伊莉討論區

標題: [ZS] [核爆末世錄COPPELION] [41MB] OP+ED專輯[320K+BK] [打印本頁]

作者: song0043    時間: 2013-11-2 05:40 PM     標題: [ZS] [核爆末世錄COPPELION] [41MB] OP+ED專輯[320K+BK]

[attach]96293761[/attach]
【檔案名稱】:「核爆末世錄COPPELION」OP+ED主題歌『遠くまで』
【檔案格式】:rar-->mp3+jpg
【檔案大小】:41M
【音樂品質】:320K
【存活時間】:空間自砍
【下載地址】:http://www70.zippyshare.com/v/20138252/file.html
【檔案內容】:01. ANGEL
                     02. 遠くまで
                     03. ANGEL (off vocal version)
                     04. 遠くまで (off vocal version)
【壓縮密碼】:無
                       [attach]96293730[/attach]
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: naruto416001    時間: 2013-11-2 05:55 PM

會員名稱:naruto416001
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享!
             這首歌聽起來不錯的啊!
             這專輯是否要偷跑啊0w0
             比預期早出!

作者: daisy1920    時間: 2013-11-2 05:58 PM

會員名稱:daisy1920
心得回覆:感謝大大的分享,他的歌很好聽ㄟ,尤其是op超有感覺的
作者: jack3012    時間: 2013-11-2 07:46 PM

會員名稱:jack3012
心得回覆:沒想到繼茅原的新EP之後 又有EP偷跑了 太高興啦~~ 可以提早聽到歌~~ 謝謝大大的分享拉!  核爆末世錄這部真的不錯看 可以推薦大家看
作者: ctrl2998    時間: 2013-11-2 10:55 PM

會員名稱:ctrl2998
心得回覆:終於讓我等到了感謝大大分享 個人認為副歌開始比較好聽
作者: fray999    時間: 2013-11-2 10:59 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:angela的專輯必收喔喔喔!!! 太謝謝大大的分享了呀呀啊!!!
作者: dba7913465    時間: 2013-11-2 11:31 PM

會員名稱:dba7913465
心得回覆:等好久終於出現拉~~~~感謝大大分享~!!
作者: a40441    時間: 2013-11-3 12:46 AM

會員名稱:a40441
心得回覆:thank you~

作者: zz80045203    時間: 2013-11-3 02:03 AM

作者: vvvvv603001    時間: 2013-11-3 10:59 AM

會員名稱:vvvvv603001
心得回覆:終於出來了~核爆的歌曲都滿有感情的 尤其是ed真的好震撼 唯一缺點是...某幾段唱好快
作者: DeityFeather    時間: 2013-11-3 11:52 AM

會員名稱:DeityFeather
感謝回覆:感謝大大的辛苦分享~~
心得回覆:這動漫還不錯看~音樂也很好聽~下載收集去~~
作者: s87056ss    時間: 2013-11-3 11:55 AM

會員名稱:s87056ss壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到了,此專輯必收阿,網路上已經很多翻唱和演奏版了呢

作者: a1070005    時間: 2013-11-3 12:40 PM

作者: czczczcz    時間: 2013-11-3 01:41 PM

會員名稱:czczczcz
心得回覆:這歌手唱的 我都滿喜歡的@~@尤其是ZERO那專輯~
作者: tp61u3j6    時間: 2013-11-3 02:01 PM

會員名稱:tp61u3j6
心得回覆:畫風很棒 我很喜歡~~感謝大大分享
作者: 芷盈Chen    時間: 2013-11-3 02:27 PM

作者: joeDracula    時間: 2013-11-3 08:08 PM

會員名稱:yingjoulin
心得回覆:這首ED好棒!謝謝版大放上來
作者: guitar1124    時間: 2013-11-3 08:37 PM

會員名稱:guitar1124
心得回覆:歌超好聽    那麼快就能聽到  超讚  
作者: 王者空空    時間: 2013-11-3 09:25 PM

作者: 277456    時間: 2013-11-4 08:46 PM

作者: Scorpius7    時間: 2013-11-4 10:50 PM

會員名稱:scorpius7
心得回覆:感謝版大的分享!
原本對動畫沒興趣的,但是聽到OP、ED後決定追了~
ED曲風配合畫面還蠻特別的,後段的rap會讓人默默開起循環XD
作者: sky1026    時間: 2013-11-5 08:40 PM

作者: a31126    時間: 2013-11-5 11:13 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:無)
心得回覆:這部的歌也很好聽耶~
             很適合這部的感覺~
             謝謝分享囉~趕快來來聽歌囉~
作者: cxz224339    時間: 2013-11-7 09:48 PM

作者: tim83415    時間: 2013-11-8 02:27 PM

會員名稱:tim83415
心得回覆:好聽啊啊~此專輯必收!
              感謝大大分享!!
作者: iren619    時間: 2013-11-9 12:10 AM

會員名稱:iren619
心得回覆:感謝大大的無私分享!!!  ANGELA的歌真的超級好聽的啦!!!   
作者: qkg    時間: 2013-11-9 01:54 AM

會員名稱:qkg
心得回覆:感謝大大分享  OP我比較喜歡 但ED也不錯
作者: ㄎㄎ她來吧    時間: 2013-11-9 12:50 PM

會員名稱:ㄎㄎ她來吧
心得回覆:感謝大大的分享!
             這首歌等了很久啊!
作者: kdearkimo    時間: 2013-11-11 09:07 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:感謝大大的分享!這兩首歌聽起來都很贊的啊

作者: luft    時間: 2013-11-13 10:24 AM

會員名稱:luft
心得回覆:超感謝大大熱心分享!!!~
Angela演唱超有震撼力~必收項目啊!!! 非常謝謝大大分享!
作者: a1155330722    時間: 2013-11-13 04:18 PM

會員名稱:a1155330722
心得回覆:感謝大大的分享!(此句不是我打的)
(從這開始補足十五字心得)
這首音樂雖然就我個人感覺和劇情內容沒有很搭
不過我覺得這OP音樂的音調很不錯
尤其是變奏的地方也很讚 我覺得這首音樂很好
最後感謝樓主的辛苦分享!

作者: hchaiyi627    時間: 2013-11-14 05:25 AM

會員名稱:hchaiyi627
心得回覆:噢、我對女主唱的歌聲實在印象深刻
不過K的片頭曲沒讓我有太多的感覺
COPPELION的片頭和片尾卻讓我大大震撼
(好吧、可能是我太愛這部漫畫了)

謝謝分享唷、超感動 T____T
作者: a2223452    時間: 2013-11-14 09:19 PM

會員名稱:a2223452
心得回覆:我終於不用再聽tv剪緝版,可以聽完整版了~~~
感謝大大的分享!!!
作者: jack820515    時間: 2013-11-16 01:00 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大的分享  核爆默示錄  讚
作者: jill11438    時間: 2013-11-20 04:03 PM

作者: e89001012345    時間: 2013-11-22 11:05 PM

會員名稱:e89001012345
心得回覆:之前有朋友跟我問說我能不能幫忙找這部動畫的片頭曲,我當時有點懶得找,但是自從上次看動畫了之後,覺得片頭曲挺好聽的,檔案先收下了! 謝謝分享!
作者: l4363701tw    時間: 2013-12-8 05:06 PM

作者: mail011206    時間: 2013-12-11 09:13 PM

會員名稱:mail011206
心得回覆:我超愛她ED的那首歌,真的很好聽,由其實那歌詞的意思真的很不錯,基本上我是因為這首歌才去看這部動畫的 -///-
作者: t555ina    時間: 2013-12-13 01:00 AM

會員名稱:t555ina
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:看到第三集而已,可是稍微想棄番了,畫風不喜歡,步調也稍嫌慢,然後有些地方想吐槽...大概我太挑了。不過還有角色還沒豋場,再繼續觀望了。

angela的歌一直以來都很特別,風格應該是搖滾吧,以及atsuko的歌聲明明是女聲卻相當有厚度。動畫英雄時代、K所唱的很推薦,配合畫面也很有感,值得推薦。

這部ED的其中歌詞:
如果想得太多 孤獨便會加速
若是不去思考 便不存在於此

即便是知道太多
也比一無所知地笑著要好
身為人類 就要有人類的樣子

煩惱很簡單 沮喪很簡單 自己是為何物?
即使感受太多空虛和悲傷 也比一無所知地笑著要好!

這幾句意外很touch我心,大致可以看出是女角的心聲,倒沒想到竟然與我想法有接近到(不誇張),也指引了我可以如何做(但是我很任性,應該不會聽...)。
作者: st84092450    時間: 2013-12-13 01:47 PM

會員名稱:st84092450
心得回覆:這首歌我找好久了,感謝大大的無私分享
作者: 格咖    時間: 2013-12-14 04:17 PM

會員名稱:格咖
心得回覆:我很喜歡OP的說,很有那種感覺~

作者: 羽風月    時間: 2013-12-19 06:10 PM

作者: Soraru    時間: 2013-12-29 03:33 PM

作者: 小凜ˋ    時間: 2014-1-8 11:01 AM

作者: 風音紗    時間: 2014-1-22 07:16 PM

會員名稱:風音紗
心得回覆:剛開始看的時候就覺得他的OP很有感覺 謝謝大大的分享

作者: ggc99    時間: 2014-1-24 08:27 PM

會員名稱:ggc99
心得回覆:先感謝大大的分享~Angela樂團的歌真的很好聽,自從看完K之後就很喜歡了
作者: EQII-east    時間: 2014-1-28 06:04 AM

作者: sjohnboy    時間: 2014-2-7 06:29 PM

作者: kenisou13    時間: 2014-3-16 05:41 PM

會員名稱:kenisou13
心得回覆:謝謝樓主的分享!!我倒是很喜歡他的片頭曲的
作者: aa105412    時間: 2014-4-17 01:50 PM

會員名稱:aa105412
心得回覆:這動畫歌還滿好聽的,劇情也還不錯,感謝大大的分享
作者: ee2ee3ee4    時間: 2016-9-2 05:03 PM

大大載點掛了有辦法救媽?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!