伊莉討論區

標題: 小弟不專業的看法明天過後偽新聞轟炸機起飛 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2014-2-19 10:16 AM     標題: 小弟不專業的看法明天過後偽新聞轟炸機起飛

小弟不專業的看法
今天台指結算,台股真正有夠強的,不過人工盤不意外
反正空軍都是開偽新聞轟炸機然後造成股市急殺的閃電戰術
因此不專業想如今最主要的武器偽新聞就是QE下次要縮減200E
當然如果明天過後美股不如不專業預期的走勢的話
盤OK
小漲小跌也OK
大漲一次100則攤貧加掛原子彈,150則認輸退場,期間若有機會損益兩平先退場
大跌一次100則加掛原子彈,150則加掛核子彈

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

補充內容 (2014-2-20 07:53 PM):
果然不出不專業意外偽新聞出動了,美國聯準會傳出有意提前升息,嚇死你們
作者: Soldier117    時間: 2014-2-19 11:34 AM

糟糕....

沒有原子彈和核子彈可以掛

只有50萬磅的黃色炸藥可以用而已

作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 12:30 PM

看到了

大漲一次100則攤貧掛原子彈

作者: h1987508    時間: 2014-2-19 12:31 PM

作者: casaline    時間: 2014-2-19 12:33 PM

這一波反彈沒賺多少,今天大賣特賣準備好現金了
作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 01:00 PM

chiaming 不專業只能說有時候計畫趕不上變化,當然也有錯誤的時候拉  發表於 23 分鐘前

如果你的計畫趕不上變化
就表示你的分析能力有問題

對了
你不就是那個連入門最基本的殖利率和除權息後參考價的算法都不會的那個

作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 01:33 PM

這個盤勢還需要在那邊猜嗎?
你這個不專業連方向都看不清楚

在一位很有自我檢討的人的帖子裏(好像是J甚麼的)
我有講過這一段K線類似去年...
懶得打,自己去看

補充內容 (2014-2-19 01:54 PM):
對了,那篇好像是甚麼"難道錯了"
作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 01:38 PM

對了
好像在你這個不專業的另一篇畫箭頭向下那篇
我有講過會去封閉1/27的空方缺口(收8577.14之上)
今天收盤已經是8577.01了

補充內容 (2014-2-19 01:41 PM):
就是在這篇"小弟不專業的看法不專業聯合空軍演習上場"的8樓

補充內容 (2014-2-19 01:44 PM):
看這情況你應該是被嘎到了(如果你有言行一致的話)
作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 01:47 PM

chiaming 如果想這麼久都挑不出來你是認為不專業比台灣所有老輸還要強嗎?  發表於 15 分鐘前
chiaming 不然台灣隨便一個老輸隨便你挑有那個比不專業還要強的  發表於 24 分鐘前
chiaming 不專業總是比人連自己的意見都沒有的還要強很多,發文沒能力,吐槽技術卻一流,玩股只會輸  發表於 26 分鐘前

你是三歲小孩嗎
還在做這麼無聊的事
甚麼隨便挑一個老輸?
我不看那種騙人的節目

作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 01:59 PM

chiaming 不專業只能說人工盤好強文章裡有,如果你有看 j 的話不專業也有說過不排除黑手想再創新高  發表於 21 秒前
chiaming 哇,不專業被說教了呢?幸好不專業被人吐槽習慣了,換作有些人就可能跟你沒完沒了  發表於 3 分鐘前

甚麼叫做"不排除"?
我給你的回覆有那種不肯定的講法麼?
我說會封閉1/27空方缺口就是會封閉
不會有那種模稜兩可的說法
你這種三腳貓的實力
再理你都嫌浪費時間

作者: coolpal    時間: 2014-2-19 02:15 PM

要是QE真的退了
不只會大跌一個月
可能是跌三四年
作者: hardaways    時間: 2014-2-19 04:04 PM

作者: vvw168    時間: 2014-2-19 07:37 PM

好文快落底了,推上來~~~~
作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 08:58 PM

chiaming 但計畫預定時間到了就要執行看看,總不能不執行看看阿,如果剛剛好就是這樣呢?  發表於 7 小時

期貨放空是吧
很好
很堅持
那你最好戶頭多放些錢
免得突然的急拉讓你斷頭出場

作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 09:02 PM

chiaming 不專業只能說最好你能如你說的如果你有言行一致的話,說什麼我不看那種騙人的節目,如果能對的起自己的良心的話,不專業也無話可說  發表於 7 小時前

沒有言行一致的人是你
去看你的舊帖喊反彈皆逃命
春節前卻做多
這沒冤枉你吧

電視上的財經節目
發現是在騙人的
說不看就是不看
你信也好不信也罷

作者: 豬頭VS老頭    時間: 2014-2-19 09:05 PM

怎覺得美國又漲多了,
沒理由不被修正,
歐美如果大失血我們因該不會拍手叫好才是?
多等兩天試試...
作者: 夜伊黎    時間: 2014-2-19 09:07 PM

chiaming 對了,以後千萬別又失靈後又換帳號了,不專業看最近新人帳號特別多。還是這個名聲搞壞了再換一個呢?年年都有新帳號  發表於 6 小時前

怎麼你們這邊的人都流行看錯做錯出糗就說別人開分身嗎
像你這種三腳貓功夫還有人說感謝
我還懷疑你開好幾個分身自推

和那個k甚麼n的帖子一樣錯了還一堆人歌功頌德

作者: anonymous1bill    時間: 2014-2-19 10:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!