伊莉討論區

標題: 有人知道在下單車的等級嗎 [打印本頁]

作者: rcavffflh    時間: 2013-6-17 08:58 PM     標題: 有人知道在下單車的等級嗎

在下不懂單車,在購入時也只是單純的順眼就買了,還不便宜吶
老闆是說這台是什麼什麼牌的,聽不懂,有前輩知道在下是哪種的呢
至少人家問說我的車是什麼的答得出來
[attach]91648122[/attach]
[attach]91648191[/attach]
[attach]91648214[/attach]
[attach]91648203[/attach]
[attach]91648222[/attach]
這台還不便宜勒(對在下來說),12000
不知有沒有被貴去......
故來請教前輩,感謝

作者: alain0699    時間: 2013-6-18 03:25 AM

作者: dog0905    時間: 2013-6-18 07:32 AM

作者: jacacona    時間: 2013-6-18 07:55 AM

這真的是被貴到了,舊車架加上舊變速套件,全車用料很普通.
作者: Edward‧Elric    時間: 2013-6-19 01:07 PM

嗯...
感覺是將各品牌物全部套用...
但是沒有實際用過完全不曉得實用性如何...
所以也無從評斷價格呀...
作者: ullrichkimo    時間: 2013-6-20 10:22 PM

這是早期知名品牌萊禮,算是小有名氣的車囉!以你買的價錢來說,一萬多塊差不多可以買到碟煞的車子了,不過牌子不一定有比較大,如果你的車行服務很好,也會幫你巡車或是做小保養,相信這錢還算值得
作者: lopo5566    時間: 2013-6-20 10:30 PM

1.2W
可以去買比較低等的GT變速車
騎起來也比較輕鬆..對新手來講的話
作者: tungmung    時間: 2013-6-21 08:55 AM

看老闆的售後服務啦~價錢尚可~
作者: yengo    時間: 2013-6-21 10:26 AM

以這價位來說, 不算便宜, 但也說貴到離譜.
主要是以27速, DEORE變速, 雖然不是大全套....但是以入門來說, 很夠用了.

想勸樓主一句, 車買了, 就不要比價了. 真的會愈比愈心酸...

既然買車了, 那就多多騎吧.. 至少要賺到健康.
買車的車店如果在附近, 有空就回去調整一下, 順便看能不能學個兩招, 至少基本的換胎, 補胎學起來, 日後一定用的到.
再來以後就可以上網買便宜裝備改裝了.

加油.....
作者: lcgriffen    時間: 2013-6-26 11:00 PM

買車了, 那就多多騎吧, 這錢還算值得
作者: 千島本樹    時間: 2013-6-27 10:31 AM

價錢還可以啦!這台算不錯

作者: ggnoyy    時間: 2013-6-27 12:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!