奶包夾最後還被臀撞
平野就算不被咬死某天可能也會失血過多而死吧
[attach]43349247[/attach]

[attach]43349153[/attach]

下集待續!!!

作者: s149158    時間: 2010-8-17 04:27 PM

耕太果然是軍火控
用別人的槍直接上手還爆頭哩
不過學姊說的也對啦~他們並沒有可以拯救所有人的力量
可是孝還是聽不下去~跑去救蘿莉了
原本不打算出手的耕太,看到是蘿莉後馬上開槍...
原來是蘿莉控+軍火控XDDD
是說老師還真的是天然呆耶~自己沒穿衣服都沒發現
還要別人提醒才覺得難怪會這麼冷
那個小妹妹也真可憐~直接目睹爸爸在自己眼前被殺死
不過小妹妹也真誇張直接尿在孝身上
中途還被喪屍拉到鞋帶,重心不穩
主角的平衡感還真好這樣都沒有掉下去還可以送殭屍一記飛踢
不知道他們開車要怎樣過河~橋不是都被封鎖了嗎?
話說下集是回顧嗎?怎麼看到他們穿上校服
作者: kkdd1234    時間: 2010-8-17 04:44 PM

平野大神 ~~ 請接受小的一拜 !!

唉 .... 孝的後宮開太大了吧 ...... ( 雖然沒有我大 (( 炸
作者: evalas2015    時間: 2010-8-17 04:46 PM

這一集好看!~充滿搞笑、殺必死與正向的價值觀念~!

一開始雖然是殺必死開頭...(孝跟耕太的生活在這方面真是太讓人羨慕了~!!)
但很快的就接到小蘿莉出場的部分...
蘿莉的爸爸死的真的很可惜...那家人實在太垃圾了
一邊把刀子插更深...還一邊說請原諒他....
原諒你他X啦! 完全沒有一點人性...

剛開始孝一行人得到的結論是為了活下去就只能對其他人冷眼旁觀
不過小蘿莉的事件還是衝擊到他們的良知~
耕太率先出手 ~
這個槍械御宅實在太酷了~別人的槍第一次用就可以直接爆頭!!

接著孝決定騎車出去救回蘿莉~麗跟犽子學姐不但沒有反對還帶著笑臉送他出發
就像麗講的一樣 "我發現我們還保有著人性~"
這的確是一件令人非常開心的事情~

孝出發之後再次看到槍械御宅的神技術...
路上遇到的所有殭屍全都可以命中幫忙開路~強到真的不知道要怎麼形容!!

後來孝幫蘿莉爸爸做了簡易的處理...
"他是為了保護你而死的 是個偉大的爸爸"
真的...沒辦法贊同更多了....(雖然我還是覺得那一家的垃圾實在太渣了= =)

之後一行人開始準備脫困...開出了強悍的捍馬車前往孝那裡
而孝則是利用了圍牆慢慢逃離...
這一段超有趣的....
"那個,你可以再說一遍嗎...?"
"...想尿尿"
"呃...憋不住嗎.........?"
"這個...憋不住..."
哇哈哈~笑到肚子好痛~而且最後被尿在身上的表情也很好笑~

之後一行人終於趕到現場~
最後出現的音樂真棒...充滿光明歡樂的氣氛~
(順帶一提耕太這一集賺超多的==+)

下一集看起來又是比較現實面的故事了...
一行人又會遭受到什麼事呢~持續期待!
作者: 多佛朗明哥    時間: 2010-8-17 04:50 PM

這集的想給看官知道的點掌握的很好
那就是
在人吃人的無盡地獄裡
仍可以維持那小小但不屈服的人性

中間毒島學姊說的話
還一度讓孝以為她也漸漸失去"一個人該有的判斷"
但後來學姊又補上一些話
才讓孝知道毒島仍跟她想的一樣
是很重義的人
(不然第一集她就不會再冒生命危險回去
只為聽到保健室老師的呼救)

這集也不少殺必死 XDDD
算在感動劇情中穿插的服務吧  ˇˇ"
作者: 無意經過    時間: 2010-8-17 05:21 PM

本周這一集看完之後..
真的是在各方面都喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

因為小蘿莉遇難而發威的耕胖(渾蛋!!耕胖的位置太讓人羨慕了!!
[attach]43351251[/attach]
前往救祝蘿莉的孝
[attach]43351351[/attach]
以及就某方面來說比H動畫更為實用的畫面!!!

不過最令人期待的聖水(?)才是最棒的啊啊啊啊!!!
....
恩...這一段...不知道重複的多少次呢...
[attach]43351215[/attach][attach]43351217[/attach][attach]43351219[/attach][attach]43351217[/attach][attach]43351219[/attach]
作者: t087548    時間: 2010-8-17 05:34 PM

這集的伢子別有一番風味!!
見識到了人心的黑暗面阿...
人家沒事就給人家進來...不給進還殺掉那位大叔
真的是好可憐...~尤其是小蘿莉(大家都用這樣叫她所以我也只能這樣說...)
好險主角群在附近!!不然可能就沒救了~可喜可賀可喜可賀!
話說平野這集真的超爽的!!
孝也特帥!!不過被小女孩尿尿在自己背上的感覺不知道怎樣~
我也蠻想嘗試看看的= ="不過小女孩要可愛一點!!
話說小女孩加入之後第一個親密接觸的就是平野!
難道他是傳說中的小高城嗎!!
作者: keeloog8    時間: 2010-8-17 06:13 PM

這個動漫超好看的耶!!!!
作者: mystery654321    時間: 2010-8-17 06:25 PM

感覺耕太比漫畫中還要帥
孝的舉動也讓我感到溫暖
主角群也湊齊了,接下來要進入主要部分了
話說作者對人性真的描寫的很用心
期待下一集
作者: 發楓    時間: 2010-8-17 06:28 PM

出了喔...
我找了2天...
都找不到...
等一下來去找找看
作者: 十三之牙    時間: 2010-8-17 06:31 PM

為啥!他沒有出無修正版的勒?
唉!滿足一下大家的慾望咩!!
作者: louis210000    時間: 2010-8-17 06:32 PM

......這集啊!
我總覺得不管是哪個男角都頗有收穫
耕態是眼睛和觸覺﹝在車上那邊~~﹞
孝則是擄獲人心!
我是覺得擄獲人心比較好
﹝好感度上升?﹞

不過果真和大大說的一樣是加入了一隻小羅莉啊!
偶爾換換口味也不錯......
總覺得我好糟糕= =

不過尿到背上就有點......
我不喜歡啦!
畢竟不能直接洗澡,
會有味道=  =

不過這集主角威能開真大啊!
普通人進去應該就出不來了吧......
話說他把槍塞到僵屍嘴裡未免也太準了=  =
應該是往後跳再看用鈍器攻擊或用槍射吧......
又不是說有受過訓練。

這集賣肉也是賣的很勤啊!
大飽眼福~~
期待下一集。
作者: hhhht    時間: 2010-8-17 06:32 PM

恩恩,希望能更刺激一些XDD
最好多點殺入畫面~
殺飛殭屍群!
作者: tony900101    時間: 2010-8-17 06:45 PM

好肉的動畫   好強大的軍事宅   但我喜歡
作者: TENPHONE    時間: 2010-8-17 07:01 PM

重點重點就是奶奶晃過來又晃過去...好棒!!!
作者: miku8749    時間: 2010-8-17 07:07 PM

開頭還算蠻平靜的,所有的女主角不管是靜香老師和高城同學睡相還是準備便當的毒島學姐又或者是想事情的麗美一個都好性感啊,並且與外面的世界做比較之後感覺好像兩個世界一樣,一個天堂一個是地獄!!
到了中後段之後,平野君終於又覺醒了,雖然只有一百公尺,但是可以槍槍爆頭,真的很厲害!!
可愛的小LoLi終於也出現了,雖然這集表現的不多,但是期待她下集的表現,小室這集也蠻英勇的,騎機車衝入疆屍群,我個人覺得他在最後拿槍抵住疆屍的嘴巴,然後....碰!!!帥呆了!!
總體來說,這集雖然沒有前集那麼熱血,但多了幾分柔情,也是非常棒的一集,希望下集可以看到更好的劇情!!
作者: sam135tw    時間: 2010-8-17 07:09 PM

這集珍養眼
女主角們幾乎當沒什麼穿
孝真是衝動
要不是有人勸阻
早就命送屍群
不過團結力量大
總是有辦法突破重圍
下一級似乎又有危機
期望他們能夠突破重圍
作者: 1593576341    時間: 2010-8-17 07:13 PM

作者: sasuke823    時間: 2010-8-17 07:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!