伊莉討論區

標題: (天堂1)冰火天堂(101/1/29)【在線6000人】【龍年活動開放】【3.51生存的吶喊】【亞特斯新服】 [打印本頁]

作者: bhtt    時間: 2012-1-29 04:30 AM     標題: (天堂1)冰火天堂(101/1/29)【在線6000人】【龍年活動開放】【3.51生存的吶喊】【亞特斯新服】

【冰火天堂6000人在線! 一月九號 亞特斯火爆加開! 3.51C實裝 】
【冰火天堂一月九號 亞特斯火爆加開!  首家3.51C生存的吶喊實裝!6000人在線!】

伺服器名稱:冰火天堂
開服日期:2008月11月7日
版本 :3.51C之生存的吶喊全新變身
論壇:bbs.bhtt1.com
官網:w w w.bhtt1.com  
天堂經驗倍率:300倍
金錢倍率:100倍
武防幾率:5%
血魔量上限設定
王族血量上限 2200        魔量上限 1500
騎士血量上限 2800        魔量上限 1300
妖精血量上限 2200        魔量上限 1600
法師血量上限 1800        魔量上限 1900
黑妖血量上限 2200        魔量上限 1600
龍騎士血量上限 2600     魔量上限 1300
幻術師血量上限 1900     魔量上限 1800
3.51C之生存的吶喊全新變身
3.5哈汀副本刺激開放

精彩片段

3.5C隱魔狂襲改版簡報
==<<3.5哈汀副本更新>>==
秘密研究室進入方式 首先玩家在沒有【時空之甕】時,可從【尤麗婭】取得【時空之甕】。
【時空之甕】每22小時可以使用一次,每次可得到【時空之玉】4個。
在擁有【時空之玉】後,玩家可透過說話之島的npc【尤麗婭】進入象牙塔的秘密研究室。
要進入象牙塔秘密研究室需要擁有【時空之玉】從研究室進入副本則需要【2000萬個金幣】。
※ 在象牙塔秘密研究室重登將會停留在原地。
※ 與npc輔助研究員對話,雖然可離開研究室,進入時所扣除的【時空之玉】將歸還。
※ 象牙塔秘密研究室中有販售藥水類等消耗品 並且里面可以開設商店。
※ 象牙塔的秘密研究室是接受了幻術士的幫忙,人類魔法師才能對時空做研究的場所。
※ 透過【尤麗婭】進行傳送時,若角色身上持有超過3個以上的【時空之玉】,不管數量多寡,在完成傳送後,
僅會剩下2個【時空之玉】在角色身上。
遊戲入場條件
※ 透過象牙塔秘密研究室的【尤基】即可進入到從前的秘密研究室。
※ 要進入必需最少要5人以上隊伍,所有隊員皆在【尤基】周圍,由隊長對話即可申請入場。
※ 申請時若仍有空的副本供玩家進入即全隊員馬上會被傳送到從前的秘密研究室,若無法進入表示場地已滿。
※ 一次副本為12分鐘 每次最多進入十個人 也就是有可能有出現兩隊人同時進入的情況
※ 在象牙塔的秘密研究室、從前的秘密研究室、從前的說話之島洞窟2樓、從前的說話之島是無法變身的。
※ 在象牙塔的秘密研究室、從前的秘密研究室、從前的說話之島洞窟2樓、從前的說話之島是無法召喚寵物的
在完成副本劇情任務後,玩家可以獲得「哈汀的秘密袋子」 打開袋子將會獲得封印的武器及隨機獲得「哈汀日記」:
「哈汀日記」得到的話目前是無法開啟的 近兩天會更新可以打開如有得到先放著
當玩家湊齊10張「哈汀的日記」,可以向說話之島的NPC「尤麗婭」兌換「黑暗哈汀的日記本」,
當玩家同時持有「黑暗哈汀的日記本」及20000個魔法結晶體後,
可以前往冒險洞穴2樓尋找「刻在牆上的魔法文字」,
可以與之對話依照玩家需求製作不同類型的「禁忌武器」。
「禁忌武器」屬性
==<<魔法商人更新>>==
1.各村莊內新增NPC「強化魔法師」。
2.每施放一次魔法加持效果,須收取5個精緻的紅寶石。
(精緻的紅寶石 在古卷軸商人處販賣一個100萬金幣)
也就是身上有五棵 精緻的紅寶石 才可以使用魔法商人  使用后精緻的紅寶石消失五個
3.魔法加持效果分為兩種:遠攻型、近戰型。
強化魔法師提供的魔法加持種類
角色生日系統更新新裝備欄位更新介面更新1、介面UI更新,新增為基本型、戰鬥型、組隊型、聊天型四種不同的UI介面。
基本型最主要是提供玩家一個小地圖,這樣就不會再遮著遊戲畫面就可以確認地圖
2、新增聊天頻道固定輸入功能,以往要使用特定頻道發話,每次都需要先在訊息內容前面加上指令,
如「@、#、&……等等」造成不便,選擇固定的聊天頻道後,即可在該頻道繼續固定來使用。
3、新的遊戲介面視野:(紅框範圍為舊介面的視野)
4、戰鬥型最大的用途是新增了12個道具、技能、魔法欄位,玩家可以直接使用滑鼠或是滾輪使用戰鬥型中的道具及技能、魔法:
組隊型共有兩種,分別為寵物型與隊友型的介面,以確認攜帶著的寵物及隊友的狀況:
(寵物型)
(組隊型)
角色狀態
角色狀態欄新增寵物狀態資訊欄、角色持有金幣數量顯示。
當體力掉落36%以下的瞬間體力條的框架會產生閃爍的紅色線條框警告玩家。
對話頻道「開/關」的按鈕中,新增「訊息頻道」的按鈕。
可透過功能選項裡能選擇更厚的體力/魔力列。
角色狀態中新增可確認角色友好度的資訊。
倉庫介面下方新增四個分頁功能:全部、裝備、任務、其他。

熱鍵視窗使用顯示:
跟道具欄一樣,使用中的裝備在熱鍵視窗上也會同時出現使用中的顯示。
地圖系統
1.全新地圖系統,在遊戲中同按「CTRL + M 鍵」或點選遊戲畫面右下角「地圖」圖示即可開出地圖。
2.地圖上可以記憶位置,最多可以記錄30個位置,並可標記不同顏色。
3.在地圖上可將角色所在位置傳送給其他人知道。
4.透過地圖可以得知各村莊NPC的位置。如商店、倉庫的位置。
5.地圖可以縮放大小,但進入部份狩獵區時,只能使用縮小地圖。
變身系統
1.變更清單視窗由文字型態變更為圖形狀態,更方便得知變身的外形了。
2.新增在變身清單的首頁,會儲存最近使用的 3個變身記錄。
寵物系統1.變更了寵物功能選單的呈現方式。
2.將常用的「攻擊模式、防禦模式、散開、警戒、休息」功能集合成一個移動式功能選單,更方便使用了。  
3.移動式功能選單在領出寵物後,即會常駐在遊戲畫面中,在存回寵物後才會消失。
城堡系統1.肯特城堡、妖魔城堡、風木城堡的守護塔調整位置,並在周圍新增防衛牆。
新手系統1.取消歌唱之島,所有職業角色皆會出生在隱藏之穀村莊中。
2.調整了隱藏之穀村莊的範圍,縮小從村莊至狩獵區的距離。
3.前往路途中,地面上新增了指示方向。
4.取消了新手村莊中的部份NPC,如:治療師、加速師、初級傳送師等。
怪物系統新手送黃金裝備活動:玩家現在練新手 即可獲得送黃金裝全套活動.新手剛出生會獲得一個黃金會員 打開後可獲得黃金裝備一套 不包含飾品在內 此裝備不可
轉移
新手指南:玩家首次創建好角色後包袱有各職業對應武器裝備,旁邊就有免費狀態的殷海薩祝福師,商店村傳送師,每個商店村都一樣的NPC什麼需求都有,請玩家之間不要逗留在一個商店村。
每個人都有套裝備武器幫助您快速練級,上手一點不難,建議60級前可以去水晶洞穴打莫問系列武器,地底湖,騎士洞穴4樓,奇岩地監1-4樓,古魯丁地監等。
當你的等級到達60級時可以選擇去新地圖底比斯沙漠,底比斯金字塔,內部,等地圖打寶,製作會員裝備武器,玩家在升級血魔補滿,幫助快速沖級,唯一莫問系列
武器掉落地圖:水晶洞穴1-3樓。
獎勵屬性:玩家升級的獎勵點數可以加到35,其餘增加屬性可以通過做任務獲得萬能藥水,還可以通過簡單的任務製作,白金,鑽石裝備武器增加屬性和能力。
每個角色屬性每個屬性可以喝萬能到45,1個屬性可以喝10個萬能藥水,若有玩家洗血可以在58級時在商店購買洗血藥水,不用死來死去的麻煩啦,升級可以領取免費獎勵。
會員裝備:新版會員裝備武器加入輕柔淡雅的新魔法特效,任何玩家都可以通過自己的簡單努力,做出全套頂級的裝備和武器。
會員裝備武器需要官方最經典的裝備武器升級,其中鑽石全套裝備一起使用會隨即發動究光極烈術特效,以上設置給熱愛天堂玩家美好回憶經典天堂。
找尋冰火B0SS活動:
以後每周3.5.7日舉辦 冰火B0SS活動 由GM在會隨機某一地方
刷出四龍B0SS及新手打的B0SS.
時間:為3.5日 晩上8-10點. (別催客服GM刷好B0SS會在公頻喊).

作者: xiaosan654    時間: 2012-1-29 07:41 AM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-1-29 11:36 AM

冰火天堂 GM用心打理 活動多 耐玩 好玩 一齊玩吧
伺服器: 特羅斯
角色名稱:草薙京
作者: xua999    時間: 2012-1-29 02:04 PM

趕緊加入吧
體驗不同而且新奇的感覺
國際高端的網路
認真負責的GM
強力推薦3.51版冰火天堂
作者: motorola6712    時間: 2012-1-29 03:00 PM

太棒了!!
感謝大大無私的分享
又讓我找到想玩天堂的樂趣了

作者: zw0085    時間: 2012-1-29 05:59 PM

作者: ez0916    時間: 2012-1-29 06:11 PM

作者: ez0401    時間: 2012-1-29 06:21 PM

強力推薦3.51c版冰火天堂
服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
人口超多 比正服要 好多了  
如果你不相信可以來試試看 哦!
所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器:特羅斯  ID:陰雨天
作者: zpwer    時間: 2012-1-29 10:41 PM

作者: zpwer    時間: 2012-1-30 12:27 AM

作者: kiss0805    時間: 2012-1-30 02:07 AM

內容多樣化.簡單容易上手

還再找私服的朋友一起來玩吧

作者: motorola6712    時間: 2012-1-30 02:10 AM

推~~~~~~~
超好玩的私服
作者: motorola6712    時間: 2012-1-30 02:11 AM

推~~~~~~~
超好玩的私服
作者: ez0401    時間: 2012-1-30 06:38 AM

作者: xiaosan654    時間: 2012-1-30 07:56 AM

作者: zw0085    時間: 2012-1-30 09:28 AM

作者: ez0916    時間: 2012-1-30 09:38 AM

作者: tcjao670303    時間: 2012-1-30 12:47 PM

伺服器名稱:特羅斯
角色的名稱:眾神啊
推文的日期:2012年1月30號
推文的內容: 想要玩遊戲嗎!?想要感受升級打寶的快感嗎!?
玩過很多遊戲的我~要推薦~冰火天堂!!
真是一個非常耐玩~GM又非常用心經營的一個遊戲!!
一起加入吧!!
作者: bhtt    時間: 2012-1-30 04:08 PM

朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
後來玩了才知道真的很不錯哦!
有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
加油  加油
作者: su90403    時間: 2012-1-30 05:43 PM

冰火天堂全實裝3.51版
大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-1-30 08:15 PM

想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
一有問題GM馬上處理!
玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
快來一起玩喔!
作者: HOERUYKEN    時間: 2012-1-30 09:00 PM

亞斯特
CAS飯醉現場

來推一下嚕
作者: fightinglin    時間: 2012-1-30 11:40 PM

好玩的私服~歡迎大家來參與   新體驗新享受
作者: fightinglin    時間: 2012-1-30 11:41 PM

好玩的私服~歡迎大家來參與   新體驗新享受
作者: fightinglin    時間: 2012-1-31 01:20 AM

趕快加入吧~~人數要多 打架才好玩~~私服穩定
作者: ez0401    時間: 2012-1-31 01:33 AM

作者: zw0085    時間: 2012-1-31 01:42 AM

作者: ez0916    時間: 2012-1-31 01:49 AM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-1-31 10:49 AM

冰火天堂好玩又穩定! 攻城打架精彩熱鬧!
新手可到安區練功, 得到保護!
海外玩家也可以使用vpn登入!
冰火論壇天天熱鬧! 天天新鮮!
客服態度良好, 熱心助人! 不玩你就落伍了!
作者: ndjnge    時間: 2012-1-31 03:05 PM

作者: tcjao670303    時間: 2012-1-31 04:32 PM

推文的日期:2012年1月31號
一起加入吧!!
作者: su90403    時間: 2012-1-31 05:23 PM

大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: xiaosan654    時間: 2012-1-31 09:23 PM

作者: fightinglin    時間: 2012-1-31 09:46 PM

好玩的遊戲 歡迎大家來參與~~~人多才好打架喔
作者: zpwer    時間: 2012-1-31 10:27 PM

作者: zpwer    時間: 2012-2-1 12:08 AM

作者: ez0401    時間: 2012-2-1 02:10 AM

作者: ez0916    時間: 2012-2-1 10:59 AM

作者: zw0085    時間: 2012-2-1 11:10 AM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-2-1 12:20 PM

作者: tcjao670303    時間: 2012-2-1 01:34 PM

推文的日期:2012年2月1號
一起加入吧!!
作者: 楓落心似雪    時間: 2012-2-1 02:27 PM

不錯玩的私服哦
請大家多多支持

作者: xua999    時間: 2012-2-1 03:02 PM

冰火天堂真的很好玩唷~
更新很快 人數爆滿~
GM熱情 你還在等什麼!?
我在這裡 找的我的征戰舞台
作者: ndjnge    時間: 2012-2-1 05:15 PM

作者: su90403    時間: 2012-2-1 08:16 PM

大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: xiaosan654    時間: 2012-2-1 09:24 PM

作者: hsuehovey    時間: 2012-2-1 10:42 PM

冰火天堂超好玩
活動遊戲真不少
大家組隊快來玩

伺服器:亞特斯  ID:破雲
作者: ez0401    時間: 2012-2-2 01:24 AM

作者: zw0085    時間: 2012-2-2 01:31 AM

作者: ez0916    時間: 2012-2-2 01:38 AM

作者: su90403    時間: 2012-2-2 12:07 PM

大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-2-2 12:32 PM

冰火很好玩, 網絡穩定不lag!
上線人數沖破800,大家一起來玩哦!
獨創練功區任你選!
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:01 PM

如果你不相信可以來試試看哦!
幫忙推推~~
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:02 PM

幫忙推推~~
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:03 PM

幫忙推推~~
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:03 PM

幫忙推推~~
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:06 PM

幫忙推推~~
作者: yuiop123456tw    時間: 2012-2-2 02:08 PM

幫忙推推~~
作者: xua999    時間: 2012-2-2 03:10 PM

趕緊加入吧
體驗不同而且新奇的感覺
國際高端的網路
認真負責的GM
作者: tcjao670303    時間: 2012-2-2 04:27 PM

推文的日期:2012年2月2號
一起加入吧!!
作者: sfzero10    時間: 2012-2-2 04:44 PM

作者: HOERUYKEN    時間: 2012-2-2 06:16 PM

亞斯特
cas飯醉現場

yaa~ 加油
作者: xiaosan654    時間: 2012-2-2 08:30 PM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-2-2 08:59 PM

作者: hsuehovey    時間: 2012-2-2 10:48 PM

冰火天堂超好玩
活動遊戲真不少
大家組隊快來玩

作者: zpwer    時間: 2012-2-2 11:11 PM

作者: zpwer    時間: 2012-2-3 12:17 AM

作者: benshee    時間: 2012-2-3 02:14 AM

現在加入冰火新手即送《朱雀武器》《朱雀四套件》《黃金七件防具》《追憶之島傳送符》《朱雀藥水10000灌》《勇敢藥水10 強化綠色藥水10》《變身卷軸10》天幣15000個 !!
快來吧!!

伺服器:亞特斯
ID:榮耀之翼
作者: ez0401    時間: 2012-2-3 02:50 AM

作者: zw0085    時間: 2012-2-3 04:08 AM

作者: ez0916    時間: 2012-2-3 04:18 AM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-2-3 11:01 AM

作者: ndjnge    時間: 2012-2-3 02:36 PM

作者: zzyang    時間: 2012-2-3 04:22 PM

作者: sfzero10    時間: 2012-2-3 05:11 PM

超讚的冰火天堂!!
是我玩過最棒的私服
不僅遊戲內容非常豐富
還跟官方同步實裝屠龍者版本
作者: su90403    時間: 2012-2-3 05:48 PM

大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: HOERUYKEN    時間: 2012-2-3 06:22 PM

亞斯特

CAS飯醉現場

加油~
作者: xiaosan654    時間: 2012-2-3 08:30 PM

作者: tcjao670303    時間: 2012-2-3 08:46 PM

推文的日期:2012年2月3號
一起加入吧!!
作者: xyzdbz    時間: 2012-2-3 11:03 PM

最優質的冰火團隊費盡心力,所打造的冰火天堂~確實讓人眼睛為之一亮
多樣的玩法,及線上gm及時處理問題的速度和態度都是一級棒喔
還在等甚麼~趕快進入冰火的世界吧~
亞特斯伺服器:妖精
作者: hsuehovey    時間: 2012-2-3 11:03 PM

冰火天堂超好玩
假日休閒的好選擇
快點來玩吧

作者: ez0401    時間: 2012-2-4 03:29 AM

作者: zw0085    時間: 2012-2-4 03:38 AM

作者: ez0916    時間: 2012-2-4 03:48 AM

作者: OMONCHHICHIO    時間: 2012-2-4 10:43 AM

想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
一有問題GM馬上處理!
玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
快來一起玩喔!
作者: tcjao670303    時間: 2012-2-4 10:57 AM

推文的日期:2012年2月8號
一起加入吧!!

作者: 笨賢    時間: 2012-2-4 11:11 AM

作者: su90403    時間: 2012-2-4 01:12 PM

大推~~~~~~~~

王者 易碎物品
作者: zzyang    時間: 2012-2-4 01:23 PM

作者: hsuehovey    時間: 2012-2-4 02:24 PM

冰火天堂超好玩
假日休閒的好選擇
快點來玩吧

作者: sfzero10    時間: 2012-2-4 04:20 PM

超讚的冰火天堂!!
是我玩過最棒的私服
不僅遊戲內容非常豐富
還跟官方同步實裝屠龍者版本
作者: tk2005    時間: 2012-2-4 04:36 PM

冰火天堂!!
最棒的私服
遊戲內容非常豐富

作者: xua999    時間: 2012-2-4 08:02 PM

強力推薦3.5版冰火天堂
伺服器很穩定
gm很熱情,
超喜歡
有問題可以來問我哦
作者: x11907    時間: 2012-2-4 08:23 PM

謝謝大大分享
趕快來去玩了唷~~~~~~~~~
作者: xiaosan654    時間: 2012-2-4 08:44 PM

作者: zpwer    時間: 2012-2-4 11:10 PM

作者: zpwer    時間: 2012-2-5 12:17 AM

作者: ez0401    時間: 2012-2-5 12:29 AM

作者: zw0085    時間: 2012-2-5 12:38 AM

作者: ez0916    時間: 2012-2-5 12:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!