伊莉討論區

標題: 《D.C.III ~戀愛學園III~》(初音島3)人設公開,第 1 話聖誕節試映 [打印本頁]

作者: allen98616    時間: 2012-11-23 10:23 PM     標題: 《D.C.III ~戀愛學園III~》(初音島3)人設公開,第 1 話聖誕節試映

改編自日本美少女遊戲製作公司 Circus(サーカス)旗下戀愛冒險遊戲《D.C.III ~戀愛學園III~》(初音島3),同名電視動畫預計將於 2013 年 1 月上檔,日前在官方網站公開了包括劇情簡介、人物介紹以及製作團隊追加名單等相關情報,另外還發表了將於聖誕節舉辦第 1 話完成紀念試映會的消息。
[attach]84399144[/attach]

故事的舞台仍與前作相同,敘述初音島上的風見學園附屬中學二年級生「芳乃清隆」,與前輩被稱為校園偶像的「森園立夏」、如同妹妹般的幼時玩伴「葛木姫乃」、混血兒堂姐「芳乃シャルル」等少女一起參與在新聞部的活動。對於不像從前一樣充滿不可思議事物現今的初音島,並沒有什麼特別的新聞題材可以報導,只能在社團室中度過每日。

在冬天的某日,雖然是冬天,初音島的櫻花卻一同綻放,新聞部的成員們手機收到了不明寄件人發送的一封郵件,內容是「當櫻花綻放時,在那個約定的場所--」,後半文字因亂碼而無法閱讀,而寄件日期則是 1951 年。在新聞部長立夏的宣言下,他們是否能解開這一連串離奇事件的真相呢?

[attach]84399152[/attach]
[attach]84399161[/attach]
[attach]84399167[/attach]
[attach]84399181[/attach]
[attach]84399212[/attach]

D.C. ~ダ・カーポ~》遊戲由勝利國際多媒體代理之後被命名為「戀愛學園」,2009 年勝利歇業,轉由知音人文化事業代理發行。漫畫版則被長鴻出版社冠上了「青春戀歌」這個名字。原文名 D.C. 為「Da Capo」,在義大利文中為「最初」之意,也是一種樂譜符號,指示演奏樂章至記號後歸回最初再次重複。作品在網路上最常被使用的名稱既不是「戀愛學園」也不是「青春戀歌」,而是「初音島」。

「D.C.III」原作是 Circus 今年 4 月在 PC 上發行的人氣戀愛冒險遊戲「D.C.」的最新作品,系列先前分別在 '03、'05 年推出過改編作《D.C. ~戀愛學園~》和原創動畫作品《D.C.S.S.》(皆為 26 話),也曾推出過全 2 話的 OVA《D.C. II S.S.》,去年還發過名為《D.C. 魔法少女 櫻(日文原名為 T.P.さくら 〜タイムパラディンさくら〜)》的衍生作品,內容包含前後篇原創 OVA 和 PC 電玩遊戲。是一個擁有龐大家族的熱門系列。

附帶一提,除了電視動畫之外,本作也將在明年 2 月發行「D.C.III」的 PSP 移植版,全新作品「D.C.III P2 ~ダ・カーポIII プラチナパートナー~」也將於 4 月面世,密集發行的做法肯定能讓系列粉絲在明年上半年沉浸在幸福之中(笑)

動畫官網:アニメ「D.C.III ~ダ・カーポIII~」公式サイト

來源:Animen

我同學借我的這部動畫光碟
我連看一集都沒看
不過看到圖片有那麼多的美少女
改天就來補補看吧

作者: zxc852927    時間: 2012-11-23 10:34 PM

喔!看起來也是我該好好預習的時候了
作者: uec123    時間: 2012-11-23 11:22 PM

初音島算是陪伴我們多年的作品

如今亦要出3啦!!當然要大大推薦阿!!

期待喔^^
作者: evalas2015    時間: 2012-11-23 11:37 PM

看起來似乎沒啥崩壞了?~

就讓我期待一下吧~!!
作者: 烈暴    時間: 2012-11-24 12:03 AM

畫風便好看多了之前感覺還好現在太棒了
作者: sugar77551160@    時間: 2012-11-24 12:32 AM

初音島Ⅲ 這部動畫倒是讓我很期待^^
畫風感覺不錯看,還蠻可愛的說
也期待劇情比前兩季的劇情還要好。
期待明年1月趕快到來吧!
作者: c04ge091    時間: 2012-11-24 07:13 AM

在這櫻花永不枯萎的島上
永不休止的愛情故事
作者: devil7741    時間: 2012-11-24 08:57 AM

馬戲團是個很有名的遊戲製作公司呢
對於他所做的作品當然是充滿期待
作者: keroro361    時間: 2012-11-24 09:35 AM

D.C.III好快啊
周邊商品也好貴
幾乎都快5000
作者: asda48659    時間: 2012-11-24 09:45 AM

終於嗎...想說遊戲也該動畫化了呀
作者: ryan55666    時間: 2012-11-24 03:50 PM

說真的看下來真的有些東西我看不懂= =
只能說 深澳 又奇幻 又...  莫名其妙..
作者: 陳澔仔    時間: 2012-11-24 10:04 PM

看來最近要把這部再來補一次囉...
不過想找到720P版的...感覺有點困難
作者: jjps4110    時間: 2012-11-24 11:26 PM

銀髮妹子!!!
很期待第三季呀

作者: peterke.0129    時間: 2012-11-25 09:48 AM

終於有第三季了
之前好不容易才把第一二季動畫補齊
真是期待啊
作者: 暗夜消影    時間: 2012-11-25 10:08 AM

看起來不錯,等它初了我一定會追。話說遊戲第3代好像沒有到18禁的程度呢。
作者: wjhprince    時間: 2012-11-26 09:24 AM

每部都是一堆美少女呢不看不行!!
作者: 羽洛翔    時間: 2012-11-26 06:52 PM

作者: carzy2010zx    時間: 2012-11-26 11:41 PM

阿哈~我還沒看過也
趕快誰去動漫花園發一個新的
我想大概都斷腫了
作者: k623372001    時間: 2012-11-27 01:18 AM

七月的時候就知道要出III,特地在暑假期間補完I、II,終於等到這一刻了~
就剩一個月了~(期待)
雖說是I、II,但好多~因為I、II裡面都有續篇,不過這是部好作品,在這裡推薦給大家
作者: qoo8892000    時間: 2012-11-27 01:34 AM

這不是傳說中的初音島
竟然要出3了
看了真感動阿~!
沒想到還有續集
作者: kramer1000m    時間: 2012-11-30 12:57 AM

玩了原作的感覺
這部的劇情老實說比之前幾部更莫名其妙了
不過雙馬尾很有梓喵的感覺
遊戲目前還在努力衝當中
作者: blue27386666    時間: 2012-11-30 08:24 AM

看來最近要把這部再來補一次
很期待第三季
永不休止的愛情故事
作者: aa0420084    時間: 2012-12-1 08:27 PM

感覺真棒耶 希望劇情更精彩
作者: an127009580    時間: 2012-12-6 03:18 AM

樓主真有錢啊!

還有收這部的光碟

話說這系列我也都沒看過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!