伊莉討論區

標題: 請問windows7 整合光碟 問題 [打印本頁]

作者: da368527    時間: 2012-8-30 10:54 PM     標題: 請問windows7 整合光碟 問題

各位大大好
請問在windows7 整合版中 有辦法移除不需要安裝的版本嗎?
麻煩各位大大
作者: 12020405    時間: 2012-8-31 12:43 AM

大大您說的是 win7 all in one  這種iso 光碟的嗎??
作者: da368527    時間: 2012-8-31 07:40 AM

12020405 發表於 2012-8-31 12:43 AM
大大您說的是 win7 all in one  這種iso 光碟的嗎??

恩恩 有些不需要安裝的版本該如何刪除 可以讓windows7 減肥
作者: antixder    時間: 2012-8-31 02:33 PM

da368527 發表於 2012-8-31 07:40 AM
恩恩 有些不需要安裝的版本該如何刪除 可以讓windows7 減肥

是要Win7安裝光碟減肥還是安裝Win7後減肥?

作者: da368527    時間: 2012-8-31 08:08 PM

antixder 發表於 2012-8-31 02:33 PM
是要Win7安裝光碟減肥還是安裝Win7後減肥?

回復大大
是要讓windows7 安裝光碟減肥
作者: antixder    時間: 2012-9-1 01:12 PM

da368527 發表於 2012-8-31 08:08 PM
回復大大
是要讓windows7 安裝光碟減肥

建議重新下載比較瘦的版本
或自己用WES7的ICE做一個精簡版

作者: wonderzero2    時間: 2012-9-2 12:02 AM

關鍵字:RT Se7en Lite 請da368527大大試試看
作者: gk777501    時間: 2012-9-2 12:58 AM

antixder 發表於 2012-9-1 01:12 PM
建議重新下載比較瘦的版本
或自己用WES7的ICE做一個精簡版

這個有差嗎?
灌到電腦都一樣大!
你光碟4G iso檔差不多大概快要4G
讓它變小不是就浪費DVD的空間嗎!?
要用DVD燒當然是找大一點的東西燒
以免浪費

作者: gk777501    時間: 2012-9-2 01:10 AM

wonderzero2 發表於 2012-9-2 12:02 AM
關鍵字:RT Se7en Lite 請da368527大大試試看

挖~~~~
大大分享的這個  RT Se7en Lit 真不是蓋的欸XD

非常贊  我也很認同
也請da368527大大試試看

作者: antixder    時間: 2012-9-2 01:52 AM

gk777501 發表於 2012-9-2 12:58 AM
這個有差嗎?
灌到電腦都一樣大!
你光碟4G iso檔差不多大概快要4G

那請問你為何就認同RT Se7en Lite?
你最好Google一下WES7及ICE是甚麼

作者: gk777501    時間: 2012-9-3 07:12 PM

antixder 發表於 2012-9-2 01:52 AM
那請問你為何就認同RT Se7en Lite?
你最好Google一下WES7及ICE是甚麼

不好意思那時我去Google查看到RT Se7en Lite 的功能
可以自己選要灌的程式我覺得不錯
但我沒深入去了解
WES7 可以放在USB裡做開機,或者重灌?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!