伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[聖誕之吻-10] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2010-9-3 10:58 AM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[聖誕之吻-10]

[attach]44261790[/attach]
藉由販賣機的配合(?)
紗江終於能流利的對話了,只是面對真人還是失敗...
最後用老梗招,把人當成不是人就好了
只是紗江你不是要去買午餐嗎?怎麼變成跟食堂大娘打招呼了 Orz
[attach]44261791[/attach]
繼上一集的脫褲事件
這次是摸胸事件...
這次美也進來的時機也好準阿 XDDD
美也應該是屬貓的,純一這次兩邊臉頰都有爪痕了 XD
[attach]44261793[/attach]
前妻又出來了,這次竟然還強抱美也!!!
(我也想被這樣抱 =.=)
[attach]44261794[/attach]
純一的妄想請自重,還溫泉怪獸勒
能足浴泡到昏倒這也很不簡單...
[attach]44261795[/attach]
這對兄妹都喜歡摸胸阿...
只是美也的比喻太讚了吧...生肉包的兩倍大 XD

四集一位主角的壓力,進展果然都超神速 = =
才僅僅見面幾次而已就可以有這種進展,這種主角威能好令人羨慕阿 Q_Q
看起來學妹篇應該跟二房篇一樣都是倒追型的 @@
片尾學妹沒說出來的話應該就是......
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: devilelmo    時間: 2010-9-3 11:11 AM

紗江還真不是蓋的
只有對販賣機才能說得比較好
但是要買中餐 卻變成純聊天!!!
還真是有夠無言的阿
~~~
純一也真是厲害
盡然泡的腳 就昏倒...
~~~
美也跟純一 都在這集 慢慢發現自己的心了
只是 純一還是一樣的遲鈍阿!!!
期待下集發展了
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-9-3 11:17 AM

旁白,你的聲音太”操老”了…(換黑子大媽的聲優來~~
紗江好可愛(聲音好柔好好聽~~
對著自動販賣機練習…
特訓進一步強化-食堂阿姨
紗江第一回合-完敗…
後來想成”阿姨型自動販賣機”
第二回合-小勝
(看到一堆販賣機動來動去感覺好怪…
還會跟紗江對話…
後來進行”迅速換裝”特訓
只是為啥是體操服(旁白,第一次認同你所說的話…
還有後面的泳裝
紗江卻不小心跌到橘的身上
這時美也進來看到悲慘的一幕(橘襲擊紗江!?
美也攻擊進化了(兩邊都是抓痕~~
前妻學姐又跑出來插花了…
後來橘他們跑到溫泉來特訓
還叫美也&紗江換上泳裝
(迷:說是特訓還不如說是約會吧…
當著妹妹的面拼命盯紗江的好身材~~
(迷:是男人都會這樣吧
沒想到紗江的性感帶是在腳趾
橘的幻想太糟糕了…(昏倒的原因-充血…
後來他們在家裡玩起類似大富翁的遊戲
橘是人生中的輸家啊~~
美也&紗江在浴室的畫面好羨慕啊~~
(紗江的胸部=美也的4倍,生肉包的2倍…
橘說想要紗江這樣的妹妹
她卻說不要!?
(迷:不是作為妹妹,而是作為女人來看待!?
期待下一話的發展
作者: 小諸仔01    時間: 2010-9-3 11:58 AM

進展還真是快阿
不過一般人會在實驗教室之類的做換裝特訓嗎?
太OPEN了吧
還有殺必死摸到胸部耶
還就是那麼剛好美也進來
再來放學後遇到森島學姊事件
好像這樣被學姊抱住鼓勵阿
後面的足浴感覺越來越往18禁發展了
後來橘還說還蠻想有莎江這樣的妹妹
不過莎江說不要做妹妹耶
又要玩倒追了嗎
作者: yilin77612    時間: 2010-9-3 12:54 PM

紗江在純一的訓練下,把食堂阿姨看成自動販賣機,克服紗江的膽怯,另外在教室裡頭純一也太變態了吧,叫紗江在講桌後面換衣服特訓!!擺明想偷看!最後還要求換上泳衣,還偷吃紗江的豆腐!!不過被美也看見糟糕的畫面..所以臉上被抓了幾爪,另外在溫泉的特訓,美也知道哥哥的喜好,特地幫紗江挑泳衣,然後在足浴當中紗江的吟叫聲,讓純一當場充血暈倒,殺傷力果然很強大,最後在紗江在美也的邀請中在她們家過夜,此時純一看見紗江的睡衣說了些話,然而紗江也說出不想當他妹妹這句話!這句話代表著什麼呢?非常期待下一集唷^^
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2010-9-3 02:29 PM

紗江一如往常一樣的再作面是練習..不過練習地點和練習對象就有點...地點就算了(在學校)..不過對象是幾台販賣機??!!可見他還是一樣不怎敢面對人阿..可愛唷~~!!換個場面換到另一間實驗教室??純一叫紗江帶衣服到那邊進行特訓?(有搞頭= =)說練習穿法(快速)練著練著練到紗江川到泳衣到純一旁邊結果摔倒在純一上面(壓身)結果純一的手想知開結果摸到了紗江的胸部上(好大膽阿~~!!)結果好死不死純一的妹妹時間依然老是抓的準!!一樣抓包很狠的賞他的哥哥兩爪..
到隔天純一一型三人到另一個練訓地點(溫泉??)美也果然知道哥哥的喜好而幫紗江挑選泳衣..喝喝喝~~真溫馨的妹阿!!換好後就到足浴泡腳去了..不過說也奇怪..被小瑜親著養是正常沒錯啦..但紗江也太敏感了-.-"雖然很誘人啦..導致片中的男主角也當場充血昏頭摟!!在來3人也都泡完也回家了不過當時也婉所以就邀請紗江來過夜!!不過美也真是色阿~~竟然說紗江的胸部是美也的4倍也是生肉包的2倍?洗完澡後純一看到紗江穿睡衣後說好可愛也希望有這樣的妹妹..不過紗江卻說我不要??!!(難道是想要看成女人)
作者: Qanbeo13    時間: 2010-9-3 02:36 PM

作者: a89212231    時間: 2010-9-3 02:38 PM

沙江的訓練真的好瞎
應該本來就對橘有意思吧
不然誰這麼笨盡然真的接受這種特訓= =
本來還以為沙江他爸爸會很反對這種事
沒想到連在橘家過夜都行
另外最後面紗江能說出那番話
感覺真的很有勇氣呢
作者: zxs0123    時間: 2010-9-3 02:42 PM

一開始對著自動販賣機練習~
感覺終於有成果了! (僅限自動販賣機...
接下來到食堂跟阿姨對話~
果然對付緊張還是要用想像的
想成阿姨型的自動販賣機...
雖然成功的溝通了!不過午餐...??
接下來橘還是繼續想著陰謀阿XD
竟然叫紗江換裝
(旁白:不過為什麼是體操服  還有為什麼是她脫
而且還真的脫了XD
接下來是換泳裝!
果然一個不小心撲了上去
橘的手果然也很幸運的擺到正確的位子給他抓個兩下
做壞事果然會被發現阿~
被美也抓的兩道抓痕
不過橘繼續進行下一個邪惡計畫...
帶紗江到溫泉去
果然是好身材~泳裝好適合
主角也用力看阿 (男人是誠實的..
接下來到足浴進行特訓
紗江的聲音好...萌阿~
被魚摸腳趾就這麼有令人遐想的聲音=ˇ=
最後紗江在家裡過夜
而且也有了意外的發展!
不想只當妹妹...這個進展的好神速阿
期待下集囉~
作者: 鳴瀧    時間: 2010-9-3 05:12 PM

第十話...
學妹路線第二篇啊
話說這教練的訓練內容如果不是"聖誕之吻"
這動畫名的關係可能早就被認為是某類動畫了(真糟糕啊~!!!
什麼換裝敏捷訓練
想看泳裝請大聲說出來XD
看到就算了還給她狠狠的大摸一下~!!!(你有揉對吧XD
之後還跑去溫泉
看學妹的的XX帶被逗弄(喂~!!!
到發出春天的吶喊
還因此腦充血休克...
橘...
拜託加油撐下去
不然以後做事怎辦XDDD
最後
就學妹的不想當妹妹說~
看來是真正揭開序幕了
等等= =
看橘的反應
好像根本打從剛開始就只把紗江當成一位"有料的"學妹看待
拜託...腦袋放亮點...
人家學妹都如此害羞表達了XDDD
期待下一話
作者: superpita    時間: 2010-9-3 06:13 PM

作者: Cloud19930713    時間: 2010-9-3 08:04 PM

作者: rp4kyo    時間: 2010-9-3 08:11 PM

看完這集,我發現我錯了,

之前還以為會是親很特別的地方,

結果!!直接往胸部下手了,

純一,你真是good job!!

泡足浴居然可以妄想到昏倒,

結尾學妹那句話,我想純一可能會誤會學妹討厭他吧,呵!
作者: 0922399210    時間: 2010-9-3 09:38 PM

只能說
旁白真的好像炫管的(根本同一個人!
先來特訓講話
跟販賣機講話很怪吧
好險過來的是梨穗子(五房 暫定
要是一般人大概會以為是怪怪的人吧
二房就算結束了還是來露露臉
終於知道為什麼她都買麵包了
原來是不敢跟阿姨講話(有必要這樣省台詞嗎?
還把人家當成販賣機"
這一瞬間有種在看炫管的感覺(人變成販賣機"
第二特訓是在化學實驗室
這不就是傳說中放課後的無人教室!?(H都是在這....
近來的是未來的六房(暫定)詢十(名子好難打
又一個來串場的
話說迅速著裝有必要嗎?
還叫人家躲桌子下(分明想看
換體操服又換泳裝的
雖然知道日本體操福服是短褲
但看到她脫褲子時真的把黑色短褲當成內褲(我不是日本人我不懂""
作為一個戀愛動畫
滑倒撲上去是必要的啦~(現實中哪有這麼好康
作為一個職業選手 準確的接到球是基本的(棒球喔~
延續上集 美也一定要在這時進來啦(真的很會挑時間
這篇的美也跟森島學姊沒有看不順眼
學姊還強"抱"美也(還往內塞 大好!!!!!
另一個小逢應該就是四房了吧(OP有看到
純一臉上的爪印變兩痕(上集只抓一邊
結果找了一家溫泉旅館
美也的泳裝跟學校型好像(正點!
紗江的那件是內衣吧 後面有扣子(美也真會選
有魚的足浴
日本真的有好多新奇的事(不知道香港腳下去會怎樣?!
原來紗江的敏感帶是腳阿(純一有在調查喔~
這段真的耳機給他用上了(被聽到還得了~
純一還熱暈了(充血暈倒 當然!!
晚上還到純一家玩大富翁(類似
但是醉翁之意不在酒
根本就看畫面才是重點
又是溝又是桌子底下的(沒溝 回去重看 18:55左右
美也有炒樓的天份
紗江快被橘兄妹摧殘完了
先是哥哥現在連妹妹也下手了(怎沒我的份     純一:有你一"糞"
肉包的兩倍應該沒那麼大吧(除了美也那種
旁白真是講出大家的心聲阿(除了肥皂 毛巾也不錯
不想當妹妹 純一能聽出來意思嗎??(絕對不是想當姐姐""
下一集 變革?
怎聯想到鋼彈00的變革者
難道00亂入?
作者: smile1475    時間: 2010-9-3 10:19 PM

旁白可能是只有中多篇特定有的 因為吐槽點太多了= =害羞遇上紳士......
或許是迷糊餐廳時聽習慣讓智的吐槽 所以感覺起來吐槽的非常順呢!
純一每看一篇就對你的性癖更加了解一點
膝窩癖、肚癖、S......你絕對紳士了 還對後輩下了些甚麼命令啊!
你還有甚麼招就直說吧 該不會連M跟腳癖都有吧?可能當S的應該是逢不然班長也好
真的看成販賣機了= =中多你也要向全國的阿姨道歉...不 是全世界
不買午餐只跟阿姨聊天要幹嘛啊!?(吐槽!
本篇的純一一直保持前輩的風範 但一遇到同期生和妹妹就被打回原形
知道哥哥的胃口特別選的泳裝...
真是好妹妹
期待下一集
作者: dragonsdr    時間: 2010-9-4 12:00 AM

為什麼中多篇連看兩話下來
這對兄妹的表現越來越讓我覺得
是在看想把好色正當化的冴羽遼被阿香抓包的稿笑劇?
作者: 前原狼月    時間: 2010-9-4 03:21 AM

剛開始看狼某還以為沙江已經能好好的談話了!!  沒想到旁白突然跳出來說是對自動販賣機啊!!(狼某不爭氣的笑了!!)  對廚房阿姨一開始就跟平常一樣,最後使出不八人當人看就能輕鬆對話啊!!   (謎:不過主要目的好像是要試著買午餐,竟然變成跟阿姨寒喧聊天啊!!)

來到理科教室的『換衣特訓』,就像旁白說的這特訓的目的是什麼,狼某真的不知道啊!!  (聖音:很明顯這特訓的目的是為了殺必死啊!!(無誤)  旁白的吐嘈還是一樣好笑啊!!   美也的出場好像一定伴隨橘的事件啊!!  (聖音:這次是逆撲倒+襲胸吧!!)  

回家路上看到前妻(學姊)出現,並且抱住美也啊!!   真令人羨慕啊!!(小聲)   再來是溫泉特訓之旅(怎麼看都像是約會啊!!)  然後又是殺必死時間(無誤)  沙江的聲音真是太引人遐想了!!   橘的幻想再次發威,看到溫泉妖怪出來,狼某就知道橘大該已經暈了!!  

回家之後玩了非常寫實的大富翁!!   橘好像是不是賺錢的料,卻是人生的贏家啊!!  沙江留下來過夜,在浴室中遭到美也的襲胸(本集第二次)   美也的比喻還是肉包啊!!   最後沙江不想成為橘的妹妹!!(旗幟確立了!!)    果然只有4集啊!!   1.2集插穩旗幟,第3集進展,第4集搞定啊!!  對第四集的進展非常期待啊!!
作者: joe27053185    時間: 2010-9-4 03:34 AM

經過了三周的訓練  
結果都是為了滿足主角自己的私慾嗎(想知道這三周主角吃過多少豆腐了)
有要那麼急著換衣服嗎 還記時勒
擺明就是要紗江出錯(主角大成功呢)
如願的抓到兩倍的肉包呢><
本來以為進來的會是其他女角...有點可惜  希望是薰看到呢
妹妹又再次目睹哥哥的不良行為
但卻老是幫哥哥把妹  竟然選哥哥喜歡的泳衣和邀請紗江在家住
(助紂為虐阿 而且紗江他爸哪有保護過度 這麼明顯的色狼都沒發現)
溫泉魚那段真的太扯了 聲音真的要調小聲
完全搞不懂訓練意義(難道主角想先讓紗江習慣X蛋嗎)
普通面試哪有這種情況
沒想到劇情進展那麼快  看來紗江下集就要告白了
真希望紗江講說因為她不要色色的哥哥
可惡的主角啊啊啊  這麼脫線的行為也能騙到女生
作者: a8901101    時間: 2010-9-4 10:18 AM

最近很流行旁白 還會跟主人公互動~
看來紗江很努力要做好打工兼職 但是是面對自動販賣機
在學校看到橘也要叫教官 別人不會懷疑你們的關係嗎0.0
旁白吐槽也整個很經典 根本不知道橘在亂講什麼...
喔喔!! 把阿姨看成自販機就好了! 但是整個搞笑起來了XDD
到最後還要旁白吐槽..你們根本沒買到關鍵的午餐耶
什麼!!! 橘果然是色魔阿 為什麼要體操服訓練 檢查的視線好H
這邊我看不下去了! 為什麼紗江你要照做阿!! 這是橘的陰謀!
連換泳裝都想要看(18禁了) 接著慣例的跌倒 手抓到胸部0.0
妹妹美也進來看到這個畫面 橘你根本就是最高等級的紳士(蓋章
遇到森島前妻 給美也來的大擁抱(超幸福)~
大家一起泡湯~ 感覺真不錯 紗江的身材表露無疑阿!!
平常是穿衣顯瘦的類型呢 美也果然還是要連身的比較可愛!!
(橘的視線真的好紳士) 紗江做個足浴 也會癢成這樣 聲音都H起來了
難怪橘會充血(哪裡?)導致昏倒 紗江還傻傻的 旁白果真GJ!
回到家還要繼續訓練...玩類似大富翁的人生遊戲 美也嘻嘻笑超可愛的
既然要過夜 就要一起泡澡~ 兩個大肉包的大小 果然不能小覷
洗完澡後把頭髮放下來了呢 不想當妹妹!! 是想當....命運齒輪轉動了
希望橘不要再這麼色魔了 吃了這麼多豆腐...  期待下集~
作者: steve416022    時間: 2010-9-4 10:32 AM

這集主角福利還真棒
藉由特訓的理由 慢慢的拉近了與紗江的距離
換成泳裝時還摸到了紗江的胸部
老樣子 一定會被妹妹剛好看到XD
臉上又多出好幾道抓痕 (不過值得XD)
去泡溫泉時 紗江的泳裝還真好看 身材不錯!!
主角在泡腳時還忘想有溫泉怪獸把紗江抓走= =
我還以為接下來他會撲向紗江勒...
沒想到暈倒了 無言
最後的地方 紗江 說不想當妹妹
看來意思很明顯了
本來我以為橘對紗江有意思 可能會追她
但現在看起來紗江也對橘有意思
不曉得接下來的變革 會變成怎麼樣
好期待阿!!!
作者: sage57760    時間: 2010-9-4 11:28 AM

上集不是才夏天 馬上就秋天了
這集旁白一直在吐槽橘一呢
不過說的也對 橘一完全沒打工經驗怎麼會訓練呢
沙江也太聽話了 什麼事都願意配合
學姊也太搶戲了吧
照理說美也應該和他不認識吧 足足差了兩個年級耶
怎麼會突然去抱他
溫泉的部分 其實比較在意美也回程的路上
手中抱的那個到底是什麼呢
溫泉包子?
作者: jsjs21019    時間: 2010-9-4 01:53 PM

紗江是童顏巨乳=3=
美也進去的時機都太剛好了八= =
我也想被學姐這樣抱><
作者: aa9440307    時間: 2010-9-4 02:56 PM

這一集,橘一樣對學妹展開特訓
雖說特訓指是1個藉口
什麼換裝特訓,一開始換運動服
後來還換到泳裝去勒
想看泳裝就說咩
還對學妹的XX給狠狠的大摸了一下
這下子學妹不喜歡你也難
畢竟自己的真鈔(貞操)快給菊變成假鈔了
不過橘還是沒發現學妹的心意壓
真是有點太遲鈍囉
給人家的第1次奪走
總是要對人家負責麼壓~~
下一集不知道會如何攻略學妹齁><
作者: persu    時間: 2010-9-4 03:16 PM

還以為紗江一開始是在跟誰說話
結果對象竟然是台自動販賣機
這樣紗江還能夠對話下去嗎!!
光是要去向飯堂大嬸說話就已經算是進入了新的未知領域
那麼紗江周圍未知領域不就不計其數了嗎XD
雖然成功地將大嬸當成自動販賣機來說話
可是說的卻是無關緊要的話不是嗎
再說紗江和純一不是要來吃飯的嗎XD
純一的特訓有時候真的蠻奇怪的呢
為什麼就要紗江換上體操服和泳裝呢
還說了一大堆歪理,其實純一自己也沒打過工阿!!
說穿了根本就是他自已想看嘛XD
美也真是會抓時間阿XD
每當純一做出那種會讓人誤會的動作時
美也就出現了XD
森島學姊又亂入了
現在可是學妹篇呢,不過似乎每篇學姊都會出現= =
不過真想和美也交換,我也想被森島學姊抱著阿!!
純一的愛好都被美也都摸清楚了嘛XD
美也還讓紗江穿上純一喜歡的泳裝形式
紗江在被魚弄的時候發出的聲音真的還蠻讓人噴鼻血的說XDD
純一還邊看著紗江的身體邊陷入幻想了XD
沒想到紗江還會要求純一要再多一點的訓練
看來紗江已經被純一給攻陷了(雖然純一本來似乎還沒察覺!!!
不過突然紗江要在純一家住一晚了
而紗江也表明了不要當純一的妹妹
看來其中之意已經很明顯(只是看來純一還是沒有理解紗江話中的意思=_=
只是沒想到紗江在必要的時候也還是很主動的!!
作者: 夢想起飛    時間: 2010-9-4 03:54 PM

感覺橘越來越變態了...
前幾篇都是當廢柴...
現在竟然還調教學妹...
為何訓練打工要訓練換衣服啊??
而且還換泳裝...
果然發生了最常發生的事了...
摔倒  然後又被別人撞見...
不過美也進來的時機都太剛好了吧
作者: Freelifes    時間: 2010-9-4 04:30 PM

怎麼感覺中多紗江好像都被橘騙著走,是她單純嗎,還是橘太...而且感覺迷之音的說話內容都還滿特別,而且也滿刺中要害的。不過怎麼每次橘都會被他妹妹誤會,看來他想解釋些什麼都來不及了。劇情的發展感覺又要進入重要的主軸了,不曉得會有什麼樣意想不到的結果呢?期待下一集的內容~!!!
作者: cgmco8    時間: 2010-9-4 04:47 PM

沙江 的胸部過然大
純一看了一下在想像一下就腦充血休克啊
還有純一的妹妹真厲害
純一摸到沙江的胸部
純一的妹妹剛好看到純一的臉又被抓了啊
我覺得純一真可憐每次都被抓
作者: fruits11    時間: 2010-9-4 04:51 PM

中多既然個性怕生,為什麼一定要兼差當服務生呢?
只是為了喜歡服務生的制服嗎?真是受不了
但是這倒是給橘一個大好機會
假借特訓之名,行騷擾之實
可是中多看樣子對橘沒有任何防衛之心
在空教室內孤男寡女的,還玩換裝遊戲,
不怕橘突然變身為狼,把她吃了
最後還不小心跌成一團,有這麼多親密接觸.
橘真是享盡豔福啊
到溫泉泡腳,還怕癢到叫得那麼色,
真是令男生受不了
要是旁邊沒人的話,我看橘搞不好真會撲上去了

中多又到橘家過夜了,還主動向橘表白了......
想不到這麼害羞的女生,還蠻積極的......
作者: jcjp072525    時間: 2010-9-4 05:17 PM

純一這變態的傢伙
感覺他對紗江做的是比其他女主角還要變態= =
上一集就假特訓真吃豆腐了
這集又換衣服特訓
體育幅就算了
為什麼還有泳衣
紗將也是毫無防備 怎麼會有這麼天真可愛的女孩呀XD
我只能說純一GJ
溫泉足浴那裡看到我都好害羞呢>///<
這及前妻又照慣例亂入
看來前妻還是難以忘壞阿~~
作者: t087548    時間: 2010-9-4 05:38 PM

開始又是旁白了!!真的越來越像大X了...
對自動販賣機講話...這是我做不到的事情!
中多以辦到了!!我以妳為榮!!
= ="純一以後走在路上可能要小心被飯堂阿姨拖去暗巷打了
第一次看到自動販賣機在講話= ="....太奇妙了!!
真是勤勞的班長啊!!
可惡!!純一想看就直講吧!!你的招術真是多到讓我佩服
美也又選對時間來了= =".........真是太糟糕了純一!
話說小逢跟美也長得蠻像的喔!!希望快點看到他的主題...
森島學姐的夜襲嘛!?看來我的對手出現了!!
純一又被瘋狂亂抓了...誰叫你要想出那麼糟糕的訓練方式
天啊!!!足浴的叫聲太誘人了..而且要關小聲一點了...
連純一都受不了了....話說這樣就暈倒了真是待加強阿
= ="美也真的很喜歡生肉包!!看來要收服他只能用生肉包了!!
中多最後有點像要告白的樣子了!!看來下一集純一又要有好處受了
作者: 佛心來了    時間: 2010-9-4 06:16 PM

中多真的好可愛阿 首先還是
訓練 不過對著販賣機講話
都可以這麼僵硬了 感覺上還是很可怕阿
這次的旁白真是加了不少分阿 為什麼
先換運動服再換泳裝阿..我也不懂阿 還要
在一個這麼容易引起誤會的理科教室..
而且最後還這麼突然..又被美也看到啦
算了 反正我們橘同學已經享受過了..
還有中間那段..有那麼敏感嗎..天阿 那個聲音真的..
有點H呢..最後那個不想要當橘的妹妹 是什麼意思
難道是討厭?又或者..迷阿
作者: skby8547    時間: 2010-9-4 07:01 PM

開頭還以為純一真的訓練有素呢...沒想到竟然是跟販賣機講話
一定是純一的訓練有問題...還把飯堂阿姨想成販賣機  根本就是來亂的嘛
在實驗室裡還要紗江換衣服...根本就是純一自己想看吧
不過純一也抓的太準了吧  紗江跌倒就抓著人家的胸部還捏幾下  ( 好羨慕阿  不.. 是好過份阿
美也出來的真是時候快給純一天譴吧  
森島學姊這一集的戲份是來抱美也的阿...
紗江在泡溫泉的反應也太奇怪了吧    奇怪的聲音加上害羞的表情...
難怪會讓純一幻想到腦充血!!   還想到溫泉怪物去...會泡足浴泡到昏倒的可能沒幾個吧
美也和紗江在泡澡的時候  我也好想當他們肥皂阿...  
怎麼覺得紗江好像都不介意自己的胸部被摸阿   美也就算了   純一在前面也有摸到...
紗江頭髮放下來也很好看呢!!
下一集應該就會變男女朋友了吧...
作者: 咘懂得愛情    時間: 2010-9-4 07:22 PM

旁白可能是只有中多篇特定有的 因為吐槽點太多了= =害羞遇上紳士......

或許是迷糊餐廳時聽習慣讓智的吐槽 所以感覺起來吐槽的非常順呢!

膝窩癖、肚癖、S......你絕對紳士了 還對後輩下了些甚麼命令啊!

你還有甚麼招就直說吧 該不會連M跟腳癖都有吧?可能當S的應該是逢不然班長也好

真的看成販賣機了= =中多你也要向全國的阿姨道歉...不 是全世界

本篇的純一一直保持前輩的風範 但一遇到同期生和妹妹就被打回原形= =
作者: hs20366    時間: 2010-9-4 09:13 PM

我覺得橘的訓練
真的有用嗎
再教室換衣服
我想只是橘想看吧
紗江還不會懷疑
難怪做了這麼久的訓練進步不大
橘也真可惡
都摸了胸了
還把人當妹妹

期待下一集
作者: GidaMF    時間: 2010-9-4 10:40 PM

訓練三個禮拜才到販賣機的程度.......
而食堂阿姨還真是可憐啊
雖然說迅速換裝也是迅速的一種
但和打工沒啥關係吧 而且不要偷看啊
只能說純一壓根底就是個變態
而且還亂抓 真是色狼
旁白也吐槽的真好
這個叫聲也太曖昧了一點.....
主角也很遜 竟然泡足浴泡到昏倒產生妄想
果然有其兄必有其妹 竟然拿生肉包來比喻....
真是太好笑了
我還滿喜歡頭髮放下來的感覺
作者: ea116    時間: 2010-9-4 11:22 PM

男主角一開始的一切教學都非常的變態,
應該說是色慾薰心還是什麼,
一下子換泳裝一下子流鼻血,
簡直爛透了...
不過到後面,感覺終於有好了一點,
不過到現在我還是沒辦法習慣旁白,
旁白好像是專門吐槽的,但是我還是不喜歡這個旁白,
希望下一篇不要再出現了(認真
最後「我不要當妹妹」這一段真是萌啊,
超期待下一回@ @"+
作者: thrunm520    時間: 2010-9-5 12:19 AM

一開始的旁白還是不太喜歡~
紗江的聲音真得好柔喔~
越看越可愛耶~呵呵!
兼職特訓居然對販賣機對話~'
橘啊這是哪們子的特訓呀!
買個午餐搞成那麼複雜~
最後好像也沒吃到午餐嘛!
上一次的咖啡澆褲事件後~
不準再家特訓~哈哈!
這次居然選在學校~橘越來越大膽了~
然而特訓內容居然是換衣服速度~
橘你該不會想看紗江換衣服吧~
最後換上泳衣還跌倒~
最不該看到的那一幕還被美也看到~哈哈!
橘還趁亂時偷抓紗江的胸部~橘好色喔!
放學時美也還被森島學姐給突然抱住~
我也好想被遙抱抱喔~哈哈!
遙的聲音真的越聽越萌辣!呵呵!
橘跟美也還有紗江一起去泡溫泉~
紗江換上泳裝款式美也還說這是橘最喜歡的款式~
美也真是了解哥哥呀!呵呵!
三人一起去泡腳~紗江被魚搞的腳很癢~
但是叫聲有點H耶!會讓橘胡思亂想辣!哈哈!
橘最後還泡到暈倒~根本是妄想到暈倒~呵呵!
紗江後來居然跑到橘他家過夜~越來越大膽了~哈!
三人好像是在玩大富翁的遊戲吧!
美也跟紗江在洗澡時美也還搓紗江的胸部~
還互相比大小~哈哈!
旁白還說橘能做浴室的肥皂該有多好~哈哈!
紗江最後說不想當妹妹~
挖賽這句話真勁爆~
劇情越來越白熱化了~
期待下回發展辣!
作者: rock1999    時間: 2010-9-5 08:34 AM

作者: hank0487    時間: 2010-9-5 03:54 PM

果然因為4集就要攻略一位女角的關係 進展超快@@"
話說一開始的訓練我笑了XDD
誰會在學校做這種訓練阿  ((對象還是自動販賣機!?
不..接下來更不可以思議
在教室做換衣服的訓練!?  ((工口的劇情走向!?
但是就是工口才有搞頭阿!! ((誤
依照慣例紗江學妹很巧合的倒在橘身上
橘的手也很巧合的抓到某地方
橘妹更巧合的出現   ((一如往常橘妹出現的時機抓的很準XD
然後接著是泡溫泉  ((橘太邪惡了!這一切都是計畫好的!
不過有妹妹果然好阿
橘妹很清楚的知道橘的嗜好  幫紗江學妹挑游泳衣
但是不愧是紗江學妹阿!太敏感了吧?
只是稍微...竟然發出那種容易令人誤會的聲音?
害的某橘衝血過多暈倒
還有橘妹的譬喻還是一樣經典 我又笑了XDD
生肉包的2倍大 XDD
最後紗江學妹在橘家過夜
橘說想要紗江學妹這樣的妹妹
不過紗江學妹卻說不要!?  
期待下一集阿!!!
作者: cobra70390    時間: 2010-9-5 06:18 PM

紗江對著販賣機講話真可愛,之後前往食堂對著阿姨點餐
但是還要將人想成販賣機才能正常對話,紗江的個性真的很害羞呢
橘明明沒有打工經驗卻能滔滔不絕的講授是怎麼回事?
而橘要求的快速更衣,這樣奇怪的訓練紗江居然認真照做了
並且出現了不小心跌倒的畫面,按照往例妹妹目擊後對主角進行攻擊
不過主角又想出了新的訓練點子
到溫泉會館泡足浴,並趁紗江被魚弄癢而一邊叫一邊害羞時訓練,最後主角居然還泡暈了
紗江留宿主角家並與美也共浴的畫面真不錯
不過後來紗江說「不想當妹妹」那裡,不知橘接下來的反應會是什麼?
作者: 19890304    時間: 2010-9-5 06:22 PM

呵呵..奇怪特訓與聽話學妹
這集紳士實在爽到爆了,話說倒下來時
還抓個2下是怎樣...
最後一幕溫泉那幕整個無言
被迫帶耳機收看...太刺激了
沒想到最後紳士還倒下來
作者: cia322004    時間: 2010-9-5 06:53 PM

進步的對象如果是人該有多好呢...
話說主角給的訓練實在是很邪惡呢
妹妹抓時間的功力不輸給亂入王谷口啊!
要不是看到泳裝那段實在不知道他胸部那麼大

一直都覺得製作組對學姊比較有愛呢
幾乎每集都有出現和台詞

妹妹其實和哥哥一樣吧
愛吃包子的程度可以比擬到人身上
好個兩個生包子的比喻呢...

看不出來沙江有那麼大的勇氣告白呢(雖然還不確定)
期待下集發展啊
作者: nerv0516    時間: 2010-9-5 07:42 PM

再理化叫是做換裝特訓 主角果然紳士到不行阿...

再說打工跟換裝速度能想到一起真是強大阿!我都想不到!

旁白吐槽的時機跟美也進來的時機都抓的剛好!

不過一般跌倒不小心摸到胸 還會特意多抓幾下嗎?果然紳士到不行= =

溫泉跟自我介紹能聯想在一起純一真是太強大了= = 何況泡個足浴都能暈你也太虛了吧紳士..

最後衝擊性發言我不想當妹妹!莫非是要當姐姐?(誤

妹妹果然是談戀愛最好的幫兇XD
作者: 月夜草子    時間: 2010-9-5 10:50 PM

紗江的未知領域是餐廳的阿姨,該說是她太天真還是…去打工肯定會被
怪大叔拐走的。

吶~話說小草的未知領域是她那襪上裙下曖昧的三公分捏…這個比起跟
餐廳阿姨交談的難度等級高了最少九十級啊!

疑,上集有說過畫風的問題這集就有修正好了耶…比較正常了說。而從
紗江篇開始的旁白…雖然說聲音不一樣,不過還是想吐槽有一種在看大
神的感覺啊!

還有更讓人不得不吐槽的地方就是…怕陌生人怕到不敢跟餐廳的阿姨點
餐…太…太扯了吧…這只有在超級幽閉的重度宅身上才會出現啊!真讓
人懷疑她小學是如何活過來的= =

而且這種特訓法也只有橘純一想的出來吧…明明就是超不純的動機,換
衣服絕對會出事的沒錯吧!最好手就直接往胸器抓下去啦!拍謎片嗎?

森島學姊又亂入啦!森島學姊篇的時候,好像美也不喜歡她呢…

我想到啦!我終於想到啦!橘純一你那根本就是鬼畜調教!也只有紗江
這種天然的女生會傻傻的被你騙去。鄙視你!

之後也很過份,邊叫邊自我介紹的梗是從哪來的?要應徵的工作好像完
全變調了。是謎之女優吧…天吶,別鬧了。口味再重下去的話就失去這
部強調的比較單純的校園戀愛了啦!

紗江喜歡上了橘純一,果然是因為鬼畜調教的原因嗎?還有做妹妹有什
麼不好?大不了跟高坂兄妹一樣不就得了。我的妹妹大好!!!

呼~總算是唱片尾了,不然吐槽無力,有點寫不下去的說。

下集…那怪物飛出來的東西是觸手嗎?
作者: 聖狗狗聖    時間: 2010-9-5 11:28 PM

進展還真是快阿~!

感覺終於有成果了! (僅限自動販賣機...XD

雖然成功的溝通了!不過午餐...??

沙江果然是好身材~泳裝好適合~看了我好心動^^

期待下一話啦!!
作者: venfloyd    時間: 2010-9-6 09:10 AM

男主角還真是越來越紳士了= =
連妹妹都知道了...

竟然在學校特訓
真不知道在特訓啥東東的...
旁白的人吐槽的有點累了
話說特訓為啥要換上泳衣
還直接摸到了胸部
又被妹妹看到了...

中間森島學姐亂入
製作組對學姊很有愛的樣子...

足浴那真的有點H...
中多的叫聲真的...
外加主角妄想發動
後半段真是...
美也妳在做啥???
話說這也可以想到肉包...

中多最後的爆炸性發言
看來橘還沒察覺到...
作者: r78080611    時間: 2010-9-6 11:18 AM

一開始看到面對自動販賣機練習改成廚房大嬸就覺得很好笑
不過這一及感覺看到不少的殺必死  不過這一集的重點在最後的那一句話吧
"我不想當妹妹"看來下一集的變化應該就很大了
作者: today06371    時間: 2010-9-6 01:21 PM

作者: 神境    時間: 2010-9-6 05:55 PM

本來期待什時ED要改三十路岬
學妹會不會學小神晶黑化

這幾滿滿的販賣機阿~~~
本來期待這次可能是主角玩舔腳
結果沙江的腳被工口魚強走了
可惡的工口魚
主角的福利怎麼這麼好 可以摸到沙江的肉包
特訓也一整個紳士化  這哪門子的特訓阿
根本就是主角想要的結果
不過沙江也太聽話了吧
作者: l4972975    時間: 2010-9-6 06:01 PM

第10話了阿
還好預計有24集的說
進入學妹篇了
前2個篇章感覺主角不過就是色了點
這集感覺主角好像變白癡了(不是在罵人啦~"~)
還叫學妹把廚房阿姨當自動販賣機...
對話還十分無裡頭
真虧那阿姨可以從容應對
後面洗澡那段真的讓人臉紅心跳阿
兩倍生肉包   XDDDD
最後一幕  宣告正式進入重點劇情了
作者: z155312    時間: 2010-9-6 10:20 PM

妄想系兼銀魔系男孩色狼純一再次登場
訓練成果居然是只能對著自動販賣機說話.......這成果真是可悲呀= =lll
不愧是純一訓練出來的
下一項訓練居然是自然教室裡快速換裝.......為何要快速換裝呀又不是藝人= =
運動服......學校泳裝......跌倒襲胸.....妹發現......再度出現抓痕
不過純一不放棄呢頂著兩個抓痕繼續邪惡的調教計畫
這一次溫泉調教
妹妹美也果然很熟悉哥哥純一的愛好呢
比基尼的誘惑真是利害呀
純一的邪惡足欲計畫正式啟動
紗江的叫聲......無法言語呀
紗江似乎有吸引魚的能力耶
而且腳指是敏感地帶呢
純一你這色胚
為了聽跟看居然叫紗江要放在裡面忍耐著
.......結果居然是自己妄想到及至泡昏了= =
家裡玩著人生遊戲
是在暗示著紗江將來的職業嗎???
美也你果然是純一的妹妹呀
居然在浴室裡直接揉了起來....= =lll 但比喻的真好呀兩個生肉包
紗江終於要....告白了嗎???
期待下一話呀^^
作者: fyk54    時間: 2010-9-7 05:12 AM

今集的橘繼續做教官
一開始叫 紗江去和食堂大媽對話
那個旁白的吐糟 很好笑啊
橘叫紗江 當食堂大媽 是大媽型的售賣機
(全國的大媽請原諒橘吧)0,0
之後訓練脫衣服的時間 橘太工口了
妹妹最後看到不雅的場面+18
去了溫泉後
思想開始XX 腦充血休克了
還去了他的家 過夜
玩有錢人的遊戲
最後:我不想做妹妹啊!!!
期待下集
作者: c24514770    時間: 2010-9-7 08:04 AM

這篇都騙小孩阿~~~

哪有人特訓跟自動販賣機講話的阿@@"

哪有人特訓快速換裝的阿~~!!!!! 模特兒?

哪有人面試會泡足湯的~你當你是面試*片演員喔

森島學姊~~雖然你真的很正 我也很想繼續看到你~~

不過你哪時認識美也的@@? 我也要抱抱 (變成奇怪的學姊了~~雖然這是她萌的地方)

難道...

橘純一你這個大色胚 你到底一次把幾個~!!!!
作者: 2222573467    時間: 2010-9-7 09:51 AM

這次的女主角紗江也太厲害了吧,對自動販賣機練習說話..還好講的沒很順(順了就非正常人.)
還有換泳衣跟打工有啥關係我真的是猜不出來!(橘真是天才...)
只是覺得滿奇怪的,為何又跑去溫泉訓練啊...
但橘還算是造福觀眾,假訓練之名,真聽春吟之實..
可憐的紗江被橘亂七八糟的訓練搞的滿頭包...
最後一段話看起來像是告白一般..
不過下集紗江說不定又突然退縮,隨便解釋,期待下集...
作者: vtwu1001    時間: 2010-9-7 02:33 PM

聽前面...還以為很成功呢!
結果是對自動販賣機...這樣算有進步啊?

有沒有這麼誇張?
感覺說個話像要上戰場...

感覺好悲哀啊!
可憐的食堂大媽.可憐的沙江...
怕生到這種程度也能算一絕了吧?

還真的看成自動販賣機...感覺超怪的!
話說~不點餐.只是去 聊天 ?
完全不知道在做啥...
[attach]44471143[/attach]
不過她跟純一說話就很自然呢...
怪現象...

感覺企圖十分不良! 快速更衣...
純一你要人家在你前面更衣嗎?
夠邪惡...
而且換衣服也不需要多少時間吧? 這也要訓練?

照旁白所說.純一跟沙江根本是一個亂教.一個亂學咩...
很擔心以後實際上去打工會怎麼樣...

真的很搞笑...就像旁白所說!
脫掉運動褲...為甚麼要她脫?
是...還有 為甚麼妳要脫?
真的搞不懂邏輯是甚麼...

有這麼誇張嗎? (感覺我一直在說這句...)
足浴.加醫生魚...怎麼發出那個 誘人 的聲音啊?
太敏感了吧?
話說~感覺好特別阿! 我也好想去玩一次!

...這種情況特訓...邊 淫叫 邊面試.太那個了吧?
感覺超像 x片 的...

後來純一是興奮到開始出現幻覺還是怎樣...還怪物哩!
原來是興奮到暈倒...無言了!

那遊戲是複雜版的大富翁嗎?
感覺真的好複雜...

阿~這一篇也是女追男?
純一這麼搶手啊?
真是意外...(其實內心在忌妒...)

下一集~順利開始打工了?
感覺真是個奇蹟啊!
作者: skrapy50115    時間: 2010-9-7 05:06 PM

進展還真是快阿
不過一般人會在實驗教室之類的做換裝特訓嗎?
太OPEN了吧
還有殺必死摸到胸部耶
還就是那麼剛好美也進來
再來放學後遇到森島學姊事件
好像這樣被學姊抱住鼓勵阿
後面的足浴感覺越來越往18禁發展了
後來橘還說還蠻想有莎江這樣的妹妹
不過莎江說不要做妹妹耶
又要玩倒追了嗎
作者: 以神之名    時間: 2010-9-7 07:06 PM

那個不協調的旁白還是在阿...
是因為沒其他第3者角色.只好來幫忙吐嘈嗎XD?
不過還好到後半幾乎沒出現了(茶
話說中多真的蠻大的.應該跟森島差不多了吧....
最後那句很明顯就是...變相告白了吧我看.發展的好快囧
只是礙於4集.主角大概要再拖個一集才會發現(笑
作者: fv5555    時間: 2010-9-7 07:21 PM

但和打工沒啥關係吧
而且不要偷看啊
只能說純一壓根底就是個變態
而且還亂抓 真是色狼
旁白也吐槽的真好
這個叫聲也太曖昧
溫泉會館泡足浴
並趁紗江被魚弄癢
而一邊叫一邊害羞
作者: abs846cd    時間: 2010-9-7 08:20 PM

話說=  =
純一沒有打工經驗= =
為何可以當教官~
真是讓他賺到了...
而且為什麼要訓練換衣服.........
整個就有點讓我無言了....
結果後來跌倒~又讓純一賺到....
話說有沒有這麼好的事情~XD
後半段~到溫泉特訓~
話說純一既然會暈倒= =
整個就弱掉了.....
在女孩子面前這麼糗可不行~
除非你想藉機.....OOXX
呵呵後來  既然還要求到家裡繼續特訓=  =
結果玩個像大富翁的遊戲....
浪費時間的遊戲=  =
結果晚了就要求學妹住下來....
真是越來越離譜=  =
只能說發展之快阿@@
學妹也說了不想當純一的妹妹...
難道已經@@
呵呵期待下一集了XD
作者: yayeshaleio    時間: 2010-9-7 09:43 PM

這個主角真的是個很變態的紳士呀...
換衣服就換衣服...為啥是換體育服跟泳裝呀
還叫學妹把褲子脫下來...真是有夠下流的

還有呀
去泡個足浴也可以泡到昏倒
是不是因為看學妹火辣的身材而腦充血啦?

居然還說真希望有一個這樣的妹妹?
拜託!這是禁語吧= =....而且也夠老套
意外的是
紗江居然說不想當妹妹
這個變態主角還真不是普通的遲鈍...
是不是遲鈍男都比較受歡迎呀
人家都說的那麼明顯了
居然還搞不清楚狀況...我看你這個男主角也別當了吧= =

下一話
應該是劇情大轉折吧...畢竟只有四集
讓我繼續看下去吧!
作者: edfr2881    時間: 2010-9-7 11:14 PM

被溫泉魚這樣咬
還發出那種聲音
橘根本就是聽的爽爽的
笨蛋學妹還是叫她教官
到最後似乎超快似的告白了
這路線會不會進行了太快了
而且還挑薰路線 ...
薰根本就一直跑出來亂的
害我都不曉得該怎麼看了
作者: howard61101    時間: 2010-9-7 11:45 PM

作者: evalas2015    時間: 2010-9-8 01:17 AM

只能對販賣機對話流利...
那跟本就是沒長近嘛.....==  
純一的教導看來也是沒啥用處~
順帶一提...紗江的裝備我個人是喜歡的...可是個性就比較沒殺傷力...

紗江在純一的歪裡之下終於能跟食堂大媽對話
也實在是厲害...領悟性超高.....
不過對每個人都用這招的話不就沒有怕生的問題了....?
話說  午餐不吃嗎..?

純一一心一意當著淫行教官
在猴急倒認錯人之後更是臉不紅氣不喘要求紗江在他面前更衣  (果然經驗值很高)
講得義正詞嚴還不是想意淫而已!  而且倒是說說為什麼打工換衣服會需要怕被別人看到的緊張感?~
紗江也被騙得一愣一愣的完全照純一的淫欲擺布
抓那兩下是怎樣?!  而且還被妹妹看到!
純一你完全是個畜牲阿!!!!   

不過他的野望也並未就此打住...
再次把紗江與妹妹約到溫泉做所謂的"訓練"
嗯...我真越來越懷疑美也是站在純一那邊的了==
足浴片段沒想到紗江會有這種反應 @@  (呃...腳趾縫嗎.....)
這讓純一變本加厲了 (是個S.......)
不過沒想到極度的意淫最終反倒讓自己暈過去........

不知道為什麼玩起了大富翁..
紗江也被美也留了下來
洗澡片段贈送大大的殺必死...(結果最爽的還是純一...這什麼世道?....)
純一說著想要一個紗江這樣的妹妹 (我X?  原來你還是妹控?!)
紗江卻回了不想當妹妹 (FLAG! @@)
看預告是會出現慣例的猥瑣KISS了... (而且看來是腳趾....純一做筆記的速度果然最快的了 )
嘛...應該兩人的感情會再下集加溫吧...
然後再下一集紗江篇就結局了......
作者: a26731874    時間: 2010-9-8 01:19 AM

作者: jds00014    時間: 2010-9-8 02:03 AM

整體而言!!!主角太可惡拉!!
明明就只是一個沒打過工的人ˋˊ
哪有這麼好命來的,
迅速換裝訓練...虧你想得出來!!
也虧學妹笨的會配合= =
還有給學長脫褲子是怎麼回事阿*.*
可惡~!!
紗江!!!你不可以這樣就被吃拉!!
套一句working的話" 男人都是狼阿 "
話說泳裝怎麼....噢~有多柔軟的感覺ˊˋ

全是自動販賣機的世界不是很可怕嗎....
作者: david800810    時間: 2010-9-8 01:17 PM

紗江真的是太可愛了><
不過...前妻跑出來,讓我的心又被前妻吸引><
這集,我真的只能說...紗江,你有必要較成這樣嗎= =?
對於紗江真的只能說...學妹也很好
大佬繼續攻下去吧ˊˋ
作者: 26416613    時間: 2010-9-8 01:27 PM

自動販賣機我笑了沙江
不是去買午餐嗎?回來還被稱讚哈哈都沒發現他午餐都沒買回來
還有趣上班有必要換泳衣嗎?橘還真邪惡押我也艇想要看的
還抓到2個暖綿綿的東西外賽= =(還被他妹妹的貓爪攻給抓了可見他妹有練過喔)
作者: tonarl    時間: 2010-9-8 01:31 PM

這集依然有旁白.(說明和吐潮用??)
學妹紗江有與人的溝通問題阿...
只好把人都當成販賣機...OTZ(很強大阿..怎麼做到這種地步的阿)
這集前妻搶鏡搶蠻大的阿..
阿勒..不是要買午餐..怎變成和販賣機(阿姨)寒喧阿...午飯勒?
不過與其說是要訓練他去打工..不如說是調教成女友吧...
換裝特訓..真是看不下去阿.對吧旁白先生....
根本就是依自己的喜好的惡趣味咩...抓胸部那邊還連抓3下.3下!!!!

溫泉特訓.為何是溫泉阿....
紗江你的泳衣怎麼這麼像內衣阿.還有釦子...
搞啥阿..給小魚咬角的角質就叫的這麼腰獸..(搞的我像在看謎片一樣...)

玩人生遊戲玩太晚要住宿一晚阿...這招太老套了吧....
洗澡的殺畢斯不能少阿...是肉包的2倍阿...XD
不想做妹妹阿...那很明白了咩...
作者: qaz3208    時間: 2010-9-8 06:28 PM

後來橘他們跑到溫泉來特訓
還叫美也&紗江換上泳裝
(迷:說是特訓還不如說是約會吧…
當著妹妹的面拼命盯紗江的好身材~~
(迷:是男人都會這樣吧
沒想到紗江的性感帶是在腳趾
橘的幻想太糟糕了…(昏倒的原因-充血…
後來他們在家裡玩起類似大富翁的遊戲
橘是人生中的輸家啊~~
美也&紗江在浴室的畫面好羨慕啊~~
(紗江的胸部=美也的4倍,生肉包的2倍…
橘說想要紗江這樣的妹妹
她卻說不要!?
(迷:不是作為妹妹,而是作為女人來看待!?
期待下一話的發展
作者: 小剎迷    時間: 2010-9-8 09:10 PM

看到販賣機那一幕,口中的玉米濃湯差點噴出來
不過劇情還是誇張的可以,
換衣服訓練?
期待學妹的告白
作者: kallen2    時間: 2010-9-8 10:11 PM

說真的那個旁白讓人感覺很不自然>W<
不過還是吐嘈的很GJ 為什麼是體育服啦 為什麼是泳裝啦等等....
不過總質來說 比前兩位女角素質低了很多
再次聲明 男主角還真是個不入流的禽獸
第一集露內褲 第二集救襲胸啦(雖然是她自己跌倒的 不過你還不是抓了兩下)
果然此作女主角都超高標 男主角都最低標 形成了很大的對比
森島學姊 大方美麗啦  
薰也是朋友也是女友又會替人出頭活潑開朗
現在的中多 害羞啦 身材好啦 只是應因太嗲拉
男主角呀 低能 差勁啦 又不入流 那些都是哪們子的低級訓練
感覺這支主線 正走下坡咧=W=
作者: winnie1119    時間: 2010-9-8 10:37 PM

紗江一如往常一樣的再作面是練習..不過練習地點和練習對象就有點...地點就算了(在學校)..不過對象是幾台販賣機??!!可見他還是一樣不怎敢面對人阿..可愛唷~~!!換個場面換到另一間實驗教室??純一叫紗江帶衣服到那邊進行特訓?(有搞頭= =)說練習穿法(快速)練著練著練到紗江川到泳衣到純一旁邊結果摔倒在純一上面(壓身)結果純一的手想知開結果摸到了紗江的胸部上(好大膽阿~~!!)結果好死不死純一的妹妹時間依然老是抓的準!!一樣抓包很狠的賞他的哥哥兩爪..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!