伊莉討論區

標題: 為什麼伊蘇沒有裝備的概念呢? [打印本頁]

作者: cecond    時間: 2013-7-14 01:47 PM     標題: 為什麼伊蘇沒有裝備的概念呢?

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-14 10:51 PM

只有伊蘇7才開始有裝備多樣化的概念吧
像最後其實可以做出 月之卡利西翁神劍
是亞特魯專用的全屬性劍
伊蘇7跟PSV的伊蘇4算是一個改革
其他伊蘇系列各部位裝備也只有6種

不過目前感覺伊蘇一代不如一代了
之後的故事也跟"伊蘇"脫離關係 也只有些微關聯
最近玩了跟伊蘇同一間公司的 英雄傳說的軌跡系列
他們的劇情  裝備 系統 比伊蘇精彩許多
可惜戰鬥是回合制  可以參考看看

作者: zeropii    時間: 2013-8-18 05:18 AM

說伊蘇一代不如一代我倒覺得還好,畢竟伊蘇實際上的故事其實在二代就該結束了才對,後續來說補完的故事上只是交代〝有翼人文明〞的延伸而已。

不過以F社的劇本操作手法來看,與有翼人相關的闇之一族(六代的黑幕艾倫斯特跟弟弟蓋修、樹海的達南一族)應該是接下來伊蘇的主軸吧?

總而言之還是等著看吧
作者: eevvaa22    時間: 2013-8-18 08:29 PM

作者: 77041400    時間: 2013-9-9 02:34 PM

技術才是王道阿 裝備輔助
作者: bardenthenry    時間: 2013-9-10 11:34 PM

複雜的裝備 應該只有YS7之後的才有
但是也沒有像online那種複雜度
看看故事聽聽音樂其實就不錯了

作者: 地縛    時間: 2013-9-11 01:28 AM

乂幻想乂 發表於 2013-7-14 10:51 PM
只有伊蘇7才開始有裝備多樣化的概念吧
像最後其實可以做出 月之卡利西翁神劍
是亞特魯專用的全屬性劍

伊蘇本來預計就到二代就結束了,可是因為大受好評,後來才改成亞特魯的冒險日記,所以後來都和伊蘇國比較沒關係
作者: orangeliu11    時間: 2013-9-29 08:27 PM

作者: a94675344    時間: 2013-9-30 09:00 AM

感覺伊蘇系列比較強調技術性   裝備幾乎都是同一款換裝強化而已
對於玩習慣RPG的玩家  第一接觸伊蘇都會感覺有點難上手
作者: snake155298    時間: 2013-10-1 02:08 AM

作者: friends321    時間: 2013-10-2 04:44 AM

就希望他BOSS方面 可以再增加更多攻擊方式
作者: simon1106    時間: 2017-6-28 06:18 PM

我覺得還好啊,第一代就能從匕首不斷存錢買長劍、買刀、撿銀劍,多充實啊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!