伊莉討論區

標題: 動畫「COPPELION 核爆末世錄」第1話 (嗯!這動畫終於還是播了) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-10-3 12:23 PM     標題: 動畫「COPPELION 核爆末世錄」第1話 (嗯!這動畫終於還是播了)

[attach]95469958[/attach]
《COPPELION 核爆末世錄》(日語:COPPELION)是井上智德的SF漫畫作品。於《週刊Young Magazine》(講談社)2008年28號開始連載。
2010年9月官方已決定動畫化[1],但受到於2011年3月發生的東北地方太平洋近海地震所引起的福島核事故的影響,有關於動畫的信息變得不被公佈。

上文維基百科的文,所以大概2年前就要播了吧! 於是總算2013年的10月是播了。
日本東京都又再一次的二次元的世界中,變成了廢墟。
嗯!反正在「女神轉生」中,東京都變廢墟是必然的結果。

下面這三人,是本作的三位女主角?

[attach]95469959[/attach]
[attach]95469950[/attach]
[attach]95469956[/attach]
[attach]95469960[/attach]

嗯!其中一位的CV是花澤香菜。

下面被狼襲擊,所以同伴的一位女同學,會領便當嗎?
(原作大概已經有答案了!)

[attach]95469953[/attach]

紳士:這位女同學,妳「NO胖(沒穿小褲褲)」嗎?

[attach]95469963[/attach]
[attach]95469962[/attach]

作者: 我是射手男    時間: 2013-10-3 03:27 PM

學姐果然身手矯健又相貌出眾啊(跳橋那幕是為紳士謀福利嗎XD)
作者: shirly_9252    時間: 2013-10-7 02:51 AM

喔喔~~終於還是播了~
又一個預言動畫~~
話說那隻狼好可愛XD(偎偎焦點錯了吧= =
作者: abccba43    時間: 2013-10-9 12:45 PM

只要有angela 劇情甚麼的我才不管呢 亨

作者: 自由未來    時間: 2013-10-30 09:22 PM

感謝大大的分享    超級好看的  非常的 期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!