伊莉討論區

標題: 三星智慧型手機*-最強大NDS模擬器r2.1.2a(激烈NDS模擬器) [打印本頁]

作者: wahahacaba    時間: 2013-8-17 10:57 AM     標題: 三星智慧型手機*-最強大NDS模擬器r2.1.2a(激烈NDS模擬器)

【軟件名稱】激烈NDS模擬器
【軟件語言】
簡體中文
【軟件格式】
APK
【支援手機型號】
Android 最低版本需求 2.3以上
【軟件螢幕視窗尺寸】
螢幕      
【軟體介紹】

近乎全速運行,可更改螢幕呈現方式(雙螢幕或單螢幕)。
支援外接搖桿,以及nViia Shield和Xperaia Play等設備的實體按鍵。
隨時隨地保存或讀取即時存檔且附金手指。
免再加NDS BIOS操作(安裝已內建)。
不支援Tegra 2。

【新功能】
修復塞爾達中的麥克風BUG。
修復洛克人EXE 5雙生領袖中的問題。
關閉聲音不會造成問題。
Google drive操作的一些改進。
快速存檔不會再覆蓋自動存檔。
修復金手指菜單中油無效字符引起的崩潰。

【軟體安裝】解壓後APK安裝。
軟件密碼
軟件大小6.8MB
軟件圖片[attach]93891410[/attach]
[attach]93891402[/attach][attach]93891403[/attach][attach]93891404[/attach][attach]93891405[/attach][attach]93891406[/attach][attach]93891407[/attach][attach]93891408[/attach][attach]93891409[/attach][attach]93891411[/attach][attach]93891412[/attach]
軟體載點】
[attach]93891400[/attach]
測試主機NOTE 2(Android 4.1.2)
測試感想這是目前當今測試過最順的模擬器,讓原本不想戰鬥下去的白2也能看到戰鬥結束了。

作者: yp920100    時間: 2013-8-18 07:00 AM

謝謝大大的分享
但我想請問大大一下,請問遊戲是去哪裡找的,可請你告訴我嗎??
作者: lovejay850324    時間: 2013-8-28 05:40 PM

謝謝大大的分享
不過可以分享NDS遊戲的載點嗎><

作者: jacj8756987    時間: 2013-8-29 05:41 PM

作者: joven1126    時間: 2013-10-27 03:25 PM

謝謝 我一直找手機能跑動的 NDS模擬器! 感恩大大!
作者: lee293508672935    時間: 2013-11-3 05:37 PM

無法開啟遊戲誒QAQ
請問大大是有特殊方法嗎?

作者: bbuussbbuus    時間: 2013-11-28 07:06 PM

手機難以跑動啊@@".....ㄧ直發生閃退的的情形...
看來硬體方面也很吃
高通雙核1.5G
作者: gba86540    時間: 2013-12-27 11:21 PM

謝................................
作者: m6bc5    時間: 2014-1-7 12:55 PM

作者: 801118801118    時間: 2014-7-17 11:10 PM

可是我用會lag........人物走好曼......
作者: 801118801118    時間: 2014-7-17 11:10 PM

作者: 801118801118    時間: 2014-7-17 11:12 PM

作者: 801118801118    時間: 2014-7-17 11:12 PM

作者: 21110    時間: 2014-10-12 07:22 PM

謝謝大大的分享
我找這東西找好久喔

作者: chunchunyenyen    時間: 2014-10-13 12:45 AM

太優了!!!!這麼強大的帖  不推推他行嗎!!!
作者: wx10218944    時間: 2014-11-17 12:21 AM

請問nds的檔案要丟哪?
我按載入新遊戲 但我不知道這是哪個資料夾?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!