伊莉討論區

標題: 請各位教教我該怎麼練+瘦 [打印本頁]

作者: cody123003    時間: 2011-11-6 10:40 PM     標題: 請各位教教我該怎麼練+瘦

我現在高三 性別是個男的 身高170 體重65公斤外表看起來好像只有50末但實際上卻有65因為我所有的肥肉都集中在"肚子"上和"胸部"上很奇怪!!你現在或許在想: 胸部??你不是男的嗎??對 我是男的 但這點我一直覺得很奇怪我的胸部就是凸凸的兩塊雖然不是女生那種完全凸出來的難就是不好看 無論是穿衣服還是什麼的上完體育課後也都不敢在廁所和大家一起換真的很...不方便
再來說說我那肚子從小就是大大的不知怎麼的就是瘦不下來
請各位教教我要怎麼把我胸部的脂肪瘦下去還有我的肚子
我現在每天都會去跑個十來分鐘的步也都會做個20來下的伏力挺身45下仰臥起坐舉啞鈴可是不知為何好想都沒有什麼用都快兩個月了幾乎沒啥成效請各位救救我!!!!
作者: fish_love    時間: 2011-11-6 10:51 PM

那就要看你吃什麼了 ,我建議你一天吃早中就好了,晚上吃水果,除此之外不要吃零食及高熱量飲料,辦得道的話兩個月很快就會瘦了,辦得道的話
作者: smsm9914    時間: 2011-11-7 10:29 AM

回復 1# cody123003

跑步有氧心跳率120以上  持續30分

你重量訓練太少囉   希望能夠增加一點

而且兩個月也太短了...
作者: destinybleach    時間: 2011-11-7 08:08 PM

作者: beermall    時間: 2011-11-9 01:15 AM

一天跑步(30分鐘以上)
一天重訓
持之以恆
作者: fmy0507    時間: 2011-11-9 09:30 AM

禁食宵夜是最重要的…宵夜是胖的根源…
作者: zogol    時間: 2011-11-10 01:01 AM

少吃多動吧?想瘦最基本的招式,也是最有用的。
作者: haren    時間: 2011-11-10 07:16 AM

作者: vickid1213    時間: 2011-12-17 08:02 PM

作者: t732016713    時間: 2011-12-18 12:52 AM

作者: ss18    時間: 2011-12-18 02:43 PM

有氧運動天天做,一定瘦....
作者: hambugy    時間: 2014-1-25 01:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!