伊莉討論區

標題: 性教慾-完整版-反對教育部在國中小學性別平等教育中鼓勵性解放 [打印本頁]

作者: orzzxc    時間: 2011-5-4 11:56 PM     標題: 性教慾-完整版-反對教育部在國中小學性別平等教育中鼓勵性解放

在youtube看到的...
原來台灣的國中小學之後要教這個...
看著看著,我真懷疑我小時候是同志...= =|||...

http://youtu.be/YPPpIg2Oqq0

不知道大家對這個教育部的這個教材有什麼看法@_@?
作者: 24300933    時間: 2011-5-5 12:24 AM

哈哈有時候會對自己有一段時間的迷惘

走過就沒事啦
作者: han7676    時間: 2011-5-5 08:24 AM

我以前都沒上這個,我長大也不會歧視同性戀阿!
國小好像有點太早了,國中差不多。
而且書中一些東西沒講完整,難怪人家會質疑。
作者: XiaoChunDan    時間: 2011-5-5 01:19 PM

回復 1# orzzxc

我認為教育部是腦袋壞掉了!
教導小孩去接那不同的人!
不代表就要把內容全部寫出來!
台灣的教育就是蠢!以為黑紙白字寫下來讓小朋友讀過背過!就是教育!

要教小朋友接受不同的人!
應該先從尊重他人學起!從站在他人的角度思考去教育!
這種東西根本不用從性別入手!
只要教導小孩!當看到班上有伊些衣服跟別人不同!沒有那麼乾淨!
或者比較胖!或者比較醜!或者不說話的小孩!
都要去尊重!不能去欺負!
這樣就能教育小孩尊重他人!
等到小孩有了尊重他人的觀念!長大後遇到更多各式各樣的人時!就會去接那和思考!

鼓勵性解放!真的是很糟糕的事情!
都已經聊到性了!講到開放了!
怎麼還是用這麼愚蠢的方式去教育!

補充!我個人不讚同同性戀的!能理解!能接納!但不能贊同!
作者: 西條 慾二    時間: 2011-5-7 03:25 PM

那個總覺得這樣太早了
不過排斥或是不喜歡是本能的
作者: andy851118    時間: 2011-8-9 12:14 AM

作者: 阿涵哥哥    時間: 2011-9-5 03:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!