伊莉討論區

標題: (奇怪的夢境)這兩天做得不恐怖但很詭譎的夢 [打印本頁]

作者: did254    時間: 2014-6-20 01:09 AM     標題: (奇怪的夢境)這兩天做得不恐怖但很詭譎的夢

雖然跟靈異無關但我還是很想分享出來說不定還能獲得解夢
所以我就打出來瞜
有點長
文筆也很爛
所以看的同時會感覺像是在虐待眼睛
所以請三思 感謝!
另外夢的內容可能會有些奇怪的地方
夢嘛~本來就這樣
所以大家就別計較這麼多摟!

6月18號

我跟一名女子在床上x愛
他是我讀國中時僅看過但不認識的女孩子
我並不喜歡他甚至不喜歡他的作為
做到一半的時候突然我的牙齒掉了下來
但僅僅掉了兩三顆
但其他的牙齒也開始有點搖搖欲墜
突然那女子突然感到身體不適
我用我的手手遮住她的嘴
手感覺到黏黏的似乎有吐出什麼東西來
下一秒居然看到藍色的汁液
還有幾隻田螺在汁液上爬來爬去
但在夢裡的我並不驚訝
我也不知道這究竟怎一回事
在夢裡連過好幾天那女子都會問我
為什麼都不親我了
(看到這種景象誰還親得下去啊)
但由於男性本能禁不起誘惑
最後還是跟他x床了
在過程中 每親一下 我的牙齒都會掉個一兩顆
直到有一天我的牙齒終於掉光了
沒幾天
我爸就請了一名醫生
那醫生居然只有我的手掌這麼大而已
而且還是一隻章魚=.=
但在夢裡的我似乎都設定成這是正常的
我就乖乖的讓那隻章魚五花大綁
章魚拿出一個小錐子工具
而且是會旋轉的
他把工具往向本來牙齒掉落的那個洞插進去
以旋轉的方式把裡面的牙根給硬轉出來
從門牙開始轉到臼齒(這過程雖然是夢但還是感覺的到痛非常神奇,還有牙齒在旋轉的感覺哩=.=)
直到最後的臼齒時怎麼樣也轉不出來
最後章魚醫生放棄了
只說了一句話:看來要動大手術了
在旁邊觀看的爸爸:你要乖乖地聽醫生的話喔A_A(陰險的笑容)

PS:在一月時我的確有動過手術,不過是小手術兩顆臼齒都要拔掉,但醫生怕受不了手術後的恐懼
所以8月才開始拔第二顆。

8月19

晚上9點半~11點半只僅僅這麼短的時候卻感覺夢的很長
但由於忘了一大半
所以我只打出我比較在意的那幾部分

我得知消息
我阿伯出了車禍
需要非常大的手術費用
我爸也剛好在這天失業了
所以僅剩我跟我媽在同個職場上工作
在夢裡我是有負債的
負債外加龐大的手術
讓夢裡的我感到非常的痛苦

突然主管喊了我的名子
有一台賓士車
停在工廠前
我走靠近看他搖下車窗
這個人我在現實不認識甚至沒看過
但他坦承撞了我阿伯的人就是他
但我並沒有什麼反應
繼續聽他說完他想說的
他表示是她司機的疏失
想要付一大筆手術費用給我們家
數目高達好幾兆
他稱是她家所有的財產了
我什麼也沒多想
就把他給收下來了
頓時間鬆了一口氣
本來以為沒有希望的未來突然有了希望
我回到我的工作崗位上
突然我看到我一直很喜歡女孩子在跟我媽說話
我走上前去關心
結果才知道我媽為了家計他打算出國工作
似乎是跳森巴....(為啥是森巴!!我百思不得其解啊!
我媽表示這是他姐姐介紹的工作(現實中的工作也是我媽姊姊介紹的
但我也沒多大的反應...
我就說出一句
我:那我要不要考慮出海捕鮪魚聽說很賺錢(我似乎已忘了被塞錢的事情
女孩子疑惑的說:出海捕魚?
我:對阿聽說很賺,但一年回不了家
女孩子笑笑的說:別擔心了,你看看你的四周(以上對話只是差不多意思,實際上的對話以忘了)
我四周一個人都沒有。
聽女孩子講完他想說的話
才知道早上新聞有報導
明天就是世界末日..

本來獲得錢的喜悅突然一瞬間消失
氣氛突然變得非常的感傷
所以在這工作沒用了
還是回家陪陪家人吧
女孩子也在我的眼前
隨時間越走越遠
突然主管走到我面前
主管似乎主要是來看看
是否有人不知明天就是世界末日的消息
而傻傻來上班
主管:明天就是世界末日了,怎麼還來上班?
我脫口而出:世界末日不一定就是世界毀滅(意義不明阿囧,夢裡的我怎麼會說這種話

我也回到家了
我打開我阿嬤房間門
在世界末日的前一天我沒我做一些平常不做的事情
我最後的選擇是陪我阿嬤一起度過
我抱著因為阿伯出車禍
而傷心躺在床上的阿嬤
我在抱著過程中哭得七零八落
雖然現實中我非常希望世界能毀滅
但夢裡的我似乎非常的恐懼害怕同時也夾帶著寂寞
就這樣我抱著阿嬤在床上哭了一整夜

到了清晨我記得是四點時
我穿著防彈背心(囧從哪來的?
再街上亂亂跑
看到一名男子跟我一樣也穿著防彈背心在跑來跑去
男子突然跑到我面前
男子:要不要做些瘋狂的事情?距離世界末日還有三小時。(世界末日似乎是七點)
我說:好啊,但要怎麼做?
男子只是把防彈背心當兜當布掛在命根子前(這哪算瘋狂的事情啊 囧

很快的我陪這男子瘋狂了接近三小時
街上的人開始看著手錶
並抬頭往上望
有的陪著情侶
有的陪著家人
有的哭得亂七八糟
有的持續做著他們認為很瘋狂的事情
突然間!街上的地板噴出很多水(像噴水池那樣)
也開始下起大雨
天空突然冒出奇異白光
突然有人大叫:快看螢幕!(指的是街道上巨大電視螢幕
愚人節快樂!
地板上的水排成愚人節快樂
頓時大家都笑了
笑倒一地
我把身體成大十字
讓雨淋透身軀
躺在地板上
全世界的人同時間進行這個動作
螢幕的畫面突然拉遠(在夢裡的我覺得非常的壯觀而且難得,在現實中不管怎樣也看不到這種景觀吧?
我心裡突然覺得生命的可貴
我相信其他人也有相同感覺吧?

大約過了一兩分鐘我聞到一股燒焦味
我爬起來看
有一個人的頭被電出腦漿
不好了是大閃電
我看到不少人被電死
街上的人開始四處亂竄
馬的不是愚人節嗎?
世界真的要毀滅了?(在夢裡的我狂粗話
但我覺得不跑不行
再跑的過程中我看到一棟百貨公司
沒人進去
我就跑過去
但需要搭電梯
我就趕快進去搭電梯
打開電梯門時我看到我在職場上喜歡的女孩子
他只說了一句話:為什麼世界末日的前一天不來陪我?
就用力把我從電梯推了出去
我的身體像是飛了出去一般
面朝上我眼前是一道閃電
女孩子:活該

逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼

我被我鬧鐘給吵醒了(因為我線上遊戲要解日常所以要在這時間起來解

但如果我沒醒過來結果會怎樣
就不得而知了

結束

看得很辛苦嗎?
老實說我也打得很辛苦XD
很抱歉浪費大家不少時間
有高人能幫我解個夢嗎?
別跟我說只是春夢哈
因為我沒有夢遺= =

作者: PUSH1015    時間: 2014-6-20 02:17 AM

這種夢腿詭異了

這種夢境真不舒服阿
作者: tan700501    時間: 2014-6-21 03:56 AM

真的是挺詭異的夢境 有需要請求高人指點迷津一下
作者: KAO1088    時間: 2014-6-22 09:01 AM

感覺你現實壓力很大啊
有好幾次都像是要死掉的情況呢
作者: lukey999    時間: 2014-6-22 10:05 AM

我也覺得你應該是現實生活壓力太大
夢才會這麼壓迫感
作者: hotdog7879    時間: 2014-6-22 10:17 PM

作者: h1234642000    時間: 2014-6-23 08:01 AM

我來解,你需要找個女人爽一下......
作者: aa716165    時間: 2014-6-24 11:31 AM

作者: ELVISZENG    時間: 2014-6-24 05:08 PM

詭異的夢境
不過我左絕的
就當是異想天開就好吧
作者: go876023    時間: 2014-6-26 11:53 AM

別想太多的好,如果還有連續劇般的夢再去廟裡走走問問,還是去請專業人士會比較有祥答,論壇這邊基本上都是猜測的回答
作者: go876023    時間: 2014-6-26 12:40 PM

別想太多的好,如果還有連續劇般的夢再去廟裡走走問問,還是去請專業人士會比較有祥答,論壇這邊基本上都是猜測的回答
作者: henrykuo    時間: 2014-6-26 01:30 PM

不知道你是否跟我一樣都是每天會作夢的人!
如果是的話那我可以說只是某一兩個你碰巧記得的夢罷了!
不用太介意,不可以去佛堂拜拜!
作者: jg085    時間: 2014-6-29 03:24 PM

我最近也作了奇怪的夢...
"你認為是就是"的夢,真該死的"心想事成"...
環境設置真是卑鄙,挖了好多坑想讓我跳...
讓一個習慣悲觀的人"心想事成",真是壯烈啊...
托它的福見識到了許多超現實的事,但是沒一件好事...
如:掛了不少人+可怕的技巧+意外事故...
好多番茄醬飛灑的畫面,八段式顏面落地技+鐵爪爆頭真是強悍,番茄汁噴泉...

算了吧...夢這種東西認真就輸了...
這是正論...
殘念的是我輸了,暫時不吃番茄了...會反胃...
作者: jg085    時間: 2014-6-29 03:27 PM

我最近也作了奇怪的夢...
"你認為是就是"的夢,真該死的"心想事成"...
環境設置真是卑鄙,挖了好多坑想讓我跳...
讓一個習慣悲觀的人"心想事成",真是壯烈啊...
托它的福見識到了許多超現實的事,但是沒一件好事...
如:掛了不少人+可怕的技巧+意外事故...
好多番茄醬飛灑的畫面,八段式顏面落地技+鐵爪爆頭真是強悍,番茄汁噴泉...

算了吧...夢這種東西認真就輸了...
這是正論...
殘念的是我輸了,暫時不吃番茄了...會反胃...
作者: liubaobao317    時間: 2014-6-29 05:10 PM

作者: 1qd    時間: 2014-6-29 05:27 PM

看來你生活壓力太大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!