伊莉討論區

標題: (CS1.6@論壇附件)[X-Direction]Counter-Strike 1.6 Evolution~*Death主程式 [打印本頁]

作者: e1242656    時間: 2012-11-16 05:25 PM     標題: (CS1.6@論壇附件)[X-Direction]Counter-Strike 1.6 Evolution~*Death主程式

主要網站X-Direction

【檔案名稱】:Counter-Strike 1.6 Evolution~*Death

【目前版本】:v1.5.1

【檔案空間】:Google雲端硬碟

【檔案載點】:下載提示:請稍等幾秒後,點選右上角的"跳過廣告",方能連結至載點。

即日起將停止更新伊莉文章,請各位連結至上方主要網站觀看最新內容!

主程式:

v1.5.1

【更新歷史】:

v1.12013/2/17

更新系統"AMX MOD X"版本為v1.82(包含Metamodv1.20)

v1.22013/2/28

新增武器"獵魔者Barlog-1"(只限殭屍模式 M選單)

新增武器"殺破狼 TripleBarel"(只限殭屍模式 M選單)

新增武器"九曲蛇刃Snakesword"(只限殭屍模式 M選單)

修復武器"米彩麥格農Awpcamo"音效問題

優化武器參數

修復殭屍"血量過少或過多"問題

新增系統"精確Hitboxes"

修復遊戲漏洞"重複連線導致遊戲伺服器崩潰">>前提是"精確Hitbox"系統未開啟

v1.32013/4/7

新增武器"HK416"(B選單)

新增武器"龍紋K1ASE"(B選單)

新增武器"黃金殲滅者MG3g"(B選單)

新增武器"黃金疾風獵鷹WA2000g"(B選單)

修改武器"雷神激光破Sfgun"(B選單)

新增武器"紅色麥格農Awpxmas"(B選單)

新增武器"雙持MP7A1"(B選單)

新增武器"好威鐵鎚Hammer"(只限殭屍模式 M選單)

修復人物"費南多"隊伍問題

刪除人物"南韓707特戰營"

新增人物"卡爾"

新增噴漆"爽""強" "嫩""神" "弱"

新增系統"人類士氣指數"(不完全)

刪除武器"獵魔者Barlog-I"(只限殭屍模式 M選單)

新增武器"獵魔者Barlog-I"(只限一般模式 B選單)

刪除武器"SVD"(只限殭屍模式 M選單)

修復武器"英雄戰擊SVDEX"攻擊力低落問題

優化武器"鋒利銀刃""鋒利金刃"

優化B選單

v1.42013/6/1 *封裝主程式*

新增武器"死亡夢魘Skull-4" (B選單)

新增武器"雙子銀狼Dbarrel" (只限一般\死鬥模式B選單)

新增武器"叢林幻雷USAS12Camo"(只限一般\死鬥模式B選單)

新增武器"霹靂悍將Dualkriss" (只限一般\死鬥模式B選單)

新增武器"救贖者M32" (只限殭屍模式 M選單)

新增武器"熾焰彩砲FG-LAUNCHER" (只限殭屍模式 M選單)

新增武器"震天龍炮Cannon" (B選單)

新增武器"煉獄之怒Flamethrower"(只限一般\死鬥模式B選單)

新增武器"聖水手榴彈Holybomb"(只限一般\死鬥模式 B選單)

新增武器"奪魂鋸Chainsaw" (只限殭屍模式 M選單)

新增武器"隼雷Sfsniper"(B選單\M選單)

新增武器"D57 Dualfiveseven"(B選單\M選單)

刪除武器"噬血榴炮M79"(只限殭屍模式 M選單)

刪除武器"黃金殲滅者Mg3g"(只限殭屍模式 M選單)

刪除武器"Z-Gun"(只限殭屍模式 M選單)

刪除武器"米彩麥格農Awpcamo"(只限殭屍模式 M選單)

刪除武器"火焰噴射器"(只限殭屍模式 M選單)

刪除武器"火箭筒"(只限殭屍模式 M選單)

刪除道具"隱身技能"(只限殭屍模式 M選單)

刪除道具"防護力場彈"(只限殭屍模式 M選單)

刪除道具"多段跳"(只限殭屍模式 M選單)

刪除道具"亂象彈"(只限殭屍模式 M選單)

停用道具"病毒炸彈"(只限殭屍模式 M選單)

停用武器"好威鐵鎚Hammer" (只限殭屍模式 M選單)

更改武器"突襲步槍XM8"為"金色風暴XM8"

更改武器"眼鏡蛇Kingcobra"為"黃金眼鏡蛇Kingcobrag "(未更改P、W檔)

更改武器"黃金極道狂徒Thompsong"為"狂蟒 UMP-45Snake"

優化武器"究極彗星AT4EX"

優化系統"擊殺效果"

更新模式"死鬥DeathMatch(團隊死鬥 Team Death Match)"版本為v2.1.2(包含舊版v1.7)

更新圖示"cstrike.ico、game.ico

更新圖示"800_2_c_loading.tga"

v1.4.12013/6/8

新增武器"弒神者Balrog-XI" (只限一般\死鬥模式B選單)

新增武器"王者之怒OICW"

停用武器"煉獄之怒Flamethrower"

停用武器"英雄戰擊SVDEX" (只限殭屍模式 M選單)

停用武器"雙持夜鶯Ddaegle" (只限殭屍模式 M選單)

停用武器"銀製魯格Lugers" (只限殭屍模式 M選單)

新增功能"線上管理員列表"

新增功能"顯示炸彈種類"

新增功能"賭博選單"

新增功能"死亡提示"

新增功能"顯示玩家IP"

新增功能"生物探測器"(只限殭屍模式 M選單)

修復文件"640hud4.spr"

修復文件"640hud86.spr"

修復文件"amxx.cfg"

修復文件" cstrike_tchinese.txt"

v1.52013/7/1

更新系統"DcOo"為v4554

更新檔案"gamestartup.mp3"(原名為"Nightcore- Take Me Away")

新增武器"影武者Balrog-IX"

新增武器"瞬殺者Balrog-III"(只限殭屍模式)

新增武器"闇藍之月Coilgun"(不穩定 使用時易導致遊戲崩潰…)

新增武器"紅色AK-47r"

新增武器"紅色夜鶯Deagler"

新增武器"突襲步槍 StG44Master"

新增武器"帕克‧黑爾M82 Master"

新增武器"蛇姬之吻 M95Master"

新增武器"黑色旋風 M14Master"

新增武器"黃金黑暗騎士HK23g"(只限一般\死鬥模式)

新增模式"巨獸之戰-炎魔Revenant v1.0 "(Default is off, cause of BOSS have too many SPR effect ina moment .)

新增地圖"zs_boss_construction.bsp"

新增模式"魔幻空間 HiddenMod v3.2"(Default is off, cause of this mode need load lots of MDL thatcstrike.exe will "Crash".>>512 limit problem…)

新增地圖" hd_harlem.bsp"(三不管地帶)

新增功能"Shooting HE"

新增功能"小蟑螂"

新增功能"傷人質加金錢"
新增功能"中文打字CSMate v1.9"

修復武器"王者之怒OICW"

優化武器"隼雷 Sfsniper"

優化武器"龍紋K1Ase"

停用武器"黃金疾風獵鷹WA2000G"

停用武器"突襲步槍HK416"

停用武器"黃金殲滅者Mg3g"

停用武器"紅色麥格農Awpxmas"

停用武器"聖水手榴彈Holybomb"

停用武器"震天龍炮Cannon"(只限一般\死鬥模式)

刪除武器"黃金殲滅者MG3g"

刪除武器"紅色XM1014r"

刪除功能"生物探測器"(只限殭屍模式 M選單)

刪除功能"線上管理員列表"

刪除功能"死亡提示"

v1.5.12013/7/6 *封裝主程式*

新增武器"黃金殲滅者MG3g"

新增武器"幽冥暴君Skull-8"(只限殭屍模式 M選單)

新增武器"幽能離子槍Plazmagun"(只限殭屍模式 M選單)

新增系統"AntiCheat"(Default isoff)

回朔模式"死鬥DeathMatch(團隊死鬥 Team Death Match)"版本至v2.0.0

修復武器"黃金眼鏡蛇Kingcobrag"狙擊鏡

優化武器"影武者Balrog-IX "

刪除武器"闇藍之月Coilgun"

刪除武器"黃金疾風獵鷹WA2000G"

刪除武器"突襲步槍HK416"

刪除武器"黃金殲滅者Mg3g"

刪除武器"紅色麥格農Awpxmas"

刪除武器"聖水手榴彈Holybomb"

刪除武器"震天龍炮Cannon"(只限一般\死鬥模式)

【檔案說明】:

v1.5主程式是在DcOoCS1.6 V4554上修改完成的

(之前的主程式為V2834)

適合單機遊玩 亦可連線(只能與v1.5之後的版本連線,反之,v1.5之前的主程式不能與v1.5連線,因為協定不同所致)

殭屍模式如無繁體 請在控制台輸入amx_langmenu

並且選擇所有語言至"繁體中文"後按3儲存

管理員設置方法:

下載並安裝後

還先不要開啟遊戲

[attach]91084795[/attach][attach]91084796[/attach]
依照圖片中的路徑 cstrike\addons\amxmodx\configs
開啟users.ini
拉到最下面
修改"你的遊戲ID"變成你遊戲中的名子
就像上面的範例 我的遊戲ID是HarryXe1242656
密碼則是空的 也就是只有雙引號
改完之後,進入遊戲至"遊戲選項"再改一次遊戲ID(需要與剛剛ID一樣)即擁有管理員權限

[attach]89348278[/attach]
遊戲裡可以按M叫出選單(只限殭屍模式有效)
有個管理員選單
進去後可以任意變換自己/他人成為殭屍/人類/復仇者/倖存者
以及在回合開始前決定遊戲模式

換模式時 請使用"模式轉換器"
DeathMatch〈-〉一般模式轉換器 ==>死鬥、一般模式"互"轉換
殭屍模式啟動or關閉器 ==>開啟、關閉殭屍模式
殭屍模式請在一般模式時開啟(也就是一般+殭屍,不要弄成死鬥+殭屍喔!)
此轉換器沒有很完善,需要精通批次檔指令的人員修改。

@模式總覽:

一般模式 Counter-Strike v1.0
死鬥模式 DeathMatch v2.0(or團隊死鬥模式 TeamDeathMatch)
殭屍模式 Zombie_Plague v5.0.8

【圖片預覽】:遊戲截圖
[attach]89348274[/attach]
[attach]89348275[/attach]
[attach]89348276[/attach]

最後這張 是遊戲介面
最上面的"Evolution~*DeathServer"是我的伺服器
按下去即可連線

@部分武器預覽:

>手槍類
紅色戰術手槍 Uspr
紅色葛洛克 Glock18r
黃金眼鏡蛇 Kingcobrag
黃金夜鷹 Nighthawkg
銀製魯格 Silver Luger
金蠍雙擊 Infinity Ex2
獵魔者 Balrog-1
雙持夜鶯 Ddeagle (只限殭屍模式)
玩命骷髏 Skull-1 (只限殭屍模式)

>散彈槍類
黃金深淵惡魔 Ksg12g
紅色 XM1014r
雙子金狼 Dbarrelg (只限殭屍模式)
殺破狼 Triple Barel (只限殭屍模式)
碎骨銀狼 Quadbarel (只限殭屍模式)
閃靈獵手 M1887 Master (只限殭屍模式)
烈焰戰魂 Spas12-Ex2

>半自動機槍類
歡喜伏龍 TMPdragon
狂蟒 UMP-45 Snake
繽紛瘋兔 P90lapin
戰慄加農砲 Gatling
龍紋K1ASE
雙持 MP7A1

>步槍、狙擊步槍類
金色旋風 M14g
帕克‧黑爾 M82
黃金卡賓 M4A1g
領航者 F2000
終極殺陣 AS50g
金色風暴XM8
蛇姬之吻 M95
黃金 StG44g
黃金 AK-47g
貝西摩斯之爪 Skull-5
米彩麥格農 Awpcamo (只限殭屍模式)
噬魂者 Balrog-5 (只限殭屍模式)
英雄戰擊 SVD-Ex (只限殭屍模式)
HK416 突擊步槍
黃金疾風獵鷹 WA2000g
雷神激光破 Sfgun
紅色麥格農 Awpxmas

>機槍類
命運金鑰 Skull-7
赤獄魔龍 Balrog-7 (只限殭屍模式)
黃金殲滅者 MG3g

>裝備類
德軍手榴彈 M24grenade
聖水手榴彈 Holybomb

>小刀類
鋒利銀刃 Nataknife
鋒利金刃 Nataknifeg (只限殭屍模式 且為管理員)
雙鋒利刃 Nataknifed (只限殭屍模式)
一刀斷罪 Katana (只限殭屍模式)
九曲蛇刃 Snakesword (只限殭屍模式)
寂滅斷魂 Dragontail (只限殭屍模式)
好威鐵鎚 Hammer (只限殭屍模式)
奪魂鋸 Chainsaw (只限殭屍模式)
極道雙刃 Katanad
>其他類
究極彗星 AT4EX (只限殭屍模式)
震天龍炮 Cannon
Z-Gun (只限殭屍模式)
救贖者 M32 (只限殭屍模式)
熾焰彩砲 FG-LAUNCHER (只限殭屍模式)

特別說明:
1.英雄戰擊榴彈砲請按"E"來使用 而不是"右鍵"
2.烈焰戰魂購買後須使用Q快速切換鍵來達到切換武器的效果
3.好威鐵鎚以及震天龍炮存在無擊退力之BUG
4.M選單中之管理選單若不可用 請檢查檔案說明之步驟2
5.如您要與朋友遊玩或是網際網路對戰時
請先確認對方是否一樣擁有同樣版本的檔案
否則容易出現問題
6.目前發現部分插件同時運行時遊戲出現類似程式溢位情形,故殭屍模式部分槍枝無法使用
7.若開啟CS1.6時出現錯誤訊息"Available memory less than 15MB!!!"
請自行修改相容性至XP
[attach]89348629[/attach]
>方法為在cstrike.exe上按右鍵>內容>相容性>WindowsXP(ServerPack3)

8.主程式由於是簡易版,請自行至原安裝目錄(預設是C:\Program Files\DcOoCounter-Strike 1.6\Evolution~*Death)新增cstrike.exe捷徑至桌面!
>方法為在cstrike.exe上按右鍵>傳送到>桌面(建立捷徑)
9.你可以更改遊戲設定,詳情可開啟amxx.cfg(amxx-c.cfg、amxx-zp.cfg)、zombieplague.cfg、zombieplague.ini或是csdm.cfg查看(位於cstrike\addons\amxmodx\configs)

希望有人能協助我並朝向更好玩的方向去更新這個遊戲~"~
招募MDL、AMXX、RES技術人員

有問題可加我的即時或是Garena競時通 以便解決各種問題
Yahoo!即時:e84123@yahoo.com.tw
競時通ID:e1242656
RC語音群:18589523

禁止轉載 轉貼 或以本人以外的身分發布至其他地方!

免責聲明:
所有檔案均來自網際網路,僅供交流、測試之用!
請勿進行商業交易!
請於下載完後24小時內刪除!

[版權所有.翻印必究

作者: aqzq3210    時間: 2012-11-17 03:59 PM

作者: jinandy9999    時間: 2012-11-17 08:48 PM

作者: ms0240653    時間: 2012-11-18 10:00 AM

可以使用  !!!  

不知道下次還有沒有更突破性的模組

作者: yalove586    時間: 2012-11-18 12:11 PM

大大你真的是佛心來著
這個不抓就太對不起自己了
作者: 1968765    時間: 2012-11-28 09:06 PM

作者: e1242656    時間: 2012-11-28 10:43 PM

1968765 發表於 2012-11-28 09:06 PM
為啥我要解壓縮時電腦一直說少1個分割檔??????

總共有3個壓縮分割檔
你都有下載嗎?= =
作者: 1968765    時間: 2012-11-29 07:13 PM

作者: 1968765    時間: 2012-11-29 10:47 PM

作者: 1968765    時間: 2012-11-29 10:49 PM

作者: e1242656    時間: 2012-11-30 12:14 AM

1968765 發表於 2012-11-29 10:49 PM
不好意思
已經可以用ㄖ
謝謝板大!!

恩 沒事就好了~

作者: qq771221    時間: 2012-12-1 01:28 AM

怎麼都不行?                                                      
作者: e1242656    時間: 2012-12-1 08:41 AM

qq771221 發表於 2012-12-1 01:28 AM
怎麼都不行?

可以形容一下怎麼不行嗎?
我會盡力幫你!
作者: yanni712    時間: 2012-12-1 04:17 PM

好像還不錯
趕快下載來玩玩
感謝大大分享
作者: ru8aup600    時間: 2012-12-2 01:04 AM

太好了!!!
正在想有沒有把模組都整合好的文章 就看到這篇了!!

跟本佛心!!
作者: 755144033    時間: 2012-12-3 09:45 PM

感謝大大分享
正需要獵戶座的模組,辛苦了
作者: dissidia123    時間: 2012-12-5 09:16 PM

大大 我的不能跟室友連接耶@@
為什麼
一定要有的第三行
作者: a47166121    時間: 2012-12-6 06:58 PM

謝謝大大 經測試 可以使用
作者: e1242656    時間: 2012-12-8 08:25 AM

dissidia123 發表於 2012-12-5 09:16 PM
大大 我的不能跟室友連接耶@@
為什麼
一定要有的第三行

什麼的第三行?= =
可以詳細說明嗎?...
作者: PEACEABM    時間: 2012-12-8 01:20 PM

請問版大要如何使用阿
作者: e1242656    時間: 2012-12-8 08:00 PM

PEACEABM 發表於 2012-12-8 01:20 PM
請問版大要如何使用阿

我說的不夠清楚嗎?.....                       
作者: f416720001    時間: 2012-12-9 07:42 AM

Counter-Strike 1.6 Evolution~*Death

讚喔
好久沒看到全套模組的載點是活著的
而且下載速度極快
2分鐘全載完
版主超用心
自己上傳到ftp
而不是用超慢的免空
超感謝的

作者: 紫眸    時間: 2012-12-9 06:35 PM

根本就不能用..ˊ ˋ  我只要點進去玩 他就會自己跳出來 !!
作者: hoony53    時間: 2012-12-9 07:23 PM

好像還不錯耶
安裝中...等等回來測試完再補心得
作者: e1242656    時間: 2012-12-10 09:24 AM

紫眸 發表於 2012-12-9 06:35 PM
根本就不能用..ˊ ˋ  我只要點進去玩 他就會自己跳出來 !!

自己跳出來的話 也許你的CS1.6本身有缺陷

需要我幫你弄嗎?

作者: 紫眸    時間: 2012-12-10 06:39 PM

可以幫我用嗎!!!擬人太好了!!及時及時~lovebear0310
作者: efckk    時間: 2012-12-17 02:02 PM

版大  我也跟樓上這位一樣  點進去就會自動跳出關閉遊戲><"   可以麻煩大大解決一下嗎??
作者: e1242656    時間: 2012-12-17 04:40 PM

efckk 發表於 2012-12-17 02:02 PM
版大  我也跟樓上這位一樣  點進去就會自動跳出關閉遊戲>

好的 我會幫你解決問題~
不過可能需要等到六日 我才有空
加我及時 並註明你的身分^^
e84123@yahoo.com.tw

作者: max037229605    時間: 2012-12-20 09:44 PM

要刪除哪一個
可以po圖片嗎?
tk
作者: e1242656    時間: 2012-12-20 11:14 PM

max037229605 發表於 2012-12-20 09:44 PM
要刪除哪一個
可以po圖片嗎?
tk

你是說哪一部份?@@
我有PO很多圖片阿= =
作者: asdqwe8980196    時間: 2012-12-21 12:46 PM

作者: e1242656    時間: 2012-12-21 12:49 PM

asdqwe8980196 發表於 2012-12-21 12:46 PM
請問一下
我ㄉ是cs迪酷版1.6
我是過很多次

我也是迪庫版的 Ver.2834
請加我即時 六日會幫你 但是請主動密我
因為很多人跟你一樣 CS不能玩
我的即時:e84123@yahoo.com.tw
作者: PEACEABM    時間: 2012-12-25 11:17 AM

我把它丟進我的cs1.6資料夾按轉換後    系統就說模式轉換成功 按任意鍵退出 結果我在進去的1.6卻跟原來一樣完全沒差別   是我的1.6有問題ㄇ 如果是 請給我可以用的1.6網址讓我下載謝謝
作者: e1242656    時間: 2012-12-25 12:20 PM

PEACEABM 發表於 2012-12-25 11:17 AM
我把它丟進我的cs1.6資料夾按轉換後    系統就說模式轉換成功 按任意鍵退出 結果我在進去的1.6卻跟原來一樣 ...

按兩下是開啟或關閉
試著在執行一次 然後進遊戲看看

如果還是不行 加我及時
六日可以幫你
作者: leo6201asd    時間: 2012-12-29 09:12 PM

謝謝大大提供^^  趕快下載來玩摟
作者: jeff880220    時間: 2013-1-5 08:29 AM

大大~~可以給我妳電話~~嗎??
我用不好~~拜託交交我
作者: jeff880220    時間: 2013-1-5 12:40 PM

大大~~我的不行用~~我的東西都載好了~~也改好了~??
但是就是不行用~~可以交我怎用媽??

作者: e1242656    時間: 2013-1-5 05:46 PM

jeff880220 發表於 2013-1-5 12:40 PM
大大~~我的不行用~~我的東西都載好了~~也改好了~??
但是就是不行用~~可以交我怎用媽??
...

加我及時
作者: skoso    時間: 2013-1-13 03:32 AM

感謝啦,最近在玩次世代希望有一些不同的玩法,謝啦
作者: skoso    時間: 2013-1-13 02:17 PM

載點好像有問題耶,我試了幾次都不能下載唷,麻煩大大看一下能否提共新載點?
作者: garyrocker    時間: 2013-1-13 02:25 PM

作者: e1242656    時間: 2013-1-13 04:36 PM

skoso 發表於 2013-1-13 02:17 PM
載點好像有問題耶,我試了幾次都不能下載唷,麻煩大大看一下能否提共新載點? ...

你是說ftp://evolutiondeath.servecounterstrike.com這個嗎?
不行的話
就先用論壇附件下載了

補充內容 (2013-1-13 04:37 PM):
如果還有問題的話 加我即時問~
作者: e1242656    時間: 2013-1-13 04:56 PM

garyrocker 發表於 2013-1-13 02:25 PM
難度有辦法調嘛? 我調過沒效ㄟ,都是王牌

抱歉= =
預設我調太高了...

進入cstrike資料夾
有個autoexec.cfg
打開他 找到bot_difficulty 99
把99改成1~3這個範圍
1是最簡單 2次之 3最難

如果改了一樣沒變
那就去cstrike>addons>amxmodx>configs裡
有個amxx.cfg
打開後 案Ctrl+F尋找目標bot_difficulty
一樣把後面的數字改掉就行了
作者: garyrocker    時間: 2013-1-13 09:08 PM

作者: garyrocker    時間: 2013-1-13 09:24 PM

作者: e1242656    時間: 2013-1-14 12:50 PM

garyrocker 發表於 2013-1-13 09:24 PM
抱歉在請問一下,能把 殺死對有  取消嘛?   我沒辦法消耶 都會自己隊友打死 ...

去cstrike>addons>amxmodx>configs裡
打開amxx.cfg
按Ctrl+F尋找目標mp_friendlyfire
把1改成0
就可以了
作者: kmjacky888    時間: 2013-1-18 01:26 AM

樓主可以幫幫我嗎?
他一直說找不到需要的分割檔
圖我貼了,一直裝不了
3個檔我都有下載

作者: e1242656    時間: 2013-1-18 10:42 PM

kmjacky888 發表於 2013-1-18 01:26 AM
樓主可以幫幫我嗎?
他一直說找不到需要的分割檔
圖我貼了,一直裝不了

其實...這個是伊莉方面的問題...
他們只要下載附件 附件名稱就會變得很奇怪

你去我FTP下載好了 裡面檔案都是最新的
伊莉的我還沒更新~

補充內容 (2013-1-18 11:37 PM):
如果還有問題 可以加我即時 e84123@yahoo.com.tw
或是競時通 e1242656
作者: soul140813    時間: 2013-1-20 12:03 AM

不好意思,請問一下! 我也不行用;我是都弄好了,也進的去遊戲介面,也可以用[DeathMatch〈-〉一般模式轉換器&殭屍模式啟動or關閉器(金錢)&殭屍模式啟動or關閉器(子彈包)]調整模式...不過每次按{開始}後,都會自動跳出,可以教一下嗎??謝摟~^^    (p.s)沒記錯,用一般模式是會跳出去,殭屍也是會跳出去,而且還會出現{Mod_NumForName:models/player/hero/hero.mdl not found}(錯誤的框框)這樣的東東.
作者: e1242656    時間: 2013-1-20 01:37 PM

soul140813 發表於 2013-1-20 12:03 AM
不好意思,請問一下! 我也不行用;我是都弄好了,也進的去遊戲介面,也可以用[DeathMatch〈-〉一般模式轉換器& ...

有可能是解壓縮途中或是複製時有東西不見了
試試重新下載附件
或是去我的FTP下載 比較新 也比較不會缺東西
還有問題可以加我即時詢問^^
作者: soul140813    時間: 2013-1-20 09:36 PM

e1242656 發表於 2013-1-20 01:37 PM
試試重新下載附件
或是去我的FTP下載 比較新 也比較不會缺東 ...

謝摟~我會去試試看!不行再問你,再請你幫我攸^_^
作者: soul140813    時間: 2013-1-20 09:37 PM

e1242656 發表於 2013-1-20 01:37 PM
試試重新下載附件
或是去我的FTP下載 比較新 也比較不會缺東 ...

謝摟~我會去試試看!不行再問你,再請你幫我攸^_^
作者: k9210929889    時間: 2013-1-21 10:09 AM

作者: oyn43798    時間: 2013-1-21 06:58 PM

為什麼開始遊戲會自動跳掉 檔案我也下載成FTP的了
作者: e1242656    時間: 2013-1-21 10:39 PM

oyn43798 發表於 2013-1-21 06:58 PM
為什麼開始遊戲會自動跳掉 檔案我也下載成FTP的了

試著再去複製FTP裡的cstrike/autoexec.cfg到你的cstrike資料夾裡

如果還是不行 也許是CS主程式沒安裝完全或有問題
作者: e1242656    時間: 2013-1-21 10:40 PM

k9210929889 發表於 2013-1-21 10:09 AM
為何會自動跳掉 b                                                                                     ...

試著再去複製FTP裡的cstrike/autoexec.cfg到你的cstrike資料夾裡

如果還是不行 也許是CS主程式沒安裝完全或有問題
作者: soul140813    時間: 2013-1-21 11:58 PM

謝了!我放棄了~試了要50次了,還是弄不好...各種方法都用了;還是感謝你這麼勤奮的幫大家解決問題,感謝你po了這個整合包,可能是我無緣吧QQ~,給你一個讚> 0<!
作者: e1242656    時間: 2013-1-22 09:24 AM

soul140813 發表於 2013-1-21 11:58 PM
謝了!我放棄了~試了要50次了,還是弄不好...各種方法都用了;還是感謝你這麼勤奮的幫大家解決問題,感謝你po了 ...

其實看你的錯誤應該是壓縮檔沒弄好
伊莉的問題
所以我才提供我的FTP下載

如果真的還弄不好 我可以"遠端控制"幫你弄
作者: n0983756486    時間: 2013-1-25 10:01 AM

作者: n0983756486    時間: 2013-1-25 10:08 AM

作者: e1242656    時間: 2013-1-25 10:09 PM

n0983756486 發表於 2013-1-25 10:08 AM
載點part2好像壞掉了!按下載到1趴時就卡住了!!

試著重新下載
有時論壇附件會出問題
建議按照順序下載壓縮檔
然後依序重新命名為
XXX.part1.rar
XXX.part2.rar
XXX.part3.rar
作者: dges    時間: 2013-1-26 04:26 PM

大大這啥意思Mod_NnmForName:model/player/zombie/zombie.mdl not found
作者: e1242656    時間: 2013-1-26 05:28 PM

dges 發表於 2013-1-26 04:26 PM
大大這啥意思Mod_NnmForName:model/player/zombie/zombie.mdl not found

如果以正常且合理的方法解釋
那就是說
1.你缺少了model/player/zombie/zombie.mdl

但以另一個正確且有效的方法解釋的話
那有可能就是說
1.你沒解壓縮完全 不成功或是缺少分割檔
導致部分檔案遺失
2.插件衝突(這種原因最大可能就是 你把我的檔案放到了原本就有安裝插件的CS資料夾裡
導致衝突

解決辦法:試著重新下載檔案
建議到我的FTP下載
最新 也沒有很慢(最快512KB/s)
作者: anna198811    時間: 2013-1-29 10:20 AM

作者: soul140813    時間: 2013-2-5 09:07 PM

e1242656 發表於 2013-1-22 09:24 AM
其實看你的錯誤應該是壓縮檔沒弄好
伊莉的問題
所以我才提供我的FTP下載

謝摟~最近也沒時間玩了,就不用摟,謝謝你摟!^^
作者: products1997    時間: 2013-2-16 10:54 PM

這是喪屍地獄,還是喪屍感染?
作者: e1242656    時間: 2013-2-16 11:31 PM

products1997 發表於 2013-2-16 10:54 PM
這是喪屍地獄,還是喪屍感染?

依你的觀點應該是喪屍感染吧

這是多種模式合在一起的模組包
有一般、死鬥(團隊死鬥)、殭屍模式Zombie Plague

作者: 0975134537    時間: 2013-2-20 11:35 AM

謝謝大大嚕  

下載來玩玩看
作者: nick1123    時間: 2013-2-22 05:24 PM

作者: c031185c    時間: 2013-3-16 01:17 PM

都解壓縮好了但不知道怎麼開啟= =
作者: e1242656    時間: 2013-3-16 01:48 PM

c031185c 發表於 2013-3-16 01:17 PM
都解壓縮好了但不知道怎麼開啟= =

壓縮檔的是要跟CS1.6主程式合併才能玩的喔!
有問題可再提出~
作者: nick1123    時間: 2013-3-19 08:46 AM

作者: 滷蛋仔    時間: 2013-3-23 04:09 PM

DcOo CS1.6 V2834主程式無法安裝

他說是用評估版封裝,所以只能在封裝後五天內執行

超過請重新封裝 @@?
作者: Domo明    時間: 2013-3-28 07:19 PM

作者: e1242656    時間: 2013-3-28 11:15 PM

Domo明 發表於 2013-3-28 07:19 PM
我1 2 3都有下載  但是為什麼在解壓縮複製到1.6的時候 會跑出錯誤訊息
(雖然可以正常玩)
我只複製1 2到1.6  ...

三個都要成功解壓縮檔案並取代
否則會有問題
嚴重一點會不能玩喔!
作者: Domo明    時間: 2013-3-29 12:54 AM

作者: e1242656    時間: 2013-3-29 09:58 AM

Domo明 發表於 2013-3-29 12:54 AM
我在解壓縮過程都會跑出錯誤0.0

有時間我在請你幫我弄好了  不然想玩死鬥 都不給我玩

每下載一個壓縮檔就要幫他重新命名
不然壓縮檔之間不能辨識

或是你可以使用其他下載點
我的FTP或是Dropbox的都可以

還有問題可以聯絡我^^
作者: adidasda12    時間: 2013-3-31 03:14 AM

作者: apple4280x    時間: 2013-4-10 10:35 AM

下載來玩摟!!只是話說我怎麼都沒看到載點...
作者: e1242656    時間: 2013-4-10 03:24 PM

apple4280x 發表於 2013-4-10 10:35 AM
下載來玩摟!!只是話說我怎麼都沒看到載點...

抱歉 伊莉不讓我更新內容(說甚麼含有不良信息?)
請先使用這個載點
https://docs.google.com/file/d/0 ... 3c/edit?usp=sharing
作者: sude3002    時間: 2013-4-12 04:53 PM

請問為什麼我進入遊戲時他問我要CD-Key
作者: e1242656    時間: 2013-4-13 12:45 AM

sude3002 發表於 2013-4-12 04:53 PM
請問為什麼我進入遊戲時他問我要CD-Key

你可以全部打A
或是執行CS資料夾裡的"CDKEY for Win2000&XP.reg"

作者: s860304    時間: 2013-4-13 04:48 PM

大大,您應該可以也上傳到免費空間吧,減少一般會員被扣分的次數

而這個版本是仿CSO的吧。而如果要間有更新的話,應該有一個"官網"比經方便吧。
作者: e1242656    時間: 2013-4-13 10:16 PM

s860304 發表於 2013-4-13 04:48 PM
大大,您應該可以也上傳到免費空間吧,減少一般會員被扣分的次數

而這個版本是仿CSO的吧。而如果要間有更 ...

免費空間是有的...但貼在伊莉會被視為"非法操作" 或是"包含不良信息"
然而 我是有放在一個網誌上 當作"官網"
blog*xuite*net/e1242656/cs/66278139 (* = .)
如果要以自己的電腦當"官網"的話...可能還要一段時間吧(我還在學網頁設計...)

話說看到您的簽名檔 您應該是有豐富經驗的架站人員吧@@
簽名檔的最後一句話 我很認同...
作者: asd56565656    時間: 2013-4-13 10:56 PM

作者: carp19671599    時間: 2013-4-14 06:31 PM

感謝版大的分享
不好意思可以問一下
人物有慎麼
謝謝
作者: e1242656    時間: 2013-4-14 07:59 PM

asd56565656 發表於 2013-4-13 10:56 PM
到底怎樣切到殭師模式阿ww
求解!?!?
搞了一整個下午QAQ

執行"殭屍模式啟動or關閉器.bat"就可以了
他會開啟或關閉 執行就會看到了
作者: e1242656    時間: 2013-4-14 08:16 PM

carp19671599 發表於 2013-4-14 06:31 PM
感謝版大的分享
不好意思可以問一下
人物有慎麼

國際解放組織"
日本赤軍"
卡爾
科索沃紅色貝雷帽部隊
中國大陸特種部隊"
費南多
英國空軍特勤隊
柯林

這些是一般模式下的
殭屍模式的會不一樣
作者: asd56565656    時間: 2013-4-14 08:58 PM

作者: carp19671599    時間: 2013-4-14 09:36 PM

我還想請問你 有 手是女角色
有麻
作者: e1242656    時間: 2013-4-14 10:30 PM

asd56565656 發表於 2013-4-14 08:58 PM
WIN7的方式不同
必須要改一下地點才可以讀取的到

所以....OK了嗎?= =

其實只要是Windows系統都可以正常運作不用改地點= =
話說你把轉換器放在哪裡?...那兩個轉換器要跟cstrike.exe同目錄喔~
作者: e1242656    時間: 2013-4-14 10:31 PM

carp19671599 發表於 2013-4-14 09:36 PM
我還想請問你 有 手是女角色
有麻

這就沒有了
不過以後應該會出一個女角色版的
作者: 天尊    時間: 2013-4-16 10:35 PM

請問    裡面的槍枝 威力跟彈道

和CSO相同麻?   之前玩DCOO時有抓過模組  

不過只是改外型而已   傷害跟彈道跟原本槍枝一樣
作者: e1242656    時間: 2013-4-16 11:14 PM

天尊 發表於 2013-4-16 10:35 PM
請問    裡面的槍枝 威力跟彈道

和CSO相同麻?   之前玩DCOO時有抓過模組  

相同阿@@
只是有些有BUG等其他問題而已
傷害 射速 後座力等都可以調~
作者: 天尊    時間: 2013-4-17 07:47 PM

e1242656 發表於 2013-4-16 11:14 PM
相同阿@@
只是有些有BUG等其他問題而已
傷害 射速 後座力等都可以調~

恩   感謝    又可以練槍了

請問有詳細傷害提示的道具麻?   或者是有哪邊能下載  
作者: e1242656    時間: 2013-4-17 11:23 PM

天尊 發表於 2013-4-17 07:47 PM
恩   感謝    又可以練槍了

請問有詳細傷害提示的道具麻?   或者是有哪邊能下載   ...

恩 是有的 只是我還沒裝上去= =
你可以自己裝上
在MyChat插件區裡有
搜尋"詳細傷害提示"應該就有了
作者: 天尊    時間: 2013-4-18 10:10 PM

e1242656 發表於 2013-4-17 11:23 PM
恩 是有的 只是我還沒裝上去= =
你可以自己裝上
在MyChat插件區裡有

我沒有那邊的會員耶    好像要積分才能下載   方便傳給我檔案麻?

另外    還有個問題  

就是我玩大概每10分鐘     在回合結束要刷新時

會卡在死亡畫面     然後大約30秒會自動隨機跳往下一個地圖

這樣很麻煩    有甚麼解決方法麻?
作者: e1242656    時間: 2013-4-18 11:48 PM

天尊 發表於 2013-4-18 10:10 PM
我沒有那邊的會員耶    好像要積分才能下載   方便傳給我檔案麻?

另外    還有個問題  

請去cstrike/addons/amxmodx/configs裡
開啟amxx.cfg amxx-zp.cfg amxx-c.cfg
三個只會出現兩個 都開啟
然後搜尋"mp_maxrounds"跟"mp_timelimit"
把這兩個參數後面的數字改大一點 應該就可以了

至於檔案...加我競時通或是即時傳吧~
作者: p40103    時間: 2013-4-20 12:44 PM

感謝大大分享
真是太感謝您了!!!!!!

作者: 天尊    時間: 2013-4-21 02:16 PM

e1242656 發表於 2013-4-18 11:48 PM
請去cstrike/addons/amxmodx/configs裡
開啟amxx.cfg amxx-zp.cfg amxx-c.cfg
三個只會出現兩個 都開啟

那麻煩你傳給我好了   

wu19950619@yahoo.com.tw

你用信件夾帶附件的方式傳給我     感謝^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!