伊莉討論區

標題: 星際戰警 3 [打印本頁]

作者: gn02059226    時間: 2012-5-17 02:29 PM     標題: 星際戰警 3

[attach]75634051[/attach]
[attach]75634053[/attach]
Activision 正式發表,他們將推出由電影《星際戰警》所改編的遊戲《星際戰警:Alien Crisis(Men In Black: Alien Crisis)》,預定於 2012 年 5 月 25 日搭配電影檔期同時發售,本作將操作 MIB 代理人 Peter Delacoeur,而非電影的 J 以及 K,與外星人戰鬥的射擊類型遊戲。

《星際戰警:Alien Crisis》將在 PS3、Xbox 360、Wii 平台上推出,並且可以使用周邊配件來遊玩,例如 PS3 版可以用 PS Move Sharp Shooter,而 Wii 版則是對應 Wii Zapper。

作者: 愛動曼啦    時間: 2012-5-17 08:07 PM

希望能出個耳目一新的
電影改編遊戲
不過通常遊戲超過電影~
電影也可能不拍續集~
很怪異的變化
作者: puma112903    時間: 2012-5-21 02:09 PM

電影總是令人捧腹大笑!!!!

遊戲不知道做的好不好勒??
作者: 阿魯咪咪    時間: 2012-5-21 06:20 PM

電影推出   遊戲也來搶銷售嗎!?   不曉得內容如何阿    看來該去玩一下
作者: punk810317    時間: 2012-5-21 06:50 PM

作者: 超辣鐵板麵    時間: 2012-5-21 09:30 PM

電影我看到預告啦!!
我想遊戲應該也不錯吧!!
會有點搞笑氣氛吧!~
作者: 超辣鐵板麵    時間: 2012-5-21 09:31 PM

電影我看到預告啦!!
我想遊戲應該也不錯吧!!
會有點搞笑氣氛吧!~
作者: avpoa    時間: 2012-5-22 11:14 PM

畫面很好 期待上市 感謝分享 感激不盡  謝啦  
作者: cat738    時間: 2012-7-24 12:40 PM

電影能不能超越前作,或是讓人看了每下愈況,是考驗製作、導演的功力。
作者: Dragon_LBH    時間: 2012-8-2 12:50 PM

外星人感覺怪怪的 像隻蟲蟲 部過是電影翻的部會爛到哪吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!