伊莉討論區

標題: 有人看過Kinki Kids主演的未成年都市(未滿都市)嗎?? [打印本頁]

作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-8-20 09:21 AM     標題: 有人看過Kinki Kids主演的未成年都市(未滿都市)嗎??

想當年這部戲劇剛播出時  我真的超愛看的耶
我覺得這部日劇的題材和劇本寫得超好的

主演的除了''光一''和''剛''之外 還有非常嫩的''松本潤''喔

有看過的影迷們 多多的發表當時觀看時的心得吧
作者: 名實    時間: 2011-8-27 08:50 PM

我有看過喔 前幾年還收了DVD回來
當年第一部看他們的日劇就這部
我也是超喜歡
松本潤也是那時候認識的
沒想到現在長大變這麼帥
還有相葉雅紀呀 他倒是沒有變太多
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-8-28 07:05 AM

回復 2# 名實

我找這部DVD找超久的 之前才買到
我覺得這部日劇的內容真的編得超好看的
現在要看到''光一''和''剛''合演日劇  真的是很難
我想不到當時我看到的小孩 竟然是''松本潤''耶

''相葉雅紀''真的沒什麼變
作者: axie    時間: 2011-9-11 05:56 PM

當初衛視中文台撥出時很好看~~~~
作者: 莫真    時間: 2011-9-12 05:44 PM

當初衛視中文台播出的時候我一集都不敢漏掉的追著看呢~
劇情有些地方真的很虐心,在故事裡四處肆虐的病毒只對"大人"產生作用
這個設定很特別,但是也很悲傷...
作者: 神雲靜    時間: 2011-9-23 12:41 AM

作者: judyyai    時間: 2011-10-2 04:15 PM

沒看過耶~~好想看~
這是那一年撥出的~離開哈日族過久~
作者: 六兒    時間: 2011-10-2 07:54 PM

作者: yasukoftp828    時間: 2011-10-4 09:11 PM

這部片真的超棒
題材很有意思
內容卻很寫實很悲傷很多的人性黑暗面
我覺得以前的劇都有很棒的題材呢
現在越來越普通了
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-10-8 11:59 AM

回復 5# 莫真
我和你一樣
當時視中文台在播出的時候
我每集都準時收看 很怕有沒看到的
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-10-8 12:00 PM

回復 8# 六兒

對 KinkiKids還是一樣的帥
剛是有些變啦 光一還是王子一個
但是就是帥啦  
作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-10-8 12:01 PM

回復 9# yasukoftp828
對 這部劇的題材真的寫的好好喔
也是我很喜歡看這部戲劇的原因之ㄧ
作者: nuitarikt    時間: 2011-11-7 11:52 AM

作者: lilicochen    時間: 2012-1-1 05:15 AM

超喜歡這部戲的光一,
最近都沒看到他的戲了,
希望他能繼續參與戲劇的演出。
作者: 櫻煌    時間: 2012-1-1 10:33 PM

回復 14# lilicochen

當初就是在看完這一部之後才開始注意近畿小子的.當初為了找被愛不如愛人這首歌還連買了好幾張專輯阿.想不到不知不覺就從E追到K了.
作者: exxxxxxxxy    時間: 2012-1-11 03:28 PM

作者: miyake1129    時間: 2012-2-21 07:22 PM

作者: shihiu    時間: 2012-2-23 05:00 AM

那你們大家還記得流浪的小孩嗎???

真的超級無敵久的說....
作者: tsu0410    時間: 2012-7-21 08:15 PM

作者: 陸軍最強    時間: 2013-11-16 07:57 PM

也是kinki很具代表性的日劇之一~~
作者: kd051    時間: 2013-11-22 11:05 AM

其實不是很喜歡這部,畢竟題材太灰暗。但是KK兩人還是很有看頭的
作者: changeveryday    時間: 2017-6-26 09:43 PM

當時看的時候感覺很震驚,可是已經忘了大部分劇情了
今年KinKi Kids20周年了,要實現當年承諾重拍SP,
真是令人高興
作者: alice1234w    時間: 2017-7-3 06:53 PM

changeveryday 發表於 2017-6-26 09:43 PM
當時看的時候感覺很震驚,可是已經忘了大部分劇情了
今年KinKi Kids20周年了,要實現當年承諾重拍SP,
真是 ...

我只看了前面幾集,今年20周年了,他們要來拍未滿SP了,真的很高興,可是堂本剛突發性失聰這點也很讓人擔心,目前只希望他們能夠健健康康的度過。
作者: tonypenny    時間: 2017-7-9 10:49 PM

作者: tonypenny    時間: 2017-7-26 10:17 AM

作者: tonypenny    時間: 2017-7-31 12:22 AM

作者: f99314    時間: 2017-8-25 06:13 PM

繼續尋找sp當中...

20年了
作者: yamadaryo0915    時間: 2017-9-6 12:05 AM

作者: Saddific    時間: 2017-10-23 02:05 AM

作者: ifen249    時間: 2017-12-22 12:47 AM

小時候第一次看覺得很好看,但為了20年後的SP又複習一遍時,覺得有好多吐槽點。
整體劇情還是很好,只是仍有部份細節不夠合理....可能20年前跟20年後的差距造成這種感覺吧。

是說,SP也做太多梗了吧
作者: hsiao326    時間: 2018-1-31 10:51 PM

作者: 孔隆王    時間: 2018-2-11 12:16 PM

可惜 德山秀典 沒出現在 SP裡 本來還有所期待
作者: kit045    時間: 2018-2-11 04:00 PM

剛是有些變啦 光一還是王子一個
作者: whywhy216    時間: 2018-3-14 08:34 PM

作者: 雪妮妮    時間: 2018-6-10 03:45 PM

當初看時真的震懾於那強大的世界設定,和劇情特殊性。真的很喜歡那個時期的日本電視劇,在探討人間黑暗和人性殘酷時,也有在灰暗中開出鮮花的陽光正向。世界的規則真的不是這樣的直白善良,孩子的反應更是所謂人類本性會有的選擇,但同樣的,善意共存。其實我有點可惜20年後的版本,反而寫得很淺,成人後的其實很多東西可以探討展現,但考量到是SP,幾乎沒有甚麼時間,真的就是為了一個懷舊的情懷,這樣看,也是可以接受的(粉絲濾鏡開啟XD
作者: zootime    時間: 2018-7-3 12:16 PM

這部劇真的很不錯 在人性 和現實間 夾雜一些搞笑點 讓整部戲不會太過沉悶...可惜20年後的版本  感覺他的內容是想正經卻又不正經 想搞笑卻又不到點 覺得整部戲打著20年後的名義 實際是圍繞著KinKi Kids 20週年的梗 覺得很無聊 很失望.. (KinKi Kids 兩人單獨的部分覺得不錯 XD)
作者: 湘情    時間: 2018-9-7 01:56 AM

去年一口氣把未滿都市看完 很感人
作者: jackal0314    時間: 2019-1-19 12:13 PM

這部戲的dvd到現在我都還留著,還可以撥放喔
都已經轉存到電腦備份了
sp真的是做得有點勉強,還是舊的好....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!