伊莉討論區

標題: [MEGA][來自風平浪靜的明天][80MB]TVアニメ「凪のあすからOP2テーマ「ebb and flow」 [打印本頁]

作者: hunteris31    時間: 2014-2-4 07:58 AM     標題: [MEGA][來自風平浪靜的明天][80MB]TVアニメ「凪のあすからOP2テーマ「ebb and flow」

[attach]98708970[/attach][attach]98708971[/attach]
[attach]98708973[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「凪のあすから」OP2テーマ -「ebb and flow」/Ray (320K+BK)
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:80MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:MEGA
【檔案內容】:   01. ebb and flow (TVアニメ「凪のあすから」OP2テーマ)

02. a-ha…!

03. 凪-nagi- (TVアニメ「凪のあすから」イメージソング)

04. ebb and flow (Instrumental)

05. a-ha…! (Instrumental)

06. 凪-nagi- (Instrumental)
要整張專輯一起下載的朋友,對著資料夾點右鍵選 "下載多個檔案為一壓縮檔"
只想載單獨歌曲直接到資料夾內選歌曲下載就行了

[attach]98743123[/attach]
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 223367485    時間: 2014-2-4 08:54 AM

會員名稱:223367485
壓縮密碼:無
心得回覆:等了好久終於出來了 這首真的很好聽 感謝版主
作者: house09gbk    時間: 2014-2-4 09:21 AM

會員名稱:house09gbk
心得回覆:等了好久終於出來了
作者: az98741236    時間: 2014-2-4 09:41 AM

會員名稱:az98741236
心得回覆:這首歌很喜歡~謝謝版主的分享
不過要分享能否用壓縮檔呢?
現在我下載下來都是分散的還需要整理...
作者: hunteris31    時間: 2014-2-4 10:35 AM

az98741236 發表於 2014-2-4 09:41 AM
會員名稱:az98741236
心得回覆:這首歌很喜歡~謝謝版主的分享

載下來不會是個資料夾喔.....
我是整個資料夾上傳到雲端,MEGA自己的雲端載東西會直接把檔案作成壓縮檔
沒想到別人載下來會變成連資料夾都沒有

恩....下次我會先壓縮
作者: yuo139333    時間: 2014-2-4 11:34 AM

會員名稱:yuo139333
心得回覆:等了好久終於出來了,謝謝大大無私分享,Ray的歌真的很好聽
作者: y610126    時間: 2014-2-4 11:48 AM

會員名稱:y610126
心得回覆:謝謝大大的分享,但下次可否先壓縮成一個ZIP在上傳??  這樣下載下來還得重新整理,謝謝囉。
作者: X.鴨子    時間: 2014-2-4 01:45 PM

會員名稱:X.鴨子
心得回覆:分散也不錯^^,因為像我只要''ebb and flow''這首(好聽><)
                    這樣就很方便,總之,感謝大大的分享

<提供一個方法>
只要再創一個資料夾(EX:「凪のあすから」OP2),
把檔案都丟進去,並重新取得連結
然後在文中告訴大家,請對著MEGA頁面資料夾按右鍵--->下多個檔案為一壓縮檔
這樣不僅是分開還是一次下載的人都很方便唷。
供樓主參考^^
[attach]98715597[/attach]
作者: 25416726    時間: 2014-2-4 03:15 PM

會員名稱:25416726
心得回覆:感謝大大的上傳,小弟等OP2等好久了,RAY的歌好療癒
作者: az98741236    時間: 2014-2-4 04:50 PM

hunteris31 發表於 2014-2-4 10:35 AM
載下來不會是個資料夾喔.....
我是整個資料夾上傳到雲端,MEGA自己的雲端載東西會直接把檔案作成壓縮 ...

mega這一點覺得有點小不方便(不能連資料夾一起下載
經過八樓提醒後,才發現原來可以直接把檔案框起來壓縮下載
忽然覺得自己有點小粗心~
作者: w19941129    時間: 2014-2-4 05:11 PM

會員名稱:w19941129
心得回覆:感謝大大的分享~這首歌好聽喔~
作者: s93103163    時間: 2014-2-4 05:17 PM

會員名稱:s93103163
壓縮密碼:正確
心得回覆:凪的OP2居然出了,趕快來下載。謝謝樓主的分享,也謝謝8樓的大大提供好方法。
作者: jenny84102216    時間: 2014-2-4 10:22 PM

作者: w~飂~    時間: 2014-2-4 10:44 PM

會員名稱:W~飂~
心得回覆:這禮拜就等這張專輯了=v= 第一次聽這首歌加上畫面一整個就讓我泛淚啊...感謝大大的分享!
作者: tl94vul3mp6    時間: 2014-2-5 09:08 AM

會員名稱:tl94vul3mp6
心得回覆:這真的非常好聽,不管聽幾次都覺得很不錯
作者: a2223452    時間: 2014-2-5 10:05 AM

會員名稱:a2223452
心得回覆:op2等好久啦~~優秀曲子配胃疼動畫根本超讚!! 現在就等ED出嚕~ 謝謝大大得分享><
作者: gth47692    時間: 2014-2-5 10:21 AM

會員名稱:gth47692
心得回覆:感謝大大的分享喔~這專輯等很久了

另外也感謝8樓的朋友熱心告知~可以讓資料夾作為zip的方式一併下載,不然許多朋友可能都要一首一首慢慢下載了,非常感謝。

另外,有些朋友對於專輯的整理是非常講究的,所以希望
hunteris31大大能夠將以下的專輯訊息一併附上在檔案內容那一格裡,所以不好意思麻煩囉~

【檔案內容】:01. ebb and flow (TVアニメ「凪のあすから」OP2テーマ)
02. a-ha…!
03. 凪-nagi- (TVアニメ「凪のあすから」イメージソング)
04. ebb and flow (Instrumental)
05. a-ha…! (Instrumental)
06. 凪-nagi- (Instrumental)

作者: hunteris31    時間: 2014-2-5 11:55 AM

gth47692 發表於 2014-2-5 10:21 AM
會員名稱:gth47692
心得回覆:感謝大大的分享喔~這專輯等很久了

好了連同下載方式 一併更新上來了

雲端本來都是放來自己用,第1次用來分享所以這些細節實在沒注意到...}" />
作者: aben861031    時間: 2014-2-5 12:16 PM

會員名稱:aben861031
心得回覆:不知道怎麼我連資料夾都下不下來,只好一個一個檔案下再慢慢整理,還是感謝分享,因為太好聽了!!
作者: bebe781230    時間: 2014-2-5 02:03 PM

會員名稱:bebe781230
心得回覆:感謝分享 不過最重要的op2 ebb and flow 載不下來qq用mega的下載器也無法
請大大查看 一下 謝謝

補充內容 (2014-2-5 02:21 PM):
...終於載下來了 用谷歌... 感謝大大 話說這部真是後勁十足...第一集這麼不被看好 可是越來越強勢 真棒真棒XD
作者: lceo72    時間: 2014-2-5 03:05 PM

會員名稱:lceo72
心得回覆:這真的非常好聽 thank you 大大
作者: hunteris31    時間: 2014-2-5 03:34 PM

bebe781230 發表於 2014-2-5 02:03 PM
會員名稱:bebe781230
心得回覆:感謝分享 不過最重要的op2 ebb and flow 載不下來qq用mega的 ...

我自己有試著載過1次沒什麼問題,只是有時候看到%數會停掉然後又突然多30%....
作者: asas70775    時間: 2014-2-5 04:32 PM

會員名稱:asas70775
心得回覆:等了好久終於出來了 這首真的很好聽 感謝版主

作者: spoonxd    時間: 2014-2-5 04:42 PM

會員名稱:spoonxd
心得回覆:終於有這張專輯聽了,感謝大大的分享!!OP2真的非常好聽
作者: aswef    時間: 2014-2-6 08:15 PM

會員名稱:aswef
心得回覆:無法下載,可否另外放在zs或其他空間
作者: 海老名天    時間: 2014-2-7 12:30 AM

作者: s9161309    時間: 2014-2-7 09:59 AM

會員名稱:s9161309
心得回覆:OP2也很好聽 和畫面也很搭 感謝大大的分享
作者: kkkk7412    時間: 2014-2-7 12:11 PM

作者: frank7251    時間: 2014-2-11 09:13 AM

會員名稱:frank7251
心得回覆:感謝版主分享 這首超好聽  終於出來了
作者: aabbcc000000000    時間: 2014-2-11 09:46 AM

會員名稱:aabbcc000000000
心得回覆:終於找到關於這部動畫的音樂了!!開心  感謝版大
作者: asd15987532486    時間: 2014-2-11 02:58 PM

會員名稱:asd15987532486
心得回覆:感恩分享
作者: 愈郁宇    時間: 2014-2-11 04:19 PM

會員名稱:愈郁宇
心得回覆:這部動畫還在跟播,期待美好結局, 感謝版主歌曲!
作者: iop96396    時間: 2014-2-11 07:00 PM

會員名稱:iop96396
心得回覆:真的好喜歡這首歌啊啊啊啊啊~~~~超治癒>///<
劇情最近都是神展開,超棒!!
作者: st511192002    時間: 2014-2-11 10:24 PM

會員名稱:st511192002
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享!!!等超久的!!歌也超好聽的!
作者: 噗小雨    時間: 2014-2-24 10:42 PM

作者: xbox360840617    時間: 2014-2-27 01:20 AM

會員名稱:xbox360840617
心得回覆:感謝大大分享 這首歌超好聽的希望ED2也趕快出=w=
作者: sakura820904    時間: 2014-3-14 02:49 PM

作者: airstairst    時間: 2014-3-16 01:10 PM

本版回覆格式:
會員名稱:(Airstairst)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:胃痛系的音樂總是那麼好聽,看完動畫胃痛之間,靜靜的讓抒情主曲撫平那糾結的胃痛...
作者: 劍語星璇    時間: 2014-3-24 11:07 PM

會員名稱:劍語星璇
心得回覆:這首歌剛出來的時候就覺得非常好聽,動畫也越來越精采。
作者: 一稻葉o兔一    時間: 2014-3-27 08:00 PM

會員名稱:一稻葉o兔一
心得回覆:感謝大大分享~OP專輯帶走摟~

作者: 一稻葉o兔一    時間: 2014-3-27 08:03 PM

X.鴨子 發表於 2014-2-4 01:45 PM
會員名稱:X.鴨子
心得回覆:分散也不錯^^,因為像我只要''ebb and flow''這首(好聽>下多個檔 ...

感謝大大提供的好方法~以前一直都不知道的說!!
作者: bnk357    時間: 2014-4-15 10:40 PM

會員名稱:bnk357
心得回覆: 終於找到op2了~ 感謝大大的分享!
作者: ikaros841226    時間: 2014-4-16 12:10 AM

會員名稱:ikaros841226
心得回覆:超喜歡這張專輯的,謝謝板大分享,收下瞜。
作者: sakura341577    時間: 2014-5-11 09:45 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:我還在趕進度的說~~想說線下載來聽聽
                       謝謝大大分享
作者: 空白c    時間: 2014-5-19 10:16 PM

作者: qoo88519    時間: 2014-5-26 10:00 PM

作者: 我哪知道    時間: 2016-11-4 08:00 PM

會員名稱:我哪知道
心得回覆:感謝大大無私分享 這真的超棒很好聽~~
作者: betty3977    時間: 2016-12-1 08:49 PM

作者: bostonbee    時間: 2022-4-24 07:44 PM

會員名稱:bostonbee
心得回覆:最近被yt演算法喜到這首歌,超級懷念,感謝大大的分享!!
作者: x君x    時間: 2022-5-25 08:46 AM

會員名稱:x君x
心得回覆:載點沒有了,電腦壞了後已很難找到從前的歌,感謝大大分享...
作者: ininderyo    時間: 2022-8-23 09:16 PM

會員名稱:ininderyo
心得回覆:mega 載點失效

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!