伊莉討論區

標題: 你覺得澪帶貓耳跟穿女僕裝哪個比較可愛??(只能投一個喔) [打印本頁]

作者: bb126624    時間: 2010-6-16 09:55 PM     標題: 你覺得澪帶貓耳跟穿女僕裝哪個比較可愛??(只能投一個喔)

作者: ELLYR    時間: 2010-6-16 10:00 PM

嗯~ 如果只有制服就太單調啦~  XD~!
穿這樣~  XD~!

作者: JETCIF12    時間: 2010-6-16 10:22 PM

像這樣嗎0.0??

作者: h124223576    時間: 2010-6-16 11:13 PM

貓耳+女僕裝是最好的吧!(炸
都能看到是很棒的喔!
作者: jacky318501    時間: 2010-6-17 02:33 AM

當然就要像是這種感覺啊!!
貓耳大好~~

(啊~下半身被砍了~不過也好,想看全圖請右鍵內容)
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 01:20 PM

ELLYR: 嗯~ 如果只有制服就太單調啦~  XD~!
穿這樣~  XD~!
恩恩~~這個澪好唯美喔!!這樣穿也粉口愛耶!!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 01:21 PM

JETCIF12: 像這樣嗎0.0??
哈哈哈!!就是這樣啦!!小澪萬歲!!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 01:22 PM

h124223576: 貓耳+女僕裝是最好的吧!(炸
都能看到是很棒的喔!
恩恩~~其實我也比較喜歡兩個加在一起!!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 01:24 PM

jacky318501: 當然就要像是這種感覺啊!!
貓耳大好~~

(啊~下半身被砍了~不過也好,想看全圖請
哈哈!!跟梓喵比不知道誰比較可愛??(應該並駕齊驅吧!!)
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 06:24 PM

bb126624: 恩恩~~這個澪好唯美喔!!這樣穿也粉口愛耶!!
呵呵~  可惜這不是澪呢~  XD~!
不知道是某個遊戲的CG~  還是某畫師的作品~  忘了= =''
呵呵~
作者: sing040814    時間: 2010-6-17 06:57 PM

制服好啊>///<........貓耳、女僕當然也很讚!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 07:36 PM

ELLYR: 呵呵~  可惜這不是澪呢~  XD~!
不知道是某個遊戲的CG~  還是某畫師的作品~  忘了= =''
呵呵~
阿阿阿啊!!!!!!!你欺騙我少年純真的感情阿阿阿啊!!!!!!!我..我....我對不起澪大人啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 07:46 PM

bb126624: 阿阿阿啊!!!!!!!你欺騙我少年純真的感情阿阿阿啊!!!!!!!我..我....我對不起澪大人啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
呵呵~  我一開始就沒說這萌妹是''澪''哦~
不過很像倒是真的@@"
也難怪會認錯~  XD~!
畢竟旁邊來了個跟K-ON!扯不上關係的人物嘛~  XD~!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 08:11 PM

ELLYR: 呵呵~  我一開始就沒說這萌妹是''澪''哦~
不過很像倒是真的@@"
也難怪會認錯~  XD~!
畢竟旁邊來了個跟K-ON!扯不上關係的人物嘛~  XD~!
噯~~算了~~這樣的話我只好一死了~~~澪大人小的對不起你啊!!((上吊中((((別攔我啊!!!!
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 08:21 PM

bb126624: 噯~~算了~~這樣的話我只好一死了~~~澪大人小的對不起你啊!!((上吊中((((別攔我啊!!!!
咦~  沒那嚴重吧~  @ @''
來人啊!  快阻止這隻小貓錒~  XD~!
看~  大家都說沒關係了呢~

作者: bb126624    時間: 2010-6-17 08:48 PM

ELLYR: 咦~  沒那嚴重吧~  @ @''
來人啊!  快阻止這隻小貓錒~  XD~!
看~  大家都說沒關係了呢~
咳..咳....我竟然沒死成!!((驚
看來我似乎和賢者之石脫不了關係呢!!((釋懷
難道我是.....人造人!!!!!!!!!!(((((((((((((大驚失色
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 08:51 PM

bb126624: 咳..咳....我竟然沒死成!!((驚
看來我似乎和賢者之石脫不了關係呢!!((釋懷
難道我是.....人造人!!!!!!!!!!(((((((((((((大驚失色
啊!  煉成陣好像壞掉了呢~  XD~!
第二個阿爾要出誕生啦@@''
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 08:54 PM

ELLYR: 啊!  煉成陣好像壞掉了呢~  XD~!
第二個阿爾要出誕生啦@@''
不...我都想起來了((難道有失憶過!!
我應該是  試管小人  ((繼燒瓶小人之後的存在嗎!!!!!!!
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 08:57 PM

bb126624: 不...我都想起來了((難道有失憶過!!
我應該是  試管小人  ((繼燒瓶小人之後的存在嗎!!!!!!!
咦~  這已經不是人了. .  已經是活生生的白老鼠~  XD~!
實驗專用!?  
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 09:01 PM

ELLYR: 咦~  這已經不是人了. .  已經是活生生的白老鼠~  XD~!
實驗專用!?  
不不不!!我的夢想是成為海賊王!!((口誤
咳..咳....再來一遍,我的夢想是擁有一間不用付房租的小公寓!!!!!!!(((弱掉
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 09:03 PM

bb126624: 不不不!!我的夢想是成為海賊王!!((口誤
咳..咳....再來一遍,我的夢想是擁有一間不用付房租的小公寓!!!!!!!(((弱掉
哈哈~  讓我想到旋風管家的小颯在小時後的夢想~
小颯 : 我的夢想是希望擁有一間3LDK的房子. . = =''
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 09:14 PM

ELLYR: 哈哈~  讓我想到旋風管家的小颯在小時後的夢想~
小颯 : 我的夢想是希望擁有一間3LDK的房子. . = =''
摁.....那對我來說太遙遠了~~((秋風刮過
我只要那個的一半就好!!((悽涼
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 09:22 PM

bb126624: 摁.....那對我來說太遙遠了~~((秋風刮過
我只要那個的一半就好!!((悽涼
蛤!?  沒那麼悽慘吧= =''  XD~!
極度渺小的願望啊@@''  
野心應該要大一點~   呵呵~
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 09:25 PM

sing040814:
挖塞!!這張...噗斯(噴鼻血~~((失血過多~~(((宣告不治~~((((死亡~~~
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 09:30 PM

ELLYR: 蛤!?  沒那麼悽慘吧= =''  XD~!
極度渺小的願望啊@@''  
野心應該要大一點~   呵呵~
嗯嗯..我盡量試試看吧!!(擴大野心中
噗斯~~啪吱~~咖咖~~((似乎擴大了!!
咳...咳.....那再來一遍....
我的夢想是.......

統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世界!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!((似乎壞了耶~~
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 09:32 PM

sing040814:
你常上的話就加我個好友唄!!
憑這張圖片!!!
我...我.....我......((好幸福啊~~(((茶
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 09:41 PM

bb126624: 嗯嗯..我盡量試試看吧!!(擴大野心中
噗斯~~啪吱~~咖咖~~((似乎擴大了!!
咳...咳.....那再來一遍....
我的夢想是.......

統治全世界!!!!統治全世界!!!!統治全世
WARNING . . . ~!  WARNING . . . ~!
這裡有損壞的舊型機型,請盡快處理~   XD~!
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 10:27 PM

ELLYR: WARNING . . . ~!  WARNING . . . ~!
這裡有損壞的舊型機型,請盡快處理~   XD~!
摁.....我媽叫我得睡了!!今天我聊的粉開心!!晚安啊!!
對了我度假回來了~~空閒的時間可能會減少粉多喔~~晚上才能上線喔!!
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 10:31 PM

bb126624: 摁.....我媽叫我得睡了!!今天我聊的粉開心!!晚安啊!!
對了我度假回來了~~空閒的時間可能會減少粉多喔~~晚上才能上線喔!!
哦~  保重啊~  有空多來看看嘿~  晚安囉~
作者: bb126624    時間: 2010-6-17 10:34 PM

ELLYR: 哦~  保重啊~  有空多來看看嘿~  晚安囉~
嗯嗯~~有空的話我就會來看你~~那就~~晚安啦~~
作者: ELLYR    時間: 2010-6-17 10:35 PM

bb126624: 嗯嗯~~有空的話我就會來看你~~那就~~晚安啦~~
呵呵~ 晚安囉~   (湊字數湊字數~)
作者: sing040814    時間: 2010-6-18 05:15 PM

bb126624: 你常上的話就加我個好友唄!!
憑這張圖片!!!
我...我.....我......((好幸福啊~~(((茶
呵呵,我正是因為這張才殺去看K-ON的XD

被萌殺掉了(汗
作者: bb126624    時間: 2010-6-19 11:06 PM

sing040814: 呵呵,我正是因為這張才殺去看K-ON的XD

被萌殺掉了(汗
哈哈居然是這樣阿~~沒關係!!我可以認同!!!!!(((理所當然

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!