伊莉討論區

標題: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 『全26話』 (MEGA@繁體@480P-rmvb) [打印本頁]

作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:41 PM     標題: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 『全26話』 (MEGA@繁體@480P-rmvb)

[attach]101527407[/attach]
【檔案名稱】: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 大運動會
【影片畫質】:480P (640X480)
【字幕語言】:內嵌繁體
【檔案格式】rmvb

【檔案大小】:
每話約100MB
【存活時間】:
看情況...
【失連補檔】:看情況...

【原創證明】:空間內註解提及ID與eyny獨家

[attach]101527446[/attach]

【下載鏈接】:MEGA資料夾

STORY:
西曆3996年,人類在許可的惑星上建造了人工衛星,目標是培養第二代的優秀人材。在這叫做大學衛星的衛星中聚集了最強的年輕人,這是以超越界限及鍛煉身體為目標,表現出人類的熱情。跟著,這熱情在每年一度的大會中爆發,這就是大運動會。在大運動會取得優秀成績的學生,便可獲得人類的最高稱號“宇宙撫子”。這是在戰士有生以來最想擁有的,代表了強而美麗的稱號。這就是大運動會,還有為得到“宇宙撫子”稱號而熱情戰鬥的故事。
神崎明的媽媽曾經就是宇宙撫子,所以阿明也以成為宇宙撫子為目標努力訓練。在朋友的鼓勵下,阿明克服了種種苦難,將所有的才能發揮了出來,終於達成了心願。

STAFF:
原作(原案):林宏樹
監督:秋山勝仁
系列構成:倉田英之、黑田洋介
人物設定:奧田淳
音樂:周防義和
動畫製作:AIC
製作:東京電視台 /softx/PIONEER LDC

碎碎唸:最近把百合番下完有時間上傳這部,這應算是6.7年級生的回憶吧?((似乎透漏了自己的年齡……還記得這部當初是跟 櫻花大戰/福音戰士 差不多時間在電視臺上放映的,內容非常歡樂,以運動為題材但卻像是變向的勵志片,我這邊只有480P-rmvb這漸漸被遺忘的格式......要MP4/MKV-720P請自找囉,近期應該會找時間把本作的6部OVA補上。

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]101527485[/attach]
[attach]101527497[/attach]
[attach]101527499[/attach]

就算上傳速度只有150KB/s不等,我還是花時間上傳,只求網友們花個幾秒回覆。
回覆請依規定(如下)格式回覆,內文需達20字以上。

補充內容 (2014-6-14 09:13 PM):
OVA版鏈結
作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:47 PM

ID:kokokko416
帖子標題:大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 『全26話』 (MEGA@繁體@480P-rmvb)
回報相關:完結
算式:26*(5*1+0)*1+10(首樓)=140
以加分/總分
30/140

作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:50 PM

帖子標題:大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 『全26話』 (MEGA@繁體@480P-rmvb)
以加分/總分
60/140
作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:51 PM

以加分/總分
90/140
作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:52 PM

以加分/總分
125/140
作者: kokokko416    時間: 2014-6-2 04:53 PM

以加分/總分
140/140
作者: s21715    時間: 2014-6-3 10:35 AM

會員名稱: s21715
下載項目: 未下載 
心得感想: 
充滿了青春、熱血、友情和感動的一部動畫
人總會有挫折失敗的時候
但主角小明能化阻力為助力
我覺得這是很值得學習的
因為這部我已經有日文原版DVD(噴了不少錢> <")
所以就純推不下了
作者: kaog    時間: 2014-6-7 07:38 AM

會員名稱: kaog
下載項目: 第1~26話 
心得感想: 這一部的動晝真的是非常的懷念,小時候還非常喜歡看,沒想到還能在看到這一部的動晝。這部動晝回憶真的很多。謝謝分享

作者: lijhenyu    時間: 2014-6-12 03:28 AM

會員名稱: lijhenyu
心得感想: 小時候因為沒有第四台, 是在親戚家看到一兩集,現在終於可以來瞧瞧這部經典動畫!! 本來想說是老動畫會看不下去, 沒想到意外好看, 作畫以過去的動畫來說還算蠻穩定的, 謝謝大大分享!! OVA也要靠大大了~甘溫~> <
作者: straypony    時間: 2014-6-12 05:32 PM

會員名稱: straypony
心得感想: 太懷念了,小時後還有玩過他的遊戲呢,雖然因為有bug又是借來的,沒能玩到結局...
正好跟人討論到了趕緊來找檔,想不到居然還有!感謝分享!!
作者: lorwayperiti    時間: 2014-6-20 06:57 AM

會員名稱:lorwayperiti
下載項目:未下載 
心得感想:想不到現在還找得到這部動畫阿~以前是從途中看的,整個劇情都不是很完整
現在終於有機會一次看完了!
感謝無私分享!!
作者: 煞血    時間: 2014-6-20 12:27 PM

會員名稱: 煞血
心得感想:

小時候在AXN上看的,可惜沒看到最後Q.Q

感謝大大分享了!!
有個問題,我用DAUM開可是卻看不到字幕??
作者: cold6289    時間: 2014-7-6 01:22 PM

會員名稱: cold6289
心得感想: 謝謝大的分享~之前一直想收集這部作品一直找不到~直到大大分享~
               在此衷心的感謝您
作者: angel14120    時間: 2014-7-19 09:24 PM

作者: eywkts    時間: 2014-7-20 04:20 AM

會員名稱: eywkts
下載項目: 26話 
心得感想: 感謝大大的分享!最近才想要找這片回憶一下!馬上就看到你的帖!當初都只看到中間,連重播也是!害我超想知道整個劇情如何!真是期待!
作者: DOREMI12050314    時間: 2014-8-10 06:58 PM

會員名稱: DOREMI12050314
心得感想: 感謝分享!感覺早期的卡通,不論劇情或人設都比現在的部分卡通好
作者: yyll3318    時間: 2014-8-14 01:26 AM

會員名稱: yyll3318
心得感想: 小時候幹過的卡通,在一次看到有回到過去的感覺,小明還是一樣天天的
作者: dog36989    時間: 2014-9-22 04:40 PM

會員名稱: dog36989
心得感想: 
挖賽~這部我找超久的,沒想到竟然會有人在eyny上發布,我是有網路上找到影片,也下載了,只是沒有字幕,要另外自製字幕...總而言之感謝分享啦
作者: h70285    時間: 2014-12-21 08:27 PM

會員名稱: un770856
下載項目: 全
心得感想: 這部作品真的是童年啊~~我只是突然想到找一下沒想到真的有,真的是讓我跪啊!!非常感謝大大的分享!!
作者: e111337e    時間: 2014-12-21 10:27 PM

會員名稱: e111337e
心得感想:  記得小時候看覺得還不錯,下載來回味!
作者: 平風造雨四無君    時間: 2015-2-7 07:07 PM

會員名稱:平風造雨四無君
下載項目:全
心得感想:這一部以前我超愛看,從播只要知道時間一定都會準時收看,我還記得國小看過後我還真的學御堂巴的跑步方式來試試看是不是真的比較快,看過鬥球兒彈平也學他畫火焰符號試試看丟火焰球,現在想想都覺得好笑
作者: cicygucci1129    時間: 2015-3-30 08:02 PM

作者: a0016805    時間: 2015-5-31 01:32 PM

會員名稱:a0016805
下載項目:第1~26話 
心得感想:翻舊光碟發現有大運動會的OP 所以來找找看 小時候懷念的卡通之ㄧ阿!!!謝謝大大分享~
作者: csumis2012    時間: 2015-6-24 05:22 AM

下載項目: 全部下載 
心得感想:   跟OVA6話都下載了! 非常謝謝分享 !!! 留著感動的心情 謝謝分享 !!
作者: lucy99    時間: 2016-1-17 11:43 PM

會員名稱:lucy99
下載項目:大運動會1-26
心得感想:小時候的回憶系列動漫之一,那時候常看,沒想到這麼舊的動畫現在竟然還有人佛心分享,謝謝kokokko416大大的無私分享,畫質不錯(當然不能跟現在的動畫比,但已經很好了),謝謝大大可以讓我重溫舊夢,感恩~
作者: hijang    時間: 2016-1-18 12:02 PM

會員名稱:hijang 
下載項目:  大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 大運動會
心得感想:以前在電視看過,最近想要回憶一下,謝謝大大的分享
作者: sandyyang70123    時間: 2016-2-28 06:13 PM

會員名稱: sandyyang70123
心得感想: 感謝大大的分享!好懷念的卡通喔,以前只看過最後面,下載來好好看看
作者: undine2005    時間: 2016-5-20 08:34 AM

會員名稱: undine
心得感想: 之前就一直很想重看小時候看過的大運動會,很高興能在這裡找到載點,大運動會的片頭曲我也很喜歡,內容也挺勵志的,雖然有一點百合向....不過整體來說是一部還蠻不錯的動畫,謝謝樓主的分享喔^^
作者: yozasid    時間: 2016-5-20 10:01 AM

會員名稱:yozasid
下載項目:全 
心得感想:記得以前只看過幾話,且斷斷續續的看
根本不清楚劇情為何
感謝大大無私的分享!還能看到年代稍嫌久遠的作品  
作者: snyo123    時間: 2016-6-4 11:19 PM

主題曲都還記得,小明同學的CD還有買過~~

作者: ah0126    時間: 2016-6-18 07:12 PM

作者: A-Rod740618    時間: 2018-6-19 02:27 AM

請問大運動會ova1-6可以像TV版的顏色一樣繁中字幕和720視屏拜禿了求求你幫這忙謝謝你了
作者: metalgray    時間: 2018-12-23 07:39 PM

感謝分享~這部大概是我青春期看的第一部GL動畫了~有一陣子還好愛聽她的原聲帶呢!
作者: SV124578    時間: 2021-1-20 10:53 AM

純推 !支持樓主用心的好文章!
還記得小學的時候還想學女主角跑步...
另外,在電視看的卡通似乎都沒看到完結....
滿滿的兒時回憶
作者: 小瀾    時間: 2022-4-12 10:14 PM

會員名稱: 小瀾
心得感想: 這我超小的時候看的,那時候看國語版的,還能下載的到真的很開心,好懷念喔,雖然小時候看不懂為啥女生跟女生這麼親密啥的,還有媽媽最後怎還復活的,重溫一下 懷舊
作者: vv8js30q9    時間: 2024-1-28 03:29 PM

童年肥億感激大大無私地分享
作者: ichitaka520    時間: 2024-1-30 11:18 PM

看到這部,真的要好好的感謝大大的分享,可以回憶一下這部的搞笑又熱血的運動卡通

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!