伊莉討論區

標題: 大家跟自己的公會熟嗎? [打印本頁]

作者: knight825201    時間: 2012-3-4 07:44 PM     標題: 大家跟自己的公會熟嗎?

自從玩魔獸之後換了四、五個公會(本尊+分身)
完全沒跟公會裡的人聊天過…有人在問東西的時候會試著加入話題,也都沒人理我T_T
聽到別人討論那天又跟公會幹嘛什麼的總是非常羨慕…
朋友說他的公會很活躍找我過去情況還是一樣啊(淚奔)
請問有跟公會熟的方法嗎…我不想要空蕩蕩的好友名單啊(哭)
聽說只要在公會頻裡說自己是女生就可以了(誤)

作者: shadowtow    時間: 2012-3-4 08:08 PM

物以稀為貴咩...不管完哪個遊戲..說出自己是女的就是寶!!
作者: w9203310    時間: 2012-3-4 11:39 PM

完全不熟,本身沒在出團只打PVP,入工會只是為了工會技能和買坐騎
作者: wowore115    時間: 2012-3-5 12:07 AM

作者: cre8jack    時間: 2012-3-5 12:07 AM

相當的熟~因為只剩我一個人~以及我的分身~~~Orz~

作者: Pinforever1226    時間: 2012-3-5 01:57 AM

作者: iamken1002    時間: 2012-3-5 02:25 AM

作者: iverson0114    時間: 2012-3-5 09:48 AM

不太熟但還可以,人際關係是靠自己建立的,你不說話,別人無需主動找你or巴結你,除非你是幹部or會長or rl等高層單位。魔獸生活如此,社會亦也..
作者: 浴血狂歌    時間: 2012-3-5 01:03 PM

很少對話0 0...
大概是因為我跟目前的工會比較合不來吧
就像人有小團體一樣
我在之前的工會反倒聊得很開因為大家臭味相投
可惜還是解散了
作者: kennt6676    時間: 2012-3-5 02:22 PM

shadowtow 發表於 2012-3-4 08:08 PM
物以稀為貴咩...不管完哪個遊戲..說出自己是女的就是寶!!

男的女的沒差
多加入話題 別人討論時候你多哈拉一下
自然就可以熟阿
主動點麻
作者: 911172319    時間: 2012-3-5 06:25 PM

你可以先從尋找固定團開始

有語音更好

固定團的人幾乎都蠻熟的

剛開始一定會被當外人

打了幾個CD就聊開啦

順便跳公會

一進去就9個人跟你聊天

自然而然就熟了~
作者: csmyth    時間: 2012-3-5 07:10 PM

如果你不介意加入小公會的話,小公會一般才是人情味比較重的地方,想聊天就加小公會吧,如果是剛建立的公會更好
作者: zaq388    時間: 2012-3-5 09:06 PM

三個選項中沒一個是符合我的= =所以我選比較接近的「3」

1.  不熟完全沒說過話
我還是會說話,但通常是別人問我,我才回話,很少主動說

2.  只會上線說安安而已
我上線從不跟公會的人說安安,不過公會的人上線說安安我會回他們

3.  還不錯,都會一起出團聊天
我的固定團中雖然有七人是公會的,但其中六人是我真實世界的朋友(含我自己)
也就是說只有一人是公會的網友,而且是她主動提出想加入我們

說到這公會,我有好多故事想說,以下不想看的可以直接省略
我4.0以前都在A伺服玩,4.0後我的大學同學找我到B伺服
到了B伺服後,也自然的加入了朋友的朋友所創的公會
那是個小型公會平時上線人數約5人左右,公會相處融洽,會長人也蠻好的
當大家衝到85還開拓荒團拓黑翼,但我因為個人因素
玩到4.0.6時我afk,再次回來就已經4.2了,回鍋後,拉我來B伺服的同學
想說帶我和我新找來的大學同學(共三人)一起打打黑翼、暮光、四風
結果打黑翼結束後,會長跟我同學竟然吵架了.....最後我同學憤而離公會
但我沒跟進,因為我那同學也沒跟我說吵架原因,也沒叫我退.....我就想那見觀其變囉
我不退公會還有個原因是,我們雖然是小公會但會長有開放給我們公會銀行的所有使用權
加上每日修裝費100G,我同學新加的公會只有給他這個好處,並沒有給我(我分身有加)
但公會會讓我切心的原因是,4.2開放好一陣子了,我們裝等也都靠著
火源每日、贊達拉、勇氣裝、普通黑翼暮光把裝等衝到了365+
結果有天會長再喊團(還缺很多人),我跟我兩個同學要加
會長說帶那麼多新手很麻煩,但明明會長開的是拓荒團,而且我們又是同公會
卻一點都看不起我們,從此以後我們親友就沒有主動理公會成員
雖然對方問我們,我們都會回,但我們不會主動理它們
會長平常在奧格瑪招生時,還說「歡迎愛玩魔獸的玩家,本公會絕對沒有公會團」
然後我們上周組巨龍,有個公會術士跟法師想加,術士之前我們聽過他打的數據
雖然不高,但我們還是接受了,法師是臨時說要加的,聽聽裝等385.....還可以接受
不過開打後這兩人都打吊車尾的,所以我們決定下周不組法師了(至少術士還能接受)
結果這周那法師又想加,我們說遠程DD滿了(的確我們已經找到個非公會的獵人)
會長的女朋友竟然說,帶上那法師阿,我答應過他了,帶她你們也剛好公會團呀
(會長女友並不是我們親友團的成員)我覺得她又不是我們團的,憑甚麼她說帶就帶
何況會長喊人入公會時就說沒公會團了,那公會團乾我們屁事(我承認我對會長有點怒氣)

總之,我現在對公會沒甚麼愛的原因是
會長不帶我們,他女友卻一直叫我們帶別人(會長自己也是有團的,還是打25G)

作者: zaq388    時間: 2012-3-5 09:17 PM

自從玩魔獸之後換了四、五個公會(本尊+分身)
完全沒跟公會裡的人聊天過…有人在問東西的時候會試著加入話題,也都沒人理我T_T

1.大家沒注意到 2.不知道該回些甚麼 3.公會的人故意不理
如果是1,那可能多打幾次就會回了(當然不是教你洗頻)
如果是2,那可能是你說的話令他們無言......
如果是3,那建議你換個公會吧,或者設法讓他們理你XD

聽到別人討論那天又跟公會幹嘛什麼的總是非常羨慕…
朋友說他的公會很活躍找我過去情況還是一樣啊(淚奔)

這.......有點無解,或許是你朋友有跟公會團
所以比較有話聊吧,如果是的話,你也可以試著加加看
或者叫你朋友丟一點話題跟公會人聊囉.....

請問有跟公會熟的方法嗎…我不想要空蕩蕩的好友名單啊(哭)
聽說只要在公會頻裡說自己是女生就可以了(誤)

以下只假設你是男生(畢竟我不知道你真實身分是男是女)
說你是女生一定有幫助的,不過當然不能直接明顯的說你是女生
要在對話中說自稱「小妹」之類的,不過很不建議這種做法(雖然我沒做過)
1.這是一種騙人的行為,不太好
2.如果有天叫你用語音,你真的會說不出話
作者: f402047    時間: 2012-3-5 09:21 PM

多參與話題吧   平常多一些問候 自然會熱絡
作者: 入者死    時間: 2012-3-5 10:06 PM

我加入的公會,是我第一次被問要不要加,剛開始想說:也好,反正有公會很方便,但加進去了之後,發現戰友們都很熱情,讓我漸漸的喜歡上這個公會,到現在,我們的公會還是很熱鬧~~~
作者: truli_81    時間: 2012-3-5 11:03 PM

多跟公會辦的副本會認識比較多人ㄅ
打久就熟了~~
作者: hongzhe    時間: 2012-3-5 11:08 PM

公會喔!都一堆人看過的ID
也懶得去了解他是誰誰了
職業好練造成一堆人有一堆分身
作者: yqaz    時間: 2012-3-7 09:55 PM

作者: vicxyz    時間: 2012-3-8 05:05 AM

不是很熟~但有問題會問公會的人。
有人問我知道的我也會回答~
比較少跟他們哈啦~也沒什麼時間跟團~
所以自然不熟0.0~不過看他們說話感覺他們很熟XD
我們公會約3分之1是大陸人。被朋友拉進去的...

作者: ray373222    時間: 2012-3-8 06:40 AM

如果你不介意加入小公會的話,小公會一般才是人情味比較重的地方,想聊天就加小公會吧,如果是剛建立的公會更好

作者: t7788921    時間: 2012-3-8 07:03 PM

以前 (北裂開放前)
我跟工會的人都很熟
甚至整個伺服器同陣營也都熟
可能因為是鄉下亞雷吧
85之後人變很多就慢慢的只剩我的小親友團了
作者: izzo    時間: 2012-3-8 09:48 PM

當初進去現在這公會是我朋友找的 結果反而我跟會裡的人超熟~"~
現在這會不錯 還會一起出遊唱歌
一點不宅的我 反而覺得多交交朋友也不錯~
作者: SSDDT    時間: 2012-3-8 11:30 PM

要熟當然是有人被守屍烙人去幫時
衝上去一起幹掉敵人~然後...就熟了...
作者: smsm860816    時間: 2012-3-10 02:37 AM

找個剛創的公會進去當元老級的會不會比較快?
通常只要一聊開就熟了

作者: CYLin80    時間: 2012-3-10 11:08 PM

作者: new45123    時間: 2012-3-11 04:18 PM

不熟
幾乎不聊天
玩自己的就好
作者: gnl0001    時間: 2012-3-11 04:22 PM

看公會規模哈哈
以前完待過大公會 沒什麼聊天 除非找副本
反而分身待的小工會比較有人情味

作者: tonychu928    時間: 2012-3-13 09:45 PM

作者: ejiyjm0    時間: 2012-3-14 12:57 AM

聽說我是會長,能不熟嗎?
基本上人際關係是靠自己聊天聊出來的,要多找大家互動你才能夠跟大家有好的關係。
並且不要以利益為前提跟別人交朋友,大家是來玩遊戲的不是為了某些東西拚的你死我活。
作者: ejiyjm0    時間: 2012-3-14 12:57 AM

聽說我是會長,能不熟嗎?
基本上人際關係是靠自己聊天聊出來的,要多找大家互動你才能夠跟大家有好的關係。
並且不要以利益為前提跟別人交朋友,大家是來玩遊戲的不是為了某些東西拚的你死我活。
作者: straberry    時間: 2012-3-14 01:43 AM

朋友帶我玩的
但他的工會完全不熟
久了還蠻怪的
作者: akwam5    時間: 2012-3-14 12:34 PM

現在改成這樣 很少團隊會固定打副本了  不然就是打一下就破關了 拿到裝備就不打  不像以前一之王可以推快1個月  大家滅團後  等BUFF跑屍都會聊天 感情都很好@@
作者: 漫夜步星空    時間: 2012-3-19 02:07 AM

我是在小公會 不過大家人都不錯上線都會打打鬧鬧的
作者: Rockos    時間: 2012-3-19 10:11 AM

作者: a8790763    時間: 2012-3-19 10:55 PM

人際關係是靠自己建立的
建議從小工會開始
作者: freddy5488    時間: 2012-3-19 11:19 PM

只會說安安,因為一起玩的都不是工會的人,都是現實生活上的同學,同事
所以都只會說安安,就不見了,反而在其他頻道開心的聊著天~@@
作者: qqting16888    時間: 2012-3-19 11:46 PM

其實很簡單跟工會熟  只要有人上縣有問安就一定回他安 有人問問題之道就回答  不知道就教他怎麼查
久爾久之 大家都認識你了 自然會跟你聊天 要打副本就可以先在工會頻喊 玩遊戲跟怎麼做人其實是一樣的道理  要用心去經營
作者: RiprScaR    時間: 2015-8-24 12:47 AM

作者: gn01224496    時間: 2015-8-24 05:22 PM

公會或是公頻都一堆人在聊天阿
怎會沒有人呢??
不過我的公會確實有[女聲]出現的話,就會出現聒噪團體
作者: ping0229    時間: 2015-8-26 01:19 PM

我跟我公會超熟的阿,因為我公會上線人數只剩下我一人了。

作者: miaudele    時間: 2015-8-26 02:51 PM

我孤僻狗,早就把魔獸當成單機版玩了 哈
作者: snapshot123    時間: 2015-8-27 12:16 AM

我們以前的工會曾經是伺服器第一,那時候會一起網聚一起唱歌,不過後來上班後慢慢無法跟團練後,就淡出了 Q_Q
作者: ohmygoyhhh9208    時間: 2015-8-27 02:31 AM

作者: omg1318    時間: 2015-8-27 04:48 AM

基本上 上線的時候打打招呼
看到人家在聊話題的時候多發言一點
很快就會跟工會的人熟了
作者: fellatrix    時間: 2015-8-27 08:39 PM

話說伺服器還有人嗎....
作者: 為愛情而犧牲    時間: 2015-8-28 10:47 PM

作者: Life147258    時間: 2015-11-22 12:40 PM

多多熟識 跟團打 最好固定團 比較好熟識 畢竟沒人會想跟陌生人聊太多
作者: s210109s    時間: 2015-11-23 02:29 AM

作者: 0933323131    時間: 2015-11-23 08:53 PM

在一起久了  還會約出去 打5人 或幫帶她們出團~
作者: sophiedolphin    時間: 2015-11-24 08:39 PM

要跟工會熟
不外乎
一起打團
一起打戰場
一起殺人(打野戰)
幾種方法

試著加入話題的方法我有試過
但是效果不大好Q_Q

至於說我是女生啊......
應該會請你開RC唱歌吧?
作者: wertabcmk    時間: 2015-11-24 10:17 PM

以前在小工會的時候大家都很熟
可是換到大工會後就不熟了。。。
作者: hb1123    時間: 2015-11-25 05:54 PM

其實不一定吧= =
聊得來的就是會聊
不全然都是個人或特定一個原因~"~
作者: starkiss520    時間: 2015-11-25 08:57 PM

玩女生 都比較吃香......  呵呵  男生比較少= =
作者: shonada26    時間: 2015-11-25 11:33 PM

以前很長互動,但玩久了之後,物事人非,慢慢就不在說話了~  哈哈~
作者: jim30753    時間: 2015-11-26 12:57 AM

作者: huntwind    時間: 2015-11-30 01:59 PM

作者: dcfv0217    時間: 2015-11-30 10:59 PM

不要說熟不熟了,現在上線要找到一個活人都很難了!看7.0大家會不會回來了
作者: chings0085    時間: 2015-12-1 03:24 AM

多多參與活動吧
像是五人副本之類的
或是解解節日成就之類的
很多方法可以讓你交朋友?!
作者: lifered    時間: 2015-12-2 12:51 AM

不熟,只是為了有公會才待的
沒有特別想聊
作者: jokerlife    時間: 2015-12-2 06:15 PM

只要說自己是女生這我同意
因為我很多女生朋友常常被公會的人密說要聊天
說要帶她刷裝備什麼的

作者: mumu44252    時間: 2015-12-4 11:24 PM

從以前的路人甲變親友團, 沒玩之後還是少有聯絡
作者: shin1010    時間: 2015-12-6 10:31 AM

作者: simon55562008    時間: 2015-12-6 12:34 PM

應該說AFK回去後
就會發現一堆人不見
還留著的人佔了一半以上   全部不認識.....

除非要一直玩才會知道入會的人是那些
作者: jim30753    時間: 2015-12-6 05:42 PM

作者: this2pac    時間: 2015-12-7 03:34 AM

看公會吧,通常公會沒人在聊天的,我都不想待

女生是真的會比較多人想跟你聊
作者: xa6718    時間: 2015-12-7 07:08 PM

以前很熟阿~ 各種人都熟悉
但  那是很久以前了. .  .
現在工會裡沒一個人認識的. .
作者: cashdabu    時間: 2015-12-8 01:50 AM

作者: lamlo    時間: 2015-12-8 11:44 AM

作者: elf76922    時間: 2015-12-8 03:31 PM

cre8jack 發表於 2012-3-5 12:07 AM
相當的熟~因為只剩我一個人~以及我的分身~~~Orz~

哈哈~跟我一樣~我是會長,我弟是副會長~
作者: elf76922    時間: 2015-12-8 03:37 PM

哈哈~
我是前任會長,我弟是現任會長,
目前會員全都離線中
作者: et258519    時間: 2015-12-8 04:27 PM

早期的工會熟~~後來解散換公會解散換公會
越來越不熟了
尤其是年紀越大越來越沒時間泡在線上
而且人數也變少許多
在WOW的人際關係越來越難發展
作者: oliver0321    時間: 2015-12-10 01:55 AM

還蠻熟的 當初特地找個新創的工會 想說可以大家可以一起努力
作者: nownever    時間: 2015-12-10 04:47 PM

在通靈~厄運~斯坦~黑上~黑下~MC BWL 黑龍妹~ZG那時代~跟工會會員們 感情很好~

作者: jszuu19820710    時間: 2015-12-10 07:55 PM

從剛玩WOW入的第一個公會解散後...
後來加入的都比較少有聊了...
主要玩的時間少吧..
作者: 綠色風暴    時間: 2016-1-4 11:12 PM

公會待很久,大部分的老玩家都認識
甚至連工作都知道
作者: mildsevenq    時間: 2016-1-16 12:01 AM

人際關係是靠自己建立的
建議從小工會開始
作者: wotup    時間: 2016-1-16 01:24 AM

作者: PaulShoot    時間: 2016-1-16 01:45 AM

完全不熟,本身沒在出團只打PVP
作者: miaudele    時間: 2016-1-16 05:39 PM

完全沒什麼說話 加入公會還不是為了公會開的G團  哀哀
作者: ryo1216    時間: 2016-1-16 06:30 PM

多參加工會活動 多約副本
或許或多能有些共通話題

作者: neuralkevin    時間: 2016-1-17 12:12 AM

常跟公會出團
就會比較熟
若各自玩
那就比較不熟了
作者: swjkill    時間: 2016-1-17 02:00 AM

雖然不是很熟但是有好康還是會互報,被欺負還是會互挺先不論打的贏嗎?人多就是力量
作者: tim610220000    時間: 2016-1-29 06:24 PM

真的 雖然有事沒事會聊天一下 但是大家都蠻冷淡的 只有好處的時候才冒頭 除了新手問題會解答 其他有困難需要幫忙 明明幾十個人在線上 沒一個要回 真的很想退公會的衝動
作者: ak12355    時間: 2016-1-29 11:38 PM

熟阿~大家有緣藉由魔獸認識,一起打團還不賴!沒事就蝦哈拉~
作者: injay9120    時間: 2016-1-30 11:20 PM

最近上線才發現以前的工會已經停止運作了
大家各奔東西~ 那些年的出團回憶~ 銘記在心啊!!

作者: nxv8833    時間: 2016-1-31 10:28 PM

多一起組團會比較容易溶入
另一個就是常回答問題,也是不錯的方向!
作者: neuralkevin    時間: 2016-2-1 02:48 PM

常跟公會的團隊副本
很快就熟了
當然不要是個雷就好..
作者: 高健倫    時間: 2016-2-1 08:05 PM

比較早期的時候比較有這種感覺~~
互相幫助努力的那種fu!!
作者: mumu44252    時間: 2016-2-1 11:03 PM

當初也是進公會時是路人甲, 後來混熟還變成親友與固定團, 主要就是靠技術囉.
作者: 鬼人人    時間: 2016-2-14 04:17 AM

作者: zebark    時間: 2016-2-20 03:48 PM

在一起久了  還會約出去 打5人
作者: c24552308    時間: 2016-2-21 06:00 PM

有固定出團的話應該都會熟吧
作者: chihchichien    時間: 2016-2-26 04:14 PM

作者: jackieht1    時間: 2016-3-17 10:21 PM

作者: gn01224496    時間: 2016-3-17 10:57 PM

雖然我AFK一段時間了
回想起那個工會一待就是5年.算事很有心的
呵呵呵  現在真是懷念阿
作者: koko669    時間: 2016-3-18 06:39 PM

工會裡面比較熟的也就固定團的團員
偶爾會有幾個新手會問問題
只是新手越來越少了
老手的分身倒是很多
作者: 大菜蔡    時間: 2016-3-19 12:41 AM

熟到一個不行,還常常約出來吃飯呢XD

畢竟是從60年代到現在的朋友,每次改版就是大家團聚的時候XD
作者: jacob999    時間: 2016-3-19 11:21 PM

作者: wotup    時間: 2016-3-21 12:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!