伊莉討論區

標題: 初音未來 x Hello Kitty! [打印本頁]

作者: 瀨戶天籟    時間: 2012-1-23 11:47 PM     標題: 初音未來 x Hello Kitty!

[attach]69143959[/attach]
不知道模人們知不知道Hello  Kitty其實在好幾年前,就開始與各種當紅人氣商品及特定區域合作,推出許多限定商品。而這次Hello  Kitty將目標轉向了在2011年大出風頭的那一位虛擬偶像。沒錯!就是我們的虛擬偶像歌手初音未來!
[attach]69143961[/attach]
很明顯的初音與TOYOTA及GOOGLE二大巨頭的合作效應已經開始慢慢的在發揮效用,這次 的合作商品將會在北海道開辦的『SNOW MIKU  2012』上展出,項目有鏡子、T恤、吊飾、文具用品等等,吃的方面也有巧克力等等。而除了初音之外,鏡音及巡音也有推出自己的吊飾喔!
[attach]69143963[/attach][attach]69143965[/attach]

這叫做披著初音的貓

圖片及資料來源:模物語部落格

作者: 5478123    時間: 2012-1-26 12:03 AM

批著初音未來的貓嗎...
如果荷包允許,看來我又要買了。
作者: 廖宜德    時間: 2012-1-26 04:41 PM

作者: Dennis60305    時間: 2012-1-26 07:23 PM

沒有嘴巴只有鼻子
長在人身上感覺怪不習慣的
作者: aa200542078    時間: 2012-1-30 05:21 PM

雙子和巡音都變的不像人不像貓了...
那隻初音到還可以~很可愛!至少是貓吧...
作者: jojo35377    時間: 2012-1-30 05:58 PM

我覺得只有初音那隻比較好看而已
雙子跟巡音看起來感覺怪怪的
作者: continuebo    時間: 2012-5-31 10:04 PM

作者: heng0901    時間: 2012-6-4 03:58 PM

作者: 0932034940    時間: 2012-6-5 01:37 AM

啊~台灣有沒有賣啊
好可愛~
我好想買喔
作者: yume9900    時間: 2012-6-9 05:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!