伊莉討論區

標題: [GD][梅澤春人][神行太保BOY][第01~33集+HARELUYA] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-8-9 12:32 AM     標題: [GD][梅澤春人][神行太保BOY][第01~33集+HARELUYA]

[attach]79697673[/attach]
[attach]79697664[/attach]

【檔案名稱】:神行太保BOY 0133集+HARELUYA

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:3.46GB

【上傳日期】:8/9/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

為了追求自己的夢想,岡本清志朗努力的在工地做苦工。有一天,他遇到了一個自稱是天下無敵的高中生日日野晴矢!晴矢不但替他擺平了找麻煩的流氓,還帶著受傷的他回家療傷。而令人跌破眼鏡的是,這個暴力少年竟然住在神聖的教會?!而且還跟他是同班同學!?

【檔案載點】:

阿遼:大家好,這套漫畫是由補檔論壇的版友Nearfly所掃的大然高清版,在各位下載之前,希望能先看一下Nearfly的分流須知。

此套書並不是我一人奉獻的,在補檔論壇發過關於合購的帖子後,得到了很多網友的響應,最終群裡十幾位出資買了這套《神行太保BOY》,具體人名就不一一說明,沒有他(她)們的支持,就沒有這套掃版的出現,所以對於喜歡這套漫畫的朋友來說,應該對這些人給予感謝。

另外再新增一集《神行太保 HARELUYA(掃者為 a75063abc),這個可以說是前傳,各位下載來看就知道了。那就先這樣囉~謝謝大家配合!

神行太保BOY 第01~20集 GD下載資料夾

神行太保BOY 第21~33集+HARELUYA GD下載資料夾

【其他備註】:無

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: ScottieKuo    時間: 2012-8-9 12:59 AM

下載項目:第01~33集
檔案狀態:正常
有話要說:難得有高清版的, 一定要好好珍藏, 感謝大大無私的分享
作者: spedkil    時間: 2012-8-9 09:12 AM

有話要說:小學時代的難得好漫畫, 可惜那時沒看完. 值得珍藏的好作品. 謝謝.
作者: hwmah    時間: 2012-8-9 10:46 AM

有話要說:無敵的日日野,我最喜歡的男主角.高清版的一定要支持.謝謝分享!

作者: s8624032    時間: 2012-8-9 10:54 AM

有話要說:好懷念的漫畫,終於有台版的了!!超感動!!
               跪求版大HARELUYA前篇!!前篇也超好看的!!

作者: wya71    時間: 2012-8-9 12:52 PM

作者: leonhsu31    時間: 2012-8-9 03:25 PM

作者: deathqqlin    時間: 2012-8-9 03:39 PM

有話要說:現在要找這部漫畫也很難了啊~一堆漫畫主角其實都沒日日野那麼狂啊~XD

作者: smallpeople    時間: 2012-8-9 05:56 PM

作者: rickwuman    時間: 2012-8-9 07:23 PM

有話要說:之前看過紙本的整套,很好看喔,來去收藏先!!
作者: akanesuki46    時間: 2012-8-9 07:55 PM

下載項目:01~33
有話要說:又是部老舊名慢,真是懷念阿。感謝分享上傳。

作者: dddd0956    時間: 2012-8-9 08:13 PM

下載項目:第01~33集完
有話要說:高清版的一定要支持.謝謝分享終於有台版的了!
作者: kgvwei    時間: 2012-8-9 09:43 PM

下載項目:1~33
有話要說:太感謝大大的分享了~~而且是完美版的~~~太感動了~~~感恩~
作者: hclgto    時間: 2012-8-10 01:17 AM

有話要說:突然間年輕時...的一些些回憶跑了回來!!
高清版一定支持~多謝朋友分享好的漫畫!!
作者: 山伯    時間: 2012-8-10 01:27 AM

有話要說:無敵的日日野,我最喜歡的男主角太感謝大大的分享了
作者: lacoliu    時間: 2012-8-10 07:45 AM

作者: mone741120    時間: 2012-8-11 06:26 AM

有話要說:經典漫畫高畫質版,不抓來收藏就太可惜了啦,感謝您無私的分享
作者: neifaye    時間: 2012-8-11 11:47 AM

下載項目:01~33集全
有話要說:超經典的好漫畫。值得收藏。GOOGLE的雲端文件下載,還不錯。文件好找下載方式又快也沒一堆廣告或等待時間。謝謝用google分享~~
作者: zick00125    時間: 2012-8-11 07:42 PM

作者: moonking3599    時間: 2012-8-11 08:59 PM

有話要說:好懷念的漫畫,終於有台版的了!!超感動!!
作者: healonert    時間: 2012-8-11 09:42 PM

作者: jzexe    時間: 2012-8-11 10:43 PM

有話要說:小學時代的漫畫,可惜那時沒看,現在下載下來補完。
作者: hedward    時間: 2012-8-12 09:28 PM

載項目:第01~33集
有話要說:太感謝大大的分享了~~是完美版的!!這部漫畫非常好看
作者: 小順子    時間: 2012-8-22 05:12 PM

作者: year2496    時間: 2012-8-25 01:38 AM

下載項目:第01~33集完
有話要說:很久以前的漫畫,內容很有趣,非常感謝大大的分享!
作者: anna67    時間: 2012-8-29 07:25 PM

下載項目:神行太保BOY第01~33集
有話要說:很久以前看過, 謝謝大大的分享~

作者: qk73108    時間: 2012-9-4 07:22 PM

作者: kangmou    時間: 2012-9-5 11:41 AM

作者: empiresx    時間: 2012-9-23 10:59 PM

第一次看到這套漫畫有高清版
真的是一定要收藏的
這說再多感謝也值得啊!!!
作者: pob74153    時間: 2012-10-8 07:22 PM

有話要說:這套漫畫是我小時候認為最好看的少年漫畫了!!只能說主角太神了!!
             王道中的王道~感謝大大的分享!!
作者: punkjohnny    時間: 2012-10-21 09:08 PM

下載項目:1-33

有話要說:高清版本,一直沒機會把整套買起來,回憶一下,謝謝分享
作者: wns661009    時間: 2012-10-22 10:02 AM

有話要說:感謝大大的分享,高清版本一定要推,
真是太棒了,謝謝上傳.
作者: johnwind1990    時間: 2012-10-22 10:02 PM

有話要說:超喜歡這個作者的作品~謝謝各位大大~
作者: etetroger    時間: 2012-10-29 12:25 AM

感謝妳的分享!! 找了很多帖子都是MU或是過期的,妳的空間放在Google超方便下載速度也很快。謝謝囉^^
作者: lwc8855    時間: 2012-10-30 02:25 PM

下載項目:第1~33集
檔案狀態:非常正常
有話要說:無敵的日日野...太感謝大大不辭辛勞的分享...
作者: pigbow0913    時間: 2012-11-13 07:36 PM

有話要說:超級好看的一部漫畫,家裡有整套實體漫畫,大家不辭辛勞的分享,感恩阿感恩
作者: topars    時間: 2012-11-16 03:03 PM

贊~給100分
太感謝大大的分享了
作者: lugowjue    時間: 2012-11-30 12:06 AM

推.........................................
作者: cathilia    時間: 2012-12-10 08:50 PM

有話要說:小時候的好漫畫,感謝分享
             不知大大有沒有前傳,以前家裡有,現在已找不到了
作者: 秋山遼    時間: 2013-1-2 10:42 PM

下載項目:全
有話要說:新增HARELUYA
作者: Junny0725    時間: 2013-1-20 05:40 PM

作者: pard3210    時間: 2013-1-22 12:05 AM

有話要說:以前只有斷斷續續的看,一直很想把他看完整,感謝大大大方的分享

作者: shih45    時間: 2013-1-22 03:44 PM

有話要說:感謝大大無私的分享
作者: ScottieKuo    時間: 2013-1-22 10:13 PM

下載項目:第01~33集 + HARELUYA
有話要說:重溫無敵的日日野大人征服世界的過程
作者: 造拉力    時間: 2013-1-30 10:28 PM

檔案狀態:
正常
有話要說:
突然想起這個漫畫....剛把動畫看完....漫畫比動畫好看多了.....所以才來試試看.....辛苦大大了讓我可以回憶一下這部漫畫的熱血
作者: OOXX119    時間: 2013-2-3 07:24 AM

有話要說:國中時的美好回憶,感謝大大的分享
作者: yujucanfly    時間: 2013-3-15 11:50 PM

喔喔喔
太棒了
這套我好愛啊
挖到寶嚕
感謝大大分享
作者: downup    時間: 2013-3-26 03:26 PM

下載項目:第01~33集+HARELUYA
有話要說:此漫個人覺的最令人不爽的是 岡本清志郎,雖對其夢想努力不懈于以肯定,但只要遇打架就只會往前去衝抱敵人後,接下來就是挨打受揍,對無能的自己從不反省檢討,以加強鍛練保護自己 or 思考要怎解決,只會替夥伴找麻煩。以前在週刊時看的漫畫,但沒有看到有些漏掉了,趁此機會一口氣補充完,感謝 大大
作者: s10281028    時間: 2013-4-3 11:41 PM

無敵的日日野,我最喜歡的男主角太感謝大大的分享了
作者: howcheehup    時間: 2013-4-9 02:49 PM

下載項目:神行太保BOY 第01~33集+HARELUYA
有話要說:難得有高清版的, 一定要好好珍藏, 感謝大大無私的分享
作者: nick921425    時間: 2013-4-16 02:34 PM

下載項目:全33集+HARELUYA

有話要說:感謝大大和許多網友的付出、分享,讓我們能享受最高質的作品,製作過程中想必辛苦萬分,不管是短短幾篇或是長達數十篇的版主,都很努力地傳達自己喜歡的作品給我們,實在感謝!!!我們會飽含謝意的閱讀的~~~
作者: mesimman    時間: 2013-4-16 05:16 PM

下載項目:1-33集+前傳
有話要說:終於能把以前沒看完的進度補齊了,謝謝您分享這麼高品質的版本。
作者: 笨蛋章魚    時間: 2013-4-18 12:03 AM

有話要說:最近忽然很想看以前的經典漫畫 感謝分享
作者: trenttang    時間: 2013-4-21 03:35 AM

有話要說:非常經典的作品 感謝你們
作者: 131313ol    時間: 2013-4-22 12:18 AM

下載項目:全
有話要說:太有趣了
作者: ksanalytic    時間: 2013-4-22 01:41 AM

下載項目:《神行太保 HARELUYA》
有話要說:這本連租書店都不一定會有呢!雖然本傳我看過很多次了,不過這本我倒是只看過一次而已,有人分享真是太感謝了。因為是上帝的兒子,所以日日野才會強到無法無天啊!
作者: teddychiu79    時間: 2013-4-22 09:31 AM

有話要說:背後總是莫名其妙拿出鋁棒或是平底鍋的無敵男人...天使轉身~~  以前只有模糊版 看了很不是滋味 這次有高青可以看囉
作者: LIGHT366    時間: 2013-4-28 07:15 PM

下載項目:1~33+HARELUYA
有話要說:這部漫畫真的是讓人很懷念呢,
      沒想到還能找到而且還是高清版~
      真的是感謝您的分享呢~
      上傳也辛苦您了~
作者: YANGGUOl    時間: 2013-6-5 05:04 PM

作者: qubertfung    時間: 2013-6-6 01:05 AM

下載項目:1-33
有話要說:雖然沒看過這套漫畫,
但看見大家很有心地合資購買分享,
讓我也想知道是如何吸引
作者: power6638    時間: 2013-6-6 01:28 AM

有話要說:蠻懷念的漫畫感謝大大的分享!
作者: kaog    時間: 2013-6-25 07:43 PM

有話要說:感謝樓主分享.之前小時候還有買權及數來收長.可是現在不知道慢襪還有在媽
作者: shinwar    時間: 2013-6-26 07:08 PM

作者: dtk315    時間: 2013-6-30 11:18 PM

實在太正了,好久以前看的.謝謝分享
作者: cvior1204    時間: 2013-7-1 12:39 AM

有話要說:超感動的~真的是小時候的回憶呀~~~感謝你的分享
作者: as0028    時間: 2013-7-2 02:39 AM

下載項目:第01~33集+前傳
有話要說:啊,這個真的很有趣,這算是當時那個年代所風行的漫畫類別吧?不過這樣看來,日日野你真的是神嘛(笑),世上一切都是你的僕人(你父親除外),所以你背後總是能像多啦a夢一樣拿出一堆東西呢……我也能這樣就什麼也不用帶上街了w感謝分享~
作者: redrider    時間: 2013-7-2 02:35 PM

作者: man0716    時間: 2013-7-2 05:52 PM

作者: 梦野雪之月    時間: 2013-7-15 12:35 AM

下載項目:全部(暫時先下載最后一集)
有話要說:找了好久終于找到了完整版的,而且翻譯也不錯的啊,找了很多漫畫網的,結果最后一本是很簡單的港譯,而且中間的集數有得還少了一些頁數的……感謝万分!
作者: sperit    時間: 2013-7-17 06:16 AM

下載項目:1~33〞

檔案狀態:正常。

有話要說:等待好久了,終於有高清版本的可以看,非常感謝大大的分享。
作者: 羽山若人    時間: 2013-8-6 04:03 PM

下載項目:全部
有話要說:感謝你的分享秋山遼。謝謝。
小時候第一部收藏的漫畫,不過最後還是賣了。
嘻~~~
裡面的主角算超猛,不過是遇到什麼樣的問題,都可以解決。
不過好像算頭腦簡單,四技發達的人,偶爾還是有正常的時候。

作者: gkkcast2    時間: 2013-9-12 05:20 PM

最近剛好想重看這部

沒想到連結還在

太感謝了....再三感謝
作者: kenny278    時間: 2013-9-12 06:56 PM

檔案狀態:正常。

有話要說:這也是經點的老漫畫了,值得偶而來回味一下。
作者: iqu355    時間: 2013-9-14 01:29 AM

作者: army1814    時間: 2013-9-22 10:00 PM

作者: WTO5211    時間: 2013-9-24 11:25 AM

有話要說:一定要好好珍藏, 感謝大大無私的分享
作者: sjlin229    時間: 2013-9-24 10:14 PM

有話要說:難得有高清版的,  感謝大大無私的分享
作者: cheko    時間: 2013-11-26 11:35 PM

作者: chihpin622    時間: 2013-12-17 02:03 PM

高中已經K完這一套了,純粹支持不下載,有誰能從背後拿出鍋子、球棒...這麼多的東西呢!推~
作者: 萧别离    時間: 2014-1-6 09:11 AM

有話要說:突然間年輕時...的一些些回憶跑了回來!!謝謝分享!!~
作者: aob0823    時間: 2014-1-6 11:25 AM

太棒了!好想完整看完他
作者: slect00    時間: 2014-2-6 10:11 PM

有話要說:非常值得珍藏,感謝大大無私的分享
作者: 14xbill    時間: 2014-2-8 11:26 AM

下載項目:1~33+HARELUYA
有話要說:感謝大大用這麼方便快速的載點分想, 佛心! 這部漫畫勾起許多兒時的回憶呢, 裡面梗也不少 XD
作者: al0518    時間: 2014-3-30 01:49 PM

有話要說:非常感謝大大無私的分享
作者: ccps90192    時間: 2014-4-4 09:07 PM

下載項目:1~33集

有話要說:小時候沒看完,現在終於有機會了,感謝大大無私的奉獻及分享。
作者: azsquare    時間: 2014-4-22 07:59 AM

有話要說:因為這部漫畫 讓我知道秒殺兩個字
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-24 07:58 PM

下載項目:神行太保BOY 第01~33集+HARELUYA
有話要說:這部真的是經典作品了 以前在看的時候都在想日日野什麼時候要拿平底鍋出來打人
             另一個就是媲美小叮噹的百寶袋的麗子的乳溝什麼時候會拿出東西來XD
             有人說人物和劇情編排和西森老師的我是大哥大很像 現在仔細想想好像真的也是
             一樣的不良少年 刺蝟頭 打不死的男主角 只不過神行太保多了許多黑暗面
             吸毒 嗑藥 有錢人擄女學生想性侵害 SM女王 擄路人拍AV
             到處都有變態跟性暴力犯 而且都會跟高中生有所勾結 彷彿在看香港古惑仔
             當然也有少年漫畫所必需要有的友情和熱血要素 真的是很不錯看
             很感謝秋山遼版友您辛苦地上傳及無私地分享這麼好看的漫畫 也感謝Nearfly掃漫
             及出資購買實體書的版友 因為有您們 我們才有這麼棒的電子檔可以收藏<(_ _)>

作者: lllooolll123    時間: 2014-5-4 02:02 AM

有話要說:無敵的日日野,感謝大大的分享了
作者: kanxuud    時間: 2014-5-4 02:11 PM

有話要說:太精典的熱血漫畫,終於找到了,感謝大大的分享了
作者: sc618    時間: 2014-5-7 05:06 PM

下載項目:全部
有話要說:感謝大大無私的分享
作者: kissikea    時間: 2014-5-27 11:13 PM

可惜我只有收藏到後半段 前半段都沒收藏
作者: waynejosula    時間: 2014-6-7 10:39 PM

下載項目:第01~33集+HARELUYA
有話要說:感謝大大的分享,高清版本一定要推,真是太棒了,謝謝上傳.
作者: hct168    時間: 2014-12-2 02:35 AM

有話要說:這部漫畫超好笑的! 伴隨我小時候的歡樂記憶~~
看到樓主說有人不惜掏腰包購買書再掃描,真的非常感謝眾位大大不遺餘力的分享!!!
作者: mvp4aigo    時間: 2014-12-4 09:50 AM

有話要說:小時後美好會回憶~超感謝大大的分享!!!感恩!!!
作者: Kavenggg    時間: 2015-6-23 08:33 PM

有話要說:人生看過那麼多卡通漫畫就是沒看過神行太保...感謝分享了
作者: dc73116    時間: 2015-11-12 03:01 PM

下載項目:01~33集+單行本
有話要說:太感謝您了~~~找高清版的找了好久~~~
作者: svgjjj    時間: 2015-11-15 11:23 AM

有話要說:好懷念的系列 記得人物很有魅力 感謝大大分享
作者: royhochi    時間: 2015-12-24 08:52 PM

有話要說:感謝分享!!
作者: lav1147    時間: 2015-12-26 01:24 PM

有話要說:很懷念的好漫畫,主角的背後可以拿出好多東西. 感謝分享.

作者: kyo2002tw    時間: 2015-12-30 01:07 AM

下載項目:ALL
有話要說:懷舊的漫畫,男主角讓我想起了明稜帝 梧桐勢十郎,可惜沒人上傳。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!